いつも通っているサロンの予約が取れず、伸びきっていて気になっていたので当日予約して来店しました。
2人の方に同時に施術して頂いたのですが、左右で長さが少し違いました。
その後も、ダストが付いている状態でジェルの塗布が始まりびっくりしました。
ささっと終わらせて貰い退店しましたが数日で1本に亀裂が入りました。
酷すぎたので口コミを書くことにしました。
私自身ももう二度と利用しません。
a様
この度のご来店、誠にありがとうございます。
お気に召さない点がおありになった事、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
本来であれば、店員さん1人が両手を担当するのでは..?
片手ずつ別の店員さんが担当してたんですが
正直気持ち悪かったです。
2人で担当したらワンカラーでも人のスタイルが違うから
ばらばらになってしまうとか爪の形も合わない場合があるからそれはやめてほしいです。
あと、右手を担当した店員さんはずっと無愛想で、早く終わらせたいのかな?という気がして不愉快でした。もちろん1週間で右のネイルが剥がれました。天神に色んなとこあると思いますが、ここは二度と行きたくないです。
限定 初回オフ込みシンプルネイル(1カラーorグラデーション) ¥4900
はこ様
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてで緊張しましたがとても楽しくお話ししていただいて
とっても心地のいい時間でした。グラデーションのカラーも
親身に相談に乗っていただき嬉しかったです!また行きたいです!
なつみ様
口コミ嬉しく思います(^^♪
すごい偶然もあり、楽しい時間をありがとうございました♪
また福岡に遊びに来てください(^^)
またのご利用お待ちしております♪
20分早く到着、オフなしで一番高いコースに変更したにもかかわらず3Dは時間がないと拒否。
とりあえず良いですね、と言っておきました。
めちゃくちゃ痛かったです。
はこ様
貴重なご意見ありがとうございました。
今回メインで入ってくださった方と、途中オフに入ってくださった方のお名前を教えてください。
みさこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
またのご利用お待ちしております♪
赤のマグネットがしたいとイメージ写真を見せると、追加料金を支払わないとイメージの色にはならないと言われ、イメージに近づくならと了承しました。仕上がりの結果、誰が見ても赤色ではなくブラウンベージュ。また、グラデーションをお願いしましたが、境目がはっきりしていてグラデーションとは呼べない仕上がり。ネイルに行く時間がなく久々に作れた時間に安くない料金を払ってこの仕上がり、とても悲しかったです。友人たちからも返金してもらうべきだと批判の嵐。できないのならば最初に言って欲しかったです。金銭的余裕はないため、しばらくはこの爪で生活せねばならないと思うと気分が落ち込みます。
すみ様
この度のご来店、誠にありがとうございます。
お気に召さない点がおありになった事、大変残念に存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とっても可愛いです。
【オフ込★23種類から選べる】トレンドネイル☆ 毎回¥5900
はるか様
この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミ嬉しく思います(^^)
またのご利用お待ちしております♪
いつも行っていたところが予約が取りにくく、変更してみて今回2回目でした。
急遽予約して行きましたが嫌な顔せず対応してくれました。
2人がかりでして下さって2時間かかるところが1時間もかからず終わらせてくださって、ネイルの待ち時間がすごく嫌いだったのでとても助かりました!ありがとうございました!
これからはここでお世話になりたいなと思います。
よろしくお願いします。
natsu様
またのご利用お待ちしております♪
施術スピードもはやく、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
ま様
またのご利用お待ちしております♪
めっちゃかわいいです!いつもありがとうございます!またお願いします!
もつ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
いつも手際よく仕上がりが素敵なので通わせていただいております。
友人にネイルをいつも褒められて嬉しいです。
ずっと通いたいと思えるサロンです。
次回も、よろしくお願いいたします。
【23種類から選べる】トレンドネイル☆ 毎回¥5900
ぶのしぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます。2人で施術して頂き早くに終わりました。
みさこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております♪
デザインを決めきれず悩んでた所、
担当スタッフの方も親身になりアドバイスをくださったりしてくれたおかげで、
可愛いネイルにする事が出来ました。
はじめて満足したネイルです。またよろしくお願いします!
はなえ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております♪
スカルプも上手すぎてデザインもいつも理想以上のネイルになっています!
りおん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のネイルもかわいくしましょうね(^^♪
うえ様
またのご利用お待ちしております♪
ネイルしていただいて3日で爪の先の方の表面のみ剥がれ、中を見てみると半硬化の状態でした。
週末にライブがあるため早急に別のサロンでやり直していただきました。
ワンカラーで6,050円、ギフト券を使って3,050円でしたが、ギフト券を使ってしまっていたので別のサロンでのやり直しは全額払ってやっもらいました。
そのサロンはフット、マグネットで4,800円でした。
オフの際、未硬化状態の爪をやってもらうのがとても申し訳なかったです。
2度と行きません。
初回オフ込 FOOT1カラー【フットバス付】¥6050
みち様
この度のご来店、誠にありがとうございます。
お気に召さない点がおありになった事、大変残念に存じます。
前田様
この度はご来店頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
最初は2名体制でオフしていただいたのですが、スタッフさんによって技術のばらつきがとてもあると感じました。
施術はお2人ともとても丁寧にやってくださいました。
デザインとして自爪が半分ほど見えるグラデーションを選んだのですが、左手の親指のみ、前回のベースと自爪の境目?に黒い線入ってしまいました。気がついたのがベースのジェルを上から新しく塗ってしまった後だったので、もう修正できないと言われたところがショックでした。
私がずっと携帯に集中していて爪を確認しなかったのが悪いのですが、この状態を見て「なんか汚れてるな?」とか思わずに「よし、ベースを塗ろう」と思われたのが不思議です。
ストーンを置く時に5本指全部に載せてから位置を調整していて、どうしても親指を調整するにはその他の指が横向きになるし、その他の指を調整する際は親指が横向きになるので、せっかく整えた位置からズレるを繰り返していて、永遠にジャストな位置に来ることはないと私は早々に諦めました。
定額デザインの種類や色の種類は豊富でした。
デザインの入れ替わりは少ないとのことだったので、安く済ませたい月は再度こちらを利用しようかなと思います。
望月様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
ご意見ありがとうございました。
若いスタッフさんたちにも癒やされます。ww
みさこ様
いつもご利用ありがとうございます!
差し入れとても可愛くて頂くのがもったいなかったです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてハンドにて利用させていただきました。
手際の良い施術で、とても気持ちの良い接客、仕上がりが自分の爪じゃないのではと思うぐらい艶々、プルプルでした!
また利用させて頂いた際も同じ担当の方にお願いしたいと思います。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
ぶのしぃ様
この度はご来店頂き有難うございました!
うれしい口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
メニューわからなくて突然変更なったのにわざわざ対応してくれてありがとうございました!!めっちゃかわいくしてくれてありがとうございました!!
もつ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またかわいいネイルしましょうね♪
またのご利用お待ちしております!
施術とても丁寧で仕上がりも完璧でとても満足でした!!
ひがちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ嬉しく思います(^^♪
また可愛いデザインしましょうね♪
またのご利用お待ちしております(^^)/
スカルプの形もデザインも本当に大満足です。
なあ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ嬉しく思います(^^)
夏休み楽しんでください♪
またのご利用お待ちしております。
シンプルネイルを希望しました。
長さはできるだけ短くしてもらうように言いましたが、左右で長さがバラバラで、深爪で痛みも出ました。
手がきれいに見えるどころか汚く見えるデザインになりました。
担当してくれた方が新人なのかどうかは分かりませんが、他の人にもこのレベルを提供しているならやめたほうがいいと思います。
みき様
この度のご来店、誠にありがとうございます。
ベテランスタッグが対応させて頂いたのですが、お気に召さない点がおありになった事、大変残念に存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
可愛いネイルありがとうございました!とても満足です。
早くて丁寧です!可愛すぎました。旦那と子供に、可愛いってそっこうゆあれて嬉しいです。来月旅行行くのでまたそれ前に伺います。たのしくて、可愛いネイルありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆうか様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただき嬉しく思います(^^♪
またキラキラにしましょ♪
またのご利用お待ちしております!
初めて指名などしてみました。大満足です。いつもありがとうございます。
みさこ様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
差し入れ美味しく頂きました(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
お部屋の雰囲気がよくて、担当の方が明るくて話しやすい方だったのですごく良かったです。初ネイルで緊張したけどデザインも可愛くて満足です!
あい様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
施術も丁寧で仕上がりもすごく満足してます!
フレンチネイル ¥5900 ※ラメラインありは+¥500
かんちゃん様
口コミ嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
みさこ様
いつもご利用ありがとうございます。
素敵な差し入れスタッフ一同喜んで頂いております。
またのご来店をお待ちしております
あかね様
この度はご来店ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
サムズネイル(SAM'S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー