3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア カナヤマ バインドロック エルイーディー マツエク ダブルアイリフト アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【LEDエクステ】★バインドロック人気N01♪ 眉毛/パリエク
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:18:57.0

良かった所もあり、期待外れだった所もあるサロンでした。
    他の口コミにもあったようにカンペ丸読みでめちゃくちゃマニュアル口調だなと思いました。笑
    説明の漏れがなくて良いと思いましたが、カウンセリングしてもらってるというよりは説明会に来た気分でした。笑
    アイストレッチ中は気持ち良い場面もありましたが、結構眼球ギリギリを触られてヒヤッとしました。説明で目尻側は眼球に触ってしまって危ないので~と仰ってましたが目頭側でも結構危なくて怖かったです。施術者の腕にもよると思いますが…。
    また、施術中全体的に声掛けが少なく、今何してるのか、どの段階なのかが全然わからなかったです。施術中寝てしまう方も多いかと思いますが、個人的にはもう少し声掛けしていただきたかったなと思います。
    最終的な仕上がりは根元からしっかり上がっていてとても良かったです。が、帰宅後、目の痒みと違和感があり見たところ、テープの残りなのか何か分かりませんがゴミがめちゃくちゃ付いててびっくりしました。このクオリティでこんな高いんだと思いました。笑

【7/15迄来店】1日3名限定・二重パーマ・パリジェンヌ風・ダブルアイリフト

crea 金山【クレア】-バインドロック/LED/マツエク/ダブルアイリフト/眉毛-からの返信コメント

ゆ様
    先日は数あるサロンの中からcreaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

crea

• (´;Д;`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:29:10.0

最初から最後まで丁寧で仕上りも良く別の所に通っていましたが今度からこちらに通いたいなと思います。

《初回》美眉《眉ワックス脱毛1回》平日4000円

(´;Д;`)様、
    先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

眉Waxは定期的にして頂くと、生えるスピードも遅くなり
    日々のお手入れも楽になります♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    変えられたいことなどありましたらお気軽にご相談させてくださいませ♪

お悩み解決☆癒しサロン crea

• むろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 09:53:46.0

初めてのエクステでしたがわかりやすく説明してくださったので安心して施術できました!
    また利用します!

【7/15迄来店】《フラットマットラッシュ120本》オフ無料(LED希望の方無料)

むろた様、

初めてのエクステなので、ナチュラルにさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もう少し濃さやモチを重視したいのであれば、
    お話させて頂いた『バインドロック』をして頂くのもオススメになります♪

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またむろた様のご来店を心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:53:15.0

久しぶりのダブルアイリフトでした。
    やっぱり仕上がりが良くて最高です。
    接客・施術どちらも丁寧で言うことなしです!
    アイマッサージやその日買った美容液でマツ育と二重線作るのがんばります!
    またリピートします。

えみ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

自まつ毛は毛周期かもしれないですが、短い所もありましたので
    ご購入いただきました
    まつげ美容液『エグータム』でまつ毛を伸ばして頂ければ、
    まつげパーマもより映えると思います(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• もよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:28:07.0

雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました!スタッフの方もすごく丁寧に説明してくださり、マツエク中も痛みを感じることなくとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします。

【7/3迄来店】《フラットマットラッシュ120本》オフ無料(LED希望の方無料)

もよ様、

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

【LEDエクステ】は、毛周期でまつ毛が抜けない限り、
    モチが良いものになっておりますので経過をお楽しみにして頂ければと思います(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    もよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• 猫背さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 19:42:43.0

ナチュラルな感じでとお願いしましたが、冗談じゃなく瞼につくぐらい上むきになりました。向きが変な毛束もあります。
    目尻も流してほしいと希望しましが、ガンガンに上がっています。
    とてもガッカリです。やらない方がマシでした。
    お店の方の対応は親切な感じでよかったです。

【7/3迄来店】ダメージレス・まつげパーマ【立上げ・デザインOK】¥4,000

猫背様、

先日は数あるサロンの中、creaにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご希望のお仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後、ご希望のお目元になるよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:02:54.0

クチコミを見て初めて利用しました。綺麗につけていただいて、仕上がりは満足です。まだ付けたばかりなので、これからどれくらいもつか楽しみにしています。

【6/24迄来店】計120本・バインドロック60本&フラットマット60本・¥6,000

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からcreaをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

『バインドロック』は毛周期でまつ毛が抜けない限り、
    モチが良いものになっておりますので経過を楽しみにして頂ければと思います(*^-^*)

当店は『ご来店の度にしっかりカウンセリング』させて頂いてますので
    何か気になる事ありましたら何でもお気軽にお伝え下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お悩み解決癒しサロン crea

• HALさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:31:17.0

2年近く施術してもらっていますが、今まで利用してきたどこのサロンよりも技術・接客共に1番満足しています。
    私の担当者さんも毎回そうですが、他の施術者さんもとても丁寧で細かくカウンセリングしていらっしゃるので自分の希望を十分に聞いてもらえると思います。
    希望本数を乗せてもらえた時はもちろん、自まつ毛が抜け過ぎて希望本数より少なくなってしまった時も、バランス良くとても綺麗に仕上げてもらえます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられて、満足した仕上がりにしてもらえるクレアさんにいつも感謝しています。

HAL様、

いつもお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

日々、感謝の気持ちでいっぱいです。
    喜んで頂けてるとの事で安心致しました(^^)

今後も
    一番のサロンと思って頂けますように。
    日々、リラックスして頂ける空間作り
    技術向上に努めて参ります(^^)/

お忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    HAL様に
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

お悩み解決☆癒しサロン  crea

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:04:27.0

今回初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    良いお店に出会えて良かったです。
    また行かせて頂きます。

【6/10迄来店】《フラットマットラッシュ120本》オフ無料¥4500

ひなた様

先日は、数あるサロンの中からcreaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足して頂き、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーの種類、メニューも豊富に取り揃えており
    当店は、初来店の時のみカウンセリングではなく
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂いております(*^▽^*)
    気になる事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お悩み解決癒しサロン crea

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:57:36.0

4回目の来店、指名は3回目です。
    今回も、ダブルアイリフトを施術していただき、ばっちり上がって大満足です。

雰囲気の良さとベッドの気持ちよさ、安心して任せられる気持ちから、毎回リラックスして寝落ちしてしまいます。

以前LEDエクステをつけた時も大満足の仕上がりだったので、エクステ希望の方も、パーマ希望の方もどちらにもとてもお薦めできるお店です!

【2回目】3カ月以内・二重まつげパーマ《ダブルアイリフト》只今¥8800

いな様

いつも数あるサロンの中からcreaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回お目元の形左右差についてご案内させて頂きましたが、
    もしまた何か気になる事が
    ございましたらいつでもおっしゃって下さい。

出来る限り左右差出ないようにご提案させて頂きます(*^^*)

まつげエクステ派でした、いな様がパーマもいいと満足して頂けて大変嬉しいです!
    パーマはお手入れが楽でとてもいいですよね!

マッサージは、可能な限りで構いませんので少しずつでも続けて頂けると
    良いかと思います♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

いな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

お悩み解決☆癒しサロン crea

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 21:03:32.0

いつも丁寧な接客と丁寧な施術に癒やされています。
    そして、仕上がりがとても美しくて、大満足です。
    なにより、マツエクのモチがいい!
    他のサロンではもうほとんどなくなってるような時期でもまだフサフサ。
    マツエクの素材も柔らかくて自然です。
    また、次回もよろしくお願いします。

≪全員≫SNSで話題!【ボリューム仕上げ】ワンホンマツエク120本迄☆¥8800

りょーこ様、

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

もちの良さをご実感!
    お仕上がりも喜んで頂け
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^▽^*)
    とても励みになります(^ ^)

今後もリラックスして頂ける出来る空間作り
    技術向上に努めてまいります(^^)

何か気になる事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪
    りょーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

お悩み解決癒しサロン  crea

• TAKAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 08:08:54.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられますし、仕上がりも持ちのよさも大満足です。

TAKAKO様

いつもcreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

『仕上がりもち大満足』とのお言葉嬉しい限りです
    とても励みになります(*^^*)

今回は、『ロイッシュカラーのグレージュMIX』ありがとうございます(^-^)

目尻のみMIXですがカラーを少し混ぜることで
    お顔全体が明るくなり!抜け感も出てとてもお似合いです(^^♪

今後も季節や気分に合わせ楽しんでいただけたらと思います(^^)

なにか気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

TAKAKO様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
    次回のご予約ありがとうございます♪

お悩み解決☆癒しサロン  crea

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:41:40.0

丁寧なカウンセリングとドリンクサービスが嬉しかったです。また伺います(*^^*)

【5/8迄来店限定】1日2名限定《フラットマット120本》オフ無料¥4500《金山》

み様、
    先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪

バインドロックとブラウンも混ぜて付けさせて頂きましたがすごくお似合いでしたね(^-^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何か気になるところございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿頂き
    次回のご予約もありがとうございます♪
    み様のご来店心よりお待ちしております(^^)

お悩み解決☆癒しサロン crea

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 13:36:23.0

普段なら目がしみるエクステもLEDで施術したら、全くしみませんでした!
    持ちも全然違う!満足ですー

最大3回Ok《初回》フラットマットラッシュ80本※オフ無料¥4,800《金山》

りっちゃん様、

先日は数あるサロンよりご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)

過去に他サロン様でまつげエクステされた際に沁みてしまい
    ずっとされてなかったとの事でとても不安だったかと思いますが
    今回『初LEDエクステ』で全く沁みなかったとの事で安心いたしました(^^)/

『LEDエクステ』は毛周期でまつ毛が抜けない限り、
    モチが良いものになっておりますので経過も楽しみにして頂ければと思います(*^-^*)

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    りっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

お悩み解決☆癒しサロン crea

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 00:31:05.0

今回もありがとうございました。
    マッサージ頑張ろうと思います。
    次回もお願い致します。

m様、

いつもcreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

【ダブルアイリフト】しっかり二重の線が入っていましたね☆
    地まつげを美容液で伸ばして頂くと
    更にキープできるかと思います♪

またダブルアイリフトは続ければ続ける程、
    ご実感頂けますので(^ ^)
    是非そのままアイストレッチ♪続けてみてください(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お悩み解決☆癒しサロン crea

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:23:29.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました!^_^
    今まで以上に二重の線がついててびっくりしました!
    でもやっぱりすぐとれてしまうので、毎日続けられるように頑張ります!
    パーマはこれまでの方がキレイに上がってたかな?と思いました(*_*)
    次回も宜しくお願いします!

りか様、

先日はcreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

【ダブルアイリフト】二重の線がしっかり入ったことにより、
    お目元ぱっちりしていましたね(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです☆

まつ毛が濃く長く太い方がキープしやすくなります(^^)
    ご自宅でのマッサージも大切になりますので、是非マッサージ続けてみてください♪

何かご相談、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お悩み解決☆癒しサロン crea

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:05:03.0

気になっていたLEDグルーとバインドロックをお願いしました。
    どれくらい持ちが違うのかまだこれからが楽しみです。

【付替】最大3回OK※2.3回目【フラットマットラッシュ140本】

Tommy様、

先日はcreaをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

『バインドロック』、『LED』は毛周期でまつ毛が抜けない限り、

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またTommy様のご来店心よりお待ちしております☆

お悩み解決☆癒しサロン crea

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:28:39.0

はじめてのアイラッシュでしたが、想像以上の自然な仕上がりに大満足です!
    こちらの注文も快く受け入れて下さり、提案もしてくださって今後も利用させていただきたいと思えるお店でした。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪似合わせカウンセリングでご提案♪

かよ様、

先日は数あるサロンの中から、creaをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのまつげエクステで緊張されたかと思いますが
    お仕上がり喜んで頂けたとの事で安心致しました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    隙間など空き左右差が気になりましたらお得な『リペアシステム』ご利用下さいませ(^^)/

当店は『ご来店の度にカウンセリング&ご提案』させて頂いてますので
    今後も理想のお目元に近づけれますように

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お悩み解決☆癒しサロン crea

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:45:23.0

3回目の来店です。

初回でLEDフラットマットをしていただいたとき、すごく丁寧で仕上がりもモチも良かったのですが、2回目予約の時にその方の名前を失念してしまい、別の方にお願いしたのですが、毛の状態が悪かったのか残念ながら1週間ほどでエクステだけがほとんどポロポロととれてしまい…
    予約する時に都合が悪くなったりで何度もキャンセルしたり予約をしたりしたのですが、その中でその旨伝えた時に、まつ毛の毛周期で抜けてしまうので~というお話になってしまったのは、自まつげは抜けてなくてエクステだけが取れちゃってるのになあ…と少し残念でした。

でも初回の良さを思い、再度来店してみました。
    パーマで予約を入れたら、3ヶ月ほどはエクステがつけられないことなど電話で確認して下さり、その際に初回が担当スタッフさんなことも確認が取れて、指名もできて助かりました。

ダブルアイリフトは初めてでしたが、結論大満足です。
    アイストレッチは痛気持ちよくて、開始数分で寝落ちしてしまいました笑
    パーマも、過去に受けたパリジェンヌよりもさらに根元からグッと立ち上がってて、とても綺麗な仕上がりです。

【初回】SNSで話題!二重まつげパーマ《ダブルアイリフト》今だけ!初回¥8800

いな様

ダブルアイリフト気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

いな様はエクステ派なのかと思っていたので久しぶりのパーマで、
    お仕上がりいかがかな?と思っておりましたがご満足頂けてとても嬉しいです。

そしてお手入れもエクステよりも楽になると思いますのでお勧めです!

ダブルアイリフトのマッサージも続けられていますか?
    ダブルアイリフトは続ければ続けるほどご実感頂けるものとなっておりますので
    是非、少しずつでも無理なく続けてみて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

いな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• くじらちゃーーーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 14:07:25.0

妊娠中なのですが、配慮をたくさんしてくれたり、体勢が大丈夫かなど気にかけてくれてとても安心しました!

くじらちゃーーーん様

先日はcreaをご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

当店では妊娠中の方でも安心して頂けるように、
    お声掛け等の対応をさせて頂いております!

もしお施術中に体勢が辛くなったり、何かございましたら
    ご遠慮なくおしゃって下さい♪

くじらちゃーーーん様の

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー