3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア バインドロック アップワードラッシュ ダブルアイリフト

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【バインドロック人気N01♪】PayPay加盟店
  • でぉきしりぼかくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

2回目です。
    前回デザイン等とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもよかったので今回もお願いしました。
    これからも通いたいと思います。

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ100本

crea【クレア】~バインドロック・アップワードラッシュ・ダブルアイリフト~からの返信コメント

でぉきしりぼかくさん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    ご来店の際には毎度カウンセリングさせていただいておりますので
    何か気になる事、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    でぉきしりぼかくさん様のまたのご来店お待ちしております☆

crea

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

普通のマンションのような建物で不安でしたが、とても丁寧な接客で施術中もゆっくりできました。
    バインドロックは初でしたが、きれいでナチュラルな仕上がりで満足です!
    持ちが良かったらまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございます。

本日から1/15迄ご来店【フルバインドロック60本】※オフ無料※指名不可

k様

先日は数あるサロンの中からcreaをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのバインドロックですが、その後エクステの調子はいかがでしたか??
    今回は本数もかなり少ないものでナチュラルに仕上げさせていただきましたが、k様のまつ毛まだお付けできる自まつげありますのでボリュームUPする事もできます(^^)/
    フラットマットラッシュとバインドロックのMIXもできまして、次回バインドロックのMIXも初回料金お使いいただけますので是非ご利用下さいね(*^^*)

ではまたk様にお会いできるのを心よりおまちしております!(^^)!

crea

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつも持ちが良く、綺麗に仕上げて頂いて満足です。

リペア《フラットマットラッシュ》4週間以内80本迄【施術時間60分】

yummy様

いつもcreaをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    yummy様がエクステを大切に扱ってくださっていて、ご来店されたときにたくさん残ってるエクステを見ると私も大変嬉しく思います!(^^)!
    これからもyummy様にご満足いただけますよう、技術や接客そしてお店の雰囲気つくりにスタッフ一同努めて参ります!
    またわからない点や、ご相談されたいことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

crea

• ゆふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

急遽、フラットマットラッシュからバインドロックのリペアに変更頂きました。
    快く対応頂き、仕上がりも大満足です。

リペア《フラットマットラッシュ》2週間以内60本迄【施術時間60分】

ゆふち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

これからもご満足頂けるよう技術向上
    接客、雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります!

ゆふち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• なっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

デザイン変えましたが満足です!
    2時間あっとゆうまでした。

なっぴー様

いつもcreaをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    今回デザインの変更をさせていただきましたが、お化粧とのバランスや周りの方の反応はいかがですか??
    気分や流行によっていつでもお好みのデザインや長さの変更できますので、迷われてることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ではまたなっぴー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

crea

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/4

丁寧にカウンセリングして頂き、アフターケアも丁寧に教えて頂きました。一日目ですが一本も取れることなく、モチも良さそうです。ありがとうございました。

最大3回Ok 《オフして付替クーポン》マットラッシュ120本※要オフ選択

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

フラットマットラッシュのさらにモチの良いバインドロックも
    凄く人気のメニューでオススメです☆
    是非お試し下さいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• つばきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/31

初めてのバインドロックで140本つけていただき、仕上がりが自然にボリュームある感じでよかったです。またリペアとかでよろしくお願いします

本日から1/15迄ご来店【フルバインドロック140本】※オフ無料※指名不可

つばき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのバインドロック、その後いかがでしょうか?
    モチの良さを実感して頂けていたら嬉しいです♪

バインドロックは負担も少なく自然なボリュームが出てくれるので
    凄く人気なメニューです(^^)/
    3回迄お使いいただけるクーポンございますので
    またご利用下さいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ハイチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてでしたが店内の雰囲気もおしゃれで、こじんまりとしているのでアットホームな感じもあり居心地が良かったです。
    最初にわかりやすく説明をして頂いたので安心して任せる事が出来ました。
    施術もとても丁寧で完成後の形も綺麗で、まつエクでこんなにも違和感の無いつけ心地は初めてです。

本日から1/15迄ご来店【フルバインドロック120本】オフ無料※指名不可

ハイチュウ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのアイラッシュご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    バインドロックのモチを実感していただけたら嬉しく思います(^^)/

今回は髪色に合わせてブラウンにされたので
    馴染んでいてとてもお似合いでした☆

またハイチュウ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!(^^)!

crea

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今日ははじめてバインドロックにしましたが
    大満足な仕上がりでした。
    次もバインドロックをつけようと思いました。

本日から12/31迄ご来店【フルバインドロック160本】※オフ無料※指名不可

かおりん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!

初めてのバインドロック、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    モチの良さを実感して頂けていたら嬉しいです♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

今回は初めてアップワードラッシュをやってみましたが、とても良い感じに仕上がって嬉しいです。また次回もお願いしようと思います。

まゆげ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

初めてのアップワードラッシュ気に入って頂きまして
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)♪

根もとからしっかり上がっているのでよりお目元の
    ぱっちり感がUPしたと思います(^^)/

リペアでもアップワードラッシュすることができますので
    お気軽にお申し付けくださいね♪

まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• きわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

フルバインドロック100本でブラウンミックスにしてもらいました。とてもナチュラルな仕上がりで、すっぴんでもマツエクだけ浮いていない感じがとっても気に入りました。
    悩みを聞いていただいて、丁寧に対応いただいてありがとうございました。またお願いしたいです!

きわ様、

バインドロック!ブラウンMIX
    ありがとうございました!とてもお似合いでした(^^)
    デザイン、長さなど、その他
    気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    今後もリラックスして頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    きわ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• C.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

毎回通っており、今回も非常に良い仕上がりで嬉しいです。
    ただ、右目が施術中何度か滲みたので(言えばよかったですが)
    テープの位置直して貰えば目閉じることができて、液が入らなかったかな?と反省です。
    雰囲気や対応、技術等は毎回良いので、これからも通います!

C.S様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
    揮発成分が揮発しながらグルーが乾いていくので
    その日の体調などによって、揮発成分が沁みることもあります。
    沁みる原因はいろいろございますが、
    決して目の中にグルーの液体が入る事はございませんのでご安心くださいね(*^^*)

施術中、不快なことなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    C.S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

今回も仕上がりが綺麗で満足です。
    また次回もお願いします!

【上】6週間以内【アッパーリフトカール】指名不可

ちろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• annuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

持ちも良くきれいにしていただけて嬉しいです。

Eyelash【@crea315】フォロー♪→いち早く数量限定クーポン情報もGet!

annu様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    バインドロックモチを実感して頂けてるみたいで
    こちらも大変嬉しく思います♪(*^^*)

またデザインなどお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

annu様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

crea

• さしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

丁寧かつ、完璧なデザインがとても気に入っています!来年からもまた通い続けたいと思うサロンです(^o^)

さしほ様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    今年も宜しくお願い致します♪

crea

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

左右のとれ具合にいつも差があるのですが、
    リペアでもきれいに修正していただいてます

まつげのケア頑張ります!

リペア《バインドロック》4週間以内80本迄【施術時間70分】

まいまい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お悩みや、デザインのご変更などございましたら
    いつでも何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

バインドロックでの施術3回目になります。
    モチが本当によく、なかなか頻繁には通えないためとても助かります。
    今回も綺麗につけてもらえて満足です。
    また次回もリピートしたいと思います。

なな様

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    バインドロック本当にモチがいいですよね(^^)
    普通の付け方に比べるとボリュームも出るので、取れてきたときも気になりにくいので助かりますよね♪

エクステ通われる周期や、まつ毛の状態によって最適なものご提案させていただきますので気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ではまた、なな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

crea

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

リペアで伺いましたが、1ヶ月以上経っているのにもかかわらずほとんど残っていて嬉しかったです。付け足しで、以前つけたよりも多い本数で完成したので満足です!またお願いしたいです!

m様

いつもcreaをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回1カ月たってましたが80本残っており、わたくしも大変嬉しく思います!(^^)!
    アップワードで上げたまつ毛と、前回より多めのお仕上がりのエクステでm様の目力がとても出ていて素敵でしたね☆
    本数の相談や、デザインの相談いつでもお気軽にお申し付けくださいね☆
    ではまたm様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^♪

crea

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

どのスタッフの方はとても丁寧なら接客でした。
    マツエクのデザインの要望もしっかり聞いていただき対応くださいました。
    ベットと枕もよくすぐ眠りにおちました。
    また予約させて頂きたいです。

本日から1/15迄【NET予約のみ】【最高級セーブル140本】他オフ無料指名不可

あみ様

先日は数あるサロンの中からcreaをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    とてもリラックスして過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがですか??
    前回お渡しさせていただいたクーポンで、フラットマットラッシュやバインドロックのメニューもできますので興味ありましたら次回是非ご利用くださいませ☆

エクステを綺麗にするついでに当店でゆっくり眠っていただいてリラックスしに来てくださいね☆
    ではまたあみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

クレアさんに通わせていただいて一年ちょっとになります。
    長年お店を探し続けて転々としていたので、マツエクで1つのお店に通うのはこちらが初めてです。1ヶ月経ってもきれいに残っていますし、毎回安定の仕上がりに大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

nico様、

まだまだ綺麗に残ってましたね☆嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    隙間など気になりましたらリペアでお待ちしております♪
    nico様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• イさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

前回と違う方だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました!今回も満足です。ありがとうございました!

イ様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    イ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

まつ毛の相談にのっていただいて、綺麗につけてもらったので満足です!!

本日から12/31迄ご来店【フラットマットラッシュ140本】他オフ無料指名不可

みかん様

今回まつ毛を上げてからエクステを付けていくアップワードラッシュをさせていただきましたが、ぱっちりしたお目元にとてもよくお似合いでしたね☆☆
    また次回周りの方の反応を見て頂いて、エクステ変えられたいことありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

では次回もみかん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

crea

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

いつもとおなじメニューでお願いしました
    仕上がりもいつも通り良く、気持ち良く寝ることもよできました。

ごんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります☆
    リラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)
    これからも安心してご来店いただけるよう、
    リラックスできる空間づくり、技術向上に努めて参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

前回がとてもよい仕上がりだったので、今回は少し残念な感じでした。次回はよろしくお願いします。

【上】6週間以内【アッパーリフトカール】指名不可

かっちゃん様

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    カウンセリングも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも、とても綺麗でした!
    また利用したいです。

【学割U24】【平日限定】セーブル120本他オフ無料※指名不可※オフ無料

れみ様

先日は数あるサロンの中からcreaをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当店の軽くて柔らかいフラットマットラッシュの付け心地はいかがでしたか?
    仕上がりやお店の雰囲気お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

また次回長さやカール変えられたり、やってみたいデザインなどありましたらお好みに合わせて提案とアドバイスをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆

ではまた、れみ様にお会いできますのを心よりお待ちしております♪

crea

• ゆふちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

安定の仕上がりです。
    そして、ぐっすり眠ってしまいました。起きたらまつ毛が復活してました。いつもありがとうございます。
    丁寧な施術andナチュラルな仕上がりに大満足です^ ^

初オプション【単品予約不可】フラットマットラッシュMENUにMIX《80本変更》

ゆふち様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    隙間など気になりましたらリペアでお待ちしております♪
    ゆふち様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

説明や施術がとても丁寧でわかりやすく、安心です。
    また、施術ベッドの仕様もとても良い物で、いつも寝てしまいます。

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】最大3回迄 フラットマットラッシュつけ放題

にゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)/♪

当店フラットマットラッシュの他にも更に
    モチとボリューム感UP、アイライン効果UPの人気メニュー
    バインドロックもございます!!

全てバインドロックもできますが
    フラットマットラッシュとMIXすることもできますので
    機会がございましたら是非お試し下さいね(*^_^*)

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて利用させてもらいました。初めからすごく丁寧に説明接客して頂いてよかったです。デザインも色々と合わせて頂いて満足できら仕上がりでした。また利用したいと思います。

本日から12/31迄【NET予約のみ】【最高級セーブル120本】他オフ無料指名不可

まゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からcreaにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    その後エクステの調子はいかがですか??
    お伝えさせて頂いた左のまつ毛の調子もどうでしょうか??
    もし生活の中でエクステの疑問点や、変えられたいことあればお悩みに合わせてアドバイスとご相談させていただくので是非お気軽にお申し付けくださいませ♪

ではまゆちゃん様にまた会えるのを心よりお待ちしております☆

crea

• にゃんあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めて利用しました。
    施術も説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
    バインドロックの説明もしていただいたので追加してもらいました。
    いつもと違う仕上がりに大満足です!

本日から12/31迄【NET予約のみ】【最高級セーブル160本】他オフ無料指名不可

にゃんあず様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのフラットマットラッシュとバインドロックその後いかがでしょうか?
    フラットマットラッシュは凄く軽くて付け心地良いですよね♪
    バインドロックのモチの良さを実感して頂けていたら嬉しく思います!(^^)!
    フルバインドロックだとさらにモチが良くなるかと思います!
    3回迄お使いいただけるクーポンご用意しておりますので
    この機会にフルバインドロックも是非お試しくださいませ☆

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    にゃんあず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

付け替えで2度目の来店でした。前回の持ちがとてもよかったので今回も期待しています。綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います!

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ140本

ら。様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!

モチがいいとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ら。様はフラットマットラッシュとバインドロックのMIXなのですが、
    フルバインドロックをしていただくと、よりモチの実感をして頂けるかと思います!
    また、自然なボリューム感とアイライン効果が出るので大変人気なメニューです♪
    是非お試し下さいね!(^^)!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ら。様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー