何度かこちらを利用させていただいていますが、いつもバッチリあげていただいて満足しています。予約の空きと予定が合わない時は他のサロンもたまに利用しますが、ここほど綺麗に上げてくれるところはありません。結局いつも戻ってきてしまいます。美容液等を過剰に勧めてきたり、その場で次回予約をさせようとしたりするサロンもありますが、ここはそういうのがなくあっさりしているのでとても通いやすくおすすめです!
★お年玉キャンペーン★パリジェンヌリフト¥6,600→¥4,650
いつもご利用頂きありがとうございます!
他店との比較でこんなに評価して頂き大変光栄です!
今後ともこの値段でこのクオリティーと思って貰えるように、スタッフ一同努力していきますね(^-^)
今後ともよろしくお願いします!
昨日も可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます(o^^o)
毎回お姉さんに癒されてます(´∀`)
又次回も宜しくお願いします(*≧∀≦*)
【超お得!一カ月以内付け替え/付け足し】最高級セーブル160本
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
今のまつエクデザイン本当にお似合いで素敵です!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
毛穴洗浄で行きました終始ずっと勧誘と武勇伝語りキツすぎて早く帰りたかった。スキンケア自分に合うやつを使って肌荒れ治ったのにそれは良くないですようちの商品おすすめですって自分が使ってるのを侮辱するような言い方。それで治ったんだから挑戦する気ありません。
美容知ってる感出すけど、
追加でオプション勧められて断ったらよく喋ってたのに、
急に黙ってました
今までで一番早く帰りたい店でした
効果即実感◎ごっそり毛穴洗浄60分¥9,800→¥3,300
いつも利用させてもらってます!
他のとこより持ちも上がり方もよくとても気に入ってるのですが、昨日伺って初めて担当していただいた方名前わかりませんが爪が長く若い方でした。
挨拶もなし最初のメニュー確認だけで施術中一切声掛けなしで、施術中も荒々しくチクチク痛みがありとても不愉快でした。
声掛けもなしに急にくるのでびっくりして怖かったです。
失敗したのか知りませんが、急にやり直ししてて本当に大丈夫なのかずっと不安で不快なまま進み、結局仕上がり見ると左右であがり方もバラバラ左目の方なんてほとんどパーマかかってるのかも怪しいくらいです。
次の予定があったので大丈夫ですとしか言いようがなく。
終わって会計の際も後ろの方にお願いしますとかもなく無言でレジで待っててもう総合的に見て呆れました。
あの方には二度と担当してもらいたくありませんし、されるくらいならもう行きたくないくらいです。
他の方でこんな風に思ったことは1度もなくいつも綺麗に仕上げて下さるので、今回こんな風になるなんて思わずとても残念でした。
【25%OFF】パリジェンヌラッシュリフト6600円⇒4950円
急なご対応でしたがご丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
皆様素敵なスタッフさんばかりで安心してます。
お名前を聞きそびれてしまい、申し訳ありません。
エクステの説明もわかりやすくして頂きありがとうございました。
ブラウン★フラットラッシュ付け放題【オフ・コーティング込み】
先日もありがとうございました(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂けて満足です(o^^o)
又宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
★平日割12時~16時★最高級セーブルラッシュ付け放題
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^-^)
親身に肌悩みに聞いてもらい、施術も丁寧に説明しながら行ってもらいました。
初めてで、50代だったので不安で予約したら、丁寧に説明して教えていただき、安心してお願い出来ました。
評価は、基準がわからないので、少し低いかもしれません。店休日がなく、お正月くらいがお休みで、土日も営業しているとの事で通いやすいと思いました。
優しく対応してくださり、ありがとうございました。
【平日12~16時来店限定】まつげパーマ+美眉wax¥9,020→¥8,470
一回で結構効果が出てくれてすごくよかった
色々親身になって話をしてくれたり教えてくれたりしたので勉強になった
名前を覚えるのが苦手なので、お名前を忘れちゃったんですが、年も近くてすごく親近感もあり、丁寧に施術もしていただいたので今後もすごく楽しみです!
【久留米初!最新360℃脂肪冷却4カップ★痩身効果◎】1部位¥88,000→¥22,000
顔脱毛で利用しましたが、値段をあげてもいいので丁寧に施術してほしいと感じました。
よかった点はハンド施術はとても素晴らしかったです。
脱毛以外で利用したいです。スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。
気になったのはシェービングから同意なく、突然施術者が変わったことです。
こちらは目を閉じてるので誰かわからず不安です。
そしてシェービング、痛かったです…
力が強すぎて口元が特に引っ掻くような感じで、そこにめちゃくちゃ冷たいジェルを置かれてしみました。
もみあげは片方剃り落とされて、富士額生え際も剃られてました。真ん中が生えてくる時きっと目立つので今から憂鬱です。
スタッフの方が変わる前に、冷却商品の導入で業者の方が来店されたのですが、施術変わった方、その方に話しかけながら施術していて耳元で聞きたくもない個人情報聞かされてしんどかったです。
施術に集中できないなら変わらないでほしかったです。
痛いし怖いし終始不安でした。
お金払ってますし、しっかり集中してほしかったです。
あと、同意書の和暦がまだ平成だったので流石に変えた方がいいのではないでしょうか…。
短時間時仕上げて頂きました
【まつげパーマ】選べるまつ毛パーマ+コーティング付き¥4800→¥4070
いつもお任せしてます☆寝ている間に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
[超お得!1ヶ月以内の付け足し]フラットラッシュ【60本】
丁寧で綺麗に仕上げていただけるので
いつもありがたく思っています。
またどうぞ宜しくお願いします^_^
こちらの細かい仕上がりの希望を汲み取ってくださり、毎回その時のまつ毛の伸び具合を見てカールを変えてくれます!
引越して通いづらくなって他のサロンに行ったけど、やっぱりお姉さん以外に任せれないからこれからも通います!
ご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
心温まるメッセージに感激です!
引っ越し後もわざわざ来ていただいて、本当に光栄です!
これからもリサ様のご希望に沿ったデザインを提案させていただきますね! またのご来店、楽しみにお待ちしております!
椅子がふかふかで大好きです!お値段も良心的で通い続けたいです
時間、メニューの相談も快諾してくださりありがとうございました。仕上がりも本当に希望通りで嬉しいです(^^)
施術も丁寧で全くしみたり痛かったりなく、違和感さえありませんでした!気づいたら寝てしまってました(^^)
また次回もお願いします。
★平日割12時~16時★選べるまつげパーマ+コーティング付き¥4,800→¥3,770
当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
リラックスしていただけたようで此方も嬉しいです!
先日は、ありがとうございました(^^)
初めての耳ツボジュエリーでしたが、オシャレで可愛いですね(о´∀`о)
効果はまだ分からないけど、これからあったら良いなぁと笑
初日からシールが何個か取れてしまったので、もうちょっと粘着力強かったら最高ですよね( ´ ▽ ` )
こちらのお店のスタッフさん方は、皆気さくで優しいですね!!又来月も宜しくお願いします(≧∀≦)
久しぶりのマツエクでしたが、ナチュラルな雰囲気が良いというざっくりした要望にもかかわらず、しっかりとしたカウンセリングで理想の目元になれました!
お値段も通いやすい金額なので通いやすいです
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
気に入ってもらえ、とても嬉しいです!
デザインも色々ありますので、ご相談いただけたら
また雰囲気も変わりますよ☆
いつも素敵に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
今回もぱっちりなられて、とっても可愛かったです☆
ずっと通っていたところがすごく雑で他のところに変えようと思い当サロンをご予約しましたが全然痛みもなくカウセリングも丁寧でモチも良かったです!
3Dボリュームラッシュ60束+セーブルエクステ【100本】¥9,720⇒¥7,700
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
またどうぞ宜しくお願いします^_^
[超お得!一カ月以内の付け足し]最高級セーブル【80本】
昨日もありがとうございました(^^)
私の理想通りに仕上がって最高でした(o^^o)
毎回注文多いのに、優しく丁寧に聞いてくれてありがとうございますm(_ _)m
又、来月も宜しくお願いします(*´ω`*)
★平日割12時~16時★最高級セーブルラッシュ付け放題
いつもご利用ありがとうございます!
ご希望を伝えていただけるので、そこにむかって
全集中して施術させていただきます(*^-^)
また変更されたい所などありましたらお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
いままでで一番上がらなかなかった。
人により違うのでしょうか。終わった後言えず、悲しかった。今まで最高に気分良く帰れたので…悲しくて仕方ありません。
★平日割12時~16時★パリジェンヌリフト¥6,600→¥4,650
説明から施術まで全てが完璧でした!
気になっていたララピール次回も楽しみです!
人気No.1【韓国肌管理で大人気★】ララピール(パック付)+ハイドロ毛穴洗浄
リアウェイク(Reawayke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー