5. リリックネイル 日本橋店(LyricNail)   >

LyricNail日本橋店 【リリックネイル】

リリックネイルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋茅場町2-8-1 BRICK GATE 8F
  • 東西線/日比谷線茅場町駅5番出口徒歩1分・ 銀座線/浅草線 日本橋駅D1番出口徒歩6分

リリックネイル 日本橋店(LyricNail)の口コミ

らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 07:56:52.0

平日遅い時間でも営業しており、会社帰りに立ち寄ることができるので予約しました。

ネイル経験があまりないため、パッと決めることが出来ない私にいろいろアドバイスしていただけて助かりました。
    会社の規則であまり派手に出来ないため、色味は肌馴染みのよいピンクベージュ系、ホロで少しキラッと仕上げていただきました。

不摂生がたたり、指先ボロボロだったのですが今後のケアのことも教えていただいたので、長持ちするようお手入れしようと思います。
    職場からも近いのでまた利用したいと思います。

★初回オフ無料!毎月変わるお得なマンスリーコース!5000円

LyricNail日本橋店 【リリックネイル】からの返信コメント

らいおん様

並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご心配なことや、ご要望などございましたらお気軽にご相談していただきたいと思って
    おります☆

是非らいおん様のまたのご来店を楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 15:25:44.0

いつもお世話になってます。今回元気の出るネイルをという希望に、とても発色の良いネイルを提案して下さりキレイに仕上げて下さいました。周りから、褒めてもらう事が多く、私も毎日ネイルを見て元気が出ています。今回もステキなネイルをありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【定番ハンド】ワンカラー 初回オフ込 6,000円

• まちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:15:13.0

大変気に入りました。

【定額ハンド】アートコース☆大人可愛いデザイン 初回オフ込 7,500円

[投稿日] 2018-05-07 00:46:56.0

前回のフレンチからワンカラーに付け替えで行きました。フレンチの根元が全く浮かず、白くならなかったことに感動!だったので付け替えるのもったいなかったのですが、伸びていたので付け替えてもらいました。2本はラメで、8本はグレイッシュライラックのワンカラーにしました。大人なかんじで今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

mami様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!!

フレンチも素敵でしたが、今回のワンカラーもラメでお色替えが
    とても爽やかで今の季節にピッタリでした♪

また次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:14:41.0

いつも丁寧に施術いただいてます。デザインなどを決める際にもとても迷う方なのでアドバイスいただき大変助かっています。

【GW限定】定額ネイル全コース1000円割引

向日葵様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン、カラーの事や分からない事があればいつでもご相談ください(*^^*)

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
    これからもどうそ宜しくお願い致します。

• ティアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:37:47.0

いつもはネイルでお世話になっていますが、マツエクは初めて利用させて頂きました。
    これまで通っていたお店は、種類があまりないのでデザインが限定的だったのですが、こちらは長さ太さも種類がたくさんあるので、自分の好みのデザインにすることが出来ました!
    アイパックがお値段の中に含まれているのも魅力的です。
    施術もとても丁寧ですし、アイリストの方もとても気さくで所々でお気遣いして下さいましたので、とても快適でした!
    また次回もお願いしたいです!

【最高級プラチナセーブル】 120本 初回オフ込 7000円→6000円

ティアラ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また何かデザイン、メニュー等についてご不明な点等
    ございましたらお気軽にご相談ください。

ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とんとんとんかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 15:00:09.0

とても素敵に丁寧に仕上げていただきました。希望通りの大好きなデザインです。

【平日16時まで入店限定20%OFF】定額フット☆シンプルコース 7500円→6000円

とんとんとんかつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

今回のカラーとても華やかでお似合いでした!
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 10:14:10.0

久しぶりに来店して、とっても素敵なお店になっていたことにまずびっくりしました。もともとこちらのデザインが気に入っていて、また行きたいと思いながら時間がたってしまいました。スタッフさんも親切だし、技術もばっちり。加えてサロンがきれいになったことでリラックススペースのような感じで、ゆったりした時間を過ごすことができました。また行きます。

てこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。新しいサロンの雰囲気、デザインや技術にご満足いただけ、大変嬉しく思います。また、ゆったりした時間を過ごしていただけ、幸いです。ゴールデンウィーク、ご実家で寛いで来てくださいね♪
    てこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Lyric Nail 日本橋店/井村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 07:19:50.0

いつも綺麗に仕上げ下さります。
    ほぼ4週間剥がれたこともないので、助かります。

あきこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-15 21:59:31.0

丁寧なオフと仕上がりにいつも大満足です!カラー選びで悩んでしまうのですが、いつも的確なアドバイスをくれて、結果仕上がりに大満足です。接客や店の雰囲気にも癒されます。これからもよろしくお願いします。

mami様

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しく施術させていただいております♪

シンプルなネイルですがこれからもより良い仕上がりになりますよう
    努力してまいりますので、宜しくお願い致します!!

• あこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:02:15.0

最初は遅い時間にもやっているので仕事終わりに行けることからこのサロンを選びましたが、今ではこちらの施術が好きで通わせていただいています。とにかくケアから仕上げまで丁寧でとてもきれいで大変満足しています。これからもお世話になります!

【定番ハンド】カラーグラデーション 初回オフ込 6,000円

あこみ様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

これからも、あこみ様にさらに満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:35:19.0

今回もお世話になりました。
    楽しいお話に、素敵なネイルいつもありがとうございます。

【定額ハンド】シンプルコース☆オフィス綺麗目デザイン 初回オフ込 6,500円

まゆみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させていただいております。
    毎回お会いできるのが楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    これからもどうそ宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 22:14:20.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらのサロンで施術して頂いて不満を感じた事は今までありません。大変満足しています。いつも色の提案も的確で、今回も大変素敵な色のネイルをして頂きました。ありがとうございました。
    適度な距離感の接客も大好きです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【定番】ワンカラー 初回オフ込 6,000円

はなちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラー気に入って頂けて本当に良かったです。
    とてもお似合いでした!!

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうそ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:42:42.0

15分ほど早く来店してしまったのに、すぐに対応していただきました。
    とてもスピーディであるにもかかわらず綺麗な仕上がりで満足です。

ゆう様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 22:33:08.0

今回も大満足☆幸せな気分で帰りました。ラメフレンチ、お手間がかかるんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ありがとうございました!来月も、よろしくお願いします!

ma様

とても嬉しい口コミを頂き私も幸せな気分になりました。

ラメフレンチ可愛かったですね♪

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いします。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• stasyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:53:03.0

スピードが早くて、仕上がりが良くて、満足です!☆

【定番ハンド】ワンカラー 初回オフ込 6,000円

stasya様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    stasya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:31:22.0

もう数回通っています。モチが本当に素晴らしいです。3週間たっても1本も取れないサロンは初めてです。会社からも近いですし、また通います。

れんこん様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとございます!!

今後もお客様に長くジェルネイルを楽しんで頂けますよう
    技術の向上に努めていきます(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 05:27:12.0

いつもデザイン等で迷いますが、いろいろアドバイスいただき、丁寧な施術をしていただいてます。ありがとうございます。

向日葵様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    向日葵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:07:59.0

ここのところパール入りがお気に入りなのでパールパールと色を探していたら白パールに紫のをちょっと入れて色を使ってくださいました。普段スーツで仕事をしているのであまり濃い色はつけないので淡い紫パール入りのカラーが出来て大満足です(^^)

姫様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております!
    お色気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    カラーお作りできますので、またご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 13:52:44.0

いつも色やデザインなどアドバイスもらってます(*^_^*)今回もとてもかわいい仕上がりになりました(*^_^*)また次回よろしくお願いしまーす!

ちかちか様

仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 00:10:57.0

会社帰りの遅い時間帯もやっているところを検索して見つけて以来かなりリピートさせていただいてます。

清潔感がありリラックスできる雰囲気も気に入っています。スタッフも皆さん丁寧にまた気さくに対応してくださるところもいいと思います。
    デザインはシンプルなものをお願いする事が多いですが、いつも丁寧に仕上げていただき問題もほとんどありません。
    今後も定期的にお願いしようと思っています。

【定番ハンド】フレンチネイル 初回オフ込 6,000円

Aiai様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    Aiai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-06 23:27:17.0

何度もリピートさせていただいています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、3~4週間はしっかりと持ちます。

あっちゃん様

この度のご来店誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のグラデーションのお色も良くお似合いでしたね(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気になる点等御座いましたら、お気軽にサロンまでご連絡ください☆

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:55:08.0

予約時のコースを誤選択してしまったのですが、すぐにお電話でフォローしてくださいました。
    その際、要望等のフリー入力内容も踏まえて、所要時間や対応内容についてもお話しいただけたので、安心して伺うことができました。
    施術も丁寧、相談に対するアドバイスも的確で仕上がりにも満足しているので、今後もぜひ通いたいと思うサロンと担当者さんでした。
    (仕上がりの★4つは、持ちがどの程度かまだわからないのでマイナス1ですが、出来上がり自体は大満足です!)

【平日16時まで入店限定20%OFF】定額ハンド☆シンプルコース 6500円→5200円

ゆきんこ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:25:03.0

いつも綺麗な仕上がりと、持ちの良さに大満足しています!!お店も清潔感たっぷりで、接客も素敵です!もう他のお店には行けません笑 これからもお世話になります^^

yu様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

いつも楽しく施術させていただいております!!

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    yu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 16:51:29.0

ブラウンMIXの3Dで300本なのにナチュラルで綺麗です!
    ありがとうございました!とっても満足です。

【ボリュームラッシュ】カラー300本 7000円

よしか様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    ブラウンエクステとても似合っておりました^^

またデザイン変更などのご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

よしか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ranmaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:57:55.0

今までいろいろなサロンに伺いましたが、こんなにリピートしているのはこちらが初めてです。
    仕上がりもとてもきれいですし、なによりすごく長持ち!爪さえ伸びてこなければもっといける…と思ってしまうほどです(笑)
    移転と同時に料金体系が変わってしまったのが残念ですが、これからも通わせていただきたいと思います!

☆シンプル定額コース☆初回オフ無料 オフィス綺麗目デザイン多数

ranmaru様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    ranmaru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:40:55.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄、シンプルなネイルになってしまいますが、その範囲内で、提案して下さいます。今回も、春らしいグラデーションに仕上げて下さり、とても満足です。ありがとうございました!
    これからも、よろしくお願いします♪

【定番】カラーグラデーション 初回オフ込 6,000円

ティアラ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

春らしいグラデーションとてもお似合いでした!!

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-25 00:47:09.0

今回で5回目の来店です。丁寧なオフとぷっくりとした仕上がりがとても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

mami様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、気に入っていただいてとても嬉しく思います(^^♪

今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:27:55.0

施術中はいつも楽しい会話であっという間の時間です。またお願いします!

ミミちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:01:14.0

カットの形がきれいで、担当スタッフさんの施術はいつも大満足です。
    そして、ここのネイルは本当にとれにくくて、他のサロンに浮気はできません。
    いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうござます。

あきこ様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    いつも素敵なお色の組み合わせでとても参考になります♪
    今後もご満足頂ける仕上がりになりますようスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

リリックネイル 日本橋店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー