まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn 海老名店【ノルン】からの返信コメント
ーー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう努めてまいりますので
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
また来年もよろしくお願い致します(^ ^)
綺麗にやって頂きました
[11月30日迄にご来店の方限定]まつ毛パーマ×アイブロウ¥8800
チコちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただける仕上がりになるよう努めて参りますので
担当:藤井
手際が良いのに丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました
お声も聞き取りやすく説明もわかりやすかったので美容液を購入しました
みさちゃん様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
ご自宅でのケアも是非頑張ってあげてください☆
来月も、みさちゃん様とお会いできること、楽しみにお待ちして
担当 : 柴田
長いこと通っていて大好きなサロンでしたが、しばらく行けておらず久しぶりに伺ったところスタッフさん達が変わっていて技術も落ちたかなと感じました。
今までは指名なしでどなたに当たっても丁寧に綺麗に仕上げてくれていたのですが、今回担当された方は時間に追われているのだろうなと言うのが物音やまつ毛を上げる過程などてでこちらにも伝わってきて目を瞑っている間も不安でした。
まつ毛を上げる際急いでいるのか雑で強く引っ張られる部分もありまつ毛がなくなるのでは無いかと思いました。
仕上がりは大切にケアして伸ばしたまつ毛がチリチリで、上り方もバラバラでもうここに通う意味はないかなと感じ残念でした。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
ま様
不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善いたします。
素晴らしい仕上がりで、大満足です!
また是非お願いしたいです!
かな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
短い時間でしたがお話しできてとても楽しかったです(^^♪
担当:藤井
はじめてのマツエクで緊張してましたが、店舗も綺麗で清潔感もあり良かったです。
担当していただいたスタッフの方も優しく相談に乗っていただき安心しました。
染みたり違和感も無くて丁寧で大満足です。
また次回も同じスタッフの方でお願いしたいと思います
ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600
ぷりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お初めてで不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
また次回ぷりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
担当:藤井
日にちがあいての予約なのに、丁寧にやって頂いて、感謝しております。これからも、宜しくお願いします。
はるちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
また口コミ投稿まで、ありがとうございます♪
それにこちらこそ、お仕事忙しい中でのご来店ありがとう
ございます☆
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
来月も、はるちゃん様とお会いできること、楽しみにお待ちして
担当 : 柴田
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
気になる所も見て頂き、ケアを引き続きすれば大丈夫との事で安心しました。
また次回も宜しくお願いします。
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
じゅんり様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今の綺麗なまつ毛の状態をキープできるよう、これからもケア一緒に頑張りましょう(^^♪
担当:藤井
素晴らしい仕上がりです、
またよろしくお願いします^ - ^!
あきこ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
また口コミ投稿まで、ありがとうございます♪
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
来月も、あきこ様とお会いできること、楽しみにお待ちして
担当 : 柴田
アットホームで素晴らしい対応と接客なのでずっと通わせて頂いております!いつも明るく素敵な笑顔でお出迎えが嬉しくて、元気を貰っています!染みる事もなくスムーズに綺麗に付けて頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!
みーやん様
接客や技術、満足していただいているようで私も凄く
嬉しいです☆
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
来月も、みーやん様とお会いできること、楽しみにお待ちして
担当 : 柴田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
りつ様
今後もご満足いただける仕上がりになるよう努めて参りますので
担当:藤井
予約が取れずここ最近、何回か違うお店に行きましたが
やっぱりここが1番だなと思いました。
担当して下さったスタッフさんはいつも丁寧かつスピーディーにしてくださいますし、何度も通ってると最近は最後の注意事項を言われることがなかったんですが、担当スタッフさんはいつも丁寧に説明もしてくださって、流石だなと思いました。
目頭の長さが足りないみたいなので、美容液頑張りたいと思います!
sari様
またとても嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます♪
接客や技術、満足していただけているようで私も凄く嬉しい
です☆
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
ご自宅でのケアも一緒に頑張りましょう^ ^
来月も、sari様とお会いできること、楽しみにお待ちして
担当 : 柴田
毎回、優しく、丁寧に、でも流れるような動きで、完璧な施術をしてくださって、本当にプロだなぁと感心しています。笑顔がとても素敵で、表面的な接客ではなく、きっと一人一人のお客さまを心から大事にしてる方なんだなぁと思って、いつも
安心して目を閉じていられます。これからもよろしくお願いいたします。
はらねー様
いつもは当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
接客や技術、満足していただいているようで私も凄く
嬉しいです☆
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
来月も、はらねー様とお会いできること、楽しみにお待ちして
担当 : 柴田
その都度まつ毛の状態に合わせて、カール具合調整してくれるのとても嬉しいです。
カール長持ちしてて大満足です!
エミ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も状態に合わせたカール感の提案をさせていただきますね(^^♪
担当:藤井
初めて行ったのですが、とても良かったです。
また利用したいと思います!
〔メンズ眉デザイン〕 マッチングアイブロウ¥4,400
まさ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
楽しくお話し出来て、仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
また、まさ様とお会いできる事、楽しみにお待ちしております^ ^
店内のネイルサロンに毎月通っており、いつも気になっていました。
ネイルと同時施術が可能という案内を受け、予約させていただきました。
想像以上の出来栄えに感動しました。
担当の方は分かりやすく丁寧な説明で次回も予約させていただきました。
店内には美容院も併設されているので1箇所で綺麗になれる素敵なサロンだと思います^^
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5,775
syoko様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
またとても嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます♪
接客や技術、満足していただけたようで私も凄く嬉しいです☆
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
次回も、syoko様とお会いできること、楽しみにお待ちして
担当 : 柴田
まつ毛パーマのリピーターです 仕上がり、もちの良さがとても良いお店です どの方に仕上げてもらってもキレイに立ち上がっています
ゆいとグランマ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上げにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
とても立ち上げカールお似合いだと思います♪
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またゆいとグランマ様とお会いできる事、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
すごく早口で説明され急かされる気持ちになりました。
自分に合った提案もしてくださりませんでした。
施術中、明らかにまつ毛の根本皮膚に溶剤を塗られ、とても染みて痛かったです。
まつ毛の目頭付近はしっかり上がってなかったです。
こちらには二度と行かないです。
みやびさま
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善致します。
いつも丁寧に施術していただき、ケアのことや今の状況も教えていただけて満足です。今後もよろしくお願いいたします。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥7,150
クロ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
また今回も口コミ投稿まで、ありがとうございます♪
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
次回もクロ様とお会いできること、楽しみにお待ちして
おります☆
担当 : 柴田
いつも適切にカットしてくださいまして,ありがとうございます。
えっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
来月も、ご満足いただける施術をご提供いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:亀井
アイブロウマッチングの施術を受けました。
丁寧な施術で仕上がり満足です。
みさき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
担当:藤井
いつもお世話になっています!
こちらの希望をいつもよく聞いてくださり仕上がりにも大満足です!これからも通わせていただきます!
プーニー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
また今回も口コミ投稿まで、ありがとうございます♪
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
次回もプーニー様とお会いできること、楽しみにお待ちして
おります☆
担当 : 柴田
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリでした!
心地良い接客もありがとうございました!
NEW★ニュアンスカラーマツエク 「ブルーベリー」140本¥6600
ナオ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上げにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
他にも気になるお色味ございましたら、また相談して決めましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またナオ様とお会いできる事、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
初めてまつ毛パーマで利用しました。
説明からとても親切で、眉毛の量や長さでどのようにするか相談にのってくださりとてもありがたかったです。
また利用したいです。
あくび様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
あくび様と沢山お話ができてとても楽しかったです(^-^)♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
担当:藤井
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します
さえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつ毛の状態がどんどん良くなっているのでこれからもご一緒にケア頑張っていきましょう(^^♪
担当:藤井
今週末結婚式と伝えたら、より一層気合を入れてばちばちにまつ毛を上げてくださって、仕上がりも大満足で、結婚式もより楽しみになりました^ ^いつもありがとうございます。またお願いします!
る様
何か些細な点でも気になればいつでもご相談くださいね!
次回も、る様とお会いできること、楽しみにお待ちして
おります!
結婚式楽しんできてくださいね♪
担当 : 柴田
今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
コーティングも購入したので使うのが楽しみです。
みんと様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤の使用感もぜひ教えてくださいね(^^♪
他にもなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
担当:藤井
ネットからだと予約がだいぶ先まで埋まっててなかなか取れないのですが、いろんな店舗で眉毛を整えてもらった中でやはりこちらが一番丁寧で仕上がりに満足するのでだいぶ前に予約を入れさせて頂きました。
今回も思い描いてた通りに仕上げてくださり、ありがとうございました♪今回は年末お忙しくなりそうなので次回の予約もさせていただき、楽しみにしております。よろしくお願いします。
おやぶん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もご満足仕上がりになるよう努めて参ります!
担当:藤井
いつもお世話になってます。
本当に綺麗に上げてくれます。
れいたん様
今後もご満足いただける仕上がりになるよう努めて参りますので
担当:藤井
いつも丁寧な施術に感謝します。
来月もよろしくお願いします。
やあさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
短い時間でしたがお話できて嬉しかったです(^^♪
担当:藤井
ノルン 海老名店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー