5. ムーミー 東十条店(muu mii)   >

ムーミー ヒガシジュウジョウテン ネイルアンドアイラッシュアイブロウ

• 東京都北区東十条3-17-7 シセイ堂ビル2F
  • JR京浜東北線 東十条駅徒歩1分!

たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 02:18:14.0

オフのみでの利用で、今まで利用してた別サロンのネイルオフがとても痛くてトラウマがあるというのを施術前にお伝えしました。
    最初から最後までこまめに「痛くないですか?」「しみてないですか?」等とお声掛けしてくれましたし、しっかりこちらを気遣って施術してくれているのが伝わりました。
    他の方からしたら当たり前のことかもしれませんが、痛くないネイルオフが本当に久しぶりで、施術してくれたスタッフさんも優しくて、本当に涙が出そうになってしまいました。
    他に施術をしている席の話し声は割と聞こえますが、皆ネイリストさんとの信頼があるようで良いお店なんだなと思いました。

今回はオフだけでしたが、今度は是非ネイルをしに行きたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

muu mii 東十条店 nail&eyelash.eyebrowからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!ネイル好きなのにオフが痛くて怖いとおっしゃっていたので、そんなトラウマが少しでもなくなればいいなと思いながら施術させていただきました。

また落ち着いたらネイルしにぜひいらしてください^_^その時にも気になるとこや疑問に思った点などお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。

菅原

• machiakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:29.0

早く綺麗に仕上げていただいたことは感謝しています。
    ただ、爪を見るなり、「自分で切っちゃったんですね?」と半笑いで言われ、すぐに違和感を感じました。こちらの事情も知らないくせに、なんて失礼なんだろうと。
    申し訳ないですが、初対面ですし、第一印象って大事だと思います。その後も爪を短くして欲しいと伝えると、「もう短いですよね?」と。
    いちいち間に触る言い方でした。
    お安いし近いので、また伺いたいですが、別の方にお願いしたいと思いました。
    前回のnewスタッフの方はとても感じが良かったので、今回は残念に思いました。

【2色選んで3500円】塗りかけーorミラーネイル★【4月末終了】

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:53.0

色の変更もサンプルを色々見て決められるし、今回はパーツも変更しましたがそのパーツもたくさん種類があって雰囲気に合うものを選ぶことができました。お話もたくさんできて嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆきな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お爪の状態はいかがですか?何かありましたら気軽に声かけて下さいね☆
    そして嬉しいコメントありがとうございます
    当店は色、パーツ数多くご準備しておりますので、お気に入りのネイルに仕上げることができ私も楽しく施術させていただきました
    楽しい時間はあっという間でしたね~その間たくさんお話もでき最高です
    夢に向かって頑張ってくださいね♪
    応援してます

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    またたくさん話しましょうね

香月

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:08.0

とても丁寧な施術で思わずうとうとしてしまいました。まつげもしっかり上がってテンションあがりました!またよろしくお願いします!

【話題沸騰次世代パリジェンヌラッシュリフト】通常6000円→4990円

• シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:51.0

久しぶりのネイルでしたか、終始痛くない気遣いながら
    丁寧に甘皮処理をしてくださり安心して施術することができました!長さにばらつきがありましたが、綺麗に整えて品のある感じに仕上げてもらい満足しています!
    お誕生日クーポン使ったので帰りがけに
    おめでとうございますと声を掛けていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。また、長さのご指摘もありがとうございます。
    より素敵な仕上がりにもっていけるよう長さの確認も念入りにしてまいります!
    またお待ちしてますね♪

• リウェンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:15:20.0

つけまつげをしてからもうすぐ3週間に経ちます、
    またいっぱい残ってます、もっちととても良くびっくりしました。とても気に入りです。
    ありがとございます。これからもよろしくお願いします。

大人気☆脅威のモチと濃さならバインドロック80束☆シンプル仕上げ!5500円

リウェン様
    いつもmuumii東十条をご利用頂きありがとうございます。
    今回はまつ毛の施術はこちらでお初めてでしたが、デザイン長さなどは
    その後いかがでしょうか。持ちも良かったみたいでとても嬉しく思います♪
    三週間以上経つと徐々に取れてきて間が空いてくると思いますので様子をみて
    リペアのご予約も宜しかったらして下さいね♪
    また何かわからない事があればお声がけくださいませ。
    リウェン様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 北

• machiakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:28:36.0

とても丁寧にきれいにネイルしてくださいました。
    可愛くて気に入っています。

【Newスタッフ】定額4880円→3880円期間限定!

machiakaさま

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    machiakaさまにお似合いな素敵ネイルになって私もとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:19.0

頻度は低いのですが4回程伺っています。
    今回作業がとてもスピーディーな方だったのですが、塗りのはみ出し事が多く、硬化後のやすりをしても皮膚に残っていました。
    はみ出してから拭き取るのと最初からはみ出さずに塗るのでは持ちも全然違うと思うので。
    とても早くてアートはキレイだったので、もう少し丁寧だとありがたいです。

しぃ様

はみだしの箇所、申し訳ございませんでした。
    いつもより持ちが悪かったなどありましたでしょうか?
    ご指摘いただいた所を見直して技術改善して参ります。

口コミありがとうございました!

増田

• おみもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:11.0

いつも行ってる店舗とは違うのですが、私のいつもやって貰っていることを把握して下さってました!感動!仕上がりいつも通りで満足です!!

人気1★まつ毛パーマlushlift(上)※美容液入コーティング込5000円→3990円

おみも様
    この度はmuumii東十条店にご来店ありがとうございました。
    普段は板橋店ご利用もありがとうございます♪
    カルテで施術内容も共有させて頂いておりますので今後も
    ご都合が良い店舗をご利用くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 北

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:15.0

希望通りのデザインで丁寧な接客で素晴らしかったです

NEWスタッフ★フレンチラメライン付orグラデorワンカラーマグネット変更可

kさま
    先月はご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!
    カラーもパーツもとってもkさまにお似合いでした!

• 夏扇ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 08:10:28.0

いつでも丁寧に対応して下さり有難うございます(⌒‐⌒)

夏扇ちゃん様
    いつもmuumiiをご利用頂きありがとうございました。
    まつ毛もいつも長くとてもパーマがお似合いになってました♪
    また何かご不明点などありましたらご相談くださいね。
    夏扇ちゃん様のご来店お待ちしております。
    担当 北

• ちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:12.0

先週のネイルが指まで流れてる、甘皮処理で爪削れてるで技術不足すぎて修正のために予約。先週分は新人クーポンだったので、モヤモヤしたものの文句はありませんでした。新人だとわかっていたので。
    ただ今回分は不満しかありません。
    サンプルのデザインなのに、柄が全く違います。
    ニュアンスな花柄でしたが、幼児の落書きのよう。
    修正入りましたが悪くなる一方なので、いじるのはやめてもらってミラーネイルで隠すように試みるものの、ひょろっひょろの線だったので、このあたりでもう諦めました。
    本来乗ってるパーツも断って、終わらせてもらいました。
    できないデザインなら、先に言ってください。
    諦めてたので、仕上がりも確認せずに帰りましたが、ミラーネイルの指は全体ラメかけたのかってくらい、パウダーだらけ。
    恥ずかしいので、明日違うネイルサロン予約しました。
    上手なネイリストさんもいます。
    その人もたまたま苦手なデザインだったのかもしれません。
    ただ、2回も続いたのでもう行きません。
    1週間でネイル3回…出費が痛い…

ちゃに様

満足いただけない仕上がりになってしまい、深く反省しております。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

muumii

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:38:51.0

金額が安く、家の近くだったため初めて来店しました。担当者のお名前は覚えていませんが、正直言って中々酷いです。カールする感じのまつ毛パーマを頼みましたが、カールがかかりすぎかで二重のくぼみのところ?に入りこんでしまうし、まつ毛はチリチリになってしまい何本も抜けてしまいました。今までいろいろなお店に通っていてどこも良かったお店ばかりで本当にこんな酷いお店があるんだなと身をもって体験しました。
    これからは金額に捉われずきちんとお店選びしていきたいなと感じました。

まゆ様
    この度はmuumiiにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご満足頂けない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めて精進して参ります。
    まゆ様の貴重なご意見ありがとうございました。
    muumii東十条店

• ひろみマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:21.0

今回初めて来たお店でしたが雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。スタッフの方も感じが良くリラックス出来ました。甘皮処理なども丁寧で両手の人差し指がクセがある生え方で伸びて来ると違和感があったのですがとても綺麗にしてもらって違和感がなくなりました。カラーの時も決めかねていると2色混ぜて思ってた可愛い桜色を作ってくれました。ラメラインのフレンチにしましたが出来上がりのネイルも素敵です。来月また行くつもりでいます!

口コミありがとうございます。
    お来店ありがとうございました!
    カラー満足行くカラーになってよかったです!
    是非またお待ちしております^_^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:54.0

手早く可愛くしてもらえてよかったです!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

可愛いネイルになりましたね!
    嬉しい口コミもありがつうございます!

またご来店お待ちしております!

真栄平

• はーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:28.0

仕上がりは大変よかったのですが、客がいるにも関わらず他のスタッフで騒いでおられたりする様子は、目を瞑っている分とても不愉快に感じました。施術は自己紹介もなく始まりました。カールのサンプル写真なども出していただきたかったです。他店よりもテープの貼る枚数が多く、後からカスのようなものがたくさん出てきました。鏡をしっかりチェックすれば良かったです。目が染みたりしないか施術途中に聞かれることがほとんどだったのに、こちらの店舗はそれがなく、ひたすらに目が染みました。あまり染みることがなかったので初めてです。
    他店舗をオープンされると話しておられましたが、リピーターを作るためにも、
    ・客がいるときには騒がない
    ・初来店の客にはもう少し丁寧な説明と接客がほしい
    が要望です。

はーりん様
    この度はmuumiiにご来店いただきありがとうございました。
    施術中に騒がしくしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客やお声がけに気をつけて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:08.0

凄い丁寧に一生懸命やって頂いたのですが、帰宅してしっかりと見たら右手中指に付けた半月状のラメが、中心から片方に稍ずれていたのがとても残念でした。
    他の指はとても気に入ってます。

えりちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また、ずれのご指摘もありがとうございます。
    そのようなことがないよう、最終チェックをもっと念入りにやっていこうと思います。

• にしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:59:34.0

自爪がとても短い状態からすごくきれいに仕上げていただきました。大満足です。またよろしくお願いします。

◆スカルプ10本!ラメグラお得なキャンペーン☆6940円(税込)

ニシオ様

満足いただけてとっても嬉しいです♪
    これから綺麗に伸ばしていきましょうね^_^

増田

• くまごろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:52:13.0

初めて行くお店だったため少し緊張しましたが常連さんが多いようで明るく賑やかな雰囲気でした。
    まつげは綺麗にあがり、満足しています。

くまごろう様

この度はmuumiiにご来店頂き有難うございます。
    くまごろう様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    パーマのカールはその後いかがでしょうか。
    また次回相談お願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 北

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:06:11.0

施術中も全く痛みや染みることなく、1つ1つ丁寧にやっていただき、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。
    帰り際にまつげの今の状態など色々と説明していただきました。
    ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいと思います。

【大人気☆モチと濃さならバインドロック!!!】付け放題7900円

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    過ごされていく中で何か気になる点などございましたら次回ご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

鈴木

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:02.0

初のニュアンスネイル。
    手際よくケアをして頂きました。
    バレンタインを意識したチョコレートカラーとラメで品のよいネイルに仕上げてもらいました。

【2色選んで3500円】ニュアンスカラーorミラーネイル★時短の大人気ネイル

猫キャッチ様

お忙しい中素敵な口コミ嬉しいです♪
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
    ネイルのお時間が少しでも休息のひと時になれたら幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:49:18.0

足裏ツルツルになりました。
    マッサージが気持ちよかったです。

NEWスタッフ★角質ツルツルコース★5180円→3180円

ゆうさま

角質ケアでのご来店ありがとうございました!
    ツルツルになって私も気持ちよかったです!
    またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:46:23.0

可愛い仕上がりで大満足です。またお願いします。

◆【ご新規様オフ無料】フットデザイン沢山定額ネイル☆6050円(税込)

数あるサロンから当店お選びいただき誠にありがとうございます♪ フットネイル変えると気分も上がりますよね!
    色味もとてもお似合いでした^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪ また新しいサンプルも増やして行きます!

菅原

• たろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:08:31.0

イベントに向けて長めにマツエクをつけていただきました。ぱっちりと見せたいけどやりすぎも嫌だし、でも長さは出したいし…という無理難題にも柔軟に提案してくれて上手な方だな~と感じました!結果、写真に大変映えてとっても満足です。
    また、これまで何度かマツエクをつけてきましたが1番持ちが良い。施術する方によっては2.3日でパラパラと落ちてきたりしましたが、今回は現在で2週間位経っても2.3本落ちたのを見ただけです。またマツエクする時にはぜひつけていただきたいです。

たろす様
    この度はmuumiiにご来店頂き有難うございます。
    イベントとの事でパッチリお付けできて大変嬉しく思います♪
    またエクステをお付けできる日を楽しみにしております。
    たろす様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 北

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:39:24.0

ニュアンスカラー=もやもやネイルを想像していましたが、行ってサンプルを見た印象では「塗りかけネイル」な印象でした(カラーとラメか、ミラーとラメのどちらかを選んで、半々くらいで塗る感じ)。
    肌馴染みのいいピンク・ベージュ系の色が豊富で悩んでしまいましたが、最後の2択で試し塗りをさせていただき、とてもありがたかったです。
    伸びたネイルも短く整えていただき、ありがとうございました。

ラメがサンプル以外からも選べるかをお聞きしそびれてしまったのですが、短時間かつ総合的に素敵な仕上がりで、爪を何回も見てしまうくらいなので、また同じメニューでもお願いしたいなと思います。

ash様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!
    ラメはサンプルについていたラメのみ対象になってしまいます!

優しいお色でとてもお似合いでした(^^)
    また可愛くしましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

平田

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:52:53.0

パリバインドの施術で伺いました。
    事前に束数/エクステの色について確認がなく、目を開けたら黒のエクステで80束付けられていました。
    茶色のエクステ40束でお願いしたい旨を事前に伝えるべきでしたが、お店側からも確認があるともっと良いと思いました!
    とても綺麗に仕上げていただいたので、仕上がりはとても満足しております◎

店内はネイルのお客さんと店員さんの楽しそうな会話で溢れており、雰囲気も良かったです!
    また伺います!

《持続力UP♪》パリバインド自まつげ上げて持ちもボリュームUP

さく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    事前に束数/エクステの色について確認ができていなく申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    生活していく中で気になる点ありましたら次回ご相談ください。

鈴木

• coco.mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:11:00.0

きめ細かい、対応有難うございました。

NEW★Jewelry Artコース5000円【キラキラ女子力UP!選べるビジュー2本付き】

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

また新作のメニューなど機会がございましたらぜひお試しください^_^ネイルで気持ちを上げてもらえたら とても嬉しいです^_^

• あんじゅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:06:17.0

いつもは板橋店を利用させていただいております。
    爪が伸び切っており危うく折れそうだったので急遽東十条店に伺わせていただきました!いつも板橋店で担当してくださるスタッフさんがちょうど空いていたので施術していただきました!毎回安心して施術をお任せできます!!素敵なネイルありがとうございました!^_^

【ご新規様オフ無料】ラメグラデーション☆3500円(税込)

あんじゅママ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    東十条店にも足を運んで下さり大変嬉しく思います!
    お会いできて嬉しかったです♪
    キラキラネイルお似合いでした(*^_^*)
    可愛いチョコも心遣いに感謝申し上げます(T T)
    またのご来店お待ちしております★

佐藤

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:03.0

ネイルをオフしたくオフのみのコースがあるお店を探していました。オフしている作業中に何度も痛くないですか?とお声かけいただけて安心出来ました。またオフ後自分でマニキュアを塗りたいと考えていることを伝えると残せるところはベースを残した方が爪にいい事やオフ後は爪が弱いのでぶつけたりしないようになど教えていただけて嬉しかったです。

◆期間限定◆自爪からキレイに!ジェルオフのみ&ケアコース☆2900円(税込)

数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます^_^ 爪の状態が悪くならないようにオフ致しました。
    安心したということでとても嬉しく思います♪
    ベースを無理に全てオフするとアセトンを使ってとることになるのでとても乾燥してしまいます。残したままのほうがマニキュア塗る時に傷み辛いと思います。マニキュアやシールなど楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

またジェルネイルやケアなどする機会がございましたら是非いらしてください^_^

菅原

• こさぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:11.0

何年も通わせていただいていて、いつもお世話になっております。
    今回はたまたまですが、後に予約が詰まっていたのか少し流れ作業のようにされ、左右での色味や形など仕上がりが若干違った感じになってしまいました。予定施術時間より20分ほど早く終わったので、それならもう少し丁寧にしてほしかったと思いました。
    普段はお得にかわいくしていただいているので、これからも通いたいと思っています。

こさぴー様

この度は楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    流れ作業のように感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

左右のお仕上がりなどお直しも可能ですので
    いつでもご連絡ください!

今一度気を引き締めてまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

真栄平

ムーミー 東十条店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー