3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ネイルサロン レーヌ(Reine)   >

ネイルサロン Reine

ネイルサロン レーヌ

• 愛知県東海市加木屋町北鹿持44-81-2
  • 名鉄南加木屋駅徒歩20分

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

根元に隙間があって、気になります。
    もう少し根元から埋めるのは難しいのかなと思いました。
    デザインは気に入っています。

ご新規限定★【他店オフ無料】アート付ハンド★ジェルネイル定額 4400円

ネイルサロン Reineからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございます。

根元が気になるとのこと、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

施術中、施術直後にご指摘していただけましたら、その場でお直しの対応をさせていただきます。
    お帰りになった後でも、当店に技術不足によるお直しは、無料で施術させていただきます。

大変お手数をおかけして申し訳ありませんが、お直しさせていただきますので、ご都合のよろしい日をご連絡をよろしくお願い申し上げます。

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

とても楽しい時間でした。個人的には大満足です。またよろしくお願いします!

ご新規限定★【他店オフ無料】アート付ハンド★ジェルネイル定額 ¥4320★

ネイルサロン Reineからの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロン レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー