5. ラカゼッタ(La casetta di Jucca)   >

La casetta di Jucca 【ラ カゼッタ】

ラ カゼッタ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8LM小川恵比寿7F
  • JR恵比寿/地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩30秒 【Website http://www.lacasetta.jp/】

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

県外から来て、不安だったのですが、とても穏やかな口調で丁寧に仕上げてくださったので本当にありがたかったです。

地爪本来の美しさを引き出す ネイルケア

• するにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

初めての方でしたが、とても丁寧に施術頂きました。

シェラック フット ワンカラー(アートなし)

• あくびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ無料】OPI 速乾マニキュア

• Minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/21

綺麗に仕上がり嬉しいです

シェラック ワンカラー(アートなし)  ハンド & フット ※お電話予約

La casetta di Jucca 【ラ カゼッタ】からの返信コメント

Minnie様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    接客サービス・仕上がり等、満足いただけて
    大変嬉しいです。

また、Minnie様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^-^)

• くた3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

色々と放浪しましたがやっぱりこちらに戻ってきました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応、もちやデザインのかわいさ、本当に最高です。今回はHALLOWEENのネイルをと色々とフォトを見ていましたがお店で見せていただいたデザインに一目惚れ。じっくり相談にのっていただき他のデザインと組み合わせて大満足な仕上がりになりました。毎回中々決められない私に嫌な対応をせず相談にのっていただき本当に有難うございます。また伺います。よろしくお願いいたします。

くた3様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    久々にお会いできてうれしかったです(^^♪
    ジェルの持ち、調子はいかがでしょうか?
    また新しいデザインをご提案できるようがんばります!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ホタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

もともとあるデザインも可愛いのですが、
    デザインのカスタマイズもいろいろと相談に乗っていただいて、
    良かったです。
    時間と指定のサンプルかフリーデザインかでお値段も決まっていて、
    わかりやすいです。
    カルジェルで施術してもらいましたが、何より持ちがいいのが、
    良かったです!

ホタル様

お選びいただいた、くすみカラーのたらし込みフラワーとても素敵でした(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    持ちがいいとのお言葉をいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    また新しいデザインをご用意して
    ホタル様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

お店の雰囲気がとても自分好みで、癒されました^_^ネイルデザインの種類も決められないくらい可愛いものばかりです!作業中も楽しく会話できてあっという間でした!次回もよろしくお願いします!

ゆりか様

お時間余分に頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらこそいろいろなお話をさせていただき、
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またゆりか様が迷ってしまうくらいの新作デザインをご用意できるようがんばります!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!

• するにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

親指の爪が割れてしまっているのをグルーでとても綺麗に直して下さいました、
    通常で有れば強度の強いスカルプ等の提案が有ると思うのですがグリーンネイルになり易いので、とアドバイスも頂きました。
    皆さん技術も高いですが、お話上手でとても明るい気持ちになれるサロンです。
    お薦めです。

シェラック フット ワンカラー(アートなし)

するにゃん様

その後親指の亀裂の状態はいかがでしょうか?
    久々にお話しできてとてもうれしかったです^^
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

予約の時間に行ったら、前の方がまだいらして少しだけ待ちましたが、それについてとても恐縮されて、とても丁寧に感じがよく対応してくださいました。
    微妙な色にも対応して、こちらの希望の色を作ってくださり、デザインもとてもかわいい花のアートを書いてくれました。塗る前の処理や仕上げもとても細部にわたって丁寧でした。 細かいアートやラインなどもこだわりをもって描いているようでした。 サンプルもたくさん置いてあり、確かにアートが得意なサロンの印象を受けました。 アートをという方にはとてもおすすめです。

keiko様

お時間お待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
    新しいサンプルを用意して、またkeiko様のご来店を心よりお待ちしております^^
    楽しいお時間をありがとうございました。

La casetta

• あ こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

先日はありがとうございました。担当してくださった方が優しい雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。仕事柄、シンプルながらもさりげなく可愛いデザインにしていただき、とても気に入っています。3週間近くたちますが、全然剥がれたりせず綺麗なままです(*^-^*)また是非お願い致します♪

あこ様

はがれたりしていないと伺いホっとしました^^
    ぜひまたいろいろお話し聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

La casetta

• ブーブーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

迷子になって少し遅れて入店したにも関わらずとってもご丁寧にそして素早く対応していただきまして、ありがとうございました。
    種類も豊富でいろいろとプラン内のご相談にもできて自分だけの思い描くデザインができました。
    シンプルプラン内でもカラーやストーンの色また位置を変えて思った以上に楽しめます。そして他のサロンに比べてお値段も財布に優しい気がしました。
    特別の日にまた伺いたいと思います。

【オフ無料】定額 シンプルコース

ブーブーちゃん様

入り口が分かりづらく申し訳ありませんでした。
    ネイル楽しんでいただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みさきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

先日2回目のネイル施術していただきました。
    デザインも持ちも大変よく満足しています。
    いままでなかなかどちらも満足というネイルサロンに出会えていませんでしたがやっと出会えた!とい感じです。

また来月もお伺いします。
    とても優秀なサロンさんだと思います。

つけ放題 プレミアムアートコース(デザイン自由)

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

サロンの雰囲気もよく居心地が良かったです(^-^)
    お話もたくさんできて楽しかったです♪。.
    ネイルも複雑だったのにイメージ通りに完成してくださいました!また近くでイベントある際は寄らせて頂きます(^_^)ノ

ら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ら様にとって居心地の良い空間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
    アートもお気に召して頂けて何よりです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!またイベントのお話聞かせてください♪

ら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

2回目の利用でした。
    昨年旅行の際にテンションをあげたく利用させていただいたのですが、とても素敵に仕上げていただいたので、今回も旅行中に利用させていただきました!

担当していただいた方が同郷ということもあり、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    素敵なデザインが多く、なかなかデザインや色を決められずにいたのですが、たくさんアドバイスしてもらえたのも嬉しかったです。

今回もとても可愛く仕上げていただき、手を見るたびに嬉しくなります!

遠方のため頻繁に通うことは残念ながらできないのですが、また東京に行った際には是非利用させていただきたいと思います!

定額 アートコース

あゆ様この度はご旅行の合間の貴重なお時間をいただき、ご来店ありがとうございます^^
    私も同郷の方とは中々お会いする機会が少なく、また、気になっていた演劇のお話もきけて、こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます^^

また素敵なデザインをご提供できる日を楽しみにお待ちしております^^

• おしげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりの訪問となりましたが、快く出迎えて頂けました。
    接客は今まで通りとても丁寧です。
    お話も楽しく、適度で、気楽に過ごせました。
    インスタで見た色味に近づけるべく、
    色も作って頂け、良かったです。

おしげ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    おしげ様にとって居心地の良いお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

お色などまた何かございましたらご相談ください。
    おしげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アニエスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

技術もよく、とても丁寧に実施してくださいました。
    デザインも希望通りで、近頃またお邪魔することになると思います!

【オフ無料】定額 フット シンプルコース

アニエス様
    デザイン等お褒め頂きとても嬉しく思います!

アニエス様にお会い出来ることを楽しみにしておりますので、

• かにちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

細かいところまで丁寧に施術して下さりワガママな
    オーダーにも応えて下さりました。
    ダイヤモンドネイルはお気に入りです!!
    周りの友人や会社の方からも大好評でした。

【オフ無料】つけ放題 アートコース(デザイン自由)

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。
    ダイヤモンドネイルやアート気に入って頂け、ご好評とのことで、大変光栄です^^
    遠方よりのご来店本当にありがとうございました。

• うさ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

当日、席に案内されてから別のデザインが気に入ってしまい、急遽変更をお願いしたら、丁寧に対応してもらえました。

出来上がりも綺麗で、可愛くて、良かったです。
    職場でも可愛いと評判です。

うさ吉様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルデザインの方、お気に召して頂けたようで何よりです。

今後も新しいデザインや季節感のあるデザインなどをご用意して
    うさ吉様のご来店を心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

接客も施術もとても丁寧で、デザインやカラーのアドバイスもとても親身になって頂けました。 ある程度決めて、好みをお伝えした後、細かい部分はお任せしたのですが、とてもよくわかってくださり、仕上がりもとても満足できるものでした。

定額 フット シンプルコース

keiko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    デザインやカラー等、ご要望に沿う形でご案内ができとても嬉しく思います。

今後もkeiko様にご満足頂けるよう努力して参ります。

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

ネイルのサンプルを色々見せてくれました。色んなサンプルを見て結局予約したのと違うネイルをしてもらいました。気に入りました。自分がしてもらったネイル以外にも可愛いのがいっぱいありまして、気になりました。また機会があればこのお店でしてもらいたいです。

【オフ無料】つけ放題 プレミアムアートコース(デザイン自由)

• しらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/30

初めての利用でしたがアットホームな雰囲気の中楽しいお話と予想通りのネイルに仕上げていただきました。色々悩んでしまいましたが嫌がる顔をせず、一緒に考えてくださり提案してもらえて良かったです。こちらのネイルアートはどれも可愛くセンスがあるのでまたお願いしたいと思います。

しら様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    色々とお話させて頂けて、楽しいお時間を頂きありがとうございました。
    またいつでもご相談ください♪

今後も季節感たっぷりのデザインなどご用意してお待ちしております!

• うさ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めてのところで不安でしたが、とても良い接客をしていただいたので、嬉しかったです。

仕上がりも満足でしたが、私の爪の状態も良くなかったのか、浮いてきてしまったので、お直しをお願いしました。

その対応もとても良かったです。

お直ししていただいてからは、今もしっかりついています。

また次回もお願いできたら、と思っています。
    宜しくお願いします。

【オフ無料】つけ放題 アートコース(デザイン自由)

うさ吉様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中お直しにもご足労頂きありがとうございます。
    その後のお爪の経過が大丈夫とのこと安心致しました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

建物横の少し薄暗い階段を登り、エレベーター、と行くまでは少し不安でしたが、店内は可愛らしい雰囲気でとても気に入りました。

サンプルがいくつもあり、その中から組み合わせられたので、初心者でもイメージに近いネイルデザインを選べたと思ってます。

ちゃんみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    店内をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後も沢山のサンプルをご用意して
    ちゃんみ様のご来店をお待ちしております。

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

桜の季節なので、桜のアートを入れてくれるようにお願いしました。アートが得意というサロンの通り、とても素敵な桜を書いてもらいました。サンプルを見ても手書きアートがどれも素晴らしく、手書きアートを望む方にはおすすめです。 とても器用なネイリストだと思うのですが、オフやケアも丁寧かつスピーディーで満足でした。こちらの希望のアートはこんな感じと説明しただけで、その場で希望通りに描いてくれました。 ありがとうございました。

【オフ無料】シンプルコース(デザイン自由)

keiko様ご返信遅くなり失礼いたしました。
    ご来店、口コミともにありがとうございます。
    これからもご満足していただけるアートを提案できるよう頑張ります^^

• ちよりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

接客の感じがとても良く、手書きアートもとっても綺麗に描いていただきました。楽しくお話ししながら、あっという間に時間が過ぎていました。
    オフ代が有料なので、当店のみでも無料にしていただけるとさらに良いと思っています。よって、メニューは4、料金のみが3評価にしました。

つけ放題 プレミアムアートコース(デザイン自由)

ちよりーな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    そして、貴重なご意見も本当にありがとうございます。
    ちよりーな様によりご満足頂けますよう、今後とも努力して参ります。

ちよりーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/26

やってもらっている間のお話もとても楽しかったですし、仕上がりも満足しています。パーツの種類や大きさもたくさんわがままを言ってしまいましたが、快くいろいろ試させてもらえました!
    カラーも派手すぎるのは、、、と言ったら、少し薄めてくださったり、そのほかにも細かいところまでお気遣いいただいて、とても気持ち良く過ごせました!ありがとうございました!

はな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

お色味やパーツなどまたぜひご相談ください♪
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみぢさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

いつもありがとうございます┏○ペコッ
    毎回オフ終わるギリギリまでネイルデザインに悩んで申し訳ないですが、一つ一つ親身に一緒に考えてくれるのでありがたいです(;_;)

今回も可愛く仕上げて戴き満足ですo(`ω´*)o
    来月はイベントあるのでまたよろしくお願いします☆

定額 プレミアムアートコース

• Yillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

とっても可愛くて、爪を見るとうきうきします。朝が早かったり、色がなかなか決められなくても、いやな顔せず、相談にものってくださって嬉しかったです。
    1週間たって左右の親指だけ少し浮きが見られますが、どこでやってもらってもなっちゃうので、仕方ないのかなと思ってます。次はミモザをやりたいです!
    抹茶ラテおいしかったです、また伺いたいです。

Yilly様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    少し浮いてしまったとのことで、申し訳ございません。
    また何か改善できることがございましたらしっかりご提案させて頂きます。

また、デザインやお飲み物などお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Yilly様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あみぢさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

大事なイベントがあったので3Dもいれて豪華な仕上がりにしていただきました。デザインでワガママなお願いにも丁寧に対応していただいてとても感謝してます(^^)ありがとうございました!

あみぢ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のネイルも一緒に決めて頂きとても助かりました。
    イベントは楽しめましたでしょうか(^^)
    またあみぢ様お会い出来る事を楽しみにしております。

• ピーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

いつも相談に乗っていただいています。色で迷ったら色を爪にのせていただくので雰囲気がわかります。1ヶ月は外れないので安心してお任せできます。

定額 シンプルコース

ピーチ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    接客や持ち等お褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今回のお色味もとてもお似合いでした。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

ラカゼッタ(La casetta di Jucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー