3. エステサロン北信越トップ   >

Lampe Libre【ランプリーブル】

ランプリーブル

• 長野県長野市南長野南石堂町1368 2F
  • 【長電】長野駅(末広方面口)から徒歩約2分 千石劇場側

Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:40:46.0

自分への時間ができたので色んなサロンを検索し、
    行ってみたい!!と前日の夜予約しました。
    まず入り口から素敵なお姉さんがお出迎えしてくださいました。
    沢山のハーブから好きな匂いを選択し、読み取りしていただきましたが、もう。。。その通り!!という結果でした!
    足湯は炭酸入りで10分で軽く汗がでるほど
    温まりました。
    その後、選んだハーブもヨモギ蒸しに入れていただき
    好きな匂いに包まれてのヨモギ蒸しはとっても
    気持ちよく、汗もかけて、心も浄化された気分になりました30分があっという間でした。

そこから温石で背中、足を施術してもらい、
    毛穴のお手入れ、パックまで丁寧にしていただきました。温石でのマッサージが気持ちよすぎて
    ほぼ寝てしまい。。。気付いた時には身体は軽く、心はすっきり!!
    全ての施術終了後、素敵すぎる空間でドリンクをいただきました。
    丁寧な説明と施術、素敵すぎる空間で
    贅沢気分を満喫できました
    また時間ができたら伺いたいです!!

【人気温活SET☆】芯から温める温活を◎ よもぎ×温石フェイシャル 120分

Ma様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!!
    急遽できた時間の予約は、Ma様の為の時間でしたね*
    ちょうど空いていてよかったです*
    ハーブの読み取りもたのしかたですね♪
    自分のことって知っているようで、気づけていないこともあるので、
    再確認できますよね!

温石メニューでもゆっくりしていただけて、お肌ももちもちでしたね*
    体の芯から温まるメニューですので、
    このメニューはオススメです!!

1人でゆっくりしたいときは、いつでも時間作っていらしてください!
    嬉しいことをたくさん書いてくださり、本当に励みになります!
    またお会いしましょう*
    その時も癒しますので!!

口コミ投稿、ありがとうございました*

Lampe Libre  亜希

• ひろしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:30.0

よもぎ蒸しをずっとやってみたくてサロンを探してしたのですが、こちらのサロンを選んで大正解でした。
    好きな香りのハーブを選び、その香りをよもぎに混ぜて下さったのですごく良い香りに満たされてリラックスしながらのよもぎ蒸しタイムでした。普段あまり汗をかかないのですが、みるみるうちに汗が体をつたうのを感じ、終わったあとはとてもスッキリしました。
     スタッフさんもとても素敵な方で、初めてなのについつい色んな話をしてしまいました。気づいたら楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
     ぜひまた行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【マッサージも少しプラスして♪】よもぎ蒸し+フットor背中orヘッド 60分

ひろし様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ありがとうございました!!

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです*
    しっかり温まれましたね^^
    これからくる夏に向けて、体をしっかり温めると体も変わってくると思います。
    汗かきつつ、気持ちもリフレッシュしていきましょう♪
    またお話しできるのを楽しみにしてますね^^

この度は、素敵な口コミを、ありがとうございます!

Lampe Libre  亜希

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:24.0

最近はよもぎ蒸しでお世話になっています。
    体調が優れなかったので急遽よもぎ蒸しに
    行きましたがその後体調も良くなりました!
    私には必要なんだなと思いました。
    今後は定期的に行けたらいいなと思います。
    いつもありがとうございます。今後もお世話に
    なりたいサロンです。
    また久々にフェイシャルもやりたいです。

【イライラしてない?春のリラックスSET】よもぎ蒸し×水素吸入+ヘッド60分

もえ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    久しぶりによもぎ蒸しのメニューでしたが、
    しっかり温まれましたね♪
    体調も復活してよかったです!
    まだまだ気温差もあるので、無理せずにしっかり温まりよもぎ蒸しやっていきましょう。
    フェイシャルメニューでも、またお待ちしてますね♪

素敵な口コミ、ありがとうございます!

Lampe Libre  亜希

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:29:39.0

肌がすごく綺麗になった感じがします。とっても癒されました♪

【水素のパックでツヤ肌◎】シミケア&肌荒れにも◎ 水素フェイシャル 75分

サエ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お会いできて、嬉しかったです^^
    水素のフェイシャル初めてだと思いますが、気に入ってくださり良かったです*
    紫外線も強くなってきますので、これからの時期もオススメですので、
    またご都合のつく時にいらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

Lampe Libre  亜希

• ナミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:02.0

はじめて伺いました。
    皆さん口コミされているように、店内の雰囲気がとてもよく落ち着けました。
    最初にカウンセリングを行なっていただきましたが、こちらの話しをよく聞いてくださり、アドバイスいただき大変助かりました。
    施術中顔に触れる際は、とても丁寧に施術を行なってくださり、デコルテマッサージの際はとても気持ちが良く寝落ちしてしまいました。
    毛穴ケアをしましたが、不要な汚れが落ちスッキリしました。
    取り扱いのあるスキンケアラインも魅力的な商品ばかりで、気になっています。
    また利用したいと思います!

【気になる毛穴の開き&汚れをしっかり!!ツヤ感もUP◎】炭酸毛穴ケア 80分

ナミナミ様

数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございました!
    お話もたくさんできて、私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ゆっくりとした時間も必要ですので、無理せずにお過ごしくださいね^^
    またケアしにいらしてください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました*

Lampe Libre  亜希

• ぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:01.0

ストレスで眠れなくなっていたときにお願いしました。
    最初の足浴とクリームバスでリラックスできました。
    体が温まって大満足です。

【クリームで揉み解す頭皮ケア◎】香りが選べる♪クリームバス 40分

ぶん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    日頃のお疲れが取れて、リラックスできてよかったです!

ストレスが溜まると、体も張ってきますし、睡眠の質も変わってきますよね…。
    たまに緩めてあげることも大切ですので、
    またいらしてくださいね^^

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!!

Lampe Libre   亜希

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:39:35.0

よもぎ蒸しと背中のマッサージをお願いしました。
    マッサージがとても心地よくて、久しぶりにぐっすり眠れました♪
    よもぎ蒸しで体も温まり、不調だった体の調子も整い快適に過ごせています!
    今回初めて追加した水素吸入も視界がスッキリした感覚があり、続けてみたいと思いました。

いつも体の不調や悩みを丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできます^^

yy様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    体調も整い、ぐっすり眠れたようでよかったです^^
    水素、すっきりしますよね!!
    ぜひ、また続けてみて下さい^^

そして、私の話まで、聞いてくださりありがとうございました。
    無事、解決しました!(笑)
    またゆっくりしにいらして下さい!
    お互い頑張りましょう♪

素敵な口コミも、ありがとうございました*

Lampe Libre  亜希

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:49:23.0

冷え性改善のためにいつもよもぎ蒸しを利用させてもらっています。今回は水素吸入も追加しました。しっかり汗をかけて体の芯まで温まります。おしゃれで清潔感のある空間でさらにリラックスできます。担当の方の人柄がとても素敵で、丁寧で親しみやすい接客が魅力です。

ゆーゆ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    今回もしっかり汗かけましたね^^
    これから、涼しくなってきますので、しっかりと温めていきましょう♪
    無理せずに、お過ごしくださいね*

色々と褒めていただき、感謝です!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミを、ありがとうございました!

Lampe Libre  亜希

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:00:05.0

担当スタッフさん
    いつもお洒落で清潔感いっばいの癒しの空間で気持ちの良いエステを施術してくださりありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできて至福の時間です。
    毎回、優しく丁寧に接してくださりありがとうございます。また、よろしくお願いします(o^^o)

よっこ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます^^
    私も、いつもよっこ様とお話しできるのが楽しみです♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、体に気をつけて、たまにはゆっくりとしに
    いらしてくださいね*
    また色々お話ししましょう!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^^

Lampe Libre  亜希

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 07:29:49.0

初めて伺いました。ヘッドスパでしたが、大変気持ち良く満足しました。お店の雰囲気も清潔感があってとても良いです。次回はエステをお願いしようと思います。ありがとうございました。

エミ様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    ヘッドスパ、満足していただけてよかったです。^^

日頃のお疲れも意外と頭皮にも影響してきます。
    リラックスする時間をまた作りにいらしてください*
    次は、エステで癒されてにぜひ^^

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

Lampe Libre  亜希

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:14:49.0

素晴らしい接客と、お店の雰囲気で身も心も大満足でした。ゆっくりさせてもらいにまた伺いたいと思います!

【まずは温める事から!】よもぎ蒸し(足浴付き)40分¥3400→¥3200

ミホ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    ずっとやってみたかったよもぎ蒸しで、ゆっくりしていただけてよかったです^^
    気持ちよさそうに入っていただいてる姿に、ホッとしました*
    日々、バタバタしているかと思いますので、また時間を作って、
    ゆっくりしにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

Lampe Libre   亜希

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:59:15.0

小鼻の黒ずみが気になり、予約させて頂きました。
    担当スタッフさんがとてもステキな笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです。
    施術もとても気持ちよく、肌も柔らかくトーンもあがりとても大満足でした。
    施術後のドリンクもとても美味しかったです。
    癒やしの時間になりました。接客もとても良かったです(^o^)
    またお願いしたいと思います。

【角栓/ザラつき/毛穴のお悩みに!】ディープクレンジング 65分¥8400

みぃ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    みぃ様の素敵な人柄に、私も素敵な時間を過ごさせていただきました*

トリートメント後のお肌も、もちもちになり明るくなりましたね♪
    触っていたくなりますよね^^
    これからさらに暑くなり、皮脂も出やすくなるので、
    小鼻のケアをしにまたいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております^^

この度は、素敵な口コミをありがとうございます*

Lampe Libre  亜希

• JJkoooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:29:35.0

よもぎ蒸しを体験しました
    お店もとても清潔で思ったより広い店内に迷子になりそうでした(笑)
    接客も丁寧でわかりやすく落ち着いた雰囲気も良かったです
    よもぎ蒸しも効果がありその晩は良く眠れたのと、肩や股関節の痛みも無くなりました!これから定期的に通いたいと思いました。よろしくお願いします

JJkooo様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    ご紹介できてくださって、嬉しかったです*

早速その日に実感していただけてよかったです^^
    温めると違いますよね♪
    これからさらに暑くなり、エアコンでお体も冷えやすくなりますので、
    温めていきましょう♪
    次回もお待ちしております!!

この度は、素敵な口コミをありがとうございます*

Lampe Libre   亜希

• こっぺさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:47:38.0

以前から気になっていて、今回初めて伺いましたが、店の雰囲気も広くてオシャレで素敵でした。施術はもちろんのこと接客も素晴らしくとても癒されました。また行きたいです。最後のドリンクもとっても美味しかったです。

【シミ・くすみケアに!】ヴィクトリア 光フェイシャル ¥8800→¥7700

こっぺ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    ずっと気になっていたとお話ししてくださり、とても嬉しかったです*
    雨のなか、ご来店くださりありがとうございました。

あっという間の時間でしたが、ゆっくりしていただけましたか?!^^
    またいつでも、お仕事帰りによってくださいね♪

素敵な口コミを、ありがとうございます☆
    またのご来店、お待ちしております*

Lampe Libre  亜希

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:47:51.0

3年ぶりに施術していただき、とても身体がリラックス出来て心身共に癒されました!身体を芯から温めて緩めることの大切さを教えられた感じがします。
    通いやすい距離に引越しをしたので、これからはコンスタントに通わせて頂きます。
    懐かしい友人に久しぶりに会えたような感覚になり、本当に久しぶりにお会いできて単純に嬉しい時間でした。ありがとうございます!

【首・肩こりさんにオススメ!セットメニュー☆】よもぎ蒸し+上半身 80分

yuca様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!!
    覚えてくださっていて、嬉しいです!!
    前より近くになり、お会いできる回数が増えそうですね♪
    私も友人に会えたような感覚で、きてくださって本当に嬉しかったです・・・。

またたくさんお話ししましょう♪
    次もお会いできるのを楽しみにしております*

口コミ投稿、ありがとうございました!!

Lampe Libre   亜希

• kurehaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:01:49.0

久々に利用させて頂きました。とても落ち着く空間で
    詐術していただき心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます!ヨモギ茶もアフタードリンクもとても美味しかったです。また行きます!

【春*体も頭も一緒に◎水素吸入×ヘッドスパ】 リフレッシュヘッド 60分

kureha様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^^
    あっという間の時間だったかと思いますが、心身共にリフレッシュしていただけてよかったです*
    こういう時間とっても大切なので、時間作ってぜひまたいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね*

口コミ投稿、ありがとうございました!

Lampe Libre   亜希

• ふみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:26:00.0

よもぎ蒸しとヘッドマッサージをお願いしました。
    陽気が良かったせいもあるのか、今まででいちばん汗をかけました。ヘッドマッサージも、とても気持ちが良く、終わった後は、目の前の霧が晴れたような清々しい気分です。
    いつも間隔が開きすぎて申し訳ありませんが、また伺わせていただきます。

ふみすけ様

今回、汗かけましたねー!!
    水素吸入も初体験で一緒にヘッドマッサージもするとよりすっきりしますよね♪
    すっきりした様子が、見てて伝わりました^^
    これからは、汗かくのが大切な時期となりますので、またいつでもいらしてくださね!

口コミ投稿、ありがとうございました*

Lampe Libre   亜希

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 16:18:14.0

ホットペーパーで、こちらを知ってから利用しています。
    ボディー、フェイシャル共に毎回満足しています。
    今後もマイサロンとして利用したいです。

【水素パックでツヤ肌を◎】春のゆらぎ肌にも◎ 水素フェイシャル 75分

スノー様

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    マイサロンとしてご利用いただけて嬉しいです^^

いろんなお店の情報を教えてくださりありがとうございます!
    また色々と教えてください♪
    移動距離もある中、お越しくださってありがとうございました!!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね*

口コミ投稿、ありがとうございました^^

Lampe Libre  亜希

• TKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:50:16.0

予約時間の件でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、日頃のストレスを忘れさせるくらいスッキリした気持ちになりました。むくみも酷かったのですが、汗をたくさんかいたことにより体重少し減って嬉しかったです^^授乳中のためハーブの読み取りができなく残念でしたが、卒乳したらまたできるの楽しみにしてます。ありがとうございました。

TK様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お会いできて、嬉しかったです!!
    育児で、なかなか自分の時間が取れないかと思いますが、今回リフレッシュしていただけ
    よかったです*

ハーブは今回入れることができませんでしたが、
    また、授乳が終わったら、読み取りも一緒にやりましょう^^
    無理せずに、たまに息抜きもしてくださいね!!
    いつでもお待ちしております*

口コミ投稿ありがとうございました!!

Lampe Libre  亜希

• ハニオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:05:15.0

よもぎ蒸しを検索していたところ『ランプリーブル』のよもぎ蒸し+足湯に釣られポチッと。
    軽い気持ちで行かせていただきました。
    まず思っていた以上にステキなサロンでビックリ(; ゚ ロ゚)!!
    そして40種類ほどのハーブの中から自分の好みの香りを選ぶのは本当に初めてのことで驚きました。
    その上、その私が選んだハーブをみて担当スタッフさんが私のいまの身体の状態を教えてくれました(´゚д゚`)!!
    ズバリのことばかりでビックリしまくりです。
    本当に初めてだらけで、そしてとっても居心地が良い空間のお部屋ばかりでした。
    自律神経を整えるために背中からのよもぎハーブ蒸しも初めてで、とても心地良く汗を流すことができました。
    その汗もサラサラした汗で気持ちの悪いものでは全く無くて良かったです。
    よもぎとハーブの香りが家に着いても身体から香っていてとても気持ち良く眠ることができました。
    お1人お1人にジックリ時間を掛けて施術して下さっているのが本当に分かりました。

是非、次回は友達とお邪魔させてください。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m

ハニオ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    とても楽しそうにハーブを選んでいただき、お話ししていて私も楽しい時間でした^^
    色々なサインがハーブで知れるのは、面白いですよね♪
    しっかり汗もかけてぐっすり眠れたようで、よかったです*

またお友達ともいらしてください♪
    素敵な時間を過ごしていただけたらと思います!

この度は、素敵な口コミをありがとうございます^^

Lampe Libre    亜希

• かにみそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 07:00:42.0

初めてのよもぎ蒸しでした
    数多くのハーブから自分の好みで香りを選べるのが楽しかったです
    お店の方も丁寧にハーブの読み取りをしてくださって、終始リラックスして過ごすことが出来ました

今回は足湯からよもぎ蒸しの流れだったのですが、身体が芯から温まるのを感じました
    蒸気で身体を温めるのでしっとりとした温かさに包まれる感じが気持ち良かったです
    サウナだと鼻や喉が呼吸すると熱さで苦しく感じる事がありますが、よもぎ蒸しはそれがなくむしろ潤うので冬の乾燥している時期にもピッタリだと感じました
    よもぎ蒸しの良い香りもするので深く呼吸をしてリラックスできました

かにみそ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    そして、数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ありがとうございます*

初めてのよもぎ蒸し、しっかり温まりリラックスしていただけてよかったです^^
    寒い冬は、乾燥しますからね。。。
    よもぎ蒸しの蒸気がいい仕事をしてくれます^^
    大事なお体、無理せずに温めてほぐしてあげてくださいね♪
    またこちらに来た際はぜひ!

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!

Lampe Libre  亜希

• りーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:19:38.0

いつも丁寧に対応していただき、細やかな配慮が伺え、気持ち良く利用させてもらっています。
    セイタカアワダチソウ蒸しは、汗も沢山かけて、寒い冬でも体がポカポカにさせてくれます。またお邪魔します!

【水素&セイタカのデトックスセット☆】セイタカアワダチソウ蒸し&水素吸入

りーちゃ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    今回も温まれましたね^^
    寒い時期はどうしても汗をかくことも少なくなりますし、
    温まりたいという気持ちにもなりますよね。
    また違う野草でお試しいただくと、セイタカアワダチソウとの違いもわかると思います!
    次回もお楽しみに^^

ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    次回もお待ちしております。

この度は、素敵な口コミを、ありがとうございます*

Lampe Libre    亜希

• りなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:37:16.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。ハーブの香りに癒されて、代謝はいい方なので沢山汗をかくことができ、クリームバスではしっかりほぐして頂き、尚且つ髪の毛もサラサラになり満足です。追加メニューでバイオプトロンもして、肌がトーンアップして1回でも効果を感じた気がします。定期的に通い、癒されに行きたいです!その時は、よろしくお願いします。

【セットもオススメ☆温めてほぐす◎】よもぎ蒸し×クリームバス 80分

りなち様

前回は、ご来店くださりありがとうございました。
    いろいろと効果も感じていただけたようで嬉しいです*
    そして、口コミ後にもすぐきていただき、ありがとうございます!!
    たくさんメニューがあるので、いろいろとまた体験してみてください^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

Lampe Libre  亜希

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:58:42.0

2~3ヵ月くらいのスパンで時々伺っています。
    水素パックのあとはしばらくお肌モチモチで絶好調で、効果バツグン。
    実はひそかにパック中のハンドトリートメントが『ゼータクしてる感』があって気に入っています。。
    なにより毎回、明るい担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、いつも癒されています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【人気の水素パック】ほうれい線ケア&紫外線ケア◎水素フェイシャル¥13200

にっく様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます^^
    水素パック、気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌モチモチになりますよね♪

ハンドマッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです^^*
    終わった後もつい触りたくなりますよね。
    私もいつもいろんなお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    また次回もお待ちしておりますね^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます*

Lampe Libre  亜希

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:16:33.0

今回は当日の予約でしたが、快く対応してくださり感謝です。
    よもぎ蒸しでしっかり温まって、フットマッサージも最高でした!水素吸入もできて、ゆっくりと過ごすことができました!
    また今後もお世話になりたいと思います!
    いつも楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます!

【マッサージも少しプラスして♪】よもぎ蒸し+フットorヘッドor背中 60分

ほっしー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    当日予約、嬉しかったです^^
    今回もしっかり温まれて、最後までポカポカでしたね♪
    年末に向けて、しっかりとコンディション整えて行きましょう*

毎回お会いしてお話しできて私も素敵なお時間を過ごさせていただいています^^
    またいつでもお待ちしておりますね*

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!

Lampe Libre   亜希

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:26:21.0

溜まりに溜まったデスクワークの疲れを取りたくなり、久しぶりにお願いしました。
    以前伺った際と変わらず、サロンの雰囲気は静かで清潔感に満ちていました。担当スタッフさんもお変わりなく健康的でお美しく、施術にも説得感があるなぁと感心。穏やかに対応していただき、ゆったりとリフレッシュできました。
    頭皮だけでなくデコルテや首もほぐしていただき、初体験の水素吸入も効果があったとみられ、夜ものすごく熟睡できました。
    余談ながら…。翌日はゴルフだったのですが、肩周りや首が適度にゆるんだのか調子が非常に良く、今季の自己ベストを出せました!
    体って、わずかなことでも呼応するんだなぁと、ケアの大切さを実感した次第です。
    次は別のメニューで、またぜひお願いしたいと思います。

【髪も頭皮も◎】クリームで揉みほぐすヘッドマッサージ☆クリームバス 40分

なつみ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりに、お会いできてうれしかったです*

初体験の水素吸入も、体感できてよかったです^^
    違いますよね!リフレッシュもしていただけてよかったです!

そして自己ベスト達成、おめでとうございます!!!
    すごいです!!!
    体は正直なので、ケアするとちゃんと答えてくれます^^
    心と体も繋がっているので、身体の声を聞いてあげるといいですよ!
    無理せずに、疲れた時は労ってあげてください*
    また違うメニューもぜひ!

この度は、とても嬉しい口コミを、ありがとうございます*

Lampe Libre  亜希

• yu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:47:13.0

スタッフの方の穏やかな人柄と極上のマッサージ、サロンの雰囲気等…どれをとっても最高の空間です!
    施術後のお肌もコンディションが良くなり、お肌を見るたびに嬉しくなります*

お伺いする度にスタッフの方の優しさに触れて、私もお姉さんのような内面も外見も素敵な人になりたいなぁと思います。
    また自分へのご褒美としてお伺いさせていただきますね(*^^*)

【冬肌対策☆たるみ・乾燥・小じわが気になる方に◎】ハリ艶コース 75分

yu*様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにできてお顔を見れて、よかったです^^
    お肌のコンディションも良くなって、私も嬉しいです*

そしてなんとも嬉しいお言葉。。。!!そう思っていただけて、光栄です!!
    あまり無理せず、頑張りすぎずに・・・。
    またいつでもいらしてください*

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます*
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Lampe Libre  亜希

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:59:02.0

初めてお伺いしました
    とても癒される雰囲気の店内で内装も可愛かったです!
    担当の方も優しく、とてもいい時間を過ごせました。
    ハーブティーもとても美味しく、リラックスできました
    またお伺いします!

mi様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    そして数あるサロンの中からLampe Libreを選んでくださり、ありがとうございます*

リラックスしていただけたようで、よかったです^^
    もともととても綺麗なお肌でしたが、その後のお肌はいかがでしょうか!?
    毛穴のケアは、サロンでするのかおすすめです^^
    またいつでもケアしにいらしてください*
    そして、オススメのよもぎ蒸しもぜひ、体験してみてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

Lampe Libre    亜希

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 22:20:04.0

クリームバス、最高でした~。
    気持ち良くて早々に寝てしまいましたが、終わった後は髪の毛もサラサラになり頭もスッキリしました☆

お邪魔する度に、毎回元気を貰っています!
    本当にいつも有難うございます!!

【よもぎとSET◎】全身スッキリ!よもぎ蒸し×クリームバス 80分 ¥10000

サチ様

いつもありがとうございます^^
    気になっていたクリームバス、受けてくださりありがとうございました!
    気持ちいいし、仕上がりの髪もサラサラだし、嬉しくなりますよね*
    そして、いい香り♪

サチ様にお会いできるの私もいつも楽しみにしています♪
    また次回も、お待ちしておりますね^^

嬉しい口コミをありがとうございます!!

Lampe Libre   亜希

• さろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:03:23.0

初めて伺いましたが、広々としていて素敵な内装なにまず癒されました。
    ハーブ読み取りが面白かったです。やっぱり!と思うところがある一方で、意外なサインにも気づかせてもらい、普段は蓋をしているんだなぁと感じました。
    好きな香りのハーブをブレンドしたよもぎ蒸しは、終始リラックスしてたっぷり汗をかけました!施術中に読んでいた本の呼吸法を実践しながらあっという間の30分でした。
    帰宅後は心地良い眠気があり、翌朝はびっくりするくらい身体が軽かったです!あんなに気持ちの良い目覚めは何年振りだろうという程でした。

コスパもとても良いですし、笑顔が素敵なスタッフさんに終始癒されました♪また利用したいです。

さろ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    色々と探してきてくださり、よもぎ蒸しを堪能していただけて
    嬉しいです*
    次の日の体の変化も感じていただき、ハーブ読み取りで自分と向き合うこともできて、
    さろ様にとってのいい時間になったのなら、私もとても嬉しいです^^

また癒されたいときは、ぜひ^^
    他のメニューも色々とございますので、いつでもどうぞ*

この度は、素敵な口コミをありがとうございました*

Lampe Libre  亜希

ランプリーブル(Lampe Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー