最近、鼻詰まりがひどく睡眠時に辛かったのですが酵素風呂に入った後はスッキリ!悩んでる人はチャレンジするべし。
【5月のポイント倍DAY】3日/10日/15日/16日複数来店でもう1PT◆酵素風呂
久しぶりの酵素浴に行きました!やっぱり身体がスッキリ軽くなって、肌もツルツルになり最高のデトックス!
オススメです
スッキリとデトックス出来て最高です!又リピします。
【4月のポイント倍DAY】3日/5日/9日/11日/12日複数来店でもう1PT◆酵素風呂
暑くなってきましたが、足先は冷えてることが酵素に入るとよくわかります。入酵するとくすみもとれます!
週一の疲れを取って頂きいつもありがとうございます。
いつもお世話になっております!
3ヶ月ぶりでしたが、やっぱりこちらが一番です。
入ってる時ももちろんあたたまって気持ちいいですし、出てからの休憩時間もずっと汗が出まくりでした~
毎週通ってた日々がとても贅沢だったなー、と帰りに思い出してました。遠くなってしまいましたが、また名古屋に帰るときは絶対伺います!
今回は2ヶ月ぶりの酵素風呂。
腰が痛かったのですが芯から温まりよくなりました。
毎月の日課になっていいます。
何回来ても行きた帰りの体の違いを感じれます。
今後も月1で来たいと思います(^^)
初めての酵素風呂で、少し不安でしたが丁寧に説明して頂き、酵素風呂入ってみるとジワジワと汗かいて、終わってみるとスッキリしました。
また行こうと思ってます!
【平日13:30~18:30】むし暑いこの時期爽やかな激汗◆酵素風呂¥4480→¥2240
大量の汗と共に仕事の疲れも吹っ飛びます
JAMU のボディトリでさらに癒されました
またお願いします
妹に誘われて初めて酵素風呂体験!初回からハマってしまい、誘ってくれた妹を置き去りに1人で伺うほど気にいってます。とにかく肌はスベスベ、身体は芯からポカポカ、入酵の後ものんびりデトックスタイムが最高!!スタッフの方もすべての方が親切丁寧、細やか声掛けをしてくださるので1人でも全然平気これはあらゆる手を使い週1で通いたくなること必至!!
酵素風呂を教えてくれた妹に感謝!(笑)
身体がだる重になったら、酵素へ直行!スッキリしました♪いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
日にちを間違えて予約してしまい、来店してしまったにも関わらず受けさせていただけました。酵素風呂自体初めてだったので説明だったり途中で声をかけてもらったり接客も良かったです。若干流れ作業(お客様が多いので効率良く回そうとしてそうなるのかもしれない)っぽく思ったところもあります。でも内容自体も良かったです!独特な薬っぽい香りがします。
パーソナルの帰りに前回買ったチケットで利用しました。
来客が多いのに休憩室はとても静かでリラックスできます。
酵素風呂も快適でスタッフの方が熱くないかマメに声掛けしてくれます。
本当にいいのですが酵素風呂特有のニオイが帰り道気になってしまって…
これは仕方ないので車の方はいいかもです。
たくさん汗をかいてスッキリしました
初来店でしたが、お店の皆さまとてもわかりやすく丁寧な接客で心身ともに寛げました。
リピートしてゆこうと思います、
【平日13:30~18:30】寒暖差の激しいこの時期に激汗◆酵素風呂¥4480→¥2240
はじめての酵素風呂体験。
入口を入った時の匂いで帰ろうかと思いました。
週末は込み合ってます
女子更衣室がいっぱいでした
3席しかドライヤーがないので
帰り支度がゆっくりできなくて残念でした
汗をしっかりかいて気分もスッキリです
酵素に入った日はよく眠れます
【3月のポイント倍DAY】5日/14日/15日/27日/29日複数来店でもう1PT◆酵素風呂
いつも高温で満足できる温度で満足です!
リフレッシュさせていただき感謝です
酵素でからだの芯から温まりました
温活は体にいいと思うのでオススメです
ぬかに入れてくれるスタッフさんが
優しく言葉をかけてくれ心地よいです
バリニーズは初めてお願いしました
力加減も丁度よく凝りをほぐしてもらい
気がついたら眠っていて
自分のいびきで目覚めました
またお願いしたいです
いつも料金は高いかな~と思いつつも
疲れたときに行きたくなります
しばらくやめられそうにないです
またお願いします
休憩スペースでの二次発汗も沢山あり、体が整いました!スタッフの方々のお気遣いやお店の雰囲気が素晴らしかったです。次回予約時も宜しくお願いいたします♪
【顧客満足度No.1】寒暖差の激しいこの時期に激汗◆酵素風呂¥4480→¥3480
まだまだ寒い日が続いて身体がひえてたけど、酵素浴で芯から暖温まって汗も出てスッキリしました。酵素浴入った後の休息の時間も大好き。ありがとうございました。
久しぶりの利用で、ロッカーの場所とか忘れてて戸惑ってたら、親切に声かけてくださり、助かりました。
酵素風呂の時も、温めたいところや熱さなど丁寧に声かけてもらい、腰痛の事を話したら、休憩室にマットをひいてくれたりと、どのスタッフさんもみなさん優しくて、居心地よかったです。
もちろん汗もたくさんかいて、その後の酵素の匂いもブランさんでするとあまり残らないので、次の日仕事でも気にならないです。また定期的に利用したいです!
気になっていたので初めて行ってみました。
あまり行かない場所なので夜はちょっと怖いかも
店内は外とは全く違ってバリ風の素敵な空間でした。
接客も丁寧でリピーターさんとも楽しく会話されていました。
酵素風呂は短時間ですがマメに声をかけていただき汗もしっかり出ました。
休憩室でも冷えないように足を包んでもらったり
不眠ですが気持ちよくうつらうつらしてしまいました。
酵素の匂いが少し気になりましたが次回使用するチケットを買ったのでまた行きます。
私の癒しの場所となっています。いつもスタッフの方の心遣いに感謝です。
今日の酵素は元気一杯アツアツでした
ベテランスタッフが上手に温度調節してくれます
体の芯まで温まりしっかり汗をかいてデトックス
すっきりしました
JAMU のボディートリートメントは
その日の気分で香りを選べ、心地よく日頃の疲れを癒してもらえます
私にとって大事な心身のメンテナンスの時間になっています
いつもありがとうございます!!
急なご対応にも感謝しております♪
やはり1番整えます◎
また伺わせていただきます。
ホットスパブラン 酵素風呂 ブラン(HOT SPA BRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー