月に一回、まつ毛パーマをお願いしています。
どちらのスタッフさんも技術力が高く、安心してお任せできます。
今回デザインを変えたのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげでメイクも楽になりました。どうもありがとうございました。
施術後にメッセージが来るのもとても嬉しいです。
こちらのお店に来るのが月1の楽しみになっています。
今後ともよろしくお願いします。
【まつパのリピーター様限定★】12~16時スタートで使えるクーポン♪
いつも当店アイラッシュメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
このような口コミまでお寄せくださり、大変嬉しく思います♪
今回えりかさんを担当致しましたRuiです。
真夏の帰省直前にお会いして以来でしたが、その後もご来店くださっていたのは知っていましたので、あらためまして、重ねて御礼申し上げます!
今回は、夏から続いていたカール系のデザインを少し変えてみましたね!
デザインが変わると印象も変わりますし、新鮮な気分になれますね♪
部分的にもう少し調整してみたいところもありましたので、また経過のご報告いただけると助かります!
えりかさんの日常の、楽ちん&キレイのお手伝いができたら幸いです。
それではまた次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりに施術していただき
とても心地よかったです!
丁寧な施術に眠ってしまいました
まつ毛も上がって嬉しいです!
また行かせていただきます。
【スペシャルマッサージコース ¥11000→¥8250】リピーター様におススメ☆
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
とてもお忙しい中口コミご投稿くださり大変嬉しく思います!
yumii2さんを担当致しましたRuiです。
ここのところ朝晩の冷え込みも強くなってきましたね!
約2か月ぶりにお会いしましたが、その間に首周りがお辛くなった時があったと仰っていましたので、その後が気になっていました…
またご無理なさってあちこちお忙しく動き回っていらっしゃるかなぁ…頼られていますからね(^^;)
どうぞくれぐれもご自愛くださいね!
またお疲れ溜まった時に、タイミング良くお越しになれたらいいなと願っています!
しっかりほぐさせていただきます!!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の状態を見ながら施術してもらえるので安心して任せています。
さき様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
担当いたしました、Mikaです★
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
いつもまつ毛をおまかせ下さりありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
毎回のコンディションに合わせて、より綺麗に長持ちするよう施術させていただいております。
時期的にもまつ毛が乾燥してくる時期なので、その辺りも考慮しながら今回かけさせて頂きました。なにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ★
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
朝晩はとても寒くなってきましたので、風邪など引かないようお気をつけてお過ごしください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました(*^^*)
リラックスして受けれました☆
次回もよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
担当いたしました、Mikaてす☆
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お仕上がりもいつもご満足頂けて幸いです(*^^*)
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
何がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
朝晩、だいぶ冷え込んできましたので風邪など引かないよう
お気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております★
今回も途中で寝てしまうほどリラックスできました!
パソコンを使う仕事なので肩や頭、座りっぱなしなので腰も凝ってる感じがしてますが、施術後は軽くなり癒されます。
またお願いします。ありがとうございました!
【深眠スパ】頭皮ほぐし&快眠リセットドライヘットスパ/60分コース
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミまでご投稿くださり、大変嬉しく思います!
あやなさんを担当致しましたRuiです。
前回お越しいただいた時もお疲れのご様子でしたが、今回もしっかりお疲れを溜め込まれていらっしゃったようで…(^^;)
チラッとお聞きしていた悩みの種もまだ未解決でストレス続行中のご様子でしたし、お仕事疲れも加わって、あちこちガチガチでお越しになられましたね…
60分のしっかりコースでも、もうちょっとここほぐしたいなぁと感じるくらいでしたが、少しでもお休みいただけたようなら良かったです♪
また日々のお疲れが溜まってきたなぁとお感じになられましたら、ぜひぜひお昼寝しにお越しくださいね♪
次回もご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術してくださいます。
おかげさまで、すっかり身体が楽になりました。
ドライヘッドスパを初めてしたのですが、すごく気持ち良くて
はまってしまいそうです。
【至福のひととき】癒しのドライヘットスパ/20分コース
この度は当店リラクゼーションメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
早速口コミお寄せくださり、大変嬉しく思います!
yossyさんを担当致しましたRuiです。
あいにくのお天気でしたが、長距離を自転車でお越しくださって…重ねて御礼申し上げます!
今回は初のドライヘッドスパでしたが、気に入ってくださったようでホッとしました♪
yossyさんご自身で気づかなかったコリも、触られて初めてわかった!なんて部分もありましたね(^^)
肩が内巻きに入っているのも、あるあるですがよりご実感されたかもしれません。
今回は20分のさくさくコースでしたが、またお疲れ溜まった時やちょっとしたお時間ができた時など思い出していただけたら幸いです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
肩と首の凝りがひどく、痛みもあったため、初めてこちらのサロンを利用しました。連日のPC作業で眼もかなり疲れていたので、ヘッドスパをお願いしました。
施術は希望通りの強めの力加減で、ぐいぐいとしっかり押してもらえてとても気持ちよかったです。眼精疲労からくる頭痛もありましたが、施術後は気分も凝りもすっきりして、本当に助かりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。次回はフェイシャルや他のマッサージメニューもぜひ試してみたいと思います!
ダオン様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
担当いたしました、Mikaです☆
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しく思います(*^^*)
肩や首のお疲れが少しでも軽くなり、頭痛も和らいだとのことで本当に安心いたしました。
お仕事でのPC作業や眼精疲労は、知らず知らずのうちに負担が溜まりやすいですよね。
今後もお身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
次回はぜひフェイシャルや他のメニューもお試しくださいませ♪
またお疲れの際には、いつでも癒しのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
いつもお願いしており、今回も素敵にしていただきました。
毎回旅行前にお願いすることが多いのですが、まつげパーマをこちらでやっていただくと、写真映りも最高です。
いつも当店アイラッシュメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
旅行前のお忙しい中にもかかわらず、口コミお寄せくださり感謝致します!
エリンギさんを担当致しましたRuiです。
約5カ月ぶりで、新店舗では初めてでしたね!
またまた遠~い海外へご旅行とのこと、その前に思い出していただけて嬉しいです(^^)♪
たくさんの海外旅行のご経験のあるエリンギさんのお話は、日本から出たことのない私にはとても刺激的で毎回お会いするのが楽しみです☆
バッチリ上がったまつ毛で目力UPして、思い出のお写真たくさん撮ってきてくださいね~!
次回もお越しを心よりお待ちしております☆
毎回理想通りのまつ毛にしていただけます。
毎回いろいろとワガママを聞いてくださり
ありがとうございます♪
また、ドライヘッドスパもとても気持ちよくて
あっという間に時間になってしまいました
また伺います。ありがとうございました
【極上リラックス】眠れるドライヘットスパ/40分コース
お忙しい中口コミご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます!
マリモカさんを担当致しましたRuiです。
当店では今回でまつ毛パーマ3回目の施術でしたね!
毎回異なるロッドを使用し、ちょっとず~つちょっとず~つ調整してきましたね(^^)
以前バチっと上がり過ぎたトラウマのある方に対しては、まずはナチュラルラインから慎重に調整していきますが、マリモカさんご自身も見慣れてきますので、その辺りを考慮しながらベストを探っていきたいと思います。
またお過ごしになって感じたことなど教えてくださいね♪
ヘッドスパも今回はしっかり40分コースでしたが…
とにかくどこもかしこもガチガチでしたので、以前の20分コースよりは倍ほぐしましたが、まだまだですね(^^;)
またお時間ある時などにぜひ!
そしてお気遣いのお言葉とご配慮にあらためて感謝申し上げます!
次回もお越しを心よりお待ちしております☆
まつ毛の長さや状態に合わせて素敵なデザインで立ち上げてくれます!
毎回仕上がりに満足でき、予約日が楽しみです!
施術中のお話も楽しく幸せな時間でした!
ももか様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
担当いたしました、Mikaてす★
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
まつ毛の状態や長さに合わせたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけているとのお言葉が、何より励みになります(*^^*)
施術中のお話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただいております♪
これからもリラックスできる空間と、毎回満足していただけるデザインをお届けできるよう努めてまいります!!
寒くなってきましたので、お身体崩さないようお気をつけてお過ごしください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります。
楽しみだったハローウィンヴァージョンも、今回は見送りになってしまったけど、登山に合わせて黄葉カラー、楽しませてもらいます。
ダメージの部分も赤ちゃんまつ毛が出てきたみたいで、一安心。
クリスマスの頃には成長してくれるのを願います。
【リピーター様限定★】まつ毛エクステ全コース~500円OFF~
またまた口コミお寄せくださり、大感激です!!
なゆさんを担当致しましたRuiです。
ハロウィンver.は残念でした!!
タイミングが合いませんでしたね~(><)
ただ、ご趣味の登山はバッチリなシーズンですから、秋仕様はやっぱり黄葉ですね♪
赤み系ブラウンの苦手ななゆさんには、華やか鮮やかなイチョウのような黄葉グラデーションは秋の定番ですね☆
どうぞ今度こそお天気に恵まれますように…!!
そして……
クマ、お気をつけて!!!
次回も元気にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆
今回は自まつ毛が比較的落ち着いていたということでよかったです!
自宅でのケアもしつつ、次回また落ち着いていることを願って…
お疲れの中口コミまでご投稿くださり、大変恐縮です!
ゆうあかさんを担当致しましたRuiです。
このひと月はお目元も落ち着いていたようですね!
いつもより多めにマツエクも付けられる状態で、私も嬉しくなっちゃいました(^^)
出来る時はなるべく華やかにしておきますね!
ただ、少しお疲れのように見受けられましたので、どうぞご無理なさらずに…
何かガツンとストレス発散ができると良いですね!
それではまた次回、お越しをお待ちしております☆
初めての来店、系列店のヘアサロンの担当の方に紹介していただきました。まつ毛パーマは何度かかけているので,あまり不安はありませんでした。
施術前のカウンセリングが、とても丁寧で幅広く希望を聞いてくださり,左右それぞれのまつ毛の状態に合わせて、年齢相応で、というわたしの希望通りに仕上げていただき,大変満足致しました。施術もとても丁寧で正確だったと思います。また次も来店したいと思いました。ありがとうございました。
【デザイン豊富★】毎日のメイクが楽に◎似合わせまつげパーマ
この度は当店アイラッシュメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
早速口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。
今回ななママさんを担当致しましたRuiです。
いつも系列店のご利用ありがとうございます♪
当店にまで足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます!
まつ毛パーマはご経験者様でしたのでこちらも安心して施術にあたらせていただきましたが、初めての担当でしたので、まずはベースラインを作らせていただきました。
左右差のあるお目元なので、細かい調整は次回以降さらにつめてやっていければと思います。
どうぞ行楽シーズンを華やかなお気持ちでお過ごしになれますように…
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつもお気に入りのデザインにしてもらってありがとうございます!
すごくテンション上がります
みーちゃん様
担当いたしました、Mikaです(^^)
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます♪
今回もお気に入りのデザインに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います★
お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みになっています。
これからも季節感やお好みに合わせて、より素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
また、まつ毛の状態に合わせてデザイン考え行きましょう\(^o^)/
寒くなってきましたので、体調崩さないようお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回綺麗にまつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございます。
1本1本綺麗に上げてくれるのでパーマの持ちが長く、何より仕上がりがとても綺麗です。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中口コミまでご投稿くださり、大変嬉しく思います(^^)
ちほさんを担当致しましたRuiです。
先日はご退店前にバタつきまして大変失礼致しました(^^;)
いつもいつも、癒しの笑顔でご来店くださり、我々を元気にしてくださるちほさん♪
長~い美まつ毛さんに毎回見惚れてしまいますが、長いからこそ、少しでもよれると目立ってしまうため、毎回頭と手は必死に動いています(^^;)
日々お忙しくお仕事されていると思いますので、ちほさんはどうぞのんびりゆるりとお休みしにお越しくださいね♪
テンション上げて元気に日常をお過ごしになれるよう、まつ毛もきれいに上げられるよう頑張りますね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきました!
N.Kk様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます★
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつげの状態やデザインも毎回少しずつ変わってくると思うので、
次回もぜひ一緒に似合うデザインを相談しながら決めていきましょう!!
これからもお客様の目元がより美しく見えるよう、デザイン等
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今年も長い夏が続いてますね。
気持ちのいい秋はどこへやら~
今回は何とかいつも通りの施術はできましたが
ぽっかり空いてますね(笑)
次回は元気に成長してくれることを祈りつつ
ハデハデなハローウィンヴァージョンができるのを
楽しみにしています!
またまた口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます♪
なゆさんを担当致しましたRuiです。
前回の状態からどこまで回復されているのかドキドキしていましたが、だいぶ良い状態に持ち直していてホッとしました!
いつも華やかなお目元のなゆさん、この期間は寂しく感じながらお過ごしだろうな…と思っていました…
ただ、完全に回復されているわけではないので、引き続きご無理なさらずに、焦らずゆっくり育ててくださいね!
私も状態に合わせてできるだけ対応していければと思っています。
まずは元気なお目元復活を目指しましょう!!
次回はハロウィンですね♪(^^)
お越しを楽しみにお待ちしております☆
今回もありがとうございました!(*^^*)
サロンの雰囲気がとても好きです!
ゆうか様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
担当いたしました、Mikaです。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます★
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
サロンの雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
いつもリラックスして心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、
次回もゆったりとした時間をお楽しみいただければ幸いです(*^^*)
何かございましたらお気軽に仰ってくださいね。
涼しくなってまいりましたので、お身体ご自愛ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
しっかりと前回の施術後の様子や経過を聞いてくださるので安心してお任せできます!個人的に学割が効くのがすごく良いポイントです!
えりちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
そしてお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
前回の施術後の様子を教えていただけると、よりご希望に合わせた仕上がりにできるので安心していただけて幸いです!
学割もご活用いただけて何よりです★
次回もリラックスしながらお任せいただけるように努めますので、
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回も、まつ毛の状態をみてパーマをかけて頂いてありがとうございます。
本当にリラックスする時間を過ごさせて頂いて感謝です。
毎回、身体の悩みなどが行くたびに何かがあり、お互いに大変な状況ではありますが、元気なお顔をみれて、ホッ!っとしてます。
手も大分良くなられて安心しました。肌もお大事にして下さいね。
次回も宜しくお願い致します。
お忙しい中、またまた口コミご投稿くださり大感激です!!
あっぴぃさんを担当致しましたRuiです。
…本当に、ここのところお互い、お会いする度どこかの調子が悪いですね(^^;)
加えてあっぴぃさんはさらにお疲れ倍増の状況になっていますので、ことさら心配なのですが…
いつも私のことを気遣ってくださって、本当にそのお優しさが沁みています…
せめて施術中はたっぷりゆっくりしていってくださいね♪
気分も上がるようにまつ毛もしっかり上げさせていただきますので!!
次回もお越しを心よりお待ちしております☆
お互い、元気でお会いできますように(^^)
今回で2回目の施術ですが、本当にキレイにまつ毛にカールが掛かっていて、こうなりたいと言う理想そのものです
次回は、ベッドスパもやってみたいと思います
ご丁寧に口コミまでお寄せくださり、大変嬉しく思います(^^)
マリモカさんを担当致しましたRuiです。
返信が遅くなり申し訳ございません!
前回に引き続き2回目も担当させていただきましたので、今回は新たなチャレンジです♪
初回から見慣れた事も考慮し、少~しだけぱっちりめを目指しました!
それでもまだまだナチュラルラインの中でやっていますので、もっと上げたくなってきたらまたご希望お聞かせくださいね♪
気分に合わせてデザインを変えてみたり、いろいろ試されるのも楽しいかと思います。
また次回もご来店心よりお待ちしております☆
とても親切でまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【☆おやすみスパ☆】眠れる頭皮のもみほぐし♪【おひる寝40分コース¥3630】
この度は当店ヘッドスパメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ちぃたんめんさんを担当致しましたRuiです。
初めてのご来店でしたが、ゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?
デスクワークでお疲れとのことでしたが…確かに、ガチガチになっているところがたくさんありましたね!
リラクゼーション系は慣れていらっしゃるとのことでしたので、こちらも遠慮なくしっかり施術させていただきました(^^)
少しでもお疲れをはがし取れればと願っています!
また疲労が溜まってきたなとお感じになった時など、思い出していただけたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
しっかりきれいにまつ毛があがって気分もあがりました!
さき様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
担当いたしました、Mikaです^ ^
いつもお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しく思います!!
今回もまつげパッチリ!元に戻りましたね(^^)
まつげが上がると、気分も上がりますよね♪
今回はまつげの調子も良かったのでこのまま落ち着いていてくれれば良いです◎
これから少しずつ乾燥が目立つ季節になりますので、保湿をたっぷり
してあげてくださいね(^_^)★
朝晩がだいぶ涼しくなってきましたね。
気温差で体調など崩さないようお気をつけてお過ごしください。
今までは違うところでマツエクを付けてもらっていましたが今回こちらのお店で初めて施術してもらいました。こんなにもイメージ通り、マツエクの付け方が綺麗で上手なアイリストさんは初めてで感激しました。ありがとうございました。
【持続、軽さ重視★】フラットラッシュ無制限付け放題コース
。様
先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
担当いたしました、Mikaです(^^)
この度は当店にお越しいただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今まで様々なサロンをご利用された中で、当店の仕上がりをそのように評価していただけたことは、アイリストとして何よりの励みです(*^^*)
初めての場所での施術はきっとご不安もあったかと思いますが、
その中で“イメージ通り”と感じていただけたことに深く感謝いたします。
これからもお客様一人ひとりのお好みやまつげの状態に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります♪
ぜひ次回も、大切なお目元を託していただければ幸いです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
少し涼しくなり、秋らしさが見えてきましたね。
気温の変化で体調など崩されないようお気をつけてお過ごしください。
いつも丁寧な施術ありがとうごさいます!
今回もゆったりした時間を過ごすことができて
とても癒されました。
肩や首もほぐれて気持ちよかったです。
まつ毛も綺麗に上がり嬉しいです!
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またまたクチコミお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます(^^)
yumii2さんを担当致しましたRuiです。
今回は少し間が空きましたが、以前の倍頼られて、あっちにもこっちにも強力な助っ人として引っ張りだこになっているのは存じていましたので、ただただお疲れだけが心配でした…
肩こりも今までとはまた負荷が違いますものね(^^;)
幸せな疲労かもしれませんが、どうぞご無理もなさらずに!
また次回も気合い入れてお待ちしておりますね☆
まだまだ夏を満喫と思っていましたが、思いもよらぬハプニングですね。
今回はいつもよりさみしい目元になりましたが、
次回は、無事にいつも通りの施術ができるよう
セルフケア、頑張ります!
気づいていただき、ありがとうございます。
またまたクチコミお寄せくださり、大変嬉しく思います(^^)
なゆさんを担当致しましたRuiです。
…本当に今回は、びっくりハプニングでしたね!!
ご自身で気づかれないお目元のトラブルも、角度を変えると発見できたりするものですね…
なゆさんはいつも華やかにされているので、とてもとても寂しく感じられたかもしれませんが、まずは無理せず、ですね!
次回はまた華やかにできること、心より願っています!
お大事に!
いつもこちらでお世話になってます。
施術中爆睡しちゃうぐらい毎回リラックスしてまつパを受けてます。他店でまつパしてまぶたが腫れたりトラブルがあり続けて大丈夫か考えたときもありましたが、sancoさんに通って数年経ちますが1度もトラブルもなく、毎回お任せで綺麗にまつげをあげてもらっています。月1の楽しみです。次回もよろしくお願いします。
m様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
m様を担当しております、Mikaです★
いつもお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います(^^)★
まず初めに、いつも私にお目元をお任せ下さりありがとうございます♪
施術の際も、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!!
以前に他店で腫れてしまい、不安なお気持ちがあった中で当店を選んでくださり、
本当に感謝いたします。
安心してお過ごしいただけるよう細心の注意を払いながら今後も施術させて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
また、月1の楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
どうぞ、当店へいらした時はごゆっくりおくつろぎ下さい☆
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
はお様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います!!
今回、前回と少しデザインを変えてみましたが、
お仕上がりの方がいかがでしたでしょうか?
デザインで気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいね★
毎回綺麗なお仕上がりとお褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います(/ω\*)
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります♪
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。
初めてこちらでヘッドスパをお願いしました。
接客はとても丁寧で安心感があったのですが、施術については少し気になる点がありました。
マッサージの動きが全体的に早めで、リラックスというより刺激的に感じてしまいました。
また、拳での施術が多く、髪が引っ張られることがあり少し痛みを感じました。個人的には、もう少し指でゆっくりほぐしていただけると嬉しいです。
カウンセリングでは「頭を中心に」とお伝えしたのですが、首や肩・背中の比率が高く、ヘッドスパの時間が少なめに感じました。頭をもう少しじっくり施術していただけると、より満足できると思います。
設備面では、マットレスが簡易的で起き上がるときに驚いたり、タオルやクッションの使用感にやや古さを感じたりしました。顔にかけるタオルも異臭が気になったので、清潔感を意識していただけると安心できると思います。
全体的には接客が良かった分、技術や設備が改善されるととても素敵なお店になると感じました。今後に期待しています。
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回りささんを担当致しましたRuiです。
まずは大変暑い中のご来店でしたのでお疲れもあったかと思いますが、カウンセリングのお時間にお付き合いくださり、そして接客もお褒めくださり大変恐縮です。
ただその中でも、やはり確認の言葉数が足りなかったことは猛省しております。
お客様おひとりおひとり、力加減や手のあたりのお好み加減が違うことは大前提ですので、もっと細かくお聞きすべきでした。
タオルの匂いに関しても、お選びいただいたアロマオイルを使用しましたが、お好みの加減とは違って強く感じられたのかもしれません。
こちらもいま一度確認すべきでした。
設備面は全面的な交換は難しいですが、ベッドを起こすタイミングなども、初めての方にはお声がけしてからもうひと呼吸おくなど、工夫は出来たかと思います。
いろいろな気づきをお教えいただいた貴重な機会となりました。
今後はご意見を参考に、できることから1つずつ善処して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。
今回もありがとうございました(*^^*)
ガッツリまつ毛あげて頂き気分も上がりました笑
また来ます!よろしくお願いします!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
ゆうか様を担当しております、Mikaです(^^)
いつもお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しく思います!!
今回は前回とデザインを変え、ガッツリぱっちり系に上げさせてもらいました。
とっっってもまつ毛が長いゆうか様。 存在感がすごいです!!!羨ましい限りです!!
いつもケアをしっかりして頂けているのが分かります。
夏は紫外線、冬は乾燥がありますのでこれからも保湿をしてあげてください♪
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております◎
サンコ(SANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー