3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア バインドロック アップワードラッシュ ダブルアイリフト

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【バインドロック人気N01♪】PayPay加盟店
  • アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

前回夏に前撮りの為に来店して、全く取れる事が無かったので再び結婚式のため来店させていただきました!仕上がりを担当スタッフさんと相談しながら進めれるので、自分の納得のいく目元になりました!次もまた来店します(^^)

※指名あり《カムバック割》通常価格より※オフ無料♪

crea【クレア】~バインドロック・アップワードラッシュ・ダブルアイリフト~からの返信コメント

アミ様、

先日は、2度目の来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

フラットマットラッシュ+バインドロックMIXありがとうございます(^^)
    本番のお式はドレスという事で、カールを前回のJCからCに変更させて頂いたので、目力UPして
    とてもお似合いでした(*^^*)

本番前にもう一度カウンセリングさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/27

先日は当日予約にも関わらず快く迎え入れてくださり本当にありがとうございました。
    余裕を持ってスピーディーに美しく施術して頂けたので、次の予定にも無事間に合う事ができました。
    大変感謝しております。
    サロンは清潔感のある素敵な内装になっており、丁寧な接客で終始癒されました。
    かなりオススメです。また宜しくお願い致します(^^)

本日から3/15迄ご来店【フラットマットラッシュ120本】オフ無料指名不可

らむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回はイベント前の大事なエクステを任せていただけた事を大変嬉しく思います(*^^*)
    無事その後のご予定も間に合われたみたいで安心いたしました(^^)
    今回のエクステはイベント用のものでしたが、また日常用のものや新しくやってみたいものあれば是非お気軽にご相談くださいね☆
    らむ様の生活にあわせたエクステを一緒に考えてアドバイスさせていただきたいと思います♪

次回来て下さった時もご満足いただける技術と、安心してリラックスしていただけるような接客とサロンづくりに努めて参ります!

このたびはお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

またらむ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

crea

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつもバインドロックでお願いしてますがこちらのサロンが1番もちが良くてオススメです!また利用させていただきます。

※指名あり&無し可能♪《カムバック割》【フルバインドロック】※オフ無料

りんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

バインドロックのモチの良さ実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ボリュームもしっかり出てくれますので、大変人気のメニューです!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またりんこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

crea

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

フラットマットラッシュは初めてでしたが軽くて良かったです。今3週間弱ですが、もちも良いと思いました。

本日から2/16迄ご来店【フラットマットラッシュ付け放題】オフ無料指名不可

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店のフラットマットラッシュは最高級なものを
    使わせて頂いておりますので、軽さや柔らかさも抜群で付け心地いいですよね♪
    もちの良さも実感して頂けたようで何よりです(*^^*)

当店3回迄お使い頂けるお得なクーポン多数ご用意しております!
    大人気メニューのバインドロックもお得に出ておりますので
    この機会に是非お試しくださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ちょっと隙間が気になり始めたのが前回つけたときから1ヶ月以上たってからで、毎回もちの良さが凄い!って感動してます(^ ^)!

とても親切でいつも本当に
    ありがとうございます(^ω^)

みゆき様、

いつも来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回も!フルバインドロックありがとうございます(^^)
    まだまだ結構残っていたので嬉しいです♪

デザインなど、何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    今後もリラックスして頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回はフラットマットラッシュ+バイドブロックをミックスしてもらいました。
    前から気になっていたので今回出来て良かったです!
    見た目はいつも完璧!綺麗に仕上げていただきました。

あや様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    初!フラットマットラッシュ&バインドMIX
    ありがとうございます(^^)

ボリュームUPして!アイライン効果も出ましたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    また、もちなどお聞かせ下さいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    あや様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• my530さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

バインドロック2回目の利用です。3週間の着け心地もよく、気に入っています。今回も施術中に爆睡してしまいました。次回もよろしくお願いします。

my530様、

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

当店でおつけするバインドロック!気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    目力UPしましたね(^^)とてもお似合いでした☆

デザイン、長さなど、その他
    気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    my530様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/24

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで本数など提案して頂いて満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました。

本日から3/15迄ご来店【フラットマットラッシュ140本】他オフ無料指名不可

M様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)/

お久しぶりのアイラッシュとのことでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

バインドロックを半分MIXさせて頂いたので
    モチのほう実感していただけてましたら嬉しく思います!(^^)!

また当店他にも様々なメニューを取り揃えておりますので
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

凄くスタッフの方も丁寧、親切で良かったです。
    初めてのフルバインドロック!量感が良いです。
    長く持つとの事なので、次回のメニューも考えていきたいです。

驚異のモチNO1!上品ボリューム! 当店で初【フルバインドロック】

aya様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
    初めてのフルバインドロック、その後調子はいかがでしょうか??
    バインドロックのモチのよさ、ボリューム感を実感して頂けていたら嬉しいです♪

まだ3回迄お使いいただけるクーポン残ってますので
    期間内にまた是非ご利用下さいませ(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いつもお世話になってます

もうモチが良すぎて他に行けません!
    バインドロックのボリューム感が好きです

また次回もよろしくおねがいします

リペア《バインドロック》4週間以内100本迄【施術時間80分】

まいまい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

バインドロックは自然なボリューム感が出てくれるので
    凄く人気のメニューです(^^)/
    気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました♪
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

crea

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

サロンの雰囲気もとても良く、接客もとても丁寧でしっかり説明していただけるので安心できました。
    ベットもとても心地良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

本日から2/29迄ご来店【フラットマットラッシュ140本】他オフ無料指名不可

aya様

先日は数あるサロンの中からcreaにご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

今回アップワードラッシュもさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがですか??
    リペアでもアップワードラッシュできますので下がり具合などみながら是非ご相談くださいね☆
    そしてリラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    皆様に快適にお過ごしいただくために当店のベッドはこだわりのあるものになっていますので、また是非お忙しい合間の休息もかねてエクステを付けにきてくださいね(^^♪

このたびはお忙しい中、ご投稿ありがとうございました(^^♪
    またaya様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

crea

• えーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

本当に丁寧です。
    説明から仕上がりまで満足です☆
    高いのは毛質だからこの値段が妥当。
    持ちはバッチリなので仕事してると助かります!

リペア《フラットマットラッシュ》4週間以内80本迄【施術時間60分】

えーみー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです♪

当店の毛質は最高級なものを使わせて頂いておりますので
    付け心地も抜群ですよね!(^^)!
    モチの良さも実感して頂けて嬉しいです☆

またえーみー様のご来店お待ちしておりますね(^^♪
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました!

crea

• あだぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

リペアでもアップワードラッシュが使える点がとても良かったです。2回目ですが、変わらず満足のいくできあがりでした!またお願いしたいと思います!!

あだぴ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    アップワードラッシュすると、目力の出方が全然違いますよね!!
    当店では、片目だけアップワードする場合とリペアでアップワードする場合のメニューもありますので気になった時に気になる所をいつでもアップワードが可能です♪
    今回リペアでアップワードラッシュしてますので前回の残りと今回のもので多少差が出てくるころだと思いますので次回は是非オフしてお付替えの時にアップワードされるのをオススメいたします(*^_^*)

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)
    次回あだぴ様にご満足いただけるよう接客・技術ともに向上していけるよう努めて参ります!

crea

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

お店の雰囲気、接客がとても良かったです。
    メニューも色々ご提案いただき、満足の仕上がりです。
    ありがとうございました^ ^

ゆっこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのブラウン、バインドロックのMIXその後いかがでしょうか?
    ブラウンはブラックと違い、柔らかい印象になってるかと思います!
    今回はブラウンとブラックのMIXでしたが、ブラウン単品もオススメです(^^)/
    またご感想教えてくださいね♪

3回迄お使いいただけるお得なクーポンございますのでまた是非お待ちしております☆

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

crea

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

前回初めて利用させてもらい、仕上がりもとてもキレイでもちもよかったので2回目の利用です。
    今回もとても満足のいく仕上がりでお店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しくてとても居心地がいいです。今回アイラッシュのもちもよくなるとの紹介していただいて、初めてアイシャンプーをしていただいてやっている間はなんだか不思議な感覚でしたが、終わったあとのサッパリ感が心地よいです♪これからのもちも楽しみです!またよろしくお願いします!!

【オフ付替】ご新規様3カ月以内、最大3回迄Ok【バインドロック】フル140本

なちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり今回も満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

バインドロック皆様にモチが良いとご好評頂いております(^^)/

今回はアイシャンプーさせて頂いたので普段とりきれない
    汚れも落ちたのでスッキリして頂いたかと思います(^^♪

定期的にアイシャンプーして頂くとアイラッシュのモチも
    良くなりますのでまたお気軽にお申し付けくださいね☆

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

crea

• まあさははさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/20

いつも満足の仕上がりです。安心して施術していただけるので、とてもリラックスできます♪

まあさはは様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    ご満足頂け嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    隙間など気になりましたらリペアでお待ちしております♪
    まあさはは様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/18

初回の仕上がりがとても良かったので、2回目も利用させてもらいました。今回も綺麗に仕上げてもらって感謝です。ただ、担当スタッフさんの接客がちょっと冷たく感じたのは気のせいかな?と思ってしまいました。

【オフ付替】ご新規様3カ月以内、最大3回迄Ok【バインドロック】フル100本

あんこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

そして接客サービス、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次からは接客面もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

crea

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

良かったです!!

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ140本

みかん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けていたら嬉しいです♪
    これからも安心してご利用いただけるよう
    リラックスして頂ける空間づくり、技術の向上に努めて参ります(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• マホエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気や丁寧な接客・施術と、とても気持ちよく過ごすことができました。
    金山駅からも近くアクセスも良いので、是非また利用したいと思います!

本日から2/29迄ご来店【フルバインドロック80本】※オフ無料※指名不可

マホエル様、

先日は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

フルバインドロックありがとうございます♪
    目力UPしましたね(^^)とてもお似合いでした☆
    仕上がり喜んで頂け嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    マホエル様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めての利用でしたが接客が丁寧かつ仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

本日から2/29迄ご来店【フラットマットラッシュ120本】オフ無料指名不可

ちゃちゃ様

仕上がりや、接客でお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今回フラットマットとバインドロックを混ぜさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがですか??
    その時のまつ毛の状況や、ご予定などにより付けるエクステも色々なメニューからお選びできますので是非お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回もちゃちゃ様にご満足いただけるよう、接客・技術ともに向上していけるよう努めてまいります!
    ではまたちゃちゃ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

crea

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

仕上がりがとってもよくて
    通いたいと思いました!

本日から2/29迄ご来店【フラットマットラッシュ付け放題】オフ無料指名不可

ひか様

仕上がりの方、気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

当店には他にも更にモチがUPするバインドロックというメニューもございまして
    自然なボリューム感とアイライン効果がUPするので人気のメニューとなっております☆

バインドロックのみもできますが、フラットマットラッシュの中にMIXする
    こともできますので機会がございましたら是非お試しくださいね!(^^)!

またひか様のご来店心よりお待ちしております(^^)/♪

crea

• なっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

今日も満足いく仕上がりでした!

なっぴー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    なっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

時間が取れなくて何度か別のサロンに行き、creaの良さを再確認できました。
    モチが違う。仕上がりもキレイ。サロンの雰囲気もいい。ベッドも気持ちいい。サービスもいい。文句なし。最高です。

※指名あり《カムバック割》通常価格より※オフ無料♪

ひめ様、

お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお越し頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

当店でお付けするアイラッシュ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ひめ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

crea

• さゆぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回はリペアをお願いしました。付けたてのように綺麗に直していただきました。いつもありがとうございます!

さゆぎゅ様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今回も沢山残ってましたね!
    仕上がり、もち良さ実感して頂け嬉しい限りです(*^^*)

また、アイラッシュ事以外でもその他

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さゆぎゅ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

crea

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

名古屋に来てから1番お気に入りの
    マツエクサロンです!!

本当にびっくりするくらいモチが
    いいです!普通のサロンの倍は本当に
    よく持ちます。笑

スタッフの方もとても対応がよく、
    毎回気持ちよく通わせていただいております。

本当に名古屋のマツエク
    ここ以外行けなくなります!笑

まみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    すごく励みになっております♪

バインドロックのモチの良さも実感して頂いてるようで何よりです♪
    モチも良く、ボリューム感もしっかり出てくれますのでいいこと尽くしですよね(*^^*)

これからもご満足頂けるようリラックスして頂ける空間づくり、
    技術向上に努めて参りますのでまた是非よろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

crea

• ryopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回は2ヶ月近くもちました!目のトラブルもなく、毎回満足してます!

ryop様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

当店様々なメニューを取り揃えておりますので
    またお悩みに合わせてお気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ryop様のまたのご来店をお待ちしております☆

crea

• ゆふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

リペアでバインドロックをお願いしました。
    隙間が埋まって目がとてもぱっちりしました。手際がよくて、仕上がりも最高です^ ^
    いつもありがとうございます
    また次回もお願いします^ ^

ゆふち様、

リペアでご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    結構残っていたので嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆふち様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• さしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

前回つけてからの悩みを相談して、いつもとは違うデザインに変えていただきました。親身に相談に乗ってくださって、一緒に考えてくださったので安心できましたし、デザインにも大満足でした!!また次回もお願いします(^o^)

さしほ様、

仕上がり、もち良さ実感して頂け嬉しい限りです(*^^*)

ご予定などに合わせて♪その他、ご相談などありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さしほ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

crea

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

久しぶりにマツエクをつけにいきました。以前何本つけたか教えてくださり、急な本数変更も受けてくださりありがとうございました。

よーこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのマツエク、その後いかがでしょうか?(*^^*)
    ご満足頂けていたら嬉しいです♪

また本数、デザイン、長さのご変更などございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

はじめてアップワードラッシュしました
    まつ毛が上がってビューラーをしている感じなので
    いつもより縁がハッキリしている気がします。

初回《Newアップワードラッシュ+3分で可能》UPwardlashThe New Edition

ごんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

初めてのアップワードラッシュいかがでしたでしょうか?

根元からまつ毛が立ち上がっているのでよりお目元の
    ぱっちり感がUPしたかと思います(^^)/

またデザインのご変更やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ごんちゃん様のまたのご来店心より楽しみにしております!(^^)!

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー