月1ペースで通わせていただいてます。
会話も楽しく毎月の楽しみにしています。
今回NMNと言うオプションを初めて受けましたが
ハリや弾力が戻った感じが感じられてとても気に入っています。
マッサージはいつも凝ってる所をしっかりほぐして下さるのでかなり頭が毎回軽くなります。
エステも好きですがここのメニューはマッサージがついてしかもお上手なのでとてもお得な気がしています。
来月もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内】人気NO1☆陶肌トリートメントNMN入りスペシャルコース¥19800
【40代からのリフトアップ・シミたるみ改善特化サロン】Private Salon Alii -アリィ-からの返信コメント
Mm様
NMN気に入って頂き嬉しいです!
私も大好きです^_^
ハリ、弾力、白さ、レベルアップしますね。
Mm様いつもお疲れですので
凝り固まった筋肉を出来るだけ楽になるようにしっかりほぐさせて頂いております(^^)
お仕事もいつもお忙しそうなので
日々の活力になれれば幸いです。
技術褒めて頂けて嬉しいです♪
来月もしっかりトリートメントさせて頂きます。
口コミありがとうございました
顔のハイフをやっていただきました。やる前の写真と見比べると一回ですごくすっきりしてびっくりしました!1週間後が効果がもっと出ると伺ったのでたのしみです!
【1ヶ月以内】小顔矯正&デザインハイフ4000shot¥27500→¥22000
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
初ハイフ体験ありがとうございます。
前回はハンドの小顔施術だったので体感もかなり違ったと思います。
癒しはこちらのが少ないのですが機械なのでお肉はしっかり落ちますよ~
ハイフは終わった時よりもその後1週間くらいで老廃物として排出していくのでよりスッキリしてきます♪
フェイスラインどんどんスッキリさせて行きましょう^_^
口コミありがとうございました
初めてのハイフを楽しみにしていましたが、意外なほどその前に受けた小顔矯正がよかったです!
痛みはなく、手で整えるだけで首肩あたりと顔がスッキリし、むくみがとれるだけで違うんだなとビックリしました。
ハイフも途中何度も強さを気にしていただき、安心して受けられました。施術後は鎖骨もまっすぐになり、1回で十分効果が感じられうれしかったです。
【技術に自信あり!美小顔NO1】眠れる小顔矯正+デザインハイフ¥27500→16800
りぃ様
初ハイフに当サロンを選んで頂き感謝でいっぱいです。
小顔矯正も気に入って頂けて嬉しいです。
骨を整えるのに力は必要なくて、じんわり圧をかけるので気持ちいいんです。
歪みを整えると血流も変わりますので浮腫にくくなるんですよ♪
数回やるともっとスッキリしますので是非お試しくださいませ^_^
口コミありがとうございました。
何年もお世話になっています(^^)
エステの効果もですが体調に合わせてのマッサージやヘッドスパもとても気持ちよく毎月の楽しみです(^^)!
また来月もよろしくお願いします!
【10周年特別価格】大還元!陶肌最上級フルオプション7種!¥37950→¥19800
marco様
長く通って下さいまして本当にいつもありがとうございます。
今回嬉しいニュースも聞けて嬉しかったです♪
体調見ながら今後も施術していきますね。
コリもいつもひどいのでしっかりほぐしますね。
毎月の楽しみにして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
来月もお待ちしております
口コミありがとうございました^_^
久々に身体のメンテナンスに通い始めました。
むくみもコリも、肌の乾燥も、たるみも、
全てに答えてくれる、ゴッドハンドの担当スタッフさんには
感謝しかありません。これからも宜しくお願いします。
【10周年記念】大人気プラズマゼノ&陶肌NMNコース¥35200→23000円
ココット様
この度は久々のご来店本当にありがとうございました。
思い出して頂けて光栄です!
コロナもあけてきましたのでご自分のお身体やお肌のメンテナンスも是非していきましょう。
ココット様かなりお疲れでしたので次回もしっかりお身体もほぐさせていただきますね♪
お身体もお心もサロンへ足を運ばれることで癒されると幸いです。
口コミ有り難うございました
初めて陶肌トリートメントのフルオプション。
くすみも取れて過去一白くなりました!
これは病みつきです。
担当スタッフさんの丁寧で的確な施術大ファンです。
ばんちゃん様
前日はご来店ありがとうございました^_^
初めてのフルオプション!ハマりますよね♪
陶肌がもともとお好きなばんちゃん様にはたまらないコースかと思います^_^
長く通ってくださり本当にいつもありがとうございます。
次回もしっかり肩首もゴリゴリほぐしますね
口コミありがとうございました
初ハイフでどんなメニューかあまり分からず行ったのですが、とても分かりやすく説明してくださったので、安心して受けられました。
肌の状態だったりのお話も自分でどうしたらいいか分からなかったので、聞けてよかったです!
痛みもなくてすごくすっきりしました!
ありがとうございました^^
a様
この度は初ハイフに当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます。
メニューも沢山ありますから迷ってしまいますよね。。
お痛みは個人差がございますが
a様は平気だったようでしっかりレベルも上げさせていただきました。スッキリして良かったです♪
定期的に受けるとよりスッキリしますしお仕事柄お疲れとも思いますので
お仕事帰りにでもまた是非ご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
アリィ(Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー