5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店   >

ネイルアンドアイ フルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル4階
  • 横浜駅西口徒歩10分(ハマボールの道沿い)横浜駅から735m 【045-620-0488】

まりぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/28

感染症対策もしっかりしていました。
    営業再開待ってました!とても嬉しいです!!

【期間限定500円OFF♪】高品質ミンク☆80本《初回オフ無料》

Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

まりぱん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    コロナウイルスによる不安がある中で、当店に足を運んでいただけた事を大変嬉しく思います。
    今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!また来月もまりぱん様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪ 担当 鈴木

• ちゃんるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

特に指名せず毎回お願いしていますが、どの方もとても綺麗に付けて下さり、今回も大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

値段もコスパよく、パーツの追加ができたりと、利用しやすいとおもいます。また、仕上がりや、もちも非常に良いです!

【ネイル】ワンカラー¥3900《初回ジェルオフ無料》

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

どのタイミングかでおすすめしてもらったフラットラッシュに変更してから、地まつ毛の負担が軽減されたようで状態が良くなりました。
    そしてオプションメニューにブラウンのフラットラッシュが出て試した所ブラックより少し柔らかい印象になって良かったです。
    ブラックと同じ価格になる事を願います!

モコちゃん様 今回も当店をご利用頂きありがとうございますヽ(´▽`)/
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しく思います♪
    ご提案満足頂けて良かったです(^-^)
    お値段の件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    ぜひ検討させていただきますね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

担当;為谷

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつもありがとうございます。お値段も仕上がりや時間にも大変満足してます

• マヌカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

建物は古いですが、内装はとても明るく清潔でいつもの担当の方々は変わらぬ笑顔で大好きなサロンです。
    もう何年もココで信頼しています!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

色に迷っていたら試し塗りをして頂いて、親切にしていただきました!
    有り難うございます^^

まお様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店 担当 向平

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつも同じメニューでお願いしています。
    担当者は特に指名せず、お任せしておりますが
    どの方に施術していただいでも、とても良い仕上がりです。これからも宜しくお願いします。

最高級セーブルorミンク☆80本《初回オフ無料》

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでこちらこそよろしくお願いします!
    来月もとも様のご来店を心よりお待ちしております☆ 担当:吉谷

• テツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

今回、初めてのコースでしたが満足な仕上がりでした。
    次回も基本変えずに、お願いしようかと思っています。
    いつも気持ちよく対応頂いてます。次回も楽しみにしています。

テツ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は初めてのラッシュリフトでしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後カールのモチはいかがでしょうか?
    生活していく内に気になること等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    テツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! 担当:吉谷

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

久しぶりにデザインネイルをお願いしました!
    色の確認や模様の感じなど、細かく確認して頂けたので最後まで安心してお任せできました。今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また次月もよろしくお願いします!

【ネイル】48種類から選べる定額デザイン¥5500《初回ジェルオフ無料》

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

いつもスピーディーなのに、綺麗な仕上がりになり持ちも良くお気に入りのお店で何年も毎月通ってます。
    今回も素敵な出来上がりで満足してます、ありがとうございました。

• なおちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ネイルもまつげもやって頂きました。どちらも丁寧で持ちがいいです。またぜひお願いしたいです。

【ネイル】ワンカラー¥3900《初回ジェルオフ無料》

なおちぇる様今回は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ嬉しく思いますヽ(´▽`)/
    その後モチの方はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回ご相談頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:坂下 為谷

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

可愛く理想通り仕上げていただきありがとうございます!
    次もまたよろしくお願いします。

ゆうか様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回はモチの方いかがでしょうか?
    どうしても負担がかかってしまっているところのエクステがバラつきやすくなっておりますので、コーティング剤をご使用頂くと少し改善されるかと思います!
    モチやデザインに気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! 担当:吉谷

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

いつもお世話になっております。仕上がりスピードもはやく、毎回の仕上がりも綺麗でとても助かっています。
    まつげの状態に合わせて、アドバイスも都度頂けます。

これからも通いたいサロンです。

【10/29限定】フラットラッシュ120本¥5650⇒¥5200

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後モチはいかがでしょうか?
    今回は美容液をご使用の際のアドバイスをさせて頂きましたが参考にして頂けますと幸いです(*^^*)
    その他にもなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております! 担当:吉谷

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

いつも希望通りに仕上げてくれるので、とても満足しています。

最高級セーブルorミンク☆120本《初回オフ無料》

マミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けていること、大変嬉しく思います!
    今後もより良い技術と接客をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    来月もご来店を心よりお待ちしております♪ 担当:吉谷

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

毎回すごく綺麗な仕上がりで満足してます。
    カラーで迷っている時も試し塗りも出来ますよと提案してくれて有難いです。今後も通っていきたいと思います。

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

2度目のマグネットネイルで、今回はベージュにしました。
    指に馴染んでキラキラでとても気に入ってます

めぐさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    めぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店 担当 向平

• えりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

120本のまつエクをお願いしました。担当スタッフさんは丁寧で手際よく、いつも満足させて頂いています。

えりりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    こまめに通っていただくのが憚られる時世ではございますが、安心して足を運んでいただけるよう万全の体制でお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆ 担当 鈴木

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

横浜駅周辺のマツエクサロン色々行きましたが、fleurさんが1番よかったです!
    どの店員さんも優しくデザインも一緒に考えてくれて助かりました。
    マツエクの持ちも良く今回も仕上がり気に入りました!
    また来月お願いします!

ほなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    このような最上級のお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております! 担当:吉谷

• Lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

前回のマツエクの持ちが良くなく少し残念に思っていましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【前回来店から2週以内】30分間ちょい足しリペア/部分オフ不可

Luna様今回も当店をご利用頂きありがとうございます(>_<)
    前回のモチの件大変申し訳ございません。
    今回のモチの方はいかがでしょうか?
    もし、またモチが悪い場合ご相談頂ければと思います。
    接客の面お褒めの言葉嬉しく思いますヽ(´▽`)/
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アイフルール

• ちしなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

初めてマグネットネイルしてみました。
    とっても可愛いくて、お気に入りです!!
    これからも、宜しくお願い致します。

• ちしなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

施術も説明も丁寧で、安心してお願いできます。
    すっかり安心して寝てしまうくらいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

ちしな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ちしな様から頂けるお褒めのお言葉、大変励みになっております(>_<)ありがとうございます!
    こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    次回以降もご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    来月もご来店を心よりお待ちしております! 担当:吉谷

• まもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。派手色ができない中、色味の相談に乗って下さりありがとうございました。また伺います!

まもちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    今後もお悩みの際は、試し塗りも出来ますのでお気軽にご相談下さい♪♪

まもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

ネイルフルール横浜店  瓜屋

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。毎回大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、高い評価を頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう技術面・サービス面の向上に努めて参りますので
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルフルール横浜店  瓜屋

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    どの方に施術していただいても満足な仕上がりです。

フラットラッシュ☆120本《初回オフ無料》

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

どの方に施術していただいても満足な仕上がりで、持ちもよくて満足しています。色で迷っても爪の上に色をのせてくれて比較できるので仕上がりの色に後悔することもなく助かります。

【ネイル】カラーグラデーション¥4500《初回ジェルオフ無料》

コロン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ネイルのモチやお仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!!
    カラーによってもお手元の雰囲気が変わりますので、デザインやカラーでお悩みの際はご相談下さい(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイルフルール横浜店 瓜屋

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

爪が割れすぎてどうなるかと思ったのですが上手く削ってくれました!満足です。ありがとうございました!

【ネイル】ラメグラデーション¥3900《初回ジェルオフ無料》

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

アドバイスをしてくれたりいつも色んな提案をしてくれます。

マッキー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザインやカラーに悩まれましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^♪
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ネイルフルール横浜店

• グルタミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/7

カラーが沢山あって良かったです。

グルタミン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店ではカラー豊富にご用意がございますので、お気に入りのカラーを見つけて頂ければと思います。
    グルタミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

マシーンで甘皮処理をする際、親指と小指の皮を深くまで削られ傷になってしまったところがありました。
    しかし深くまで削った割には根元まで塗られておらず残念でした。
    仕上がりは凹凸も塗りムラもなく綺麗でした。

【ネイル】マグネットワンカラー¥5000《初回ジェルオフ無料》

ゆうな様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    甘皮ケアの際の力加減が強く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう細心の注意を払って施術してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルフルール横浜店

ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー