5. マリー(Nail&Eyelash salon Marie)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン マリー タチカワテン

• 東京都立川市曙町1-27-4ルグラン立川201
  • 立川駅北口から徒歩3分◆

まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

とても丁寧な対応と仕上がりで大満足です。
    会社の人にもデザインが可愛いと褒められました!
    また来月宜しくお願いします!

◆オフ無料◆FOOTトレンド定額 Collection  ¥8480

Nail & Eyelash salon MARIE 立川店からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。

まどか様に満足して頂けて
    大変嬉しく思います!!

フット定額も季節に応じて
    入れ替わりますので楽しんで頂けると思います♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 中嶋

• Rsママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

担当してくれたお姉さんとっても気さくで楽しかったのですが名前をお伺いせずすいません!
    他のネイルサロンに比べて早くてかなり限られた時間でスケジュール組む私としてはとってもありがたかったです!
    マツエクもやってるようなので次はマツエクで予約してみたいと思います!!!

【10/11(金)限定】他店オフ無料◆ワンカラー6500円◆

• totokooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

初めてのまつエクで何も分からず行ったのですが、優しく丁寧に教えてくださり、とても満足する出来上がりになり嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良くふかふかのソファーでつい寝てしまいました。
    通いたいと思いました!ありがとうございました。

◆オフ無料◆セーブル  80本  ¥3980

• ゆきのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

フレンチで仕上げていただきましたが、とても満足できる仕上がりでした。甘皮処理などは結構、力込めてって感じでグイグイきてましたが結果非常に綺麗になりました。

ネイルモデル¥2000オフ込◆9/13(金)-26(木)限定◆フレンチ+ストーン10粒◆

ゆきの様のご意見頂き
    これからはもっと技術を高められるよう精進します。

ジュニアネイリスト秋山

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて頂き満足です!施術してくれた方の小さな気配りが嬉しく思いました!
    またネイルをするときはよろしくお願いします(*^^)v

◆オフ無料◆90分つけ放題 ¥7980 ※土日祝+¥1000

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

s様にお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしております^^

ネイリスト秋山

• cacaoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのネイルサロンでしたが、色の確認など一つひとつが丁寧で安心でした。また利用したいです。

cacao様からの嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

初めてのサロン安心して頂けてよかったです。

ジュニアネイリスト秋山

• ミ莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

久々に伺いました!
    やっぱり技術は最高ですね!

次回もよろしくお願いします!

◆オフ無料◆FOOTつけ放題  ¥10480

ミ莉様

また嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

これからも良い技術を提供できる様に精進してまいります!

ネイリスト秋山

• しいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めてこちらのサロンに行かせて頂き、店内も綺麗で担当していだいたスタッフさんもとっても感じがよかったです。
    今までで一番気に入ったデザインにして頂けました!

◆オフ無料◆FOOTトレンド定額 Collection  ¥8980

しいやん様

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです^^

定期的にフットデザインも入れ替えておりますので楽しんで頂けたらと思います♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

ネイリスト秋山

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、大満足の仕上がりでした。
    とても丁寧でキレイで大満足です。良い気分転換になりました。
    また、伺うのを楽しみにしています。

AH様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもAH様にご満足頂けるよう精進してまいります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト秋山

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

先日、ライブに行くため推しカラーを使ったかわいいネイルに仕上げていただきました。本当に本当に満足です。またぜひお願いしたいです。

ほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ライブ用のネイルという事で、好みのデザインに推しカラーを合わせて可愛らしいネイルになりました!

満足していただけ大変嬉しいです!
    また、イベントネイルでもお待ちしております ♪

ネイリスト 宮崎

• sa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お出迎えの時にマスクをしていたのが気になりました。
    表情が見えなくて少し冷たい印象を持ちました。
    あと私が聞けば良かったのですが、通常のクーポンで予約した後に限定クーポンがあるのを知って、内容は同じだと思うんですが、もし同じであればカウンセリング時に一言言ってくれればよかったのになと思いました。
    技術面は痛みもなく快適に過ごせてスピーディで綺麗に仕上げていただいただけに、そこだけ少しマイナスでした。また機会があればお願いします

◆オフ無料◆フラットマットラッシュ 120本  ¥6980

sa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。お仕上がり等ご満足頂けたのに、説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    トータルで満足していただけるよう、今後取り組んでまいります。
    この度はありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

あんまり考えずにいき、わがままな私に提案してくださったり決めてくださったりありがとうございました。

◆オフ無料◆当日相談60デザイン Collection ¥6800-¥8800

しおり様

夏休みネイルは楽しんで頂けましたか^^?
    またご一緒にしおり様にあったネイルをご提案出来るのを楽しみにお待ちしております♪

秋山

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ずっとネイルでお世話になっていましたが事情があってできなくなってしまったので来店が遠ざかっていました。お店の雰囲気、デザインと仕上がり、ネイリストさんたちの人柄も素敵でしたので残念に思っていましたが、お店からマツエクのクーポンが届き久々にやってみようと思ってお願いしました。アレルギーがあり目をこすってしまうことが多く、すぐとれてしまうのでマツエクは向いてない…。でもやりたい!と思い、お手頃な価格だったので試してみました。ふかふかの大きなソファー最高でした!そして、手頃なものだと着けてる違和感がすごいのでは…という昔からの先入観がありましたが全くそんなことなく軽い軽い!違和感全くなしでびっくりです!そして、やはり目を少しこすったりしてしまいますが一本もとれてません!すごい!そして見た目もキレイでボリューミー!100本でも十分ですね!アイリストさんも礼儀正しく可愛らしくて素敵な方で癒されました♪ぜひ、またお願いしたいです^^

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

目をこすってしまうとのことだったので、
    しっかりめに付けさせて頂きました!

持ちも良かったとのことでとても嬉しいです(^_^)
    ありがとうございます!!

またみーちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆

アイリスト 中川

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

私のわがままを全て叶えて下さり、とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!今までネイルしてきた中で一番きにいっていますありがとうございました!またよろしくお願いします( :3 )

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

紫とピンクのカラーがとても素敵でした!
    シェルの相性もばっちりで全体が可愛く仕上がったので、
    気に入っていただけたて嬉しいです^^

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております*

ネイリスト 宮崎

• 恵子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

大画面でビデオ観賞しながら、長い時間ケアしてもらった。かかとはツルツル。爪はピカピカ。ありがとう。

◆ケア◆Handウォーターケア&スクラブパック ¥5980

この度は当店をご利用頂き

今回もケアメニューをご利用くださり
    大変嬉しく思います ♪♪

当店ではケアからひとつひとつの工程を
    しっかりやらせて頂きお客様に
    満足していただけるよう徹底しております。

次回も是非当店で施術させてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイリスト 中嶋

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

デザインもとっても可愛く爪の形も気に入りました。ありがとうございました!!

◆オフ無料◆当日相談60デザイン Collection ¥6800-¥8300

この度は数ある中から
    当店わお選びいただきありがとうございます!

今回お爪の形を変えて
    雰囲気がすっかり変わりましたね♪

その後の持ちはいかがでしょうか?
    是非次回も当店で施術させてください♪

[投稿日] 2019/5/30

シェラックネイルが気に入ってしまいまた伺ってしまいました。ネイルは完璧です!
    カラー選びも一緒に悩んでくれたりとっても親切です。きっとまたすぐに伺うと思いますがその時はよろしくお願いします!お話し出来るのも楽しみにしています。

◆シェラック◆オフ簡単&爪に優しい時短ネイル ワンカラー¥5380

ramu様

先日もご来店いただきありがとうございました。

私も楽しい時間をいつもありがとうございます!
    シェラックネイルは付け替え2週間を目安にしているお爪に優しいネイルなので
    ramu様の生活にピッタリです^^

新色が入りましたらブログやインスタにて報告致しますので
    楽しみにお待ち頂けると嬉しいです!

またお会いできるを楽しみにしております*

[投稿日] 2019/5/25

footを初めてお願いしました。
    とても親切丁寧にして頂きとっても気に入りました!
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    また伺います!
    よろしくお願い致します。

◆シェラック◆オフ簡単&爪に優しい時短ネイル50色 Footワンカラー¥6380

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのフットネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    濃いめのワンカラーが映えて素敵でした!

やっと夏らしくなってきたのでネイルを楽しんでいただけると幸いです*

[投稿日] 2019/5/17

ずっと行ってみたいと思っていたサロンへやっと行く事が出来ました!お店の雰囲気も良くて…しかも担当スタッフさんがとても良くて!予定ではなかったシェラックのネイルをして頂いて!!ほんと好みのネイルに仕上がって気分上がった状態で帰ってきました!翌日も状態は良くて次回も行こうと決めました。本当に素敵な時間でした。また伺います!!よろしくお願いします!

ramu様

また、満足いただけて大変嬉しく思います!

お仕事上あまりネイルができないということでしたが
    シェラックですとジェルネイルよりも早い付け替えになりますので
    伸びが気になる方にもおすすめです^^

少し赤みの入ったクリアネイルがツヤツヤでとても素敵でした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト 宮崎

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

遅刻してしまったのですが、快く受付してくれました。
    丁寧に甘皮などオフしてくれたのですが
    処理が痛かったです。
    後日、少し出血して腫れてしまいました。
    LEDのライトが強いらしく
    とても熱かったです、、、

まゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも嬉しく思います!

ケアの際の痛みに気づけなく大変申し訳ありませんでした。
    その後お爪、傷の具合はいかがでしょうか?

せっかくのネイルを残念なお気持ちにしてしまい申し訳ありません。
    技術の見直しに努めて参りますので、よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/7

凸凹になってた自爪を綺麗にしてくださり、
    初めて押し花ネイルをして、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    周りの友人に、めっちゃかわいい!ととても好評で嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

◆オフ無料◆当日相談60デザイン Collection ¥7480-¥8980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

この度もririka様から嬉しい口コミを頂き
    大変嬉しく思います♪

当店ではケアからしっかり
    施術させて頂いております。
    その後の持ちはいかがでしょうか?

次回も満足して頂けるよう
    努力して参りますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

ネイリスト 中嶋

• コジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

いつも丁寧に施術してくださり、まつエクの持ちが非常に良いです。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧で、これからもお願いしたいと思います。

◆オフ無料◆フラットマットラッシュ 120本  ¥6980

コジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり、雰囲気ともに満足していただけて光栄です!
    これからもより良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 中村

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

初めてのネイルでお伺いしましたが
    とても親切に教えて下さり
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

いおり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのネイルを担当させてもらいありがとうございました^^
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

当店では毎月変わるキャンペーンネイルや定額デザインを用意しておりますのでネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    また何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2019/1/27

スタッフさんと地元が同じという共通点があり、とても話しやすくてあっという間に施術が終わってました(^^)
    ネイルも大満足です!
    また機会があったら、お願いしたいと思います!

この度は当店をお選び頂きありがとうございます!!

こちらこそ終始楽しいお時間を
    ありがとうございました♪

ririka様が満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ネイルが出来る機会が少ないかと思いますが
    是非機会がございましたら当店で施術させてください♪

次回も楽しみにお待ち致しております。

ネイリスト中嶋

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/14

道に迷い予約時間に電話してしまったのに丁寧に案内していただき嬉しかったです。
    具合があまりよくなくて声もまともに出てなかったんですがとても優しく丁寧にしてもらい満足しています。
    2日しかたってませんがまだ1本も取れてなくてしっかりついているので持ちはいいんじゃないかなって思ってます!
    次回も楽しみです!!

◆オフ無料◆3Dボリュームラッシュ 450本  ¥12980

えり様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました!
    体調が優れない中ありがとうございました。
    仕上がり、モチ共に満足していただけて光栄です。
    その後気になる点はございませんでしたか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 中村

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/13

とても落ち着ける雰囲気と気さくなスタッフさんがいる素敵空間でした。姉と2人で施術して貰いました。姉が帰りに凄く綺麗に仕上げて貰ったと満足そうに言ってました。また次も通いたいと思います。

さき様

姉妹でいらしていただき、お二人とも満足していただけたようでとても光栄です!
    小規模サロンならではのリラックス出来る空間をご提供でき嬉しく思います。
    またさき様とお姉様にお会いでできるのを楽しみにしております!

アイリスト 中村

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

頭の中のイメージをうまくサンプルの色番号に変換できなかったので
    思うままに伝えた所、こちらの意図をうまく汲んでくださり
    お蔭で狙い通りのかわいい色味を作っていただけました!
    形の仕上げもとてもうまく、塗りも安定していて大満足の仕上がりです。

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

希望の色に近いカラーを提案したいと思っておりますので
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう努めていきます。
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2018/12/13

理想通りの仕上がりになり、とても可愛くて満足です!
    機会があれば、またmarieさんでネイルしたいと思います!

◆オフ無料◆時短デザイン Collection ¥6500-¥7500 ※コース変更不可

ririka様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    時短ネイルのニュアンスデザインもほかの定額と同様に
    定期的にデザインを入れ替えておりますので、楽しんで頂けたらと思います^^

次回もririka様のご来店お待ちしております♪

ネイリスト 宮崎

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

今回初めて利用させて頂きました!
    一つ一つ丁寧に確認して下さり、
    思ってた以上の仕上がりで満足です!
    ありがとうございました☆彡.。

あいり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

思ってた以上の仕上がりで満足いただけて良かったです^^

あいり様に満足できたとおっしゃっていただけるよう努めていきます!

またのご来店お待ちしております☆

秋山

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

予約では時短メニューにしましたが、今回もやっぱり限定のニュアンスネイルにしていただきました!
    変えていただいて良かったなと思えるくらいすごく気に入ってます(*´ω`*)
    ウォーターケアも持ちが良くなるので必ずやっていただいています!
    来月の限定ネイルも楽しみです!

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

お気に入りと言っていただけるネイルを提供できて大変嬉しく思います*
    ウォーターケアに変えてからモチも更に良くなっているので効果が感じられて良かったです!

12月もニュアンスデザインご用意しておりますので楽しみにしていただけたらと思います☆
    次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト 宮崎

マリー(Nail&Eyelash salon Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー