3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルージュドポルテ マシェリ(Rouge de Porte Ma Cherie)   >

ルージュ・ド・ポルテ マ*シェリ

ルージュ ド ポルテ マ シェリ

• 愛知県名古屋市緑区姥子山5丁目823
  • 【口コミ4.8★】有松駅から車で5分/徒歩15分(送迎サービス有)

さかな君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:55.0

サロンの雰囲気もお手入れも素敵でした。
    今までエステに数回ほど行ったことあったのですが、あまり居心地が良いと感じられなかったのですが、こちらのサロンはとても居心地良く過ごすことが出来ました。
    顔も一回り小さくなったように感じます。

通えるサロンを見つけられてとっても嬉しいです。
    次回もお願いします。

たるみ改善マシェリフェイシャルデコルテ 100分 ¥15,000→¥10,800

さかな君さま

この度は数あるエステサロンの中からマシェリをお選び頂き、ありがとうございました。

居心地のよいサロンとご評価いただき
    とても嬉しいです!

非日常でありながら、
    アットホームな雰囲気で
    みなさまに心から寛いで頂けますよう
    心がけております♪
    これからも
    さかな君さまの
    癒しの場所となれますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

来月のご予約もありがとうございます!
    マシェリのフェイシャルは
    続けていただくと
    持続力も増し、
    3ヶ月後には周りの方から
    「何か始めた?」と聞かれる程の
    変化が期待できます!

ぜひぜひ
    楽しみになさってくださいね。

• のえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:07:54.0

以前よりとても外観が素敵な建物で気になっていました。
    ホットペッパーに掲載されていたので行ってみました。
    内装もラグジュアリーですが落ち着ける空間。
    丁寧な足湯からスタート。力の具合も程よくカチカチの体がほぐれていきました。途中ウトウトしてしまう位快適な時間でした。
    いろんなメニューがあるのでまた伺いたいと思います!

アロマリンパマッサージ60分(背面中心)¥8,000→ ¥6,000

のえる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前よりマシェリを気にかけてくださっていてとても嬉しいです♪
    お体のほぐれ、お寛ぎ頂けて良かったです。
    フェイシャルやヘッドメニューもマッサージの技術にこだわっておりますので是非体験下さい☆

またのご来店お待ち致しております。

太田

• きゃりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:25.0

いつもはフェイシャルデコルテコースをお願いしているのてすが、今回は、新メニューの毛穴洗浄コースを受けてみました。毛穴洗浄すごく良かったです!
    お肌が自分のものとは思えないくらいツルツルになって驚きました! 小鼻の毛穴も引き締まったし、なんとなく目の周りの小ジワも目立たなくなった気がします。
    しばらくこちらのコースで続けてみようと思います。

【3.4月限定】ハイドロ毛穴洗浄+フェイシャルリンパマッサージ100分¥12,800

きゃりこ様

いつもマシェリをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回はハイドロ毛穴洗浄+フェイシャルリンパマッサージコースをご利用いただきありがとうございました。

もともとなめらかなお肌でいらっしゃいますが、今回のハイドロ毛穴洗浄でさらにつるつるとした陶器肌になりましたね。ハイドロ(水素水)のチカラでお肌を洗浄すると、毛穴がキュッと引き締まり、透明感も出ますので、小じわが目立たなくなります。続けていただきますと、お肌が活性化されてコラーゲンの生成が促され、相乗効果としてたるみや小じわの改善も期待出来ます。
    今後のお肌の変化が楽しみですね。

また来月のご来店、お待ちいたしております。

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:31.0

前々から気になっていて、今回初めて来店させていただきました。
    まず、内装は高級感あり、とても素敵でテンションupしました。
    担当してくださった方も感じよく、施術もとてもよかったです!
    終わった後は体がスッキリ軽くなりましました。
    次回はフェイシャルの予約をさせていただきました。
    非日常の空間でリフレッシュできる最高のサロンなので、これから定期的に通わせていただきたいと思います!!

【限定10名様】アロマリンパマッサージ全身100分 ¥9,800

ゆかりんご様

この度はマシェリにご来店いただき、誠にありがとうございました。

マシェリでは、みなさまに非日常空間でありながら、アットホームな雰囲気でお寛ぎいただけけますよう、心がけております。ゆかりんご様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、お体がスッキリ軽くなられたとのコメント、ありがとうございます! 大切なお体のメンテナンスに、ぜひ今後もご利用くださいませ♪

次回フェイシャルメニューにて、ご来店お待ちいたしております。

• みるみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:55.0

以前からお店の前を通ることがあり気になっていましたが、やっと伺うことが出来ました。
    とても綺麗な店内で緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく接してくれて安心しました。
    毛穴洗浄も初めてでしたが、とても気持ちいいですし洗浄後自分のお肌を触らせてもらってツルツルで感動しました!
    その後のマッサージも気持ち良くて大満足です!!
    また次回もこちらのメニューで予約して通ってみたいと思います!

みるみるく様

この度は数あるエステサロンの中からマシェリをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    サロンを気にして下さっていてとても嬉しいです♪

ハイドロフェイシャル後のお肌は私もいつも感動します。ツルツルだけでなく水素水がお肌に浸透してもっちりお肌になります。
    その後マシェリのフェイシャルマッサージでしっかりお顔全体をリフトアップさせて頂きました。

お肌変化はもちろん、みるみるく様がリラックス出来る空間になるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

太田

• みるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:25:21.0

お話しも楽しく、とっても気持ちよく受けさていただきました!

みるる様

いつもマシェリをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    私も楽しすぎて おしゃべりしすぎてしまいました(笑´∀`)
    次回はゆーっくりお休み頂けますように・・・

また日々のお疲れが溜まった頃に、ぜひ寛ぎにいらしてくださいませ。

たかはら

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:56:58.0

お店の雰囲気は素敵でスタッフの方も大変良い方でした。施術も気持ち良く、また行きたいと思える所でした。

【人気NO.1】たるみ改善マシェリフェイシャルデコルテ100分¥15,000→¥10,800

みー様

マシェリでの時間が、みー様にとって心地よいものとなり大変うれしく思います。
    沢山お話しできて、私もとても楽しかったです。

マシェリでは、みなさまに非日常空間の中で心地よく寛いでいただける環境、技術を心がけております。

次回もみー様が心も体もリラックス&リフレッシュできますよう努めてまいります。

• ブブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:08:29.0

先生のオールハンドの施術を体験してみたいと思い、自分へのご褒美として 滋賀より 思い切って お邪魔したのが始まりでした。
    立派な建物・ラグジュアリーな雰囲気に場違いなのでは?!と緊張し 最初で最後のつもりで訪問。
    ところが施術・技術の素晴らしさはもちろん、効果が続くことに感動。この年齢なのにハリとツヤが…☆
    素敵なスタッフの皆さんのおかげで、身も心も癒していただき 今では毎月お邪魔しています。
    次回は初めてのボディコースも楽しみにしています。

ブブ様
    いつも遠方よりマシェリにお通いいただき、ありがとうございます。

チズ先生より繋いでいただいたご心より心より感謝です。

そして どんどんおきれいになっていかれるブブ様の変化を
    私たちスタッフも 本当に嬉しく
    また 改めて佐伯式の素晴らしさ、効果を 施術する側として実感し
    新たな自信へと繋がっております!

これからもブブ様のお役に立つことができますよう
    なお一層精進してまいりますので よろしくお願いいたします

• よっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:55.0

初めて行きましたが、色々なところがキレイに装飾されており、別の世界に来た感じでした。ヘッドも気持ち良くてリラックスできました。色々丁寧に説明して下さり特に不安もなく施術を受けることができました。

頭ほぐしドライベッド 60分 ¥5,000→ ¥4,000

よっぷ様

この度はマシェリにご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃お忙しい毎日の中、寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございました。

マシェリのヘッドマッサージは、お客様ひとりひとりのその時々のお疲れ・不調に合わせた施術を行っております。
    また何かお悩み事などございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:31:01.0

夏の疲れか、身体の気怠さ、顔も赤みが出たりとスッキリしない状態でお邪魔しました。オールハンドで身体の巡りも良くなり、顔はローションパックのお陰で赤みもなくなりハリも出てスッキリして帰る事ができました。 さすがマシェリさん!月イチは欠かせれない存在のサロンです。 家でもたった3分のローションパック頑張ってみます!

ともえ様

いつもマシェリをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今年の夏も 例年以上に過酷な環境になっていますね。
    お肌も 体も、そして心も 不調の方が増えています。

ともえ様の夏のお疲れに、マシェリのトリートメントがお役にたつことができ、
    本当に嬉しいです!

ローションパックは信じた人から救われる♪
    万能スキンケア☆

ぜひぜひ まずは3日、頑張って続けてみて下さい♪
    お肌の変化にびっくりするはずです~

また来月のご来店 心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:41:26.0

今回もありがとうございました。
    月1回、私にとっても癒しの場所&時間となりました。
    いつも、美容のことだけでなく色々とお話を聞いていただいたり、質問にお応えいただいたりと、あっという間の時間です。
    さらに、施術後にいただくお菓子がとっても美味しくて楽しみの1つです。
    今度はフルコースでお願いしてみようかな。

平日10時~14時限定◆たるみ改善マシェリフェイシャルデコルテ 100分¥9,800

ゆうゆう様

いつもマシェリをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    月に1度、お会いできますこと、私どももとても楽しみにしております♪

最近は美容のお話というより・・・・お年頃の体調のお話とか?
    同世代だからこそ、お互いの不調を確認しあえることもありますね
    お肌も体もゆらぎやすい世代だからこそ
    心の健康も とっても大切になってきます

これからも 何でもご相談くださいね
    一緒に大人世代を乗り切りましょう!

そして マシェリといえばの 菓子工房memeさんのおやつ♪
    毎月種類を替えてお出ししております♪
    これからも 楽しみになさってくださいね

• きゃりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:38:04.0

今回で2度目のお手入れでした。
    まだ2度目なのにアットホームな雰囲気で迎えていただいて、とても寛ぐことができました。
    お手入れ後は肩から首の辺りがすっきりして、フェイスラインも整った感じがします。
    今回は少し期間が空いてからの来店だったので、次回は1ヶ月を目安にお邪魔したいと思います。
    いただいたコットンで、ローションパックも試してみたいと思います♪

きゃりこ様

リピートでのご来店ありがとうございました。

当店は皆様のお疲れが癒されますよう、お部屋のしつらえやホスピタリティにこだわった居心地の良いサロンを目指しております。
    今回きゃりこ様にお寛ぎいただけましたこと、嬉しく思います♪

また、フェイスラインが整われたとのお喜びのお言葉、ありがとうございます。お手入れ後、すっきりと小顔になられていましたね^_^
    今回の効果を持続していただくためにも、月に一度を目安にお手入れさせていただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:25:50.0

今回もとても優雅な時間を過ごさせてもらいました。月1自分へのご褒美です。
    佐伯チズさん直伝のオールハンドで行うメソッドは、本当に至福の時間でした。
    終わった後、顎がシュッとしてる!自分の顔を鏡で見るのが楽しみです。
    今までローションパックをした事無かったのですが、この機会に始めてみようと思います。
    フェイシャル以外のメニューも気になりますので、また順にお願いしたいと思っています。

ルージュ・ド・ポルテ マ*シェリからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご褒美と言って頂ける事がとても光栄です(^^)

マシェリのオールハンドは唯一無二のメソッドです。
    私達もお手入れ中から変更していくお客様のお顔を見る事がなによりも幸せです。

ヘッドメニューもフェイシャルと一緒に受けて頂くとさらにお顔もキュッと引き上がります(^^)

ローションパック是非続けてみてください。
    次回のお肌の変化も楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:41:43.0

二回目だったので、緊張もなく、友達の家に行くような感じでリラックスして伺えました。
    スタッフさんたちがみんな明るい!
    同年代のスタッフさんばかりなので、恥ずかしくもなく、身体やお肌の悩みを聞いてもらえました。

身も心も整えてもらって、
    また1ヶ月頑張れます!

あいこ様

リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    私共施術者も、繰り返しお客様のお肌に触れさせていただくことで
    筋肉やお肌の 一か月の変化、体調の変化などを より感じ取ることができ、
    その時の状況に合わせたケアを 予防も含めてご提案することができます。

あいこ様のお肌の番人として
    今後もしっかりと、技術と情報をお届けしてまいります♪

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:06:28.0

ラグジュアリーな雰囲気で気持ちよく施術をしてもらいました^ ^
    使いすぎた筋肉を柔らかくしてもらい、すこし足が細くなったような感じでもします。
    少し痛い所もありましたが、しっかり施術してもらい満足してます!
    またお願いしたいと思います♪

極上アロマボディマッサージ100分 (全身+デコルテ) ¥12,000→¥10,800

モカ様

この度は数あるエステサロンの中からマシェリにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のお手入れで、足が細くなり、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

しかしながら、少し痛いところもあった、とのこと、申し訳ございませんでした。
    当店のアロマトリートメントは西洋と東洋のテクニックを取り入れておりますので、東洋的な経絡やツボへの指圧は比較的しっかりめではありますが、次回はモカ様にとって痛気持ちいいと感じていただけるちょうどいい加減をお伺いしながら、またしっかりとお手入れさせていただけたらと思います。

またお時間がございましたら、ぜひ寛ぎにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きゃりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:28:34.0

これからマスクを外す機会が増えそうなので、そろそろお手入れをしなくてはと思い、気になっていたこちらのサロンに初めて伺いました。
    以前通っていたエステサロンは、お化粧品を買わなくてはいけなかったり、回数券を勧められたりと初期費用がかかりましたが、こちらはそういったことが一切ありませんでした。
    しかも月に一度のお手入れで充分とのことで、スケジュール的にも負担がなく通いやすいサロンだなと思いました。

この度は数あるエステサロンの中からマシェリにお越し頂き
    誠にありがとうございます。

マシェリは無理な勧誘はおこなっとおりません。
    都度払いとなりますので安心して通って頂けます。

通いやすいサロンと感じて頂けて幸いです。
    月1メンテナンスでもちもち美肌へのお手伝いさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• ふくすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:51:36.0

明るく広い店内で、カウンセリングから施術まで居心地よかったです。シャンデリアにびっくり!!

ボディマッサージは大きな手でちょうどよい強さでほぐしていただき、あっというまの夢心地時間でした♪
    フェイシャルメニューも気になるので、次は他メニューもうけてみたいです。

【2月・3月限定】極上アロマボディマッサージ100分 ¥12,000→¥9,800

この度は数あるエステサロンの中からマシェリにお越し頂き
    誠にありがとうございます。

みなさまのお疲れを、非日常の空間で癒やして頂くために
    お部屋のしつらえや ホスピタリティにこだわった居心地のよいサロンを目指しております。
    お褒め頂き 嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:52:04.0

ずっと気になっていたサロンでした。外観は敷居が高いなと感じていましたが、思い切って自分へのご褒美にと予約させて頂きました。サロンの雰囲気やお部屋も素敵で、しっかりとプライベート空間も保たれ有意義なひとときでした。そして、お姫様気分になるくらい居心地がよくスタッフの方のおもてなしも素晴らしく私生活を忘れさせてくれた時間でした。 機械も使わず全てオールハンドで気持ちが良く、くすみも取れ
    、顔も小さくなったねと家族からも言われ嬉しかったです。これからも月に一度のお手入れでお世話になろうかと思います。 ありがとうございました。

ともえ様

この度は数あるエステサロンの中からマシェリをお選びいただき、ありがとうございました。

また、以前よりマシェリのことが気になっていたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またこれからも、ともえ様にお姫様気分を感じていただけますよう、スタッフ一同つとめてまいります♪

そして、ともえ様のお顔が小さくなられたことに気がつかれたご家族様、素敵ですね。
    マシェリのオールハンドによるお手入れは、続けて行くごとに効果を感じていただけます。
    ともえ様がまたご家族様に褒めていただけますよう、次回からもしっかりお手入れさせていただきます!

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:48:09.0

とても居心地が良くて、接客も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。また行きたいと思えるサロンですので、他のコースも予約しちゃいました。今後もよろしくお願いします!

きな様

また、別のコーズでのご予約をいただき、大変感謝申し上げます。

マシェリにはエステシャン歴の長いスタッフがそろっております。
    ベテランスタッフが、きな様のご期待にお応えできるようしっかりお手入れさせていただきます☆

そして、チズ先生のファンでいらしたとのこと、大変うれしく思いました。
    私たちが受け継いだ佐伯式美容理論についても、これからお伝えさせていただけたらと思います。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:48:44.0

サロンの雰囲気とても素敵です。おしぼりやお水もお部屋に用意されていて感激しました。
    担当の方の背術も心地よく楽しくおしゃべりしながらとてもリラックスできました。またぜひ伺いたいと思います。

さっちん様

心地よくお過ごしいただけて幸いです。
    沢山お話しできて私もとても楽しかったです。

マシェリではお客様がよりが満足頂ける環境、技術を心掛けております。

次回もさっちん様が心も体もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:51:10.0

佐伯チズさんの大ファンで、いつか東京のサロンに行きたいと思っていましたが、近くにお弟子さんのサロンがあることを知り、予約しました。

なんどかチズさん本人も来ていたと知り
    びっくりでした!

主婦にとって20000円のエステは
    勇気が必要でしたが、
    2時間半ものエステ時間は
    まさに、至福の時でした!

家族にも、すごい!全然違う!と
    誉めてもらえて、
    月に一度でこの効果なら、
    ぜひ通い続けてみたいと思いました。

佐伯式フェイシャルデコルテトリートメント 150分 ¥23,000→ ¥20,000

あいこ様

もう少し早くお会いできていれば、
    チズ先生を招いてのお茶会などにご一緒いただけましたのに
    とても残念です。

でも私たち、、マシェリスタッフの心にはしっかりと佐伯イズムが刻まれております。
    これからも チズ先生が遺された美容理論をしっかりとお伝えいたします。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:50:04.0

とても居心地の良いサロンでした。
    担当の方の手技はもちろんですが、店内の雰囲気や
    スタッフさんのおもてなしの心など、ちょっと緊張していた私を和ませてくださいました。
    オールハンドで行う、リフトアップのマッサージ。顔の浮腫がとれ、一回り小顔になった感じです!次回はビフォーアフターを撮ってお友達に自慢したいです!
    今後も月に1回、自分磨きのご褒美にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ゆうゆう様

この度は数あるエステサロンの中からマシェリをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。

マシェリは、感じていただいたとおりの、アットホームなサロンです。
    ご不安や緊張をできるだけ早くほぐしていただけますよう
    sスタッフ一同、これからも 努めてまいります♪

どうぞ 気楽に楽しくお通いください。

また、当店のオールハンドフェイシャルは、その効果の持続力がしっかり感じられると思います。
    2~3回 施術後、
    周りの方から「何かやってる?」「痩せた?小顔になった?」と
    聞かれることが増えます。
    ぜひぜひ楽しみになさってくださいね

また来月 ご来店をお待ちしております。

ルージュドポルテ マシェリ(Rouge de Porte Ma Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー