5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店   >

ネイルアンドアイ フルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル4階
  • 横浜駅西口徒歩10分(ハマボールの道沿い)横浜駅から735m 【045-620-0488】
    4.2

雪ん子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:55:19.0

今回も、1週間経ってもまつ毛の調子絶好調です◎
    まつ毛を見るたびモチベ上がります!!

リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500

Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

雪ん子様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂ける施術を提供できますよう
    日々精進してまいります☆彡

雪ん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    担当  yonezawa

• さささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:55.0

いつもリピしています。
    今回もハンドネイルをお願いしました。
    少し暑くなってきたので、夏らしいネイルがしたくて
    種類の豊富なサンプルの中から、
    ネイリストさんに相談にのって頂き、
    とても爽やかな仕上がりのネイルに
    なりました!また伺いたいと思います。

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

• まりぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:39:37.0

2週間経ってもモチが良く、カールが続いていて大満足です!

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:12:14.0

サンプルの中に新しく加わったニュアンスネイルに変更していただきました。ミラーでお花を書いたデザインで、出来上がるまでどんな仕上がりになるのか少し不安もありましたが、完成したらとても可愛く綺麗に仕上げて下さいました!ミラーでの爪先のラインも取れることなく順調です。ありがとうございました!

【ハンド】トレンドコース¥7,500 ご新規様ジェルオフ無料

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:48.0

いつも丁寧かつ迅速な対応でまたコスパも良くずっと利用しています。企業努力もあると思いますが、安価なサービスとクオリティで1ヶ月は必ず持つのはありがたいです。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• kodanukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:39:47.0

今まで施術してもらった色などを覚えていてくださるので、とても安心してお任せしています。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:47.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただいてます
    個室ではありませんが、店内は静かで周りの人も気にならずリラックスして過ごせます。
    他サロンは、マツパをする時のテープがちょっと目に入ったりしてゴロゴロと違和感があることが多かったのですが、ここのサロンではどなたか施術してくださっても、とっても上手なので最高です*

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:58:56.0

担当してた方がいなくなったので別のスタッフさんでしたが、キレイな仕上がりでした。ありがとうございます。

かな様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:45.0

無駄がなく丁寧に仕上げていただけて満足しています。

ねね様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:46.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    パーマかけてからまつ毛をほめられることも増えたので、これからもケアしながら継続できたらいいなと思ってます。

やっち様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

担当yonezawa

• おごじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:44:15.0

初めてのカラーですが、春らしく、周りからも好評で大満足です!
    又お願いします。

おごじょ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    おごじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:25:54.0

丁寧なのに素早く無駄の無い動きと技術にあっぱれでした!
    担当頂いた方のお名前忘れてしまい申し訳ないのですが、楽しい時間をありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• デミさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:08.0

先日のネイルは満足でした
    2週間前のマツエクが結構とれましたが、出張でお直しに行けず残念でした
    また、よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:12.0

施術をしていただいて1週間以上経ちましたが全然パーマの感じが落ちてこず、感動してます…!!ビューラーなしでちゃんと化粧が映えるまつ毛になりました!ありがとうございました!
    まつ毛をピンセットか何かで束ねている?ような作業の時に、ちょっとちくっとするくらいで痛みや違和感もなく安心して受けられました。

みーちゃん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂ける施術、接客を提供できますよう
    日々精進して参ります☆

担当yonezawa

• ほったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:50:53.0

爪の形や細かいところまで確認しながら施術してくれました。手を怪我していたのですが、傷の部分も凄く気にかけてくださりとてもありがたかったです。

【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:29:01.0

初めて担当してもらいました
    色の提案をいくつかしてもらい、ギリギリまで悩んだ末に途中で変更したのに嫌な顔せず対応してくれました
    初めての色でしたが周りからの評判もよく、気に入ってます

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• チョコクロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:12:07.0

お店の雰囲気は暗く、初め怖く感じましたが、この料金にはもったいないくらいの技術です。
    仕上がりが綺麗で、お値段も優しいのでまた利用させていただきます!

ご新規様【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌ orカール ¥4300

チョコクロ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂ける施術、接客を提供できますよう努めてまいります☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

担当yonezawa

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:15:10.0

リピートしています。
    約1週間ほど経過しましたが
    しっかり上向きでカールかかっています。

• ねねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:13:23.0

ワンカラーを1時間で丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。カラー展開も多く毎回楽しみです。
    今後も引き続き通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:22:10.0

初めてのネイリストさんでしたが、丁寧にやっていただきました。色々なお話もでき、デザインも春っぽくてかわいく、大満足です。

【ハンド】オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

• Натальяさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:56.0

気軽に通えるサロンてす。みなさん丁寧で対応してくれます。安心して受けられます。今回もシャンプーしていただき、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 160本

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:32.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

プリン様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• チェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:49.0

今回は春らしいデザインとカラーに。
    何色かあるとカラー選び迷う…思ったよりいい感じに出来上がって満足してます。

チェル様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    チェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:11.0

ワンカラーのメニューでした。
    カラーのお試しを2.3色させてくれて納得いく仕上がりになりました。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:02.0

初めて下まつ毛もパリジェンヌをお願いしました。
    上だけの時と比べてよりまつ毛が長く見えるようになって嬉しいです!
    1時間半かかる予定でしたが1時間ほどで終わりありがたかったです。

上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000

みずき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お目元の形や、まつげの状態によっては上下同時の施術が可能になり
    施術時間が短くなることもございます☆

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当 yonezawa

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:37:08.0

前回、初めてこちらのお店を利用してコスパ良く持ちも良かったため、今回も利用しましたが、担当者によって仕上がりに差がでるようです。
    デザインは前回と同じなので、満足していますが、午前中にマツエクして22時頃、洗顔した時点で10本以上とれました。
    クレンジングと洗顔は、数年変えておらず前回と同じなので、技術の差なのかなと感じました。非常に残念です。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 100本

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:17:13.0

いつも丁寧にやっていただきました。
    店舗が変わられるとの事で最後なのが残念。ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:02:19.0

いつもお世話になってます!
    ブラウンフラットラッシュをいつもお願いしているのですが、毎回理想通りの仕上がりにしてくださり満足しております!ありがとうございます!
    新しいフラットラッシュが入荷したとのことで、次回お願いしたいと思います。

《新規オフ無料》ブラウンフラットラッシュ 100本

ゆな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ブラウンフラット、使いやすいお色味を3色入荷致しました☆
    気になるお色味がございましたらお気軽にご相談下さい!

担当yonezawa

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:21.0

オフから完成までスムーズでよかったです。
    可愛くして頂きありがとうございました。

【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

M様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります

お忙しい中口コミありがとうございました☆

ネイリスト koyanagi

• みー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:59:17.0

当日の時間変更でご迷惑をかけてしまいましたが、素早く綺麗につけていただいたので、助かりました。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 100本

みー子様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆

担当yonezawa

ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー