3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 豊橋牧野店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル レイアイ トヨハシマキノテン

• 愛知県豊橋市牧野町字牧野30-24
  • 豊橋駅より車で10分/技科大福祉村行きバス"北山"下車徒歩1分

• 乙姫ココさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

初めてでしたが、楽しく会話していただき その間につけ終わっていました。
    ひとつだけ気になったのは 長さは1番長いけど、太さはどうだったかな?と思い出せず。
    が、ブラウンMIXでお願いしたのですがカラーの料金はかからないことを伝えていただき高くならなくて嬉しかったです。
    今回、ナチュラルな感じに仕上がり もう少し濃くしたいなと思ったので、次回は相談してみて、もう少しボリュームが出れば良いなと思います。

最高級セーブル☆シングルラッシュ 160本まで付け放題  6050円

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

メニューとかわからなくても後で変更が可能なのがとてもよかった!
    話しも時間もよかった!

【ハンド】ご新規様オフ代無料♪フレンチカラグラ4400円

• ibukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

初めて担当してくれた方でした!遅くに予約しましたがしっかり丁寧にやってくれました!(^ ^)デザインも気に入りました♪♪

有難うございました!また次回も宜しくおねがいします。

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

ワンカラーで初めてお世話になりました。新規はオフ無料だったので、とても有難かったです!カラーの種類が豊富で迷ってしまいましたが、店員さんが声をかけてくださり一緒に選んでくれたので素敵なカラーを選ぶことができ、仕上がりも満足でした。追加メニューで甘皮の手入れをしていただきましたが、やるとやらないではやはり見栄えが違ったのでやってよかったなと思います(*^^*)担当者さんはとても話しやすくて時間が過ぎるのがはやく、さらにアシスタントの方と2人でご対応いただいたので実際の施術もはやくてよかったです!またお願いします(*^^*)

【ハンド】新規オフ代無料♪1カラーラメグラ3900円

• かんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

デザインを決めることも作業もサクサク進んでとても良かったです。他店でやったネイルのオフがあったのですが2人でオフしてくれて早くてすごいと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様オフ代無料♪フレンチカラグラ4400円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてお伺いしました!
    とても話しやすくデザインについて色々教えてくれたり
    試させてくれたりしてくれました!!
    今回はマグネットネイルをしてもらいました!
    置いてあるデザインサンプルもシンプルな物から
    派手なものまであって、個人的に派手が好きなので
    好きなデザインが多かったです^^
    また利用することがあればお願いしてみたいと思います!

ただ爪の横だったり甘皮付近が
    塗り切れてなかったりしたところもあったので
    少し残念ですが仕上がりはかなり綺麗でした!

【ハンド】SNSで話題!マグネットネイル10本 5500円!!

RAY NAIL & ray eye  豊橋牧野店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました

塗り込みが甘いところがありまして申し訳ございませんでした
    またご来店いただけることがございましたらざ最新の注意を払って施術させていただきます

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます

またのご来店をお待ちしてます

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

デザインを特に考えずにいきましたが色々意見を下さり、施術スピードも早くて仕上がりもとても気に入っています。接客も丁寧ですごく良かったです。

《フット》新規様オフ無料☆フット4本アートし放題♪6600円☆

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    また次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当:コジマ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

すごく気に入りました
    また機会があればよろしくお願いします

みーちゃん さま

デザイン気に入っていただいて嬉しく思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 ナガイ

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

先日はありがとうございました。接客はすごく良かったんですが仕上がりはあまり納得がいきませんでした。色ムラやホコリがジェルに混ざってました。

先日はご来店ありがとうございました

せっかく当店にご来店いただきましたのに、ご満足していただけなくて申し訳ございません
    私共も、技術をもっと磨いてご満足いただけますよう努めて参りますので
    またこちらにいらっしゃいましたら、是非リベンジさせてください!

お待ちしてます

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

時間があまりなかったのですが 1時間程で仕上がり、
    早くてとても助かりました。ありがとうございました!

【ハンド】ジェルネイル ワンカラーorラメグラ5500円※3ヶ月ご利用ない方限定

ご来店ありがとうございました

またぜひお待ちしてます!

担当:コジマ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

アシスタントの方と2人で同時進行だったので、短時間で行われて助かりました。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました

年末、年始はありがとうございました
    またぜひネイルさせてください^ ^

お待ちしてます!

担当:コジマ

• JHIママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

すごく丁寧にやってくれました。普段すぐとれてしまうのですが今回は10日たってもバッチリ残っています。感動です(o^^o)また是非お願いします(*≧∀≦*)

最高級セーブル☆シングルラッシュ 140本まで付け放題  5500円

喜んでいただけて嬉しいです

カールも変更したので、気になってました^_^
    またお待ちしております。

担当:クニヤス

• ふづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

接客も仕上がりも最高でした。
    お店の雰囲気も良いです!
    また来たいと思いました。

【ハンド】ジェルオフ無料☆4本ジェルアートし放題☆6480円

喜んでいただけて嬉しいです
    1か月ネイルを楽しんで下さい^ ^

次のオフの時にまたお話し聞かせてください
    楽しみにお待ちしてます!

担当:コジマ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

可愛いネイルにしてもらい、
    とても満足しました!
    デザインも一緒になって考えていただき、
    とても親切でした。

【ハンド】ネイリスト小島指名限定 4本し放題6000円!

先日はご来店ありがとうございました

ネイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ハワイ楽しんできてください!

オフの時にお話いっぱい聞かせてください!
    楽しみにお待ちしてます♪

担当:コジマ

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

角質オフもしてもらって、足もツルツルになったし、フットネイルほんとにかわいくて大満足です!またお願いします!

《フット》新規様オフ無料☆フットやり放題6480円♪4本アートまで☆

ご来店頂きありがとうございました!

また可愛いネイルさせてください☆
    またのご利用ぜひお待ちしておりますね^_^

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

やりたいネイルを親身になって聞いてくださり料金案内も施術前にしていただけたので安心してお願いできました!
    爪の形、デザインも希望通りにしてくださり手元を見るのが楽しみになりました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

担当してくださったスタッフさんは優しくお母さんみたいな雰囲気の方で施術は早く丁寧で提案も的確、研修さんも丁寧にケアをしてくれて嬉しかったです。
    残念だったのは、もう1人の先輩っぽいアシスタントの方です。
    研修さんと一緒にケア、からの長さ調整、ワンカラー塗るところまでしてくれたのですが全部が悲しかったです。
    ケアは早いけど雑。
    長さはこの日のために伸ばしていたのを適当にバチバチ切られ…伸ばした意味ない…ほとんどがお肉ぎりぎり…
    ピンクのカラーも画像を見せて苺シロップみたいな色がいいと伝えた時、担当さんの提案では「このピンクにクリアを混ぜると透明感が」と言っていたので楽しみにしていたのに、その方にその色そのままで塗られ…「この色で塗りますね」と言われた時に勇気を出して「あの、これにクリアを足してもらえるって聞いたんですけど…」と言いましたが「これ自体がクリアなのでー」と言い負かされ…
    この夏のフットジェルとして選んだのにすごく残念です…
    担当さんと研修さんは本当に良い人でした!デザインとても可愛いですし!
    良い評価をつけたかったですが、短い爪とのっぺりピンクが悲しいので…ごめんなさい。

以前はご来店ありがとうございました

口コミいただいてましたのに、返信遅くなり申し訳ございません

せっかく当店を選んでご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした
    次の夏こそは完璧にかわいくさせていただきたいとおもいますので、
    またお待ちしてます(._.)

担当:コジマ

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのお店ネイルでしたが、親切に相談にのっていただけ仕上がりもとても可愛く、夏らしくなって気分も上がりました!
    次はハンドお願いしちゃいました!

先日はご来店ありがとうございました

フットとハンドで2回ご来店いただけ、嬉しかったです!

シェルでキラキラ、夏っぽくてかわいいですよね!
    私シェル大好きです!

また次も可愛くさせてください!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

担当:コジマ

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

4本ジェルアートで予約しましたが、残りの6本もホロ?を入れたくて相談をしたら嫌な顔一つせず対応してくれました。施術前に金額の案内をしてくれたのも嬉しかったです。

ジェルネイルのオフは二人掛かりでやってくれて早かったです。
    色を塗るところからは1人の方が担当してくれました。

やりたいデザインを写真で持って行ったのですが、写真通りに再現してくれました!
    爪の形もデザインも満足です!

先日は、ハンドの後にフットご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

デザイン可愛かったので、私もマネさせていただいちゃいました!

またぜひネイルさせてください!
    お待ちしてます!

担当:コジマ

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

ネイルサロンに行くのは初めてだったので少し不安でしたが、説明も丁寧にしてくれて、自分の要望通りの仕上がりでとても可愛く大満足です!

先日はご来店ありがとうございました

喜んんでいただけて私も嬉しいです!
    シェルうめつくし可愛かったですねヽ(´▽`)/

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当:コジマ

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

デザインで悩んで来店したのですが、一緒に考えていただけたので、とても満足しました!雰囲気もとてもよかったので、また通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました

涼しげな水色になって良かったです^ ^

次の付け替えも楽しみにお待ちしてます!

担当:コジマ

• カナエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

友達の結婚式のためにネイルをしていただきました ネイルサロンに行くのははじめてでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心してお願いする事が出来ました
    ネイルの仕上がりも大満足です♪ また利用させていただきます ありがとうございました

【ハンド】ジェルオフ無料☆定額キャンペーン 5940円

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます
    嬉しいです!

またぜひネイルさせてくださいください!
    お待ちしてます^ ^

担当:コジマ

• ゆきんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ネイルして頂いてる時に沢山会話してくれたので楽しく出来ました。

【ハンド】ネイリスト小島指名限定 4本し放題6000円!

先日はご来店ありがとうございました

ネイルして、ご旅行も楽しくなるといいです!

次回、ご旅行お話
    伺わせてください^ ^

楽しみにお待ちしてます!

担当:コジマ

レイネイル レイアイ 豊橋牧野店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー