3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 豊橋牧野店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル レイアイ トヨハシマキノテン

• 愛知県豊橋市牧野町字牧野30-24
  • 豊橋駅より車で10分/技科大福祉村行きバス"北山"下車徒歩1分
    3.8
    3.9
    3.8
    3.3

なみめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:10:59.0

本日はマツエクを丁寧に
    施術していただきありがとうございました!!

お店の雰囲気もすごく良くて
    スタッフさんの案内も対応も
    わかりやすくてとてもいいお店だなと思いました!

マツエクしてくれた担当さんも
    すごく丁寧にカウンセリングを
    していただいて嬉しかったです!

マツエクのまつげカラーの種類も
    目の形なども
    いろいろ選べるし
    種類も豊富でうれしいです!

ご丁寧に説明してもらって
    初めてでしたが安心してリラックスして
    施術できました!

スタッフさんが明るく接してくれたおかげで
    不安にならずにできました!

ありがとございました!!

ぜひ通わせていただきます!

これからも宜しくお願いします!

【アイ】☆外国人風☆《ブラウンアイラッシュ》 100本 オフ無料¥5,280

RAY NAIL & ray eye  豊橋牧野店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

なみめろ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客や技術面もお褒めいただきありがとうございます^ ^

カラーもたくさんご用意があるので髪色に合わせたりなど是非ご提案させてください☆

デザインやカールなども変更できるので気になるものがあったら気軽に相談してください!

リラックスして施術受けれたようでとても嬉しく思います
    不安なことなどあればお気軽におっしゃってください!
    なみめろ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• つーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:43:28.0

すごくよかったです!

【付け放題】付け心地◎!シングルラッシュ付け放題☆60分 ¥5940

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:00:48.0

接客が少し残念でした。終始明るい雰囲気はなく、無愛想な感じに思えました。今まで伺ったサロンや美容院などはお会計後は出口までお見送りをしてくれるところばかりだったのですが、レジで適当に挨拶をされただけで、ドアから出る時に一度振り返って見たらもうこっちを見る様子もなく別のことをしていました。
    仕上がりは普通ですが、接客が素敵な方だったら通いたいと思うのですが…。もう伺うことは無いと思います。

• たらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:36:15.0

丁寧に説明カウンセリングして頂いて、施術中もリラックスできました。早くて良かったです!今回は初回だったので料金は安くすみましたが2回目以降が少しお高めだったのでお財布と要相談です!
    子供がいる方は今は託児とかがないみたいなので、利用しにくい場合もあるかもですね!

【アイ】♪軽さと持ちup♪《フラットラッシュ》120本 オフ無料 ¥6,600

たらちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また接客や施術についてもお褒めいただきありがとうございます!

2回目以降の方にもお使いいただけるお得なクーポンもございますので是非ご利用ください^ ^

たらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:31:00.0

ネイル初心者の私に一つ一つ工程の説明をしながら作業を進めてくれて、大変丁寧な施術であったのにスピード感もあり素晴らしかったです!
    デザインも可愛く、最後には次回以降の値段の説明やメニューの取り方まで教えていただきました!
    ぜひまたこちらにお願いしたいと思える内容で大満足です!

【ネイル】《ハンド》ご新規様オフケア込み♪4本ジェルアート 7700円

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:28:45.0

可愛くして貰えた!

さき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

はじめてのまつげエクステいかがでしたか?
    扱い方など分からないことなどあればお気軽にご連絡ください^ ^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にやっていただき大満足の仕上がりです!
    少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【新規様】大人気☆持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛パーマ☆¥5500

ももちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

美容液続けていただいてさらにまつげ伸ばしていきましょう♪

ももちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 07:19:20.0

担当してくれた方はとても感じもいいし、仕上がりも満足でした。
    ただ、システム的に次回の来店予約を取る方法が
    ちょっと残念でした。まぁ、気に入った方は通い続けるからいいでしょうけど。
    1番気になったのは、担当以外の方の
    立ち振る舞いです。担当以外は関係ない、みたいな感じ。
    サロンの雰囲気がいいとは思えませんでした。
    好き嫌いが分かれると思います。立地もいいし、賑わっていたので私が合わなかっただけで、人によったらいいサロンかもしれません。
    担当の方、再来に繋がらず申し訳ない思いです。

【ネイル】《ハンド》☆潘or三浦指名限定☆ワンカラー、ラメグラ¥4400

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:10:35.0

マツエクをしたのですが、次の日からポロポロ落ちてきて残念です。自まつ毛まで抜けてきて、やらなければよかったと後悔しています。施術をしてくれた人の対応はまだマシだったのですが、受付の女の接客は無愛想で非常に感じ悪かったです。もう二度といきません!!

【付け放題】軽さ◎持ち◎王道!フラットラッシュ付け放題☆60分 ¥6600

のあ様

1週間以内にエクステのみポロポロと取れてきてしまう場合は
    お直しもできますのでご連絡いただければと思います。

まつげにも毛周期がありますので自まつ毛が抜けてくることはあります。
    生え変わりで抜けてまた新しいまつげが生えてきますのでご安心ください。

接客態度についてのご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はのあ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひのあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:18.0

もっと時間かかるのかなと思いきや早く仕上がりすごく綺麗に仕上がったので驚きました
    また次回もよろしくお願いします

ひかる様

施術に関してもお褒めいただきありがとうございます。

初めてのまつ毛カールいかがでしたか?
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください^ ^

ひかる様の次回のご来店こころよりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:47:45.0

トークも楽しく素敵な仕上がりにして頂きました。

【ネイル】《ハンド》☆潘or三浦指名限定☆ワンカラー、ラメグラ¥5000

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうがざいました。
    また、嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます。

お仕上がりが気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    また楽しい話もいっぱいお聞かせください!
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:18.0

新人のスタッフさんはとても一生懸命でした。

でも、先輩と思われる2人の方たちは
    おかしな事ばかりしていたと思います。
    それにより
    全然リラックスできませんでした。

具体的は、その2人が
    施術中に近くにきて、
    そこにある、アレを取りたい
    コレを取りたいといいだして
    狭い施術スペースに入り込んできたり
    今度は、そこで、物の整理を始めたり
    ガタガタガタガタ音を立てて
    やっておりました。
    そういう点で、接客について
    もう少し考えてみた方が
    良いのかもしれないと思いますし
    そう言った教育すら
    出来てないんだなと残念に思いました。
    私の施術が終わってからでも
    十分出来たことを
    施術中に近くで狭苦しい隙間に
    入ってきて、わざわざやる必要って
    なんでしょうね。
    残念な店舗でした。

【ネイル】《フット》☆三浦or潘限定☆ワンカラー、ラメグラ¥5000

施術に関して一生懸命さを認めて頂き嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるように頑張ります!

この度は、こちらの諸事情で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

当店、施術をするときに必要な道具の収納スペースが
    壁側にある為、他にヘアーやアイのフロアでお客様がいらっしゃると
    準備をするのにどうしてもお客様の視界に入ってしまうことがございますが、
    お客様に不快な思いさせないように、スタッフ同士話し合って改善していけるように努めて参ります。

また是非よかったらご来店お待ちしております。

ネイリスト ミウラ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:39:18.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

みーちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエクステいかがでしたか?
    お手入れの仕方やわからないことなどあればお気軽にご連絡ください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 06:39:37.0

初めてネイルの担当をしてもらいました。
    とても仕上がりが満足出来て
    次の予約もしました。
    有難う御座いました。

【ネイル】《ハンド》ご新規様オフケア込み♪フレンチカラグラ6600円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お時間の都合上、できない施術がございまして申し訳ございませんでした。

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

小島

• ☆スージー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:23.0

とても綺麗なジェルネイルです。
    踵もツルツルになりました。マッサージも気持ち良いですよ。

☆スージー☆様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

角質除去やフットネイル喜んでいただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

また韓国ドラマやご飯屋さんのお話出来ることを楽しみにしております^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 三浦

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:11:11.0

久しぶりにまつ毛パーマを行い
    仕上げに満足してます。

ぴろりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください^ ^

ぴろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:37:28.0

オフなし希望でしたがクーポンの説明がなく、仕上がりもバラつきが目立ち、お直しも料金がかかると言われました。
    行かなければよかったです。

【アイ】《オフ無料》シングルアイラッシュ120本 ¥9,900→¥5,940

しーちゃん様

説明不足で申し訳ございません。
    付け替えのみでご利用いただけるクーポンになるのでオフさせていただきました。

1週間以内に半分以上取れてしまった場合はお直しすることができますのでご連絡いただければと思います。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:53.0

接客は素敵で楽しくお話しさせていただきましたが、ネイルが2週間経たず剥がれてきてしまいました。少し残念な気持ちです。メニューには記載ありませんでしたが、まだ経験の浅いスタッフさんでしたので、最後に確認頂けると良かったのかなあと思います。改善頂けると嬉しいので、恐縮ですがコメント残します。

【ネイル】《ハンド》ご新規様オフケア込み♪1カラーラメグラ 5500円

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:06:41.0

初めてこのお店でマツエクを施術して頂きました。
    仕上がりも良くて形も理想に近くて満足してます^ ^
    施術して頂た方も優しく接客してもらい
    また行きたいと思いました^ ^

【新規様】ボリュームアップ上下コース 上まつげ100本&下まつげ20本 7280円

M様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後トラブルとかは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

M様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• ヤマトママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:29.0

スタッフさん、とても可愛く感じの良い方でした。
    仕上がりも大満足です。
    どこもそうですが、今は綺麗にしている主婦さんが多いのでお値段がもう少しお安くなるとたくさんの方が通うと思います。

ヤマトママ様
    誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    自然な感じでとてもお似合いでした^ ^

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ヤマトママ様のまたのご予約心よりお待ちしております

• さかすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:50:38.0

いつもまつ毛パーマで行っている所の予約がとれなかった為、家から近いこちらでお願いしてみました。
    いろんな所に行ったことはないので、いつもの店舗との比較になってはしまいますが…
    総合的に満足です!
    美容院の受付の横に2席ある個室があり、
    そこで施術していただきました。換気扇の音が大きいのが少し気にはなりましたが大丈夫です、寝れます笑
    まつ毛カラートリートメント?みたいなのも500円か1000円程度で一緒にお願いしましたが、正直効果の程はよくわかりません…。私がまつ毛が密集していないからかな…。
    でも仕上がりは満足で、10日経った今でもすごくきれいにあがっています!ありがとうございました!

【新規様】大人気☆持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛カール☆¥5500

さかすん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

カラートリートメントは黒く染まること以外にも
    まつげをコーティングして保護してくれるものになります

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

さかすん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• セリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:16.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もとてもよくて施術してくださったスタッフの方もとても優しい方でした。ありがとうございました!

【アイ】♪軽さと持ちup♪《フラットラッシュ》100本 オフ無料  ¥5,940

セリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのエクステいかがだったでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください^ ^

セリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:00:15.0

マツエクしていただきました!
    綺麗な仕上がりで嬉しかったです!また利用したいです。

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回2回目のマツエクでしたがお手入れの仕方など大丈夫でしたか?
    何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください☆

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• べべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:09:24.0

デザインや長さで悩んでいましたが、丁寧に対応していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

べべ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    ブラウンのお色味も他にもあるので是非お試しください!

接客もお褒めいただきありがとうございます。

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:29:42.0

カールとエクの種類がいろいろあり選べて良かったです!
    可愛く仕上げて貰えて満足です!

かな様

カラーのお色やデザインなど他にもご用意あるので何か変えたいところなどあれば
    お気軽にお伝えください☆

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:28:33.0

マツエクをしていただきました!
    スタッフさんもみんな丁寧でまつげも丁寧につけてくれて仕上がりが、すごい綺麗で嬉しかったです!

みーちゃん様
    誠にありがとうございました。

接客や技術お褒めいただきありがとうございます^ ^

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪
    初めてのブラウンラッシュいかがでしたでしょうか?
    やってみたい色味などございましたらお気軽にご相談ください☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• kado28さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:04:50.0

初めてのジェルネイルで、ライブ前に推しの色で可愛くしてもらいました!
    ネイルも満足ですし、たくさんお話しできて楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

喜んでいただけ、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回にまたライブの感想聞かせてください!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

小島

• km.mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:02:15.0

初めてのまつ毛カールでした(o^^o)
    少し緊張しましたが、担当の方もとても丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛がしっかりカールしていて、嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【アイ】《10月限定》持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛カール☆¥5500

km.mama様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげカール気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また来月させていただけるのを楽しみにしております^_^

またのご来店お待ちしております☆

• 梨乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 00:15:24.0

初めて行く所でもあったのでどんな感じかドキドキだったのですが居心地や雰囲気良くてリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく綺麗に上がって鏡で見た瞬間、とても嬉しい気持ちになりました^^
    また次回も利用したいなと思います。ありがとうございました!

梨乃様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^ ^

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    また技術面もお褒めいただきありがとうございます!

自まつ毛の長さもしっかりあるのでとてもまつげカールお似合いでした^ ^

またぜひご来店お待ちしております☆

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:55:16.0

きれいに仕上がりありがとうございました。
    また利用したいです。

【ネイル】《ハンド》新規オフ代無料♪1カラーラメグラ 3999円

口コミもありがとうございます^ ^

是非またさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

小島

レイネイル レイアイ 豊橋牧野店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー