3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルズ ラニ ル トロワ店(Nails Lani)   >

ネイルズ ラニ ル・トロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワビル5F
  • 札幌市営地下鉄大通駅直結
    4.1
    4.2
    4.2

かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:53:46.0

初めてのマツエクで来店させて頂きました!
    結論から申しますと、最高でした!!!
    まず長さとカール決め、そして大体こーゆータイプにしたいと言うようなイメージのカウンセリング、結果としてとても可愛い束感のマツエクになりました!最初デザインシートを見た時、束感のデザインできないのかな~と思ってましたが最後束感に仕上げてもらって大大大満足でした!仮に束感に出来なくても、まあいっか位に思ってたのですその分とても嬉しかったです!今回ドレッサーも使わせて頂きまして、次回からメイクポーチ持っていこうと思います!笑無事親にはテレビ通話で見せれました!笑 また次回もお願いいたします!

【当店人気No1/140本】オフ込フラットラッシュ コーティング付☆5500円!

Nails  Lani ル・トロワ店(ネイルズ ラニ ル・トロワテン)からの返信コメント

かれん様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのマツエクでしたが、その後いかがでしょうか?

初めてということでカールや長さ、デザイン等いろいろご提案させていただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しいです。ご両親にも無事見せられたんですね、良かったです!
    束感仕上げとても良くお似合いでした^ ^ぜひ次回もご来店お待ちしております!

また、当店では1週間の無料保証が付いておりますので、何かあればご連絡くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またかれん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルズラニ アイリスト SATSUKI

• メイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:34.0

今回も施術してもらってから2週間経ちましたが、今回もトラブル無く過ごせています
    また次回もよろしくお願いします

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:38:24.0

忙しい毎日でネイル、まつ毛同時にできるのでいつも利用していました。いつもは丁寧に優しいタッチでしてもらってましたが、今回は雑な感じで時々痛かったです。眠ってしまったからか、まつ毛の施術に来るたびにベッドにぶつかってきてわざと?すごく気になりました。ネイルも指の皮膚にヤスリかけるしとにかく今回の担当が雑な感じだった。眠って迷惑かけてしまうのでもう二度と行きません。

【フットジェル+まつげ】フットワンカラー+まつげカール☆9000円

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:53:37.0

手書きでハート描いてもらいましたが
    すごく上手で、周りからシール?と聞かれるほどです!
    すごく気に入っています!
    長い施術が苦手でしたが、早くて大満足です!
    ありがとうございました:)

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました!その後爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^ ^*)
    ピンクのキラキラとてもお似合いでした!ピンク卒業はやめられなさそうですね!笑

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます( ・u・ )

ARISA

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:47.0

眉が垢抜けました。
    うれしいです。

眉WAX+眉メイク 3500円

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:25.0

安くて早くて上手でした。立地も良い!リピ確です。

口コミ投稿必須!【Laniオリジナルジェル】licoラインデザイン2本 5,900円

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:48.0

申し訳ないがサロンでやってもらった出来だとは思えない。形が悪すぎてすぐ他のサロンで直してもらった。スカルプが苦手なスタッフなのか時間がかかりすぎだし爪と皮膚の間も汚なくなった。これで一万近くとられて、二度と行きません。

【長さが欲しい方】グラデorワンカラースカルプ 7,700円

な様
    この度は時間を割いて頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、他のサロンで直していただく形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お時間も私の技術不足でお客様に納得頂ける形にできず施術時間を過ぎてしまい深く反省しております。
    技術面を見直し今後この様な事が無いように致します。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルズラニ ルトロワ店

• メイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:08.0

施術をしてもらって1週間になりますが、何もトラブル無く大満足です
    ありがとうございます
    やっぱりネイルすると気分いいですね
    職場の方々にも褒められました

また次回もよろしくお願いします
    今回担当してくださった方の苗字は覚えていますが、
    ネイリストさんの紹介欄は下のお名前が掲載されているので次回予約する際は一度お問い合わせさせていただきますのでよろしくお願いします

メイサ様

いつもより少し長めなので慣れるまで生活しにくいかと思いますが
    トラブル等なさそうでよかったです!お色もお似合いでした( *^ ^* )
    今後もなにかございましたらお気軽にご連絡ください!
    施術中たくさんお話できて楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

ARISA

• ゆんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:47.0

初めての来店で緊張しました。スタッフみなさんとても若く、客の年齢層もかなり若いのではないかと思い、おばさんの私には場違いかなとも思いました。でも、まつエクの仕上がりは想像以上に自然な感じで満足しています。ありがとうございました。

【ナチュラルな目元100本まで】フラットラッシュ☆コーティング付 4800円

ゆんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    よろしければまたご来店いただけると嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ネイルズラニ ルトロワ店 SAKURA

• あらぶるくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:45:52.0

担当の方が丁寧にオフしてくれて自爪も綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

また何かの機会にネイルする事がございましたら
    ぜひご予約くださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルズラニ ルトロワ店 AKARI

• カノンドスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:26.0

とても丁寧な施術でした。
    初めて来店しましたが居心地が良かったです。

カラーやデザインの相談も真摯に乗ってくれました。
    次回はきちんとなりたいイメージを持っていきます笑

カノンドス様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

居心地やカウンセリングについてお褒めの言葉、ありがとうございます。

サンプルもたくさんありますし、たまにしかデザインされないと何にしようか迷ってしまいますよね。
    ニュアンスがお好きとのことだったので色のイメージのみでお任せだったり、お持ち込み画像でのデザインでも承っておりますので、気楽にいらしてください^_^

お仕事では問題なかったでしょうか?!
    また白を塗ることになっていないか…それが心配です笑
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

HITOMI

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:40:33.0

担当してくださった方の接客はとても良かったのですが、スカルプが3日で割れてかけてしまいました。1週間以内に再度お店に伺うことができないので、直すならまた料金がかかってしまうようです。久しぶりのネイルだったので残念な気持ちになりました。

m様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました

スカルプが3日で割てしまいかけてしまった事大変申し訳ございません
    再度ご来店でお直しがないよう施術するべきですが、こちらの技術不足により
    久しぶりのスカルプで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

担当者の「接客はとても良かった」と評価していただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます

ネイルズラニ ルトロワ店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:44:12.0

深爪でしたがとても綺麗にして頂きました。とても自然に綺麗な爪にして頂きとても満足しています。チェーンをつけましたが、1日で端が取れてしまったのが残念でした。慣れてなかったので扱い方が悪いのもあったと思いますが。。またお願いしたいと思いました。

【長さが欲しい方】スカルプ+アート2本(3Dストーンも選択可) 8,800円

まーちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました

チェーンをつけた所がとてしまったこと大変申し訳ございません
    お怪我などされなかったでしょうか?

慣れていない事をしっかり考慮しながらカウンセリングや施術をするべきでした
    こちらの技術不足により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

仕上がりなど口コミ評価点を高く評価していただきありがとうございます

ネイルズラニ ルトロワ店

• takeさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:32:37.0

最高スカルプネイルありがとうございました

take様

先日はご来店いただきありがとうございました

お久しぶりのスカルプですね!
    可愛いスカルプになり満足していただけて、とても嬉しく思います!

スカルプ生活楽しんでいただけたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちいたしております

RAIRA

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:02:52.0

すごく施術中の店員さんの雰囲気もよく、綺麗にスカルプをつけて頂きました。
    スカルプのカーブをつけるときに少し痛みがありましたが、仕上がりはとても満足です。
    また利用したいと思います。

きく様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術中の雰囲気、仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます
    とても嬉しく思います

スカルプのカーブをつける際少し力が入ってしまい痛みがともなってしまいました
    カーブをつける際痛みの確認をお伺いするべきでした
    配慮が足りず大変申し訳ございません
    ご意見を元に改善して参ります

お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちいたしております

ネイルズラ二 RAIRA

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:15.0

今回、ディズニー旅行の為に久しぶりにスカルプをして、可愛いネイルがいい!と思い初めて予約させて頂きました。

担当のネイリストさんに、すごく丁寧に施術をして頂き、ネイルの出来上がりもとても満足です!

深爪でスカルプの施術中にご迷惑おかけしてしまったかもしれませんが、可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございます!

また予約します

【長さが欲しい方】スカルプ+アート8~10本 12,000円

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(  . .)"
    ラプンツェルイメージのネイルにしたいと具体的にデザインを伝えて頂いたおかげでスムーズに施術を行うことが出来ました!
    気に入っていただけてとても光栄です
    ディズニー旅行楽しかったでしょうか(*^ ^*)

またご来店をお待ちしております!

ARISA

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:25:14.0

ナチュラルな仕上がりで満足しております。
    また利用したいと思います。

あず様

仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです。くるんとカールがかかったデザインでしたがとても良くお似合いでした!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつげパーマのチケットは4ヶ月有効となっておりますので、期限内にご来店下さいませ。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またあず様にお会いできますことを楽しみにしております。

ネイルズラニ アイリスト SATSUKI

• あらぶるくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:11:00.0

初めてのネイルで不安になりながら行ったんですけど、担当してくれた方がほんとに優しくて、終始大満足でした!!
    接客も丁寧でテキパキと効率よくやってくれて良かったです!ネイルのデザインも希望通りで大満足でした!!
    ぜひまたお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!

【長さが欲しい方】スカルプ+アート8~10本 12,500円

あらぶるくま様

初めてのネイルサロンは緊張しますよね…
    接客、デザインの仕上がり、大満足というお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ネイルデビューが良きものとなり私も安心いたしました^^

今回のデザインめちゃめちゃお似合いでした!
    当日着られてたお洋服とも相性ばっちりでしたね♪
    残り少ないスカルプ期間ですが、可愛いデザインしまくりましょう!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

お忙しいなか嬉しい口コミ、ありがとうございました!

HITOMI

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:59:17.0

初回利用でした。
    申し訳ないのですが、はじめに担当してくださった方は名を名乗らなかったので分からないのですが、カウンセリングで色々伝えても一回じゃ伝わらなくて。黒目の真ん中までをCカール、そのあと目尻までをJカール10mm~14mmとお伝えしたら、なぜかJCで11mmですねとの返答でびっくりしました。
    施術中も特に会話なく、耳元でピンセットなどガチャガチャしており、もう少し所作を丁寧にお願いしたいです。
    ガチャガチャ音に配慮のなさを感じてしまいました。
    テープの剥がし方も、根元確認の際も瞼をグイッといきなり引っ張り指圧強かったです。最後に顔面に先の尖ったピンセットを落とされ、マスクしてなかったら怪我してたと思います。謝罪も1度しかなく、お支払いの際も謝罪なく普通にありがとうございましたはいかがなものでしょうか。
    片目だけですが、初日からバラついたので1週間後に我慢できず電話で直しを頼みました。
    直しをしてくださったスタッフさんは、こちらの質問に答えてくれたり、楽しく会話してくださり、最後には名刺も下さいましたので次からは指名で入らせていただきます!ありがとうございました!!

【ご新規様】バインドロック100束 ¥7,500→¥5,500

ちいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、ご希望のデザインを詳しくお伝えいただきましたのに、1度で理解できず何度もご説明していただくことになり、ご面倒をおかけいたしました。施術時の所作では、お客様と施術用ワゴンの距離に配慮しピンセットなどを静かに置くことや、確認作業をする際はお声がけをするなど、もっと丁寧に行うべきでした。配慮が足りず申し訳ございません。
    施術の最後にお顔の上にピンセットを落とされたとのこと、怖い思いをさせてしまいました。お怪我等はないでしょうか?重ねてお詫びいたします。

怖い思いをさせてしまったのに謝罪が1度しかなかったのはこちらの指導不足でございます。今後は技術だけでなく接客やお客様への配慮の面でも、より良いものをご提供できますよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また、お直しで担当したスタッフへのお言葉ありがとうございます。施術時は安全面を考慮した上での会話になりますができる限りお話させていただきます!

ネイルズラニ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:00:44.0

初めて伺いましたが、ネイルオフ時に痛みがありました。
    そして、時間がなかったのか終始雑に感じました。

施術中の過程も仕上がりも残念だったのでもう行かないと思います。駅直通でアクセスがよかったのに残念です。

他店もオフ込【Laniオリジナルジェル】licoラインデザイン2本 6,800円

次のお客様のご予約があり、時間がなかった為、少し急いで施術をしてしまいました。オフ時の痛みや施術過程、仕上がりも含め、全体的に雑だったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらが急いでようがいまいが、お客様には関係ございません。日頃からどんな状況でも丁寧に綺麗に仕上げるように心がけておりますが、急がないとと焦ってしまったことがお客様を残念なお気持ちにさせてしまった原因です。

貴重なご意見をいただいたのでもう一度見直し、お客様の気持ちに添える施術ができるように改善して参ります。

ネイルズラニ ルトロワ店

• はにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:50:46.0

初めて来店して、担当の方も感じが良かったのですが、
    束感仕上げにしてもらって、直後は
    気づかなかったのですが
    帰宅後、パリジェンヌの毛先が
    右に左に曲がってるところがあり。
    特に長い伸びてるまつ毛がバラバラ向きが
    横に向いてしまっているのがあり。
    どうにもできません。

パリジェンヌをかけていただいて、こうなったのは
    初めてで残念です。
    すぐに直すのもパーマ液で痛むでしょうし、
    しばらくこのままなのがとても、悲しいです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト   4500円

はに様

ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛が左右に曲がってしまっていたり横に向いていてしまっているまつ毛もあったとのことで、私の技術不足でございます。

また、施術したお時間が夜のお時間だったためその後すぐに顔を洗ってしまった時にまつ毛をこすりすぎてしまったり、うつ伏せや横たわって寝てしまった場合、パーマをしたばかりですと毛がまだ柔らかい状態ですので毛が横に向いてしまったり、バラバラになってしまうことがあります。そのことをカウセリング時にご説明できず私の説明不足でした。申し訳ございません。

今後ははに様のご指摘をもとに、技術とカウセリング力の向上に努めてまいります。

対応、接客については高評価していただきありがとうございます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルズラニ ルトロワ店

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:17:42.0

スカルプがとても良くなかったです、、
    手触りボコボコな上にずっとヤスリをしていてか指も途中から痛かったです。1番簡単なデザインでお願いしていたのに3時間かかったのは結構痛手でした。

先日ご来店頂き、ありがとうございました。

スカルプの仕上がりや施術の際の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

手触りやボコ付き、アート、全体的にお時間がかかってしまったのはこちらの技術不足です。

少しでも多くの方にご満足頂けるように
    これから改善して努力していきたいと思います。

お忙しい中ご指摘いただき、ありがとうございました。

ネイルズラニ ルトロワ店

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:03:40.0

ワンカラー とラメライン追加でお願いしました。
    オフはかなり時間かかりますし、プッシャーでガリガリされながらオフするのは少々気になったけど、とても一生懸命やってくれますし、機械オフは熱くもありません。

ただ、ケアの時点で他店ジェルが自爪に少し残った状態で
    ベース・カラー・トップと続きます。
    ラメラインの時には爪先にお願いしたいと直接お願いするも、書く場所・センスが無く1.2本書いてくれた時点でいかがですか?と言われ、すぐやめました。

最初のカルテ書く時点でフォルムを大切にしてると伝えていたものの最後の最後に表面のフォルム確認しながらやってくれますが、最終的には表面かなりガタつきアリ。
    タイムも計りながらやったり、かなりの新人さんでしたが
    新人と慣れてる方の料金が一律ならめちゃくちゃコスパ悪く、すごく高いサロンだと感じました。

最後、希望していたラメラインなしで帰宅したことに対して
    特に言葉もなくこちらが勝手にラメライン無くした。といった感じ。ラメラインを自分からもぅいいです!と無くしましたが残念なデザインで悔しいです…
    来店から帰宅までオフ込みのワンカラー で1時間半は長い。

オフ込【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ 10色まで色変OK6,500円

mari様
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、オフ時、仕上がり、接客、全てに対しご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ラインについて確認したところ、最初についていた他店ジェルに描かれていたラインが、先端から1、2mm下の部分にフレンチラインのように入っており、同じものと認識し描き、その際細かい確認はしていなかったとのことでした。先端に入れるというとスキニーフレンチの意味とも取れますが、ラインの太さや位置、もっともお客様との意思疎通が図れておらず、カウンセリング・技術不足によるものでございます。申し訳ございません。

当店は施術歴に応じたクーポンはお出しせず、全スタッフ指名料無料の形を取っております。1時間半という時間設定は、ホログラム入りラメ、ミラーやマグネットなど塗布に時間を要すジェルも含むこと、パーツが多い場合や、他店の溶けにくい種類のジェルの場合も考慮し、それらを含めても問題なく終えられる時間設定にしております。どうぞご理解くださいませ。

今回のご指摘をもとに、技術指導と接客、カウンセリング改善に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 997さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:07.0

担当してくれた方がとても話しやすく過ごしやすかったです
    ワンカラーでしたがとても可愛く満足する仕上がりです。
    離れたところに住んでおりますが、年に何回かは札幌にいくので
    またお願いしたいです。

先日はご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。
    私も997様とお話ができとても楽しかったです。また推しのことで語り合いたいです!!
    推しに会えるといいですね!是非また北海道に来てください。

また、技術面も満足してもらえてよかったです!

997様とお会いできる日、ご来店を心からお待ちしております。
    最後に忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

ネイルズラニ ルトロワ店 SAKURA

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:35:09.0

安いクーポンメニューを使用したので不安だったのですが、細かく好みを選べてとってもかわいく仕上げて頂きました。満足です

りー様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます
    満足いただけたとおっしゃってきただき、嬉しく思います!
    これからも寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    お忙しい中嬉し口コミありがとうございました!

ネイルズラニ ルトロワ店 RAIRA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:07:22.0

パリジェンヌ施術していただきました!
    担当の方の対応などは不満はございませんが
    カールが数時間で落ちてしまって残念です

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト   4500円

ま様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カールが数時間で落ちてしまったことは私の技術不足でございます。薬剤の放置時間やまつ毛の巻上げなど至らない点がございました。大変申し訳ございませんでした。ま様にご指摘いただいた点を参考に更なる技術の向上に努めて参ります。

また、対応については不満がなかったとのことで安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。今後は、対応等だけではなく、技術の面でもご満足いただけるような施術を心がけて参ります。

ネイルズラニ ルトロワ店

• 綾乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:52:36.0

施術していただきありがとうございました。
    残念だった点がいくつかありました。
    私の前の方が押しており30分待ち、アート2本以外の所にパーツを付けたいとお願いしましたが時間がかかるのでと断られました。納得がいきません。そして、白ベースラメのスカルプがいいと言ったのにネイルの知識のない私に粉の状態の物を見せ選ばせ、いざ塗ってみるとクリアラメでした。アート2本のデザインを2択で悩んでおり相談しましたがどっちにしますかと急かされ決めました。
    値段に惹かれてお伺いしましたが、結果凄く悲しい気持ちで終えました。
    施術中言えない性格なのでこちらで言わせていただきました。大人気なくて申し訳ございません。

せっかくご来店いただいたのに対応が悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

パーツの追加、色のご不満、迷っていたアートの選択、ご不満なお気持ちになるのはごもっともです。
    お待たせしてしまった分、終了時間をできるだけ予定通りにしてさしあげたいという気持ちで、粗雑になってしまいました。
    決して急がせようという気持ちではございません。
    しかし、その対応が結局お客様に悲しい残念なお気持ちにさせてしまったことに変わりはありません。

アートは2本のみのメニュー予約でしたので、アートメニュー追加ですとさらにお時間がかかってしまいます。
    ですが綾乃様にそのあとのご予定を伺い、終了時間がさらに遅くなることも確認し、予約枠のできる範囲でご対応するべきでした。

お色は爪にのせたときにも問題ないか確認させていただきましたが、
    もっと綾乃様の表情や声色も気にかけ、お気持ちを察するべきでした。
    申し訳ございません。

もう一度カウンセリング、対応を見直して改善したいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:46:52.0

とても可愛くて満足してます!

気にっていただけて嬉しいです
    とてもお似合いでしたよ!

可愛い爪先で年末年始、楽しくお過ごしください

ネイルズラニ ルトロワ店 AKARI

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:52:24.0

予約してたところが急遽キャンセルになり当日予約させていただきました。
    クーポンのお値段をみて決めたのですが思ってた金額はケアだけの値段だと言われ予定してたよりも高い金額になりました。目安として詳細を書いて頂けるとありがたいなと思いました。
    あまりこだわりがないのとデザインも一期一会だと思ってネイルサロンに行くのを楽しみにしてるのですが…きっと会社のルールなのでしょうがデザイン・カラーも相談したくても意見を一切言ってもらえず選択肢などの提案もしてもらえず…以前に提案して気に入らないと言われたことがあるのかもしれませんがクーポンがクーポンなだけに選択肢くらいいただけてもよかったなと思いました。

ただ当日急な予約対応してくださったこと。
    雪で交通機関が遅れた対応もしてくださった事はとても感謝してます。

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ですが、ゆっこ様にとってご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございません

当日は″【ケアorジェルorスカルプ】ネイルサロンが初めてでメニュー迷子さんクーポン″でのご予約でございました
    詳細についてクーポン説明欄には、当日のカウンセリングにてメニューやお値段を確定、金額が4500円~7700円、またジェルやスカルプになる場合はワンカラーのみという旨など全て記載しております

当日のカウンセリングではジェルをご希望とのことで
    本来は記載の通りワンカラーのみのところ、ご予算があるとのことで担当スタッフもそれを考慮し、当店の中では最安価の2本デザインクーポンを提案し、ご了承の上施術させていただきましたが、このような評価をいただく結果となりとても残念です

また、当店はデザイン・カラーについての意見を言わないなどのルールは一切ございません
    当日は担当スタッフも誠意を持って対応させていただきましたが、ゆっこ様に伝わらず残念に思います

今後はこのようなことがないよう今一度カウンセリングを見直してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• ポッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:56.0

色々、相談にのってくださり、丁寧に仕上げていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが
    その後、ネイルの状態は大丈夫でしょうか?

たくさんお話できて楽しいお時間があっという間でした。
    選んだお色も気にって頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

ネイルズラニ ルトロワ店 AKARI

ネイルズ ラニ ル トロワ店(Nails Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー