3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ブレスヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)   >

Bless HAIR Liebe

ブレスヘアー リーベ

• 京都府京都市右京区常盤仲之町3‐26 i.House02
  • JR嵯峨野山陰線花園駅徒歩10分

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:11.0

とても満足な仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】ダメージレス♪似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー付) ¥3980

○のん様○

ご満足して頂けて とても嬉しいです^^

ご希望の仕上がりによって ロッドを変えたりも出来ますので
    ご遠慮なく お申し付けください。

大谷

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:16.0

マツエク施術後、20分程度で、はらはらと、5本ほど取れてしまいました。特に触ったりこすったり、何かをつけたり等はしていません。一本87円でしたので、20分で400円前後失われたわけで、、。マツエクは過去15回程度してきましたが、こういったことはなかったので驚きました。たまたまなのかもしれませんが、残念です。店員さんの対応は良かったです。

○みみみ様○

先日は ご来店ありがとうございました。

この度は ご来店頂いたのにも
    関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご来店日から10日以内であれば
    お直しさせて頂きますので
    もしご都合が宜しければ お直しさせて頂きたいので ご連絡頂けないでしょうか。

• ひよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:42:03.0

私の目にとても似合うまつ毛にしてもらえて、みんなからほめられます。

オフ込☆アイシャンプー無料サービス!!高級セーブルエクステ80本¥4644

○ ひよたん様 ○

先日は ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりの マツエクということで
    ご満足して頂けて とても嬉しいです!

次回ご予約もして頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大谷

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:07:09.0

続けやすいお値段で綺麗に上がって嬉しかったです!またお願いします。

○ ゆう様 ○

ご満足して頂けて とても嬉しいです^^

ご希望の仕上がりによって ロッドを変えたりも出来ますので
    ご遠慮なく お申し付けください。

ご来店お待ちしております。

大谷

• j5j2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:21:17.0

早いのに丁寧でまったく違和感もなく大満足な仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

オフ込☆アイシャンプー無料サービス!!高級セーブルエクステ100本¥5724

○j5j2様○

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです:)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡本

• アンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:28:29.0

姪っ子の結婚式にまつ毛パーマを予約して行ったんですが 相談したらマツエクの方がいいということになり、初めてのマツエクでしたが とてもいい仕上がりになって 大満足でした。
    親戚に対応してくださりました。

○アンちゃん様○

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます:)

お仕上がり気にいって頂き大変光栄です!!

デザインのご相談などありましたらいつもでもご相談ください!

岡本

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:02:51.0

花粉のシーズンが来ているため、まつ毛を擦ってしまうことが多くなった事をお話しすると、eyeシャンプーをオススメして下さりました。eyeシャンプーをしてからまつげパーマをしてもらうと、確かに状態が綺麗に保てるようになった気がしています!オススメして下さりありがとうございました!

○さっちゃん様○

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

アイシャンプーして頂くことで 普段落としきれていない汚れも取れ
    まつ毛パーマの持ちもよくなるので是非続けてください!

大谷

• まっつーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:55:25.0

定期的に利用させていただいてます!
    いつも綺麗に早く仕上げてくださるので、嬉しいです!!また今後もよろしくお願いします(*'▽'*)

【平日限定】オフ込☆ミンクエクステ100本¥4660【アイシャンプー付】

○まっつー様○

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます:)

これからもまつ毛ケア続けていきましょう!

岡本

• kaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:22:30.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    帰ってよく見たら上まつ毛はパーマが当たっていない所がちらほらと。下まつ毛は何本も上まつ毛と一緒にパーマが当たっており、化粧がしにくくなりました。これだったらセルフでやれば良かったと思いました。

○kaan様○

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    せっかく お越し頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 09:09:52.0

厳しいことを言いますが、詐欺と言われても仕方ないかなと言う感じの仕上がりでした。
    つけ放題のはずが、出来上がりは見るからに本数が少なく他店でつける120本の方が量が多かったです。
    目を開けるときに、下まつげとの接着がひどく、外すのにかなりの時間もかかりました。少し引っ付く程度ならよくあることですが、外すのに液を使うほど酷く引っ付いてしまっていたのは初めてです。
    そして、なんといっても一番ショックだったのは、長持ちするのが特徴のセーブルだったのに、当日の夜かポロポロ取れてきて、3日目で数えられるほどに本数が減ってしまったこと。施術してもらって1週間ですが、ほぼ自まつげなので今日他店に行きます…これで8100円。。。
    お姉さんは人柄が良さそうな人でしたし、頑張ってくださっていたと思いますが、お客さんからお金を頂くにはまだ技術不足かと…
    やり直しができると言われても行かないくらいにはショックでした。

オフ込☆アイシャンプー無料!!つけ放題(90分)高級セーブルエクステ¥8100

○ちりちゃん様○

先日は ご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、私の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように取り組んでまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 21:48:00.0

5日前に違うサロンでのマツエクの仕上がりに満足できず。まつげの違和感がストレスで…予定が空いたタイミングで予約可能なサロンを探しこちらにお世話になりました。いつもは120~140本なのですが5日前にムダに出費したのもあり予算の都合でオフだけのつもりでしたが 初回クーポンでオフ込みの60本のリーズナブルなプランにしました。結局60本ではさみしいかなぁと当日80本にしました。やはり接着面に不具合があったようでオフに時間がかかり…お手間をかけてしまい申し訳ありませんでした。担当頂いた方は話しやすい雰囲気で気遣いのある素敵なアイリストさんでした。施術もとても丁寧で違和感もストレスもオフして頂きました。しっかりCカールで80本でもナチュラルで良い感じです。ありがとうございました。私は…マツエクは付けたら終わりではないので 手頃な価格で定期的に続けていける!を重視しています。自宅からも近く施術も満足でリペアもあるようなので継続したいところですが…ちょっとお高いかなぁ。

【平日限定】オフ込☆ミンクエクステ60本¥2700【アイシャンプー付】

○さー様○

またお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます^^

こちらもお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

2回目以降のクーポンなどもありますので
    是非お試しください。

岡本

ブレスヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー