5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店   >

ネイルアンドアイ フルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル4階
  • 横浜駅西口徒歩10分(ハマボールの道沿い)横浜駅から735m 【045-620-0488】
    4.2

雪ん子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:55:19.0

今回も、1週間経ってもまつ毛の調子絶好調です◎
    まつ毛を見るたびモチベ上がります!!

リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500

Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

雪ん子様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂ける施術を提供できますよう
    日々精進してまいります☆彡

雪ん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    担当  yonezawa

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:19.0

私のまぶたを見て合ったカールにしていただけました!
    20日ほど経ちましたが、パーマをかけた当日とあまり変わらないほどまつ毛が十分上がっていて嬉しいです。

ご新規様【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌ orカール ¥4300

• kodanukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:21.0

楽しくおしゃべりしながら、施術してもらっています。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:25:47.0

マグネットネイルをお願いしました。
    ネイルオフから完成まで1時間程、とてもスムーズかつ可愛く仕上げていただけて満足です!
    また伺います

【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

りこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:23:33.0

色でアドバイスをいただいたのが、今まで選んだことがない色だったのですが、春らしい色でとても気に入っています

めぐさん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    めぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:26:19.0

初めてのネイルでしたが、色味や爪の長さ・形について丁寧に教えていただき助かりました。

ちほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:06:13.0

いつもリピしています。
    今回は、ネイルのシンプルコースをお願いしました。
    種類豊富なデザインから選ぶのがいつも楽しみです。
    今回は、春らしいデザインを相談しながら施術して
    頂きました。またお願いしたいと思います。

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

• キョウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 04:11:53.0

とても綺麗な仕上がりでした。

キョウコ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております

ネイリスト koyanagi

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:00.0

混み合っていて、人気の高さが伺えました!
    丁寧に対応していただき、大満足です!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• みずちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:08:19.0

初めてのパリジェヌで緊張していましたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    2週間経っても下がること無く、ビューラーではできない綺麗なまつ毛でモチベも上がります!

みずちん様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もお客様のご希望に沿った施術を提供できますよう日々精進して参ります☆彡
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

担当yonezawa

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:42:06.0

迅速で的確、コスパも良いお店です。ネイルのもちもよく、いつも利用しています。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• nenetaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:48:34.0

丁寧に仕上げていただきました。見本よりちょっと派手な色になってしまいましたが、次回はお色選びの時にもう少し相談にのって頂こうと思いました。

【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

neneta様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーのご相談などお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
    neneta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• Tさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:49.0

いつものように、丁寧に施術してもらえました。リラックスできて、いつも満足しています。これからも、宜しくお願いします!

Tさん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける施術を提供できますよう精進して参ります☆
    毎度素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当yonezawa

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:01:16.0

今回担当してくださった方は、オフが丁寧で、爪のカタチが自分好みで、安心してお願いできました!
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】トレンドコース¥7,500 ご新規様ジェルオフ無料

ららら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• Натальяさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:17.0

いつもありがとうございます。今日もきれいに仕上げていただきました。手際もよく、施術受けている時もリラックスできました。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 140本

Наталья様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただける施術、接客を提供できますよう
    日々精進して参ります☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当yonezawa

• おごじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:44.0

久々カラーでダイナミックに仕上げて頂きました。
    又お願いしますね!

おごじょ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    おごじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:37.0

毎月パーマかけてますが、まつ毛が痛まないので安心して続けられてます。
    毎月のことなのでずっとこの価格だと助かります!

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:22.0

丁寧にオフしていただきました。痛みもなく良かったです。
    またネイルする時はお願いしたいです!

やっち様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

ネイリスト koyanagi

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:05.0

カラーバリエーションが多く選ぶのが楽しかったです。施術に関しても丁寧に甘皮処理してくださるなど、剥がれることもなく、表面の凹凸もなく満足しています。

しおりん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト koyanagi

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:02:15.0

今回もサンプルのデザインそのままを選びましたが、かわいくてとても気に入っています。楽しいお話もできて、あっという間でした!いつもありがとうございます!

【ハンド】オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

あみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:24.0

マツエクをお願いしましたが、1週間でほとんど取れました。こんなことは今までで初めてです。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 100本

むっちゃん様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
    むっちゃん様の満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術面を見直していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイフルール横浜

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:15.0

大変お世話になりました!
    担当してくれて色んな話が出来て、いつも癒されたし、何より飾らない人柄が大好きでした…泣
    ネイルセンスも抜群でした!
    また担当してもらえる事を楽しみにしてますねー!!

みぽ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

たくさんお話ししていただき、施術の時間がいつもあっという間でした!
    毎回楽しい時間をありがとうございました!
    またいつか担当させていただける日を楽しみにしております☆☆

素敵な口コミありがとうございました!

ネイリスト miyamoto

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:12.0

今回も前回同様目の形に合ったデザインにしていただけて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

る 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイフルール横浜 Koyasu

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:22.0

上下のパリジェンヌで初めて来店しました。
    値段も安く、とても綺麗に仕上げてくださり満足です!
    ありがとうございました^ - ^

上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:16:27.0

カラーグラデーションでオフ含め1時間前後しか時間がかからないのでとても助かっています。

【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

• 里桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:00:11.0

どの方に担当して頂いても毎回素敵に仕上げて貰えるので安心して通えます。ありがとうございました!

【学割】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

里桜様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただけて施術を提供できますよう
    日々精進して参ります。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

担当 yonezawa

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:23.0

いつもお世話になっております!!

目尻のまつ毛が伸びてない事を教えていただき
    しっかり美容液をつけてます!!
    教えていただき助かりました
    ありがとうございます♪

《新規オフ無料》フラットラッシュ 120本

ゆき 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もお客様にご満足して頂ける接客を提供できますよう
    精進して参ります。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイフルール横浜 Koyasu

• チェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:27.0

シンプルデザインの中にキラキラしたりと明るくキレイな仕上がりになりました。1色でも飽きない感じです。

チェル様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    チェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:35:07.0

いつも丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします◎

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:46.0

施術中2回程まつ毛に何かが引っ掛かって引っ張られ、痛かったです、、。
    直後の仕上がりは良かったものの、翌日には梳かしてもヨレてしまう箇所が出てきたのとエクステがぽろぽろと取れてしまい2週間でほぼ全て外れてしまいました。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 100本

ゆゆゆ 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は施術中のお痛み大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける接客を提供できるよう精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。 アイフルール横浜

ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー