いつもありがとうございます!!
ネイルが可愛すぎて仕事中に何回も見てしまいます!w
やっぱりアニマルネイルは可愛いです!
【まずはお試し♪】ソフトジェルオフ無料☆ハンドシンプル(60分)¥5170~
Total Beauty キレイ&リラックスサロン sanco.【サンコ】からの返信コメント
みさき様
担当のSakiです(*^^*)
そして、あけましておめでとうございます☆
年が明けて、お忙しい中でこのようなクチコミ頂き、本当に励みになります…♪
今回も大人可愛いアニマルネイルで、ギャル感★★
すっごく可愛かったです(´>∀<`)ゝ
次回もどんなお手元になるか楽しみです~~!!!
こちらでまつ毛パーマをしてもらってから早2年が経ちました。
いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます、。
他のサロンでも何回かパーマをかけて貰ったことはありますが、まつ毛パーマの仕上がりはもちろん、パーマの持ちや綺麗さ担当スタッフさんの接客の丁寧さはダントツでいいです。
まつ毛パーマ失敗された、、、( ; ; )なんてことは一切なく、いつも大満足で帰ってます
今回もバサバサまつ毛をきれいにあげて下さり本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします^^
いつも当店アイラッシュメニューご利用いただきまして、ありがとうございます♪
またまたクチコミお寄せくださり、大変嬉しく思います!
ちほさんを担当致しましたRuiです。
…そういえば、雪の中のご来店から2年経ったのですね!!
いつも元気で明るい笑顔でご来店くださるので、すっかりこちらが癒されてしまっています(^^;)
羨ましい長さの美まつ毛さんですから、少しでもよれると目立ってしまうので、いつも施術はかなり集中して担当させていただいております…なので、その間ゆるっとお休みくださいね!
次にお会いするのはきっと卒業式前でしょうか…
学生生活最後の締めくくり、よりキレイで華やかなお目元を目指しますね!
次回もご来店心よりお待ちしております☆
他店でマツパをした時は全く上がらずショックでしたが、sanco さんでお願いするといつもまつ毛一本一本を綺麗に仕上げてくれるのでとても有り難いです。
施術後に左瞼がピリピリしたのですが、すぐに水を含ませたコットンで冷やしてくださりました。丁寧に確認をしながら様子を見て拭き取っていただいたので、ピリ付きも徐々に弱まりました。まつ毛の仕上がりがとても自分好みで嬉しいです!ありがとうございます!
しいちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
担当いたしました、Mikaです(^^)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
まず、その後のお目元いかがでしたでしょうか?
特に何もなければ良いですが、お時間経ってまたピリつき感などあれば
保冷剤などで冷やしてみてください。
何かございましたらお電話頂けたらと思います。
そして今回もお仕上がりにご満足頂けて幸いです( ^ω^ )
デザイン等何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
とても丁寧な接客でした。
ワンカラーでもとても親身になっていただき、大変満足しております。
また来店させていただきます。ありがとうございました。
【しっかりケア込♪】ぷっくり可愛く好きな色で☆ワンカラー・ラメグラ¥4070
Luna様
担当させて頂きました、Sakiです(*^^*)
初めてのご来店で、ご不明点やご不安なことがあった中
このようなクチコミ頂けたこと、本当に嬉しく思います…★
今回はワンカラーでの施術をさせて頂きました( ^o^ )
お色味1つで御手元の見え方も変わるので、こだわってお色味選定させて頂きました♪
気に入って頂けて本当に良かったです★
是非また、お客様の御手元を素敵にするお手伝いが出来たらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
年末ということで綺麗にしたく伺いました。
何回もお願いしていますが、今回も素敵なまつ毛にしていただきました。毎日自分の目元にときめいています。
今年はきちんもまつ育を続けつつ、また施術をお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
またまたクチコミお寄せくださり、大変嬉しく思います!
エリンギさんを担当致しておりますRuiです。
2023年後半は、エリンギさんにとっていろいろありましたよね…
年末最後にお会いした時、完全復活のお元気な状態でホッとしましたし、お目元もぱっちり華やかになって、テンションあげて年を越すことができたでしょうか??
まだまだ寒さは続きますし、乾燥シーズン継続中です。
どうぞまつ毛さんもしっかり保湿して、次にお会いする時まで大事に育ててくださいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
初めてお世話になりました。
担当していただいた方のお名前が分からずすみません。
クリアのマット仕上げなので、パッと見、素の手に見えます。
コンプレックスしかない手なので、キレイに仕上げて頂きとても嬉しいです。
ありがとうございました。、
おかん様
担当させて頂きました、Sakiです(*^^*)
初めてのご来店で、ご不明点やご不安があった中
このようなクチコミ頂けたこと、本当に嬉しく思います…!
今回はクリアネイルのマット仕上げをさせて頂きました!
色味がある御手元と比べると、かなりナチュラルですが
きちんとケアをしてから、クリアを乗せるだけでかなり清潔感ある綺麗なお手元に見えますよね♪
なかなか、ご自身のお手元に自信が無い方でも、
ほんの少しでもサロンでのケアやクリアをするだけで、いつもとは雰囲気が変わります★
そんなお手伝いが少しでも出来ていたら幸いです…♪
是非また次回もお手伝いが出来たらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
久々のまつげパーマでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて安心しておまかせできました。
仕上がりも大満足です!
今回ヘッドスパは20分と短めのコースでしたが、全体的にほぐしていただいて、とても軽くなりました。
次回は長いコースで行きたいと思います!
【日々のお疲れにご褒美&お目元可愛く☆】まつ毛パーマ&ドライヘッドスパ☆
この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
ご丁寧なコメントお寄せくださり、大変嬉しく思います!
今回soniaさんを担当致しましたRuiです。
子育て中の大変お忙しい中、貴重なお時間割いてお越しいただき、重ねて御礼申し上げます!
5年ぶりくらいのまつ毛パーマとのことでしたので、まずはしっかりカウンセリングさせていただきました。
お目元もぱっちり華やかになりましたね♪
日常の中で、楽チン&キレイを実感されていたらいいなと願っています☆
そしてヘッドスパですが…本当に育児は肉体労働ですよね~!!(^^;)
今回はさくさくコースでしたが、少しでもお疲れが剥がし取れたらと思います。
またお疲れ溜まった時、ちょっぴり自分にお時間かけられそうな時、思い出していただけたら幸いです!
またのお越しをお待ちしております☆
本日もありがとうございました!
とっても可愛いネイルで本当にお気に入りです!!
楽しいお話もありがとうございました、またお願いします!
かりんご様
いつも当店のご利用頂き、誠にありがとうございます☆
担当のSakiです(*^^*)
そして、あけましておめでとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当に励みになります…♪
今回は成人式に向けての、お手元に★
バッチリ可愛くなりましたね!!
いつも明るくお話しして下さるので、私の方がホッコリ…(о´∀`о)笑
ぜひ次回もまた素敵なお手元にしちゃいましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげエクステをして頂いたのですが、前回同様デザインも自分の好みで凄く可愛くしていただきました!ありがとうございました!!!
【マツエク】初回オフ無料♪フラットラッシュ付放題60分+アイシャンプー付
ココナ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
担当いたしました、Mikaです★
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います( ^ω^ )
今回は、前回に比べまつ毛がとても伸びていて感動いたしました( ; ; )
できる限り美容液を塗っていたとおっしゃっていましたが、効果が目に見えていて
とても安心いたしました(^_^)★
あともう少し!!伸びてくれたらいいなと思いますので引き続き頑張って美容液を
塗ってあげてください♪
デザイン等何かご相談ございましたらまた仰ってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております◎
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
保たないと思い年始に備えてパッチリにしていただきました。心地よくてうとうとしてしまいました。
今年、一年ありがとうございました。また来年よろしくお願い致します^^
【リピーター割☆】まつ毛エクステ全コース~500円OFF~
チカ様
担当いたしました、Mikaです★
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しく思います( ^ω^ )
今回もパッチリまつ毛に戻りましたね♪
年始に綺麗な状態にお戻し出来てよかったです。
また、施術の際もリラックスして頂けて幸いです★
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
こちらこそ、今年1年大変お世話になりました。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^ω^*)
暖かい毎日から、急に大寒波。
ほんとに寒いのが嫌いな私は既に参ってます(笑)
でも、目元はしっかりイメチェンで、久しぶりの可愛いバージョンで!
気分も変わりますね。
今年も1年、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!
【リピーター割☆】まつ毛エクステ全コース~500円OFF~
またまたクチコミお寄せくださり、大感激です!
なゆさんを担当致しておりますRuiです。
やっぱり冬に突入したなぁ、という寒さ、なゆさんにはユウウツですよね…(^^;)
せめてお目元で少しでもテンション上げていただきたいから、カラーチェンジはまたまたガラリとイメージを変えて、お好きな色味を使いつつ、ちょっぴり可愛らしさを加えた華やかバージョンです♪
元気に新年をお迎えになられますように…☆
また来年もお越しをお待ちしておりますね☆
今回は私がリクエストしたデザインに、担当スタッフさんがしてらした、とってもステキだったカラーを使用。
爪に乗せるまでイメージが湧きませんでしたが、担当スタッフさんのアドバイスに従って大正解。
とっても可愛くなりました!
大人の雰囲気もあると思うので、なんだか自分がセンスある女性になれた気分。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
ボヨヨーン様
担当のSakiです( ^o^ )
年末のお忙しい中でのクチコミ投稿、本当に感謝致しますm(*_ _)m
今回はシックなベースに明るめカラーでアートを入れて大人オシャレなお手元になりましたねっ★
そして、今年1年、本当にお世話になりました。
来年もどうぞ、よろしくお願い致します!
ご実家へのご帰省、お気をつけて!!
ゆっくりお休みになってくださいませ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
今年最後のネイルありがとうございました。
ストーンやゴールドで華やかさがでたので年末年始の時期にぴったりな感じでよかったです。
来年も華やかで上品なネイルをお願いします。
ひろぽん様
担当のSakiです(*^^*)
年末のお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます☆
今回は年末年始ぽく、華やかにさせて頂きました~!
お手元が一気に素敵になりましたねっ( ^o^ )
今年1年、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
来年もどうぞよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
疲れがたまっていましたが
丁寧にほぐしていただき
血行が良くなりスッキリしました。
まつ毛も上がり嬉しいです!
【スペシャルマッサージコース ¥11000→¥8250】リピーター様におススメ☆
いつも当店ご利用いただきまして、ありがとうございます♪
またまたクチコミお寄せくださり、大変嬉しく思います(^^)
いつもyumii2さんを担当致しておりますRuiです。
またしても怒涛のひと月でしたね!
それはもう…お疲れも溜まるはずです(^^;)
今年1年、お会いする度にいろいろな出来事のお話伺ってきましたが、だからこそ、この年末は心穏やかにゆっくりお過ごしになれますよう…
少しでも気分の上がるお手伝いができたならと願っています!
また来年もお会いできるのを楽しみに、お越しをお待ちしております☆
いつも対応してくださるスタッフさんなので、まつ毛の癖も分かってくれてて安心して任せられます!ぱっちりまつ毛キープできるように頑張ります。また、よろしくお願いします。
みーちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
担当いたしました、Mikaです。
いつもお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
今回もおめ元パッチリ!戻りましたね。
やはり今回のデザインで落ち着きますかね(^^)★
また次回まつ毛の状態を見てデザイン決めていきましょう!
それまでまつ毛の保湿頑張ってください。
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
今までは忙しくて接客が雑だったり、安いから仕方ないけど仕上がりがだいぶ不満だったりしたのですが、今回は本当に全然違いました。
入った時から最後までずっと丁寧な接客をしていただけて、他では言われたことのないアドバイスやまつ毛についてのお話、自分自身美容が疎い方なのでありがたかったです。
初めてまた行きたいと思えるサロンでした!
【まつ毛パーマ】毎日のメイクがラクに!パッチリ可愛い理想の目元に☆
ゆ様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました(^^)
担当いたしました、Mikaです★
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
今回、接客、技術共にとても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
デザインも気に入って頂ければ幸いです。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆
まず、接客の丁寧さに感動しました。
初めてのマツパでしたが、細かいところまで教えてくれてくださり、安心して身を預けることができました。
店内も落ち着く雰囲気で、マッサージ等もあり爆睡でした。
最後に髪を整えるために、ヘアアイロンやドライヤー等の貸し出しもしており、親切でした。
ぜひリピートでご利用させて頂きたいです。
この度は当店アイラッシュ&スパメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
さっそくこのようなご丁寧なコメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います!
今回ほのかさんを担当致しましたRuiです。
初めてのサロンで初めてのまつ毛パーマ…とてもドキドキでご来店されたことと思います。
ドキドキよりもワクワクで施術に入れるように、しっかりカウンセリングのお時間とらせていただきました。
ヘッドスパもついたお得で大人気のコラボクーポンのご利用でしたから、お目元は可愛く頭周りはスッキリでお帰りいただけましたでしょうか??
気に入っていただけたようでしたら幸いです♪
どうぞまた気分を上げにお越しくださいね☆
今日もありがとうございました!綺麗に仕上げていただきました!
お部屋はとっても暖かかったのですがエアコンの風があたって?乾燥がすごくて喉と目が痛くて、、いつもみたく寝れなかったのが残念でした。癒される時間なので季節がら仕方ないのですがもう少し加湿されてるといいなと思いました。お仕上がりはとっても満足です!!!またよろしくお願いします。
【パリジェンヌ6週間以内再来店の方】+ケラチンTR付きでお得な500円off♪
もも様
担当いたしました、Mikaです★
いつもお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
いつもお仕上がりにご満足頂けて幸いですm(_ _)m
デザイン等、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
今回、お部屋の乾燥でお休み出来なかった等ご迷惑お掛けいたしました。
急激に気温が下がりお部屋の加湿はしているものの追いつかず、、。
もう少し加湿が出来るよう心がけて参ります。
また、当店ではのど飴などもご用意しておりますので、何なりと仰ってください。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧なケアをして頂き、1ヶ月に1回爪が生き返ります。マグネットジェルの完成度もとても高いと思います。
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
ちょぼ様
担当のSakiです( ^o^ )
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当に嬉しいです…★
今回はシアーなお色味とマグネットの組み合わせでシンプルながらも、キラキラと光るお手もとが印象に残る素敵なお手元に~★
ちょぼ様にとってもお似合いでした(*^ω^*)
かなりここ最近寒くなってきましたので、お風邪などにお気をつけてお過ごしくださいね!
そして今年ラストネイルでしたね!!
大変お世話になりました!また来年もよろしくお願い致します♪
良いお年をお迎えくださいませm(*_ _)m
今回も要望通り素敵にしていただきました。
約1ヶ月保つので助かります。
次回は来年になるので早いですが
「この一年大変お世話になりました。良いお年をお迎えください」
またどうぞ宜しくお願い致します。
るり様
いつも当店のご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当のSakiです(*^ω^*)
いつもクチコミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
今回は素敵なデザインのお持ち込みで、
るり様にとってもお似合いで素敵なお手元になりましたね( ^o^ )
スモーキーカラー5色を使ったお手元にさらにゴールドラインで華やかさをアップ★
可愛かったです♪
ぜひまたお気軽に素敵なデザインご提案下さいませm(*_ _)m
そして、今年も大変お世話になりました。
寒くなってきましたので、お風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ!
また来年もどうぞよろしくお願いします★
良いお年をお迎えくださいませ!
ブラックドットネイルにしていただきました!大人っぽガーリーで可愛いです!いつも丁寧にオフしていただき、期待以上の完成度です!また来年もお願いしたいです!
おかや様
担当のSakiです( ^o^ )
クチコミ投稿して頂き、本当に励みになっております…♪
今回は年始にある結婚式に参列用の大人ガーリーなネイルに★
ブラックでまとめたお手もとが、とってもお似合いで
いつものおかや様とは少し雰囲気も違ってまた新たな一面でしたね(о´∀`о)
そした、実はあの後おかや様の黒ラメフレンチが可愛かったなぁと思い
私も同じフレンチをやっちゃいました★笑 こっそりお揃いです!笑
そして、その私の爪を見た何人かのお客様もすごく気に入って下さり、またまた黒ラメフレンチのお揃いの方が増えました♪笑
可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました(*^ω^*)
寒くなってきましたのでお体崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいね!
また来年お会い出来るのを楽しみにしております!
良いお年をお迎えください♪
丁寧にカウンセリング、希望を聞いてくださってありがとうございます。希望が特にですみません!またお願いするときは今回とは違った感じで色々試していってかなと、そのときはよろしくお願いします。
ことこ様
担当いたしました、Mikaです★
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
まつげパーマのデザインはまだまだたくさんございますので、
色々試してみて下さい♪
お気に入りのデザインを見つけていきましょう(^^)
また来年のご来店も心よりお待ちしております☆
希望する色やデザインをこんな感じで良いかと確認のお伺いを立ててくれるので、こうして欲しいとか言いやすくて有り難いです!
サンプルも沢山あって迷い、行く度に違うデザインがあったりで、そういったことも当然だとしてもすごいなと思います。
ことこ様
担当のSakiです(*^^*)
クチコミ投稿して頂き、本当に感謝致します…♪
今回も当店のサンプルをお選び頂き、本当に嬉しいです~!
お色味変更はもちろん、デザインのちょっとした変更など受け付けておりますのでお気軽にお声掛け下さいませm(*_ _)m★
また次回のネイルも楽しんで貰えるよう、サンプル随時追加してますので、
見てみてくださいね♪
またの御来店、心よりお待ちしております。
前回初めて利用させていただいて、とても満足な仕上がりだったので
今回も予約させていただきました。
とても丁寧な施術で今回も目元パッチリに仕上がりました。
優しく声かけしながらやってくれるので心地よくて寝てしまいそうでした。
次回も予約しますので宜しくお願い致します。
チー様
担当いたしました、Mikaです★
いつもお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
今回もお仕上がりにご満足頂けて幸いです!
お目元パッチリに戻りましたね♪
気分を上げて良い年明けをお過ごしください(o^^o)
また来年のご来店も心よりお待ちしております☆
赤と白、左右で違う色でクリスマスっぽいネイルにして頂きました。持ち込んだ写真は白とネイビーだったのですが赤に変更して頂き感謝です。いきなり気分がクリスマスになりました~~!1ヶ月間楽しもうと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました(^^)
ジャスミン様
いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
担当のSakiです★
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当に嬉しく思います…!
今回はクリスマスを意識してボルドーメインの素敵ネイルに♪
お持ちいただいたデザインはネイビーでしたが、ボルドーに変更して一気にイイオンナネイルに…(о´∀`о)
とっても、ジャスミン様にお似合いで素敵でした♪
1ヶ月近く、今回のネイルも是非楽しんで貰えたら嬉しいです~!
次回もまた素敵なお手元にしちゃいましょう!
またの御来店、心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただき
今のまつげの状態を教えてもらったので
しっかり美容液を塗って乾燥しないようにします!
久しぶりのまつげパーマでしたがパッチリした目元になってすごく嬉しかったです^^
次回もよろしくお願いします
y.様
担当いたしました、Mikaです☆
お忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます♪
とても嬉しく思います。
今回もお仕上がりにご満足頂けて幸いです。
お目元がパッチリすると気分も上がりますよね(*^ω^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください★
また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてのネイルのお伝えしていたので、色々丁寧に説明してくださりました!
仕上がりもとても綺麗で、剥がれることもなくとても上手に施術して頂きました!
お任せしてよかったです。ありがとうございました!
しんじょうちゃん様
担当させて頂きました、Sakiです(*^^*)
初めてのご来店で分からないことやご不安がある中でこのようなクチコミ頂き、本当に嬉しく思います…★
お仕上がりも気に入って頂けたこと、
そしてお客様の初めてネイルデビューに携わらせて頂きありがとうございました♪
是非またご機会ありましたらお客様のお手元を素敵にするお手伝いが出来たらと思います♪
またの御来店心よりお待ちしております。
今回もとっても大満足なまつげに仕上げて頂けました!!
前回少しデザインを変えて、それが大正解だったので今回も同じ様にお願いしました。
残っているカールやまつげの長さや量など毎回しっかりしたカウンセリングがあるので安心感がとってもあります。
今回色々お話もできて楽しかったです♪
まつ毛パーマチケットもオススメして下さり、お得になって嬉しいです(^.^)
また来年も宜しくお願いします!
ぎーぴー様
担当いたしました、Mikaです☆
いつもお忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます。
とても励みになります( ^ω^ )
今回もまつ毛パッチリ♪綺麗に戻りましたね。
いつもお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
そして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また来年もどうぞよろしくお願いいたします★
お忙しい時期ですので、お身体ご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
今回は、クマと、ニットをやって頂きました。
本当にクマの顔ゆるゆるで可愛いく、シッポまで付けてもらい(笑)
仕事が辛くとも、クマさんに癒やしてもらいます。
今年最後のネイルを可愛いクマさんにして頂いて正解でした。
来年も、素敵なネイル宜しくお願い致します。
あっぴぃ様
担当のSakiです(*^^*)
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当に励みになっております…!
今回、今年を締めくくるラストネイルはゆる~いクマちゃん&ニットネイルで一気に冬ネイルに♪
ふと、目が合った時には気持ちもゆる~りとしてしまうような可愛さでしたね☆
さりげなくあるしっぽのネイルの可愛さはおもわず、可愛い~!!!と行っちゃってましたね~♪
人気のゆるゆるアニマルネイル★気に入って頂けて、よかったです!
そして、今年も1年大変お世話になりました!来年2024年もどうぞよろしくお願い致します♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
毎回まつ毛の具合に合わせて色々考えて頂きまして、毎回まつ毛の仕上がりが楽しみです。
体の事を気遣って頂いて、足にタオルを置いてくださったり、大勢を気にしてくださり、感謝しております。
今年最後でしたが、また、来年も宜しくお願い致します。
いつも当店ご利用いただきまして、ありがとうございます♪
またまたクチコミお寄せくださり、大変嬉しく思います!
あっぴぃさんを担当致しておりますRuiです。
ここのところ自まつ毛さんの状態も安定していますね!
またぱっちり華やかなお目元に戻りました♪
今年最後の施術でしたから、いつも以上に気合い入れました(^^)
近々でまた腰を痛めていらしたので、年末に向けさらにお仕事がお忙しくなる中、お身体がとても心配です…(>_<)
なんとか周りに甘えられると良いのですが…
その分お目元では気分を上げることができますように☆
今年もご利用ありがとうございました♪
また来年もお越しをお待ちしております!
サンコ(sanco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー