5. ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)   >

パリジェンヌニンテイサロン ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア37番出口から徒歩5分♪京急川崎駅から徒歩10分♪044-589-6366

Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:50:32.0

眉毛のデザインなど細かく調整をして下さって、仕上がりもとてもきれいでした!
    まつパも綺麗に上がって、強めにかけたいところなどの相談等も乗って頂きました。
    またお願いしたいと思っています。

【オススメ】☆パリジェンヌorラッシュリフト(上下)×アイブロウWAX☆12000円

【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント

Y様

この度は数あるサロンの中からNeolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コ重ねてお礼申し上げます。

まつ毛、眉毛ともに仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛も眉毛もその都度、毛周期などにより状態が変わってまいります。

何か気になることや、デザインのご変更等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店お待ちしております!

Neolive dress川崎店
    アイリスト 御園生

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:12.0

こちらの店舗では初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリでした。今度は眉毛のハリウッドブロウリフトとセットでお願いしたいと思ってます。

【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980

• ごじょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:22:08.0

今回も眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。いつも右目のパーマが落ちやすいと相談したところ、置く時間を変えていただいて、仕上がりにとても満足です!!またよろしくお願いします。

《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500

• まるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:09.0

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:43.0

綺麗な仕上がりにいつも満足しています。小さな心使いのお声掛けもありがとうございます。また、お伺いします。

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:24:52.0

一年ほどこちらにお世話になっていますが、ネイルを変える楽しみだけでなく、お話しするのが楽しみになっています!

【パラジェル使用】ハートホロネイル¥5500初回オフ込み

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:51:50.0

丁寧に説明して下さったり、親身に対応して下さりとても嬉しかったです。仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

バインドロック80束/持続性に特化した新技法(シングル120本程度)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:17.0

いつも丁寧な仕上げとご対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• すけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:28.0

毎度仕上がりに満足ですが、今までで1番理想的な仕上がりでした。ありがとうございました。

【お得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ上のみ ¥13,580→¥11,000

すけ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

まつげ眉毛ともにその都度状態は変わりますので、
    何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

すけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress  アイリスト 御園生

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:24.0

初めてのネイルサロンだったのですが、満足です!!

【2回目迄OK】【パラジェル使用】カラーグラデーション¥5500初回オフ込

ありさ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    neolive dress川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイル、ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    肌に馴染んだベージュカラーとてもお似合いでした(^^)
    新生活にもぴったりだと思います。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーもデザインもたくさんご用意ございますので
    いろいろと試してみてください!

さっそくの次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイリスト梅津郁美

• MIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:46.0

希望通りにまつげ上げていただきありがとうございました!

MIA様

いつもneolive dress 川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    価格は良心的で満足いく仕上がりだったので、どのくらい持つか楽しみです。

• たしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:44:02.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    次回もお願いしたいです。

たしろ様

数あるサロンの中からneolive dress 川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:07:45.0

こちらの要望をしっかり聞いて、提案してくれるので、
    安心して施術してもらえます!

やな様

当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです!

いつも毎回楽しいお話をしてくれて
    とても楽しみしています(^^)☆☆

これからもご提案に対してしっかり応えられるよう
    技術力、精進していきます(^^)♪

ネオリーブドレス 川崎店 ネイリスト 横山

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:16.0

デザインなど悩んでしまってもいつも
    可愛いネイルに仕上げていただいてます!
    今回も可愛くて大満足です!

【パラジェル使用】5本アートクリア系ニュアンスネイル¥5500初回オフ込

たろす様

いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂き大変うれしく思います!
    今回もキラキラで派手可愛いくなりましたね♪
    デザインで悩んでしまったら次回も提案させてください!
    やりたいデザインどんどんやっていきましょう(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

ネイリスト梅津郁美

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:26:11.0

デザインの選び方がよく分からなかったところ、
    丁寧に教えていただきありがとうございました^^
    仕上がりもとても気に入りました!

3回目迄!【セーブルorフラット100本】 初回オフ無料

R様

誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^

今回左が取れやすいとの事でしたので
    毛質の変更と左を多めに付けさせていただきました。
    様子を見ていただいてまたご変更など
    ございましたらお気軽にお声掛けください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店お待ちしております♪

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:59.0

丁寧な対応と満足度の高い仕上がりにしてもらえてまた行きたくなりました!

じん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• ちむたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:57.0

いつも丁寧なオフと、やりたいデザインをヒアリングしていただきながら、一緒に決めてもらっていて、満足度とても高いです(^_^)

【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥7500前後☆初回オフ込

ちむたす様

いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ちむたす様がされるデザインは
    いつも可愛いくてどんなデザインがくるのか楽しみです(^^)

これからも丁寧な技術を心がけていきます。

また次回のご来店を楽しみお待ちしております!

ネイリスト 梅津郁美

• らららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:46.0

とても綺麗な仕上がりで思い通りのマツエクになりました!

3回目迄!【セーブルorフラット120本】 オフ無料

ららら様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

長めのエクステを付けており、自まつげへの負担はかかりやすくなりますので
    ケアも毎日されることをおすすめします☆

気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください

ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております
    neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:25.0

ウェディングフォト前にリペアをお願いしたく予約しました!急遽予約時間の変更などにも快く受け入れてくれて、とても助かりました!!!ありがとうございます!!!
    バインドロックの80束をいつもお願いしていたのですが、リペアで仕上がりがいつもより多い100束にしてもらったのですが、とても良かったです!!
    無事にフォトも迎える準備ができてよかったです!また伺います!!

なつみ様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:06.0

しっかり上がって満足してます。またお願いします。

パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600

りん様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• pmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:27.0

急いでいたため空いていたネイルサロンを予約しましたが、残念です。
    オフはとても痛くて、よく見ると爪が剥げて赤くなっていました。
    完成後も前回のネイルの色が端に残っていたり、前から爪を見た時に綺麗な山になっておらずガタガタです。
    甘皮も残っていて、その上から塗られているので変な形になりました。
    とても残念です。

【2回目迄OK】【パラジェル使用】ワンカラーorラメグラ¥4400初回オフ無料

pm様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

オフの際、前回行かれた他店様のベースジェルが、とても厚くリムーバーでも溶けづらいものでした。そちらをしっかり取ろうと、強めの圧がお爪にかかってしまったのもしれません。

全てオフをした際、元々のお爪に多少のボコつきがあったため、そしてさらに丈夫にする為に、ベースジェルを2回塗らせて頂きました。
    それでもボコつきをカバーしきれていなかったため、フォルムに影響したのだと思います。

甘皮周りも余分なところは処理したと思いますが、私の技術不足によりご満足いくお仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 梅津郁美

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:15.0

カウンセリングを丁寧にしてくださってよかったです!

ちぃ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、お目元の形を考慮して左右の上がり具合の調整をさせていただきましたが仕上がりいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、是非次回お聞かせください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:40:44.0

綺麗に仕上がっていました。

sachi様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:15.0

まつ毛眉毛を整えていただいています。
    毎回綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

りな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:33.0

前回も今回も同じ担当の方でした。
    無知な私に細かくカウンセリングしてくれたり、施術中の不安は全くありません。次からは指名して予約します、

【タレ目デザイン】ピーナッツロッドorメーテルロッド

まい様

先日はneolive dress川崎店にお越しくださりありがとうございました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもエクステを付けてると言うことで、ナチュラルなお目元になったかと思います。

次回デザインの変更やエクステも付けることができるので
    また宜しければご相談下さい!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:21:45.0

いつも、前回がどんな感じだったか・今回はどうするかを最初に提案してくださるので、アドバイスをいただけたり、要望を聞いてくださいます。

もも様

いつも当店にご来店、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

まつげ、眉毛の状態はその都度変わりますので、
    仕上がりや、モチ等で気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress アイリスト 御園生

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:43.0

内装も綺麗で、接客も気持ちがいいです。

【パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下+アイTR】¥9050→¥8500

きゃな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まつげの状態はその都度変わりますので、デザインや仕上がりについてご希望やご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress アイリスト 御園生

• まるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:01.0

アイブロウWAX☆前回から5週間以内のリピーター様限定 【¥3800】

まるん様

いつもneolive dress川崎店をご利用くださり誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店くださり形が綺麗に定着してきているのでメイクも楽になっていただけていたら嬉しいです

気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

まるん様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress川崎店 アイリスト 笠井

• よしみくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:47.0

毎回通わせていただいています。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。仕上げていただいた後予定がありコテを貸していただいたのですが、化粧直し場所などあったらよかったなと少し思いました。

よしみくさん様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます

また仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

化粧直しの場所について備考にも記載しておりますが、とくに場所を設けておりません

ヘアアイロン、コテ、基礎化粧品などはお貸ししているのでお声かけ下さい!

よしみくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー