4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロンコーラル Nail Salon Coral   >

Nail Salon Coral ~コーラル~

ネイルサロンコーラル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市藤沢1027グランドコンシェルジュ藤沢1003
  • 藤沢駅北口徒歩5分

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 14:04:08.0

先日はありがとうございました!!初回なのに、娘も一緒で賑やかになり申し訳ありませんでした^_^
    まさかのエレベーター故障で笑えましたが、娘にとってもいい機会になりました(笑)階段、ゆっくり付き添って下さりありがとうございました!!
    かなり久しぶりのネイルで、少しドキドキでしたが綺麗に仕上がり嬉しく思います。今後、定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願い致します☆☆

【初回オフ込】ハンドワンカラー¥4400  2回目以降12時までのご来店でも!

Nail Salon Coral ~コーラル~からの返信コメント

いく様

この度はNail Salon coralにご来店いただきありがとうございます!

先日はまさかのトラブルにより、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。
    あの暑さのなか、、、お嬢様の体調が心配で仕方ありませんでした。>_<
    お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後とも技術向上に努めて参りたいと思いますので、いく様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:25:16.0

とても可愛いネイルにしてもらいました!

【初回オフ込み】フットアートコース¥6600何度でも利用可♪

みん様

いつもNail Salon coralにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思っております!!
    いつも楽しくお話しさせて頂けて、あっという間の施術時間でお話ししたりません。笑
    今後ともみん様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• 竹子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:21.0

初めてお伺いしました
    マンションの一室なので、一瞬探しますが
    入口には看板あります
    中に入るとペパーミントグリーンのオシャレな店内。
    スタッフさんもフレンドリーで、手際よく対応
    いただき、急な予約でしたが爪が傷んでいたので
    補強もしてくださり助かりました
    また機会あればお伺いしたいです

【初回オフ込】定額アートコース¥6600何度でも利用可♪

竹子様

マンション一室、外観には看板等目印が無く、ご不便おかけ致しました。
    店内デザイン等お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも竹子様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:24:37.0

丁寧に仕上げていただき、お話もしながら楽しく過ごせました

【2回目以降】ハンドワンカラー¥4600◎2色まで可♪カラーMIX無料◎

まよ様

店内、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともまよ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:33.0

時間の都合ついて、久しぶりにお願いできました。店内はいつも内装も素敵で、清潔で気持ちがいい空間のため、居心地がよいです。
    アート込みの値段もお手頃で助かります。

【初回オフ込】定額アートコース¥5500何度でも利用可♪

あーこ様

店内、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともあーこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• ドンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:08:26.0

プライベートサロンを探していて、こちらを見付けました。雰囲気もとても良く、技術は勿論の事、スタッフとの相性もきめ手にしている私には快適なサロンです。
    デザインの持込も完璧にして頂けますし、希望の色合いもカラーをMIXして相談しながら作ってくださいます。
    プライベートサロンなので、他の方を気にすることなく過ごせますし、お喋りも楽しくて、ネイルに伺ったのかお喋りしに伺ったのか、たまに分からなくなる事も(笑)技術も仕上がりも大満足で毎回気分が上がります。これからも宜しくお願いしますね

ドンチャン様

店内、デザイン共にお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともドンチャン様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 14:13:49.0

丁寧にケアとネイルをしてもらえました。
    大人っぽくして頂けて好みでした♪

【初回オフ込】フットワンカラー¥5200◎カラーMIX無料♪

t 様

お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともt様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 12:45:02.0

当日の仕上がりはとても満足のいくものでしたが、3日で浮いて剥がれてしまい、1週間で4本剥がれて、剥がれた後の爪も折れてしまいました。
    剥がれてしまったのはまぁしょうがないとして、お直しをお願いして同じカラーで剥がれた爪だけ塗り直していただきましたが、元の色と微妙に違うカラーで仕上がってきました。
    私が気づいたのはスタッフの方が少し違和感のある行動をしてからなので、たぶんご本人も塗り間違えに気づかれてると思います。
    しかしこちらに何も言わずに仕上げて終わりになりました。
    近い色ですしパッとみて違和感があるものではないですが、気づいたのに何も言わずに終えられたことがとても残念です。せっかくネイルをしたのに残念な気持ちで帰宅しました。プロとして、それは無いのではないかと思います。意識が低すぎます。
    間違えることはあると思いますが、隠せるものではないのでこれからはきちんと対応をお願いしたいです。

【初回オフ込】ハンドワンカラー¥4200 別途アート1本200円~・カラーMIX無料

あい 様

この度はお忙しい中お直しのご来店ありがとうございました。
    そして、技術が至らずに不愉快なご気分にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な不手際が無いように技術の向上に努めて参りたいと思います。

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:54:59.0

いつも素敵にしてくれます。ネイルの持ちもよく、とても助かります。お話もとても楽しいです。

【初回オフ込】定額アートコース¥6600何度でも利用可♪

あーこ 様

お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後共あーこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:20.0

キッズスペースがあり子供が飽きることなく楽しんで待っていてくれました。子供への対応も優しくてありがたかったです!ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!!

ちさ 様

久しぶりのネイルと言うことで、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    カラー、お仕上がり気に入って頂き、お嬢様もくつろいで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    是非またお子様とのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon coral 福岡

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 12:28:59.0

スタッフさんとお店の明るい雰囲気のおかげで楽しくお話ができ、あっという間でした:)! 丁寧にスピーディーにネイルも仕上げていただいて大満足です。またぜひ伺います!

Hana様

この度はNail Salon coralにご来店いただきありがとうございました!

店内、施術共にお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    とても楽しいお話をさせて頂けて、何だか若返った気が致します(^^)
    季節も暖かくなって参りました。春カラーをご用意しております♪

Nail Salon coral  福岡

• なべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:22.0

子供を連れてサロンにお邪魔するのは初めてだったため最初は緊張しましたが、子供がぐずってもスタッフの方が優しく声を掛けてくださり、中の雰囲気も居心地良く、素早く丁寧に仕上げてくださったため、大満足です!
    またブライダルネイルであることを伝えると、色々とデザインの提案もしてくださったので、その点もよかったです。ぜひまた利用させていただきたく思います。

【初回オフ込】定額アートコース¥5500何度でも利用可♪

なべこ様

数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂き大変嬉しく思います!
    私自身も子育てに奮闘して参りましたのでお気持ちが凄く伝わりました。
    ブライダルネイルとの事で、素敵な瞬間をお手伝いが出来ました事に大変嬉しく思います。

今後共、お子様連れのお客様に気兼ねなくご利用頂ける環境サービスをご提供して参りたいと思います。

Nail Salon coral  福岡

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:59:37.0

とても丁寧に対応してくださり、感謝しています。
    室内のインテリアも可愛くて、居心地よかったです。
    出来上がりもきれいな色で満足してます!
    おしゃべりも楽しかったです。

あーこ 様

店内ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもお気に召して頂けて良かったです!
    お話が楽しくあっと言う間のお時間でした^ ^
    お忙しい中、この様な高評価口コミ投稿ありがとうございます!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:27:07.0

急にネイルを取らなければいけなくなり、オフのみやっていただけるところを探したところ見つけたお店です。
    ネイルオフあとのハンドケアーも丁寧にしていただき爪がピカピカなり大満足です

ハンドケア◎ネイルが出来ない方向けケアメニュー¥3000

やっちゃん 様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂けて大変嬉しく思います!

自爪を綺麗に保つ丁寧なケア、オフを心掛けて参りました。
    この様な高評価を頂けて、感激しております。

Nail Salon coral   福岡

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:56:12.0

取れにくくて好きです

【2回目以降】フットワンカラー¥5700◎カラーMIX無料・2色まで可♪

くま 様

たけ 様

お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後共、技術向上に励んで参りたいと思います。

Nail Salon coral  福岡

ネイルサロンコーラル Nail Salon Coralの口コミ一覧/ホットペッパービューティー