5. リリックネイル 日本橋店(LyricNail)   >

LyricNail日本橋店 【リリックネイル】

リリックネイルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋茅場町2-8-7 1階
  • 東西線/日比谷線茅場町駅2番出口徒歩30秒 ・ 銀座線/浅草線 日本橋駅D1番出口徒歩6分

リリックネイル 日本橋店(LyricNail)の口コミ

らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 07:56:52.0

平日遅い時間でも営業しており、会社帰りに立ち寄ることができるので予約しました。

ネイル経験があまりないため、パッと決めることが出来ない私にいろいろアドバイスしていただけて助かりました。
    会社の規則であまり派手に出来ないため、色味は肌馴染みのよいピンクベージュ系、ホロで少しキラッと仕上げていただきました。

不摂生がたたり、指先ボロボロだったのですが今後のケアのことも教えていただいたので、長持ちするようお手入れしようと思います。
    職場からも近いのでまた利用したいと思います。

★初回オフ無料!毎月変わるお得なマンスリーコース!5000円

LyricNail日本橋店 【リリックネイル】からの返信コメント

らいおん様

並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご心配なことや、ご要望などございましたらお気軽にご相談していただきたいと思って
    おります☆

是非らいおん様のまたのご来店を楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:53:14.0

久しぶりに伺いました。
    以前伺っていた際も満足していたのですが、理由がありしばらく伺えませんでした。今回久しぶりに伺って、とてもいいサロンだと再認識致しました。スタッフの方の接客、技術はとても良く満足のいく仕上がりでした。あまり口コミに投稿しないのですが、お礼をお伝えしたくて投稿させて頂きました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました!
    口コミを頂き大変嬉しく思います。

秋カラーとても華やかでとてもお似合いでしたね!!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:49:50.0

施術中、何度も希望通りかを確認していただき、丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗です。また通いたいです。

さおり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょか?

今回はシンプルなワンカラーでしたが、お色の組み合わせが秋らしく、
    とっても綺麗でしたね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:19:13.0

一本裏通りの路面店ですが、静かでこじんまりした雰囲気も良かったです。

★昼得割引き★定額ジェルコース平日12:00~16:00迄の入店で10%OFF

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今後もお客様がリラックスできる雰囲気のサロンになりますよう心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• c-landさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:35:45.0

いろいろ、わがままを聞いていただき、

いつも同じ方に施術していただいていますが、
    とても綺麗に仕上げていただいています。

また、お世話になります。

c-land様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミを頂きましてとても嬉しく思っております

お爪周りのケアでとてもスッキリしましたね!

c-land様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:27:24.0

丁寧なサービスと確かな技術に加え、素敵なカラーリングのご提案を頂きました。
    リフレッシュできる時間です。

いつもご来店誠にありがとうございます!!

毎回楽しく施術させていただいております!(^^)

またいろいろなカラーをお試しして行きましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 20:50:40.0

初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが、
    とても丁寧に接して頂きました。
    ネイルは上品に仕上がりで、手元を見るのが嬉しくなります。
    質問にも一つ一つお答え下さって、「わからないことがあったら遠慮なくお電話も下さいね」と言って下さったのも有難かったです。
    アート付きのマンスリーで5000円はお得だと思うので、また利用させていただきたいと思います。
    購入したネイルオイルも良い香りで満足です。

かっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はグレーとラメの組み合わせで大人っぽい印象に仕上がりましたね!
    これから色々なデザイン、お色是非試してみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chiwaponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 19:59:38.0

先日は大変お世話になりました。修理も良くしていただき助かりました。お話も楽しくまた次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

★初回オフ無料★定番ネイルキャンペーン!《ワンカラー》

先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びにとっても良い評価をいただき、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    私もお話ししながらすごく楽しかったです☆

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 13:21:04.0

とても丁寧にして頂き仕上がりも綺麗でした。

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

又、口コミのご投稿・お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、お気軽にサロンまでお問い合わせください(*^^*)

• おたねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 07:26:14.0

初めてお願いしました。丁寧な接客と技術で安心して任せることができました。またお願いしたいと思います!

★初回オフ無料★定番ネイルキャンペーン!《カラーグラデーション》

おたね様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事の関係で控え目なデザインをご希望でしたが、
    お色味やデザイン等、またお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nailさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:46:53.0

短い爪でもキレイに施術していただきました。七日間保証付きで安心感があります。(翌日時点では特に問題ありませんが)

Nail様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

又、口コミのご投稿も有り難うございます。
    前回お久しぶりのネイルということでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

• せりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 14:43:43.0

上司に紹介されての2回目の利用です。
    前回2週間でストーンが1つ取れてしまったのが
    残念でしたが、丁寧に長さ形なども
    確認しながらしていただけたので
    感謝しております。
    マンスリーに値段が高いバージョンもあると
    更に嬉しいです(*^^*)

せりか様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回長さ・形お仕上がりにご満足頂きましたこと嬉しく思います。
    ですが、前回2週間でストーンが取れてしまったということで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後も技術面・接客面の向上に努めて参ります。

又、コース・デザインの内容につきましては今後お店の参考とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• chiwaponさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-04-19 17:54:30.0

先日はお世話になりました。とても丁寧な対応、出来上がりありがとうございました。楽しいお時間を過ごさせて頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

chiwapon様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客・お仕上がり共にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました(*^^*)
    次回も楽しんで頂ける時間になれるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

chiwapon様のまたのご来店お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 13:07:30.0

今回は白フレンチに桜の花の小さいシールを1つ入れて頂いたらとっても春らしくなりました。シンプルで可愛いくとてよかったです。ありがとうございました。

★初回オフ無料★定番ネイルキャンペーン!《フレンチネイル》

たえちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はとてもシンプルなデザインでしたが、カラーとシールで
    とても春らしいデザインに仕上がり、とてもお似合いでした!!

次回も新しデザインを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 16:06:13.0

色々なサロンに行っていますが、オフも上手で痛くないし作業が丁寧でした。
    甘皮処理やささくれなど全然取ってくれなかったり痛くて雑なサロンもありますが
    そういったストレスは全くありませんでした。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    何週間後かの持ちはまだわかりませんが
    今のところ浮いてるところもなく多分大丈夫だと思います。

また行きたいと思います。

★初回オフ無料★定番ネイルキャンペーン!《ラメグラデーション》

なな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は春らしいピンクのラメで、とても素敵な指先になりましたね!
    サンプル沢山ご用意しておりますので、デザインのコースもまた是非お試しください。

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 20:20:58.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    仕事柄派手なネイルが出来ませんが、今回はフレンチに挑戦し大満足です。
    周りからも好評でした!
    ストーンも引っかかりの無いようしっかりと厚塗りしてある仕上がりに気づいた時、お願いして良かったなって益々思っちゃいました!
    今後もよろしくお願いします。

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回のデザインにカラーとってもお似合いでした!!
    これからも一緒に考えながら自分に合ったデザインを探していきましょう。
    できる範囲で色々なデザインにも挑戦していきたいですね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-02-13 23:40:16.0

今回も綺麗に仕上げていただき、感謝しています。来月もよろしくお願いします。

kinu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

来月は春らしいデザインを沢山ご用意してお待ちしております!
    また新たなお色にチャレンジしてみて下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ごましおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 19:24:08.0

とても可愛くして頂きました。ありがとうございます!

ごましお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

冬らしくて可愛いデザインで、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回は春らしいデザインにもチャレンジしてみてください。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ショコリーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-27 18:29:47.0

何度か利用させてもらっていて、いつも仕上がりも満足だったので、昼割を利用して今回も伺いましたが、精算時、割引がきかないとのこと。メニュー変更を来店後したせいかと思いきや、そもそも昼割がきかないメニューを予約していたよう。

非常にわかりにくいので、来店時に教えて頂きたかったです。

またよくアプリをみると誕生日月は定額コースはオフ無料の連絡もあり、一言そんなアドバイスも頂きたかった。

席も暖房が直にあたる席で気分も優れなくなりました。

時間をさいて、昼割に行った意味もなく、通常の料金で席もたまたま暖房直の席だったようですが、非常に残念でした。

★昼得割引き登場★平日12:00~16:00迄の入店で10%OFF

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の割引クーポンについて、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、改善して参ります。

また、暖房設備に関しましても、全てのお客様が快適に過ごせるよう、見直させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 10:32:04.0

1回目がとてもよく、2回目だったのですが、一生懸命わがままなどは聞いて頂いたきがするのですが、、最終的に気泡が残ってしまったり、すぐかけたりなどしてしまいました。すごく残念でした。終わった後に電話をして、直して頂けるとの事だったんですが、時間がなくいけませんでした。対応や感じはそんなに悪くはないので残念です。

みのり様

気泡が残ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    また、すぐに欠けてきてしまったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上りまでご満足いただけるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• サラダせんべ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 16:33:33.0

今まで3回お世話になりました。
    詰めが薄く浮きやすいのが悩みでしたが、要望を快く引き受けてくれ、全体的に厚塗りをしていただき助かりました。

担当していただく方は皆さんおだやかで話しやすかったです。
    特に今回のスタッフさんは話が面白くネイルをぶあつ~く仕上げてくれたので、一番印象に残っております!

またシンプルなデザインが好みのため、毎月のマンスリーネイルが楽しみです。

サラダせんべ~様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?

またご要望がございましたら是非スタッフにご相談くださ!!

これからもシンプルで可愛いデザインをたくさんご用意できればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-12 19:21:59.0

本日も綺麗に仕上げていただき、誠にありがとうございます。色の選択に迷った時、担当のスタッフさんはアドバイスしてくれたり、大変満足です。また、リピートします。

kinu様

うれしい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからももっとご満足いただけるよう精進してまいります。

また来月もよろしくお願いいたします☆

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 07:10:26.0

初めて伺いました。カウンセリングやデザインを親身になって聞いてくださり、大変親切丁寧でした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さっこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    ピンクのカラーでまとめたネイルとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!

• ぐうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 11:16:39.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗だと思います。
    仕方がないですが、スタッフの方の腕には個人差があるようには感じます。

【11月限定!】口コミ割引♪口コミを書いてくださる方500円オフ!

ぐう様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

お仕上りにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    落ち着いたカラーでしたので、ナチュラルな感じがとてもお似合いでした。

スタッフの技術に関しまして、今後技術を磨き、さらに向上していけるように
    精進してまいります。

• まるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 01:01:29.0

初めて足を運ばせていただきました。店内は綺麗で、スタッフの方々も愛想が良く、話しやすくて。お店の雰囲気はとても良かったです。
    しかし…施術3日後ぐらいにはもうネイルが欠けてしまいました。私の指の使い方も悪かったのかもしれませんが…
    また、元々自爪が薄いため、厚く塗ってほしいとお願いしましたが…全く厚くないんです。現在施術から一週間ですが、もう既に何本か上から押すと爪ごと曲がっちゃうんですよね。通常だと、ジェルネイルを行うと補強にもなるので、上から押しても曲がったりしないはずなんですが…ちょっとその点が残念でした

まるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    一方で、技術面に関しまして、3日で欠けてきてしまったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    厚みも足りなかったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後はお仕上りの確認を徹底し、さらに技術を磨いていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 15:22:59.0

和装の前撮りのためのネイルで来店しました。初めてのお店で少し緊張しましたが、担当していただいた方が楽しくお話ししてくださり、すぐリラックス出来てあっという間に時間が過ぎました^ ^色味やデザインですごく迷ってしまい、なかなか決まらなかったのですがいろいろアドバイスしていただき満足いく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お値段もお安く大満足です!またよろしくお願いします☆

しず様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びに、嬉しいご評価ありがとうございます。

前撮りは無事に終わりましたでしょうか?
    ネイルもとってもお似合いでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後ともお客様にご満足頂ける様に努力してまいります。

是非また楽しくお話しながら、しず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 23:36:48.0

今回はサンプルにあった抹茶色の丸フレンチに羽のスタッズにしてみました。
    優しい色で品が良くとても気に入っています。グリーン系に抵抗がある人でも優しい色で受け入れやすいと思います。色違いでも試してみたいと思っています。
    また次回も楽しみにしています。

たえちゃん様

今回はシンプルなデザインでしたが、以前のグリーンとは少し雰囲気の違うグリーンがとても
    お似合いでした!!気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回のデザインも楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-24 20:03:58.0

すごくネイルの仕上がりがよく、満足でした。私の希望通りになったので是非また次も行きたいと思いました。
    ラインの登録をし忘れてしまったみたいで、次登録できたらと思います。
    また12月行きます。

みのり様

仕上り・ご希望通りになったとのことで、大変うれしく拝見致しました☆

ラインのご登録は次回ご来店の際で構いません(*^^*)

12月もまたのご来店お待ちしております!

• あいさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 09:33:11.0

一度施術いただいて、もちが大変良かったのでリピーターとして施術していただきました。
    希望する爪の形が一般的でないのでいつも伝えるのに苦労していたのですが、一発で分かってもらい細かい修正もなかったので、こんなにスムーズに整形が終わったのは初めてだったかも知れません!整形だけでなく、全てにおいてスムーズだったのであっという間に施術が終わった感じでした。
    爪のコンディションもあるので何とも言えないところですが、これでもちが良ければ完璧です!かわいくしてもらいありがとうございました!!

あいさく様

この度はご来店まことにありがとうございました。
    お爪の形、丁寧にご説明いただきましたのですぐにわかりました^^
    ストーンが取れやすいとの事でしたので、少し厚めにコートさせていただきましたが、
    またご要望があれば是非スタッフにご相談ください!!
    少しでも長くキレイにジェルをお楽しみ頂けますよう、これからも技術の向上を目指していきたいと思います。

[投稿日] 2016-11-23 15:26:18.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今まで違うサロンに通っていましたが、やはりリリックネイルさんのほう、私に合っていると思います。また、リピートします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はラメとパープルのお色で、また違った雰囲気で素敵な仕上りになりましたね!
    またご要望ございましたら、是非ご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リリックネイル 日本橋店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー