4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. クール ママン カイロビューティーサロン(coeur maman)   >

クール ママン カイロビューティーサロン

• 新潟県新潟市西区小針2-35-5 2F
  • 小針駅から徒歩5分/黒埼ICより車で7分/小針小学校そば

はちこふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:50:57.0

首・肩・背中のコリが酷くて少しでも改善すればいいなと思い軽い気持ちで行ってみたのですが,本格全身カイロだけあって,すごくしっかりとした問診をして,体の状態も細かく確認したうえで,調整を行っていただだきました。
    施術後は嘘みたいにスッキリとした姿勢になって,首・肩も軽く,喘息の咳も治まってビックリ!
    長年培ってきた体の歪みが1回の施術で治るわけではないのですが,それでも,歪みが戻ってきたときに気持ち悪さを感じることができ,今まで気付かなかった歪みを実感することができたのは1歩前進だと思います。歪みが戻らないよう,継続的に通っていきたいと思うよいサロンでした!

【期間限定!移転記念価格】本格全身カイロ ¥11000→¥3850

coeur maman(クール ママン) カイロビューティーサロンからの返信コメント

はちこふ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    いろんな痛みや不調やだるさをずいぶん前から感じていらっしゃったとのことでお越しいただきましたが、
    それに関連した背骨、骨盤の歪みや姿勢の崩れがあり、お身体を見させていただいたときは私も切なくなりました。
    歪みを調整させていただいたところ、体感はとても良かったようなのでやはり歪みが原因だったということがわかりました。
    これからは、正しい位置を記憶させていくことが重要になっていきます。
    これから私も精一杯お手伝いをさせていただきます!
    二人三脚で頑張っていきましょう!

穴水智美

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:17:47.0

体の歪みと不調で伺いました。カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心して受けることができました!
    今後も定期的に通おうと思います。

かほ様

先日は初めてのご来店と2回目のご来店をありがとうございました。
    とても元気でお若くて可愛らしいかほ様ですが、
    体の左右バランスや背骨骨盤の歪みが強くあり今後が心配になるお身体でした。
    是非今のうちに正しい姿勢や骨格を作っていけたらと思います!

穴水智美

• かきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:30.0

丁寧な説明と施術で、症状の原因や箇所が分かった。日頃の生活で気をつけるべき点も教えてもらい、気長に続けて改善していこうと思う。

かき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろな不調があり、聞いていくと私も切なくなるくらいでしたが
    姿勢の崩れや背骨骨盤の歪みも強くありました。
    今後、姿勢や歪みを整えていく中でお身体が変わっていけるよう私も精一杯お手伝いさせていただきます!
    これから共に頑張っていけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

穴水智美

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:44.0

口コミが遅くなりすみません。丁寧に問診をしていただき、初回ということで少しだけ施術を受けましたが、明らかに姿勢が変わったり、体が楽になる感じがわかり、その後も数週間経ちますが、以前のような腰、背中の重い痛い感じは改善しました。気を抜くとまた元の姿勢に戻ってしまっている気がすることがあるので意識して気をつけるようにしています。ボキっという音がビックリしますが、痛みはほぼありませんでした。ありがとうございました。

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長年のお仕事の姿勢の影響か、骨盤、背骨の捩れが強く、それに伴って
    いろいろ症状があってのご来店でしたが
    施術の体感は良かったとのことで、私も嬉しく思います!
    歪みを取ったら楽になったということは、やはり辛さの原因は歪みだったということがわかったので、
    ここから歪みのない体を一緒に作っていけたらと思います。
    私も精一杯お手伝いさせていただきます!
    これからよろしくお願いします。

穴水智美

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:27:04.0

とても丁寧なカウンセリングと施術。
    施術直後の身体の軽さと痛みの軽減を実感することができました。

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    とてもスタイルも良くお綺麗なさとう様。
    一年ほど前から首から肩、腕の痛みがあってとのことでのご来店でしたが
    検査してみると、姿勢の崩れや背骨のねじれが強くありました。
    歪んでいるところ数箇所を矯正させていただきましたが
    体感は良かったとのことで安心しました!
    これからは、背術後の体が当たり前になっていくように一緒に頑張っていけたらと思います。
    私も精一杯お手伝いをさせていただきます!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

穴水智美

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:07.0

肩の痛みがひどくなってきたこと、今まで自分の身体のケアを怠っていたことから、勇気を出してはじめてのカイロプラクティック体験に伺いました。当初は緊張していた私ですが、カイロプラクティックについての説明と問診でじっくり丁寧に分かりやすく説明して頂けたので安心して最後まで施術してもらうことができました。
    自分が思っていた以上に骨格の歪みがあることに驚きましたが、少しの施術で肩の痛みが和らぎ、姿勢が正され、輪郭までキュっとしたのには驚きました!
    定期的に通って施術をお願いしようと思います♪

JUN様

先日は、遠いところ、またお仕事のお休みを取ってまでご来店いただきありがとうございました!
    同世代で親近感、そしてとてもお綺麗なJUN様ですがいろいろ辛い症状もあり
    それに伴って背骨、骨盤の歪みがありました。
    骨格のケアは二人三脚が大事になります。今後、施術後のお身体を維持していけるよう

オーナー穴水智美

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 19:03:17.0

首の痛みからの頭痛が辛く行ってみました。
    まずカイロがどういう物か分かりやすく説明してして頂き、時間をかけて問診してくれどこに原因があるのか、そして自分の体の不調、持病なども聞いた上で施術をしてくれました。
    好転反応があるとの事でさっと施術と言う事でしたが、終わった時に姿勢が変わり足の長さも均等になっていました。
    夜、鏡を見ると顔を触っていないのに肌がふっくら若返っている感じでした。次の日カイロを受けた事を知らない方から姿勢が良くて若々しいと褒められてまたビックリしました。体が変われる様に通いたいと思います。

さとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めお会いしたときとても素敵な印象でしたが
    痛みや症状やお身体の中はいろいろ・・・
    元々のスポーツやお仕事の姿勢のせいなのかそれに伴って背骨や骨盤の歪みが強くありました
    施術後の体幹も良かったそうで私も嬉しく思います!
    そうなんです!骨格は健康と美容に大きく影響されるんです!
    これからは骨格から真の健康美!を目指していきましょう!!

穴水智美

• ともむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:29:38.0

とにかく首が辛く手の痺れがあり、少しでも改善出来ればと思い伺いました。問診で悪い所全部言ったら書ききれないほどで、それでもしっかりと説明もあり理解してからの施術でした。調整でしたが歪んでいたところもとりあえず元の位置になったようで、ビフォーアフターが全然違って嬉しくなりました。首の痛みは直ぐにとはなりませんでしたが、しばらく通ってみたいと思います。

ともむぎ様

施術後数日はなにも辛さを感じなかったとの事で私も嬉しく思いますし、
    辛さの原因はやはり歪みが原因だったとわかりました!
    あとは施術後のお身体をいかに維持していくかになっていきます!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

穴水智美

• はづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:58.0

猫背で姿勢が悪く、肩首の張りが酷かったため、来店しました。施術後は周りの人から、フェイスラインがシュッとしたと褒められました。実感としても呼吸のしやすさや、身体の軽さを感じています。不調改善のため、通い続けようと思います。

はず様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    いろいろ気になる症状があってのご来店でしたが
    姿勢の崩れと症状にリンクして背骨や骨盤の歪みがありました。
    施術後の体感や、何より周りの方に気づいてもらえる変化があったのは
    私も大変うれしいです!!

ここからは施術後のお身体が当たり前になっていくように
    一緒に頑張っていけたらと思います!

まずは素敵な口コミをありがとうございました!
    次回またのお越しをお待ちしております。

オーナー穴水智美

• カブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:12:12.0

施術してもらった日は、気持ちよく寝れます。
    自分でも驚くほど、スーッと入眠目覚めもスッキリです。
    次回の施術が楽しみになります。

カブ様

ずっと調子が良い状態でメンテナンスにいらしていただいていましたが
    先日はちょっと状態が崩れていたようなので心配していましたが
    よく眠れたとの事で良かったです!
    また次回のお越しをお待ちしております。
    先日は楽しい時間をありがとうございました!

穴水智美

• のびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:38:47.0

カイロについて詳しく説明もあり、理解を求めた上での施術となりました。
    疲れの残らない身体へなりたいです。
    またよろしくお願い致します。

のび様

先日は初めてのご来店と二回目のご来店をありがとうございました。
    10年前から常に首肩が嫌な感じとのことでご来店いただきましたが
    聞いていくとそれだけでなく他にもいろいろ不調もありました。
    気になる歪みを矯正させていただきましたが
    二回目のご来店時ではしばらくお身体楽だったとおっしゃっていただいたので
    私も嬉しく思いますし、お身体ちゃんと変わっていけると思います!
    ここからは施術後のお身体を維持していくことが大事になりますので

オーナー穴水智美

• みずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:51:58.0

先日はありがとうございました!私の首から背中の状態についての丁寧な説明はどれも納得するもので、理解が深まりました!心配されていた好転反応もひどくなく、肩の重みが取れて快適に過ごしています。主人からも姿勢が良くなったと褒められました。次回も楽しみにしています。本当にありがとうございました!

みず様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    とても元気で明るいみず様でしたが首から背中までの日常的な辛さがありご来店いただきました。
    背骨の捻じれや姿勢の崩れが強かったのでそこを矯正させていただきましたが
    体感が良かったとのことで私も嬉しく思います!
    これからは、辛さの出ない真の健康を目指し一緒にお身体変えていけたらと思います!

オーナー穴水智美

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:22:41.0

肩、首、頭痛など不調があり知人の紹介で伺いました。
    お店の雰囲気もよく、問診も分かりやすく丁寧に説明していただきました。その中で自分の体が思ったよりも歪んでることに驚きました。少しの施術で姿勢が変わったり、首が回るようになったりしました!これから通って改善されていけるといいなと思います!

まだまだお若いのにいろんな症状が強くあってのご来店でしたが
    背骨や骨盤の歪みも強くあり、初回で必要な矯正をしてみたところ
    体感は良かったとのことで、やはり原因は歪みにあることがわかりました。
    ここからは、施術後の体を維持していくことが大事になってきますが
    一緒にお身体を変えていけたらと思います!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

穴水智美

• アイリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:13:13.0

本日はありがとうございました♪
    色々勉強になりました!!
    体も楽になって、背筋がピーンとなって家族もびっくりしていました笑
    家族も是非ご紹介させて頂きたいと思います。
    これからも、宜しくお願いします!!

アイリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ボディラインや下肢のむくみを気にされてのご来店でしたが
    姿勢の崩れと背骨の歪みがあり、それに伴っての不調もありました。
    とてもお綺麗で可愛らしいアイリ様。
    これからは骨格から真の健康美を一緒に作っていけたらと思います。

穴水智美

• ふるやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:56:28.0

先日、たまたま予約が空いており施術を受けました。

身体の不調が多く、整体に行ってみたいなと思いチャレンジしてみました。
    問診から触診まで非常に丁寧で親身にお話を聞いてもらい、骨格標本から来る不調のメカニズムも丁寧に教えていただけました。

施術よりも根本的な問題の解決を目指しているということもあり、良いとわかっていても続かない生活習慣にたいしても勉強になりました。

おすすめケア用品などは購入を見送らせて頂きましたが、寝具やサプリへの興味が湧きました。自分でも勉強してみて吟味して行こうと思います!

ふるや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長年いろんなところの不調でのご来店でしたが、検査前の問診で体が強く捻れていてびっくり!
    触診してみると切なくなるほどでした。
    施術にはいると「すごーいっ!」の連発で私も嬉しくなりましたし、お帰りの際の晴れ晴れしたお顔はとても印象的でした!
    これからもっと笑顔いっぱいの日々の為に一緒にお身体変えていけたらと心から思います!

穴水智美

• まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:07:47.0

先日初めてお邪魔しました。首こりと肩こりが酷く、いつも重苦しい感じやガチガチに固まっている感じがあり、なんとかしたいという思いで予約させていただきました。
    丁寧な問診や説明で、リラックスして受けることができました。歪みも酷いようで自分自身が辛かったのも納得がいきました。これからもお世話になり、何とか良い状態に戻していきたいと思います。よろしくお願いします。

まや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    はじめたスポーツが上手くなりたいとのご来店でしたが
    日常の不調に感じていることもあり、それに伴って姿勢や背骨の歪みがありました。
    施術後の体感も良く、可動も良くなったようでしたが、
    施術で歪みを整えて改善するということはやはり原因は歪みかなと・・・

これから歪みのない真の健康美を一緒に作っていけたらと思います!
    これからよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました。

穴水智美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:27:03.0

丁寧に問診、説明してくださり、いろいろと知ることができました。
    調整していただいた後は、驚くほど体が軽くなりました!
    これからも通って、いろいろ教えてもらおうと思います。

とも様

姿勢や、ボディラインを整えたいとのご来店でしたが
    気になっていたところと姿勢や背骨骨盤の歪みが関係していて
    施術後はボディラインや姿勢がスッキリもしましたがお体も楽だったようで私も嬉しくなりました!
    2回目のご来店時は、「楽なの知ると戻るの怖い!」とおっしゃっていただき
    これからなんとか施術後のお身体をキープできるようにしていけたらと思います!
    わたしも精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミありがとうございました!

穴水智美

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 19:35:30.0

納得のいく説明で自分の身体の具合が分かりました。
    1度で治る訳はなく通って様子を見てみたいです。

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    腰や股関節の不調でのご来店でしたが、骨盤の歪みが強くありました。
    これからもずっと歩ける自分でいたい!とのことで
    私もそれに対してお手伝いをさせていただきたい!と思いました。
    まだまだたくさん好きなことができる身体でいるために一緒にお身体作っていきましょう!

穴水智美

• ほしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:21.0

先日、はじめてお伺いしました。歪みと身体の不調が一致しており、いくつかお話をし詳しく説明をしていただいた上で、思っていたよりも身体がよくない状態にあるなと気づくことができました。
    施術をしていただいてからは、呼吸がしやすくなったように感じます!少しでも身体の状態が良くなるよう、今後も通わせていただきたいと思っております!

ほしの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初は姿勢が気になるとのことでいらしていただきましたが
    聞いていくといろいろ不調があり、姿勢や歪みを見ていくとやはり不調とリンクしているところがありました。
    まだまだお若いほしの様、ここから将来のお身体を一緒に作っていけたらと思います。
    私も精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

穴水智美

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:42:27.0

主に姿勢や巻き肩の改善と、日々なんとなく感じている身体の怠さを軽減できないかと思い伺いました。
    丁寧に問診していただき、骨格の歪みのせいでどこにどんな影響が出るのか詳しく説明していただきました。
    寝方や足組みなど日常生活でのちょっとした癖が、歪みへと繋がってしまうことを、実際に自分の身体で考えさせてくださるので理解が深まりました。
    歪みを改善し、正しい位置を維持していけるように、今後も継続して通いたいと思ってます。

先日は初めてのご来店と、2回目のご来店をありがとうございました。
    元々姿勢の悪さを気にされてのご来店でしたが
    聞いていくと体の不調もいくつもあり、姿勢の崩れと背骨の歪みとリンクしていました。
    その原因であるところを矯正させていただいたら「夜勤が楽だった」とおっしゃっていただき私もとても嬉しかったです!
    変われることはわかったので後は良い骨格を体に教えこんでいく!ここが大事になってきます!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますのでここから良い体を一緒に作っていきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

穴水智美

• ぴっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:33:13.0

何となくの体の歪み、各所の不調が気になっていたため、伺いました。
    施術前に丁寧に話を聞いていただいたので、想像以上の体の歪みには驚ましたが、安心して施術を受けることができました。
    施術中はボキボキっと音がする度に思わず笑ってしまっていた私ですが、施術後は股関節の痛みが治まり、伸びなかった肘が伸ばせるようになりました。
    元に戻らないよう定期的に通いたいと思います♪

ぴっち様

急な日程変更をしていただいた中での初めてのご来店をありがとうございました。
    とても明るく元気なぴっち様ですが、お身体のことを聞いているといろいろ本当に胸が痛くなりました。
    ここから本当にお身体変えていきたいです!!
    私も精一杯お手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていけたらと思います。
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー穴水

• なっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:08:30.0

今まで体のメンテナンスをしっかりせずに、その場しのぎでだましだまし生活してきたので、いろんな箇所に不調が出てスッキリしない日々をすごしてました。
    今回初めてカイロプラクティックを体験し、自分の体の不調の原因がわかりました。施術のあとは体の変化をも感じることができました。
    初診は,じっくり丁寧に分かりやすく説明して頂けたので安心して最後まで施術してもらうことができました。
    また次回施術してもらうのが楽しみです。色々教えてください。よろしくお願いします。

なっ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    肩からうでにかけての違和感や首、背中にも不調を感じてのご来店でしたが、
    いざ検査してみると姿勢の崩れと、症状に関連した背骨の歪みがありました。
    そこを矯正させていただきましたが、体感も良かったとのことでやはり原因はそこだったのかなと思われます。
    これからは正しい位置を教え込んでいくことになりますので一緒にこれからのお身体を変えていけたらと思います。
    私も精一杯お手伝いをさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

オーナー穴水

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:18:40.0

初めてカイロプラクティックを施術していただきました、丁寧な説明と具体的な施術内容を事前に聞いて安心して受けることができました。
    骨盤の歪みがひどいことが分かり、今後もお世話になろうと思いました。

りんご様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    首や腰痛があるとのことでしたが、それに関連している背骨骨盤の歪みや姿勢の崩れがありましたが
    説明も真剣に聞いていただきありがとうございました。
    これからは是非ご自身のお身体をケアしていき痛み症状のない日々にしていけるように一緒に頑張っていけたらと思います。
    私も精一杯お手伝いをさせていただきます!

オーナー 穴水智美

• ケロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 23:08:49.0

中学生の娘が 自律神経の調子があまり良く無く
    昼夜逆転が酷くなり困っていたのですが こちらに通っている方から
    その症状を緩和出来るかもしれないよ! と教えて貰い伺いました!
    カイロの事をよく解っていない 私達親子に丁寧に説明していただき、娘も納得していました!
    実際の施術はポキっ!と骨が大きく鳴ってとても驚いたそうですが(娘談)
    凄く両肩が軽くなって、楽になった!と驚いてました!
    そして顔の輪郭がスッキリしたので喜んでました!笑

昼夜逆転は相変わらず 上手く眠れたりは厳しそうですが
    以前より 朝に声を掛けても 起きられる様になってきました!
    (以前は朝は完全に眠りが深く、声かけしても意識がありませんでした)

学割U24☆学生さん全身調整90分¥3300

ケロ様

施術後二日間は生活リズムが整ったとのことを聞き少し希望が見えてきたことが
    本当に良かったです。
    同じくらいの子を持つ親として、とにかく何とかしたい!!という想いで
    これからも精一杯お手伝いをさせていただきます!!

オーナー穴水智美

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:43:09.0

自分の体の歪みや不調がかなり多く酷かったのですが、一つ一つ丁寧な説明があり、施術が終わると体も楽になって姿勢も良くなっていたので驚きました!!
    今後も出来る限り通わせていただき、楽な体の状態を目指していけたらなと思っています。引き続き、どうぞよろしくお願いします♪

スタイルUP★姿勢改善プログラム ¥11000→¥5500

• カブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 20:49:32.0

説明がとても丁寧で、何に気をつけて普段を過ごせば良いかわかりやすく説明していただけるので、とても良いです。

【再来限定】本格全身カイロ ¥11000→¥5500

カブ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    そして、すでにご家族様も含め数回のご来店をありがとうございます。

少しずつ日々のケアも始まりお顔色がよくなって調子も良さそうなので私も嬉しく思っています。
    これから一緒にもっともっと真の健康美を目指していきましょう(^^)/

これからもよろしくお願いいたします。

穴水智美

• 06339910さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:27:49.0

建物は大通りに面していて分かりやすいのですが、看板に「クールママン」というカタカナ表記が無いので少し迷いました。

先日は初めてのご来店をありがとうございました。

建物が駐車場の奥にあるので見落としやすいですよね。
    そのようなご意見は今までもありましたので
    店舗の詳細にもう少し詳しく説明を載せようと思います。

穴水智美

• りくりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:58:22.0

カイロは初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    慢性肩凝り、腰痛があり体全体ガチガチでしたが、帰る頃にはびっくりする位体が軽く楽になりました。
    もし、迷っている方がいたら是非行ってみて欲しいです。(これ以上人気になって予約がとれないと困りますが、笑)
    定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。

りくりく様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    すでに何度もお会いしていますが

初めてのご来店いただいたとき、りくりく様はとにかく明るくリアクションもよく素敵な方で
    私もとても楽しくやらせていただきました!

施術の体感もよく、日々のケアにも取り組んでいただいているので
    これからのお身体の変化が楽しみです!

そして勝手に気が合うと思わせていただいております(^-^;
    これからも楽しく真の健康美!を一緒に作っていけたらと思います。

穴水智美

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:46:34.0

猫背と反り腰だけ治ればいいかなと思っていたのですが、
    自分が思ったより体の歪みがひどいことと、
    姿勢が悪いことで貧血や、いろんな症状が出てくることを初めて知り驚きました!悩んでいた姿勢も数時間で治して頂きありがとうございました!今後も続けて行けたらいいなと思います!よろしくお願いします!

りん様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    姿勢を直したいとのご来店でしたが、腰や首の痛みがあったりいろんな不調もあり
    それに対しての骨格の歪みや姿勢の崩れがありました。

まだまだお若く可愛らしいりん様ですが、今このことに気づけて良かったと思います。
    施術後の体感も良かったとのことなので、これから一緒にお身体を作っていけたらと思います。

オーナー穴水智美

• ブンブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:25:12.0

当日は少し緊張もありましたが、リラックスした雰囲気の中でのじっくり丁寧な問診からスタート。左側の首、肩甲骨から肘にかけての痛みが酷くての来院でしたが、身体の歪み、骨盤のずれなども原因とのことで驚きでした。
    とても丁寧な説明、そして施術は不安がありましたがこちらもリラックスして受けることが出来ました。
    痛み止めの薬、鍼灸に通ってもほとんど変化が無かったのにびっくり!!
    たった一度の、短時間での施術でかなり痛みが軽減され、また姿勢も良くなったと思います!!
    続けて通わせていただき、これから更に身体がどのように変化していくのかが楽しみです!!
    ありがとうございました。。。

ブンブン様

先日は初めてのご来店と二回目ののご来店をありがとうございました。
    昨年11月からの肩甲骨から腕にかけての痛みがあり、一日に何回もロキソニンを飲むとのことで
    お身体大変なことになっていて本当に切なくなりました(T_T)

歪みや姿勢も崩れていて長年の神経圧迫があるので簡単ではなさそうですが
    また趣味に打ち込むことができるようになるためにこれから一緒に頑張っていきましょう!
    私も精一杯お手伝いをさせていただきます!これからよろしくお願いします(^^)/

オーナー穴水智美

クール ママン カイロビューティーサロン(coeur maman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー