3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【PayPay加盟店】

クレア(crea)の口コミ

Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用です。
    近々ブライダルフォトの撮影予定があるので、一度他店さんで施術してもらったところ、思ってた仕上がりと違い、エクステが視界に入ったり、眠そうな印象になってしまいました。
    なので、今回creaさんにて、「バインドロック100本」+「アップワードラッシュ」をやってもらったところ、しっかりと根元から睫毛が上がっていて視界もクリアで、パッチリな目元になれました。
    悩みなども親身に聞いてくださって、不安を与えないよう説明もしっかりしてくださって、この出来上がりは、大満足です。

初回《Newアップワードラッシュ時短+3分!》UPwardlashThe New Edition

crea【クレア】~フラットマットラッシュ・バインドロック・アップワードラッシュ~からの返信コメント

Saki様、

先日は、数あるサロンより当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    大切な日のお手伝いが出来て嬉しいです(^^♪
    無事終わられましたか?またお聞かせ下さいませ(^^)/

初【バインドロック&NEWアップワードラッシュ】
    仕上がり『大満足』!!!喜んで頂け嬉しいです♪
    逆まつ毛でお悩みでしたが
    根元からしっかり上がり、バインドロックでボリュームUPましたね(^^♪
    目力UPしてとてもお似合いでした(*^^*)

今後も気になる事などありましたらいつでも♪お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    ご来店の際には、毎回カウンセリングさせて頂きご提案もさせて頂きます(^^)/
    今後もリラックスして頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    Saki様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• さゆぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今回はオフしてから付け替えをお願いしました。いつもどおり綺麗にしていただき満足です!最近は以前よりももちが良く大変助かってます!

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明していただけたのでとても安心できました^ ^

本日から1/31迄ご来店【フラットマットラッシュ100本】オフ無料指名不可

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回は初めてデザインを変更して、
    ブラウンとブラックのミックスに
    して頂きました!
    いつもより目がぱっちりみえて
    雰囲気が変わって新鮮です(^ ^)

仕上がり今回も満足です(*^-^*)

• ななはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

清潔感のある店内です。
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術も受けられました。カウンセリング後、エクステを実際に目へ当てながら長さやカールを決めていくので、仕上がりのイメージもし易いです。
    最後まで丁寧に対応頂きました、ありがとございます。

本日から1/15迄ご来店【フルバインドロック120本】オフ無料※指名不可

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

今回も綺麗で良かったです!

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ140本

• にじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

まつ毛パーマではなく、アッパーリフト…
    初めてでしたが、大変満足です。しっかり根本から上がって、持ちも大変良いです。
    施術中、枕の高さを直して頂いてご迷惑おかけしましたが、大変感じ良く対応して頂きました。

本日から1/15迄【NET限定】まつ毛パーマ常識を覆す上アッパーリフトカール

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

サロン自体はこじんまりしていますが、清潔感があり内装が綺麗でメニューの説明もとても丁寧です。
    ソフトコンタクトを付けたままの施術を相談しましたが、きちんと対応していただけました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    今まで120本のみしか着けたことがありませんでしたが、160本への変更の相談にも乗っていただけました。
    持ちが良ければまた来店したいと思います。

本日から1/15迄ご来店【フラットマットラッシュ160本】他オフ無料指名不可

• でぉきしりぼかくさんさん(女性/30代前半/会社員)

2回目です。
    前回デザイン等とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもよかったので今回もお願いしました。
    これからも通いたいと思います。

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ100本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

普通のマンションのような建物で不安でしたが、とても丁寧な接客で施術中もゆっくりできました。
    バインドロックは初でしたが、きれいでナチュラルな仕上がりで満足です!
    持ちが良かったらまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございます。

本日から1/15迄ご来店【フルバインドロック60本】※オフ無料※指名不可

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつも持ちが良く、綺麗に仕上げて頂いて満足です。

リペア《フラットマットラッシュ》4週間以内80本迄【施術時間60分】

yummy様

いつもcreaをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    yummy様がエクステを大切に扱ってくださっていて、ご来店されたときにたくさん残ってるエクステを見ると私も大変嬉しく思います!(^^)!
    これからもyummy様にご満足いただけますよう、技術や接客そしてお店の雰囲気つくりにスタッフ一同努めて参ります!
    またわからない点や、ご相談されたいことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

crea

• ゆふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

急遽、フラットマットラッシュからバインドロックのリペアに変更頂きました。
    快く対応頂き、仕上がりも大満足です。

リペア《フラットマットラッシュ》2週間以内60本迄【施術時間60分】

ゆふち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

これからもご満足頂けるよう技術向上
    接客、雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります!

ゆふち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• なっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

デザイン変えましたが満足です!
    2時間あっとゆうまでした。

なっぴー様

いつもcreaをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    今回デザインの変更をさせていただきましたが、お化粧とのバランスや周りの方の反応はいかがですか??
    気分や流行によっていつでもお好みのデザインや長さの変更できますので、迷われてることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ではまたなっぴー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

crea

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/4

丁寧にカウンセリングして頂き、アフターケアも丁寧に教えて頂きました。一日目ですが一本も取れることなく、モチも良さそうです。ありがとうございました。

最大3回Ok 《オフして付替クーポン》マットラッシュ120本※要オフ選択

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

フラットマットラッシュのさらにモチの良いバインドロックも
    凄く人気のメニューでオススメです☆
    是非お試し下さいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• つばきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/31

初めてのバインドロックで140本つけていただき、仕上がりが自然にボリュームある感じでよかったです。またリペアとかでよろしくお願いします

本日から1/15迄ご来店【フルバインドロック140本】※オフ無料※指名不可

つばき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのバインドロック、その後いかがでしょうか?
    モチの良さを実感して頂けていたら嬉しいです♪

バインドロックは負担も少なく自然なボリュームが出てくれるので
    凄く人気なメニューです(^^)/
    3回迄お使いいただけるクーポンございますので
    またご利用下さいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ハイチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてでしたが店内の雰囲気もおしゃれで、こじんまりとしているのでアットホームな感じもあり居心地が良かったです。
    最初にわかりやすく説明をして頂いたので安心して任せる事が出来ました。
    施術もとても丁寧で完成後の形も綺麗で、まつエクでこんなにも違和感の無いつけ心地は初めてです。

ハイチュウ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのアイラッシュご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    バインドロックのモチを実感していただけたら嬉しく思います(^^)/

今回は髪色に合わせてブラウンにされたので
    馴染んでいてとてもお似合いでした☆

またハイチュウ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!(^^)!

crea

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今日ははじめてバインドロックにしましたが
    大満足な仕上がりでした。
    次もバインドロックをつけようと思いました。

本日から12/31迄ご来店【フルバインドロック160本】※オフ無料※指名不可

かおりん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!

初めてのバインドロック、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    モチの良さを実感して頂けていたら嬉しいです♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

今回は初めてアップワードラッシュをやってみましたが、とても良い感じに仕上がって嬉しいです。また次回もお願いしようと思います。

まゆげ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

初めてのアップワードラッシュ気に入って頂きまして
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)♪

根もとからしっかり上がっているのでよりお目元の
    ぱっちり感がUPしたと思います(^^)/

リペアでもアップワードラッシュすることができますので
    お気軽にお申し付けくださいね♪

まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• きわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

フルバインドロック100本でブラウンミックスにしてもらいました。とてもナチュラルな仕上がりで、すっぴんでもマツエクだけ浮いていない感じがとっても気に入りました。
    悩みを聞いていただいて、丁寧に対応いただいてありがとうございました。またお願いしたいです!

きわ様、

バインドロック!ブラウンMIX
    ありがとうございました!とてもお似合いでした(^^)
    デザイン、長さなど、その他
    気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    きわ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• C.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

毎回通っており、今回も非常に良い仕上がりで嬉しいです。
    ただ、右目が施術中何度か滲みたので(言えばよかったですが)
    テープの位置直して貰えば目閉じることができて、液が入らなかったかな?と反省です。
    雰囲気や対応、技術等は毎回良いので、これからも通います!

C.S様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
    揮発成分が揮発しながらグルーが乾いていくので
    その日の体調などによって、揮発成分が沁みることもあります。
    沁みる原因はいろいろございますが、
    決して目の中にグルーの液体が入る事はございませんのでご安心くださいね(*^^*)

施術中、不快なことなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    C.S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

今回も仕上がりが綺麗で満足です。
    また次回もお願いします!

【上】6週間以内【アッパーリフトカール】指名不可

ちろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• annuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

持ちも良くきれいにしていただけて嬉しいです。

Eyelash【@crea315】フォロー♪→いち早く数量限定クーポン情報もGet!

annu様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    バインドロックモチを実感して頂けてるみたいで
    こちらも大変嬉しく思います♪(*^^*)

またデザインなどお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

annu様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

crea

• さしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

丁寧かつ、完璧なデザインがとても気に入っています!来年からもまた通い続けたいと思うサロンです(^o^)

さしほ様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    今年も宜しくお願い致します♪

crea

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

左右のとれ具合にいつも差があるのですが、
    リペアでもきれいに修正していただいてます

まつげのケア頑張ります!

リペア《バインドロック》4週間以内80本迄【施術時間70分】

まいまい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店の際には毎度カウンセリングさせていただいておりますので
    お悩みや、デザインのご変更などございましたら
    いつでも何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

バインドロックでの施術3回目になります。
    モチが本当によく、なかなか頻繁には通えないためとても助かります。
    今回も綺麗につけてもらえて満足です。
    また次回もリピートしたいと思います。

なな様

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    バインドロック本当にモチがいいですよね(^^)
    普通の付け方に比べるとボリュームも出るので、取れてきたときも気になりにくいので助かりますよね♪

エクステ通われる周期や、まつ毛の状態によって最適なものご提案させていただきますので気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ではまた、なな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

crea

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

リペアで伺いましたが、1ヶ月以上経っているのにもかかわらずほとんど残っていて嬉しかったです。付け足しで、以前つけたよりも多い本数で完成したので満足です!またお願いしたいです!

m様

いつもcreaをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回1カ月たってましたが80本残っており、わたくしも大変嬉しく思います!(^^)!
    アップワードで上げたまつ毛と、前回より多めのお仕上がりのエクステでm様の目力がとても出ていて素敵でしたね☆
    本数の相談や、デザインの相談いつでもお気軽にお申し付けくださいね☆
    ではまたm様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^♪

crea

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

どのスタッフの方はとても丁寧なら接客でした。
    マツエクのデザインの要望もしっかり聞いていただき対応くださいました。
    ベットと枕もよくすぐ眠りにおちました。
    また予約させて頂きたいです。

本日から1/15迄【NET予約のみ】【最高級セーブル140本】他オフ無料指名不可

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

クレアさんに通わせていただいて一年ちょっとになります。
    長年お店を探し続けて転々としていたので、マツエクで1つのお店に通うのはこちらが初めてです。1ヶ月経ってもきれいに残っていますし、毎回安定の仕上がりに大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

nico様、

まだまだ綺麗に残ってましたね☆嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    隙間など気になりましたらリペアでお待ちしております♪
    nico様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• イさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

前回と違う方だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました!今回も満足です。ありがとうございました!

イ様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    イ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

まつ毛の相談にのっていただいて、綺麗につけてもらったので満足です!!

本日から12/31迄ご来店【フラットマットラッシュ140本】他オフ無料指名不可

みかん様

先日は数あるサロンの中からcreaをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    今回まつ毛を上げてからエクステを付けていくアップワードラッシュをさせていただきましたが、ぱっちりしたお目元にとてもよくお似合いでしたね☆☆
    また次回周りの方の反応を見て頂いて、エクステ変えられたいことありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

では次回もみかん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー