3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【バインドロック人気N01♪】PayPay加盟店

よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

今回も仕上がり最高!
    要望をちゃんと叶える相談もしっかりしてくれるし、
    モチが良く多少期間空いて抜け落ちてもバランスが良いので
    腕が良いんだな~と思います(*^^*)

人気過ぎて予約が取りづらいのは仕方ない(笑)

美容液とか厳選して、お肌に良い本物しか取り入れていないのも
    プロなんだなぁと思います。

いつも有難うございます!
    またお願いします(^з^)-☆

【付替】最大3回OK※ ※2、3回目【バインドロック】フル120本¥9,500※オフ別

crea【クレア】~バインドロック・フラットマットラッシュ・アップワードラッシュ~からの返信コメント

よーこ様、

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

仕上がり!モチも良く!喜んでいただけ嬉しいです!
    まだまだ残ってましたね☆

何か変えてみたい!何か気になる事
    お悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    よーこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

crea

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

最高すぎて言うことありません(*^^*)
    アップワードラッシュ&バインドロックで目元復活!

接遇も技術もベッド(笑)も最高!

『折角マツエクしたのにスグに取れちゃった…』と言う事もなく、非常に持ちも良いです。
    お値段以上wのcreaでお願いする様になってから、細く頼りなかったまつ毛が傷みにくく、しっかりしてきたように感じます。

他へ浮気は出来ません(笑)

また高速乗って行きますよ~

[投稿日] 2021/4/26

リペアで隙間を埋めていただきました^^
    時間も早く綺麗な状態に戻って満足してます!
    いつもありがとうございます(^ω^)

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

まつ毛に左右差があるので、それを加味して本数を変えていただきました♪

• kmn87さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

いつも同じ担当の方でしたが、今回初めて別の方で少し戸惑いました。まつ毛パーマは久しぶりでしたが、個人的にはマツエクの方がしっくりくるかな…?自まつ毛が多くて長い方には良いと思うのですが、私のように短く少ないとなんだか思ったより寂しい印象でした。でも毎朝ビューラーしなくて良いのはとっても助かってます!少しでも増えるようにまつ毛ケア頑張ります!

《creaで初回》【セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール/】2回までOk

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

妊娠中だったのですが、カウンセリングから最後まで気を遣ってくださってありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しました。
    また予約させていただきます。

最大3回Ok《初回》フラットマットラッシュ120本※初回オフ無料¥5,500

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/17

リペアで伺いました。今回も仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あやこ様、

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回はリペアでのご来店ありがとうございます☆

『仕上がり大満足』のお言葉嬉しい限りです(*^^*)
    これからも
    あやこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    あやこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/4/16

美容液効果でまつ毛が強くなったと言って頂きました♪
    バインドロックにロイッシュカラーでキツくなりすぎず、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ゆふち様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

フルバインドロック!
    ロイッシュカラー今回はブルー(*^^*)

とってもお似合いでした(^^)/色んなカラー気分によって変えたりお楽しみください☆
    仕上がり気に入って頂け嬉しいです!

エグータム効果!凄いでてきましたね☆益々!長さも長くなってきました(^^)/

これからも自まつげの状態に合わせながら
    ゆふち様の理想に近づけれますよう施術させていただきます!

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、ゆふち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

crea

• TAKAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

接客も丁寧で、安心して施術をうけることができました。仕上がりも要望通りに仕上げて頂きとても満足です。

TAKAKO様、

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)/

仕上がり喜んで頂けているとの事で安心致しました☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    TAKAKO様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    次回のご予約ありがとうございます☆

[投稿日] 2021/3/21

当日のメニューもリペアから付け替えに
    急遽変更して頂いて、毎回とても親切な
    対応ありがとうございます(^^)!

とても綺麗につけて頂けるので安心です!

みゆき様、
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂け嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    お時間あり良かったです☆
    目力UPして気分も上がりますよね(^^♪

気になるデザインなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みゆき様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

crea

• ゆふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

リペアで、カラーも変えて、春らしく気分を変えてみました。
    コロナでストレスもMAXになってきてしまうので、気分転換に最高です。
    相談にも乗ってもらえて技術も最高です。
    明るい時にまつ毛を見るのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします。

ゆふち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は、ロイッシュカラーをさせて頂き気分転換になったとの事で
    大変嬉しいです(*^^*)

季節が変わると色々と変えたくなりますよね!
    また色々なカラーお試し下さいませ☆

技術やサロンの雰囲気など向上していけるように努めてまいります(^^)

忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました(^^)
    ゆふち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

crea

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。
    アドバイスもして下さり、無理なく決めることができました。
    まつ毛にクセがあり、下りまつ毛でもあったのでちゃんと上がるのか不安でしたがきちんと上がっていたのでびっくりしました。
    いつもまつ毛のお化粧にかなり時間がかかる私としては何もしないでいいのはすごく楽で、嬉しいことでした!
    初めてなのでよくわかりませんが、2週間経っても数本しか取れていないので持ちは良いのかな、と思います。
    数日経って、次はもう少しこうしいたなと思うところが出てきたので、またご相談させていただこうと思います。
    よろしくお願いします!

最大3回Ok《初回》★人気NO1【バインドロック】《フル100本》¥8,800オフ無料

すず様、
    先日は、数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

初めてのエクステでしたが喜んで頂けたとの事で安心致しました(^^)

隙間など気になりましたら4週間以内でしたらお得なリペアシステムございますので
    ご利用くださいませ(*^^*)

また今後も新しいデザインにされてみたい何か変えたいなど
    アバウトでもお伝え下さいませ!しっかりカウンセリングさせて頂きます♪
    お悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/14

いつもありがとうございます。花粉もあるのか抜けて寂しい目元でしたがバッチリきれいにしていただけました。自まつげも弱ることなく助かっています^_^

さゆぎゅ様

いつもご利用頂まして誠にありがとうございます(*^^*)

リペアで綺麗になりましたね(*^^*)
    デザインなど他に気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました♪
    さゆぎゅ様にお会いできるのを心から楽しみにしています☆
    嬉しいご報告ありがとうございます☆とても嬉しいです♪

crea

• ゆふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

今日も安定の仕上がりでした。
    長さミックスと、少しいつものデザインをアレンジしてもらいました。美容液効果も出てきてだいぶ丈夫なまつ毛になってきました。また次回よろしくお願いします。

ゆふち様

今回は、長さMIXにさせて頂き
    仕上がり気に入って頂け嬉しいです!

エグータム効果!凄いでてきましたね☆
    以前より毛量も増えて長さも長くなってきました(^^)/

これからも自まつげの状態に合わせながら
    ゆふち様の理想に近づけれますよう施術させていただきます!

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、ゆふち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

crea

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつもバインドロックをお願いしています。今まで行ったサロンの中で一番エクステのもちが良く仕上がりも自然でキレイなので気に入っています。
    また来店します。

驚異のモチNO1!上品ボリューム! 当店で初【フルバインドロック】10%OFF

さや様

『今まで行ったサロンの中で一番もちが良い』!!
    嬉しいです!とても励みになります(*^^*)
    これからも自まつげの状態に合わせながら
    さや様の理想に近づけれますよう
    施術させていただきます!

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、さや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

crea

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

毎回お世話になってます。バインドロック、アップワードラッシュともにお気に入りです。いつも綺麗に仕上げていただき持ちもすごく良いです。時間あるときじゃないとなかなかいけないし料金も少しかかるけれどもう他のサロンに浮気できません

あやこ様、

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

『もう他のサロンに浮気できない!』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

バインドロック、アップワードラッシュ気に入って頂け
    仕上がりも喜んで頂け嬉しいです(*^^*)

crea

• 優実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

マツエクに詳しくなくこちらがざっくりとした説明でも、相談に乗ってくれて、初めてデザインを変えてみたが気軽に相談ができた。ありがとうございました!

最大3回Ok《初回》フラットマットラッシュ140本※初回オフ無料¥5,800

優実様

いつもキュートのデザインをされていて
    今回は、ゴージャスデザインに挑戦!
    またいつもと違った雰囲気になり、つけてる感じも増しますので
    よりお目元が華やかになりましたね(^^)/とてもお似合いでした☆

また今後も新しいデザインにされてみたい何か変えたいなど

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    優実様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

先日は、ありがとうございました。
    本当にご丁寧なカウンセリングと施術で、マツエクは本当に良いものと、やっと実感することが出来ました。感謝しております。
    まだまだ、綺麗なままなのは当たり前なのですが、既に次回が楽しみになってます笑
    今後ともよろしくお願いします!

こゆ様

バインドロックMIXありがとうございました!(^^)!
    仕上がり喜んでいただけ嬉しいです(^^♪

まだまだ綺麗なままとの事で安心致しました(^^)
    何か気になる事

ハリトスコルセットファンデーションご購入ありがとうございます♪
    また効果などお聞かせくださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/14

いつもありがとうございます!自まつ毛が心配になることもありますが、ただつけるだけじゃなく毎回根本等綺麗にしていただいてるので、健康を保てています!ありがとうございます!

さゆぎゅ様、
    先日は、お越し頂き誠にありがとうございます(^^)

施術の際にはまつげの状態を見ながらカウンセリン致します☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さゆぎゅ  様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2021/2/14

リペアですね三週間後の来店でしたが、とてももちが良くて、リペアの仕上がりも大満足です。
    美容液の塗り方なども教えて頂き、ますますやる気になりました。次回もよろしくお願いします。

ゆふち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も残っていたエクステの根元がしっかり伸びていてまつ毛の成長にびっくりしました(*^^*)
    しっかり塗ってくださっているので、次回の来店の時の自まつげの伸びも楽しみですね☆★

忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました(^^)
    ゆふち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

crea

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/11

★アップワードラッシュ★
    絶対やった方がイイ!!(笑)
    今までバインドロックのみをお願いしてましたが、
    プラスでやるべき!(笑)
    私はまつ毛が細くて存在感薄くて、マツパとかじゃなぁ、バインドロックで満足…のハズでしたが、
    同じ120本でも存在感が違う!!!
    何で今までやってなかったんだろうって思いました(笑)
    これからは必ずプラスしますwww

いつもいつも有難う(*^^*)
    高速乗って行く価値アリです(笑)

初回《Newアップワードラッシュ+3分可能》※追加オプションMENU¥1650

よーこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

当日ご予約!
    遠方より高速で急いでお越し頂きありがとうございます☆

今回、初アップワードラッシュ!
    仕上がりご満足頂け嬉しいです!

下がりまつ毛さん、もち悪い、本数をあまりつけれず
    もっとボリューム感欲しい!方のお悩み解決(^ ^)

バインドロック&アップワードラッシュは最強
    人気NO!メニューです(^ ^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    当日ご予約大歓迎です♪

crea

• さしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも快適で大満足の施術をありがとうございます!
    今回は担当スタッフさんにおすすめしていただいた美容液でのホームケアも頑張りたいと思います(^o^)

さしほ様
    いつもお越し頂き誠にありがとうございます(^ ^)

『大満足の施術』お言葉ありがとうございます♪

何か気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    理想のお目元に近づけれますようにカウンセリングさせて頂きます☆

『バイブルグロスファクター』美容液!
    お肌のあらゆるお悩みも解決できますように♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます☆
    さしほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2021/2/6

年末年始に予約が取れなくて他店に行ったのですが
    クレアさんのバインドロックをつけると
    やっぱり他のところは行けないです。笑
    今回予約が取れてよかったです(^^)

自然な仕上がりで綺麗につけていただいて
    ありがとうございます!満足してます( ^ω^ )

みゆき様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

年末ご予約が取れず他店様へいかれたとの事で
    creaへ再来店ありがとうございます!(^^)!

『他へは行けない』とのお言葉!
    仕上がり満足頂け嬉しいです!ありがとうございます(^^)

フルバインドロックで目力UPして気分も上がりますよね(^^♪

crea

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

5年以上お願いしていた別サロンのアイリストさんが産休に入られ、通えるサロンを探していました。
    口コミ件数が多く、良い口コミも多かった為予約してみました。半年程サロン迷子でしたが、やっと良いサロンを見つけました!

こちらの要望や普段している手入れや、仕上がりのイメージ、リペアの事などしっかりと話を聞いてくれた上で説明をして下さり、施術もとても丁寧でした。1週間経ちましたがほぼとれる事無く、凄く良い状態が保てています。

時間と料金は少しかかるかもしれませんが、これだけストレスなく良い状態が保てるなら行く価値ありです!

最大3回Ok《初回》フラットマットつけ放題※初回オフ無料¥7,500

K様、

creaでは、ご新規様
    再来店頂いた際も毎回カウンセリング時間を大切にしております(^^)
    何かお悩みや、何か変えたいとかアバウトでもお伝え下さいませ!
    理想に近づけれますようカウンセリングさせて頂きます(^^)

その都度、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回もバインドロックをお願いしました。エクステの質も持ちも良く、お店の雰囲気や居心地も良くいつもぐっすり寝てしまいます。またリピートさせてもらいます。

さや様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もフルバインドロックありがとうございます(*^^*)
    バインドロック本当にモチが良くてびっくりしますよね!(^^)!

リラックスして頂けてるとの事で安心致しました☆
    今後もリラックスして頂ける空間☆技術向上に努めて参ります(^^)

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました(*^^*)
    さや様にお会いできる日を心から楽しみにしています☆

crea

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

前回から2ヶ月経っていましたが、長持ちで左右差が少し出てきた程度でした。
    少し時間はかかりますが、いつもきれいに仕上げていただき、さらに長持ち!技術の高さに驚きです。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂まして誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり綺麗☆もちの良さも実感して頂け大変嬉しく励みになります(^^)

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました♪
    あや様にお会いできる日を心から楽しみにしています☆

crea

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

左は自まつげがでてるのが気になるのとみぎが私のまつ毛がダメなのかもしれないですが、少ないのが気になります。
    全体的にボリュームが…。
    接客は丁寧で満足してます

最大3回Ok《初回》★NO1【バインドロック】《フル140本》¥11,000オフ無料

ゆり様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

バインドロック、アップワードラッシュありがとうございました!

まつげ美容液エグータム購入ありがとうございました。
    産毛など育ってきましたら、お付けする事が出来ますので(^^)
    オフ付替えして頂いた時など効果などお伝え致しますね☆

少し経って隙間などきになりましたら、リペア(お付け足し)
    お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crea

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/9

いつも希望通りに仕上げて頂けるので大満足です!!
    今後も通い続けたいと思います!!

まお様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

フルバインドロック!
    『いつも仕上がり大満足』嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    目力UPして気分も上がりますよね(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まお様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2020/12/21

予約時に間違えてしまいましたが正しいメニューで施術いただきました!ご迷惑をおかけしました。美容に関するニュースも教えていただけるので嬉しいです!

さゆぎゅ様、
    先日は、お越し頂き誠にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/12/20

安心の雰囲気と、安定の仕上がりで大満足です。勧めていただいた美容液も効果抜群です。引き続き頑張りますね♪
    また次回もよろしくお願いします。

ゆふち様

いつもcreaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今年最後にまつ毛のメンテナンスでしたね!
    今回来店の時、残っていたエクステの根元がしっかり伸びていてまつ毛の成長にびっくりしました(*^^*)
    また次回ご来店の時も、ゆふち様に安心してご満足いただけるように技術やサロンの雰囲気などますます向上していけるように努めてまいります(^^)

忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました(^^)

新年もよろしくお願い致します。
    ではまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー