4. エステサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. サロンラプラス 春日部本店   >

サロンラプラス春日部本店

サロンラプラスカスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-7-3
  • 東武線 春日部駅 徒歩3分 (駐車場あり)

サロンラプラス 春日部本店の口コミ

ちゃこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 08:58:44.0

今回は全身脱毛で行きました。この値段でこんなに丁寧にやってもらえるの…と思うほど凄く親切で丁寧でとてもとても良かったです。事前に自分で処理をしていかなかったにも関わらず、優しく接客していただいて本当に嬉しかったです。顔の脱毛、痛くはないのですが怖かったです。でも終わって鏡をみると、なんだかツルンとなって肌が綺麗になってたのでまたやってもらいたいと思います。

【新型マシン導入】ALL脱毛メニュー《今だけ》50% OFF

ちゃこちゃんさん

このたびは、初めての全身脱毛、ご利用ありがとうございます!口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

「この値段でこんなに丁寧にやってもらえるの…と思うほど凄く親切で丁寧でとてもとても良かったです。」
    「事前に自分で処理をしていかなかったにも関わらず、優しく接客していただいて本当に嬉しかったです。」

とのお言葉をいただき、嬉しいです!

チェーン店ではない、個店「プライベートサロン」ならではの丁寧なサービスに心掛けております。

「顔の脱毛・・・ツルンとなって肌が綺麗になってた」
    とのことですが、

当店の脱毛は、コラーゲンの生成も高める「美容脱毛機」を使っておりますので、脱毛と同時にお肌をどんどん綺麗にしていく効果もあるんですよ。同じ機械で「シミとり」「シワとりアンチエイジング」などのメニューも受けられます!

サービスと料金両方で一番を目指しております。
    ぜひ引き続きご利用ください!

リュウ(店長)

[投稿日] 2017-08-19 13:28:46.0

アロママッサージと顔脱毛に行ってきました!アロママッサージ首重点にやっていただき、極上のひと時でした。顔脱毛も丁寧にやっていただき、ちょっとした顔マッサージと頭皮マッサージとても気持ちよかったです。
    月コース悩み中!
    毎月通いたいお店です。
    フェイシャルアイチエイジング等あるともっといいのに!

《 半身アロママッサージ 35分コース 》 短時間施術でも極上の手技で気分爽快

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 22:30:34.0

脂肪冷却のコースを一通り体験した後、ハイパーナイフをお願いしました。

お店は、セレブな友人のお宅を訪問したような清潔感のあるリラックスできる素敵な雰囲気のところで、とても気に入りました、

ダイエットの相談にも親身にのってくださいました。初めての体験だった脂肪冷却やハイパーナイフのことについても、丁寧に説明していただき、安心してうけることができました。
    お陰様で、少しずつですが体に負担をかけず、体重や体についた脂肪を減らせてきています。
    今まで、何を試してもダメだったのが、効果が出てきていて娘にも、「お母さん、お腹まわりが前よりスッキリしたね」と褒められました。
    すごく良心的な良いエステだと思います。

【初回限定】ハイパーナイフでお腹も両足も!☆ボディ贅沢4部位 ¥9600

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-17 20:32:53.0

ハイパーナイフ太もも中心で4回ほど通ってます。

だんだん固かった脂肪が柔らかくなってきました!もちろん自宅でもマッサージや運動、食事制限しないとですが、定期的に続けてみようと思います!
    雰囲気も良くて落ち着いた空間で行きやすいです♪

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:27:00.0

まずとても綺麗な店内に感動しました!
    施術中もオルゴールが流れててリラックスでき、何より担当スタッフさんがとても話しやすい方であっという間でした。初めてのハイパーナイフでしたが痛みはなく気持ち良かったです。
    短い時間でしたが太ももの間に隙間ができて大満足です。
    また利用したいです!

ハイパーナイフで【理想の美脚へ】初回¥3980 で美脚体験☆

かなぴょん様

この度はご来店嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフ効果を実感頂けて良かったです!(^^)!
    お引越しの準備などで、お忙しくなってしまうかと思いますが
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:42:38.0

口コミが良かったので、人生初めてのサロンのお店として選ばせていただきました。背中&二の腕部、フェイシャルと施していただきましたが、終わった後に目で見て分かるくらい二の腕がスッキリしました。その後のモチベーションも上がります。他のサロンに行ったことがないので比較できませんが、静かな個室も良かったです。またハイパーナイフのお世話に&今度は脱毛にも行ってみたいと思います。

【挙式直前でもOK】ブライダル花嫁フェイシャルお試し♪ 55% OFF ¥9720 ⇒

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 18:42:49.0

雰囲気も接客も施術もとても良かったです!
    気持ちよかったし、続けてみようと思いました!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 03:10:19.0

脚を細くしたくて行ったのだが…
    やり終わった後に運動すると効果的と言われたのに。
    忙しくて…運動出来ず…身体の変化もなく…

[投稿日] 2017-07-04 17:05:33.0

ハイパーナイフ2回目です。お尻のセルライト少なくなり、つかんだ肌質感やわらかくなった気がします♪鏡見るの少し楽しくなってきました(*^^*)引き続きよろしくお願いします!
    少し残念なのは、駐車場完備で外観や入口玄関も広くて素敵なサロンなのに、その素敵なエントランスのスリッパが少し古びていて違和感があります・・もったいないで総合評価4にさせて頂きました。
    施術後のハーブティーはいつも美味しくてカラダ潤います^o^

joe様

口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです
    お嬢さまに、脚長くなったね!と言われるように
    私達もしっかりお手伝いをさせて頂きます。

それから、貴重なご意見ありがとうございます。
    スリッパの件ですが大変失礼いたしました。
    これからもっと素敵なおもてなしで喜んで頂けるよう
    精進してまいりますので
    どんな事でも、仰って下さい。

joe様に、お逢い出来る人を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:35:31.0

接客がよく丁寧な説明を受けました。
    とても気持ちよかったです。寝てしまいました
    また来月も行こうと思います

お得☆代謝UPでスッキリ♪全身リフレッシュ・フルコース110分¥10480⇒¥7800

サロンラプラス春日部本店からの返信コメント

みか様 先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスできましたでしょうか?
    お仕事の後でとてもお疲れでしたので、アロママッサージで少しでもお疲れをとることができていれば幸いです(*^^*)

またお疲れのたまらないうちにリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしておりますね。

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-30 15:43:15.0

顔脱毛5回目です。いつも楽しいおしゃべりとリラックスしながら素敵な時間を過ごせています。
    美肌脱毛だけあって、顔色が明るくなってる感じがしました。
    他にもたくさんリーズナブルなメニューがあるので、今度やってみたいと思います。

アラレ様

そして、大変嬉しい口コミの投稿まで頂きまして
    有難うございます。

もともとお肌の綺麗なアラレ様ですが
    毎回ご来店されるごとに、透明感が、出てきていますよね(^^♪

今後も、アレコレ楽しみながら
    お手入れしていきましょうね♪
    アラレ様のご予約心よりお待ち申し上げております。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 22:45:14.0

前々から気になっており今日初めて
    行く事ができました(*´∀`*)

最初道に少し迷いましたが駅からすぐでした。
    お店の雰囲気、とってもよかったです!
    個室も広々としていてリラックスできます。

担当スタッフさんも感じのいい方で
    この価格でここまで丁寧にやってくれる事に
    びっくりしました!!

勧誘などもなく都度払いでも通えるので
    ありがたいです。

最後に出してくれるハーブティ?が
    とっても好みの味でした!

また行きたいと思えるお店でした。
    効果はまだわからないので☆3つです!
    期待しています!!

【新型マシン導入】総額1000円で、全身10部位の脱毛体験☆

みいちゃん様

先日はご来店、大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(*^^*)

脱毛のほうは通われているうちに
    だんだんと効果が実感できると思います。

美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております(*^^*)

一か月後を目安にまたご来店下さい。

ご来店お待ちしております( ^^)

[投稿日] 2017-06-22 15:52:47.0

こちらでのVIO&周辺脱毛は2回目です。毛周期を気にせずうけられるので気に入っています。どなたに担当していただいてもみなさん丁寧なので安心です。
    細かい部位は丁寧で、広い部位は滑らせるような施術なので早いです!施術後はしばらく生えてこないのでとても楽です。期待してます(^◇^)

joe様

口コミのご投稿も有難うございます。

引き続き、joe様にご満足いただけるよう
    努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 11:18:27.0

二度と行きたくないサロンです。
    ハイパーナイフの経験があると言うと説明は全く無しで施術スタート。
    ハイパーナイフをゆっくり当てた方が効果が出やすいと言って何度も同じところをゆっくり当てるので熱くなり火傷しそうでした。
    機械を当てた後普通はマッサージで流してくれるのですが殆どなく軽く触るくらいで終了。
    その事を定員さんに言うと[うちはリラックスメインなので流しません。他店さんでされていたならそちらの方が痩身に効果があります。]と言われました。
    痩身目的で仕事終わりにわざわざ時間を作って行ってるのにその言い方は無いかと思います。
    そして注意事項を守り二時間過ぎてから軽い食事(お味噌汁を2杯)だけしたのに今朝一キロ太っていました。
    ダイエットをしているこっちの身にもなって発言をしてください。
    凄く不快です。
    またここから減量をするこちらの身にもなってください。
    ポイントカードを貰いましたが二度と行きません。

ハイパーナイフで【理想の美脚痩身】初回¥3980 で美脚体験☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 13:23:28.0

初めてのハイパーナイフでした。痛みはなくあったかくてとても気持ち良かったです。今回は足と背中をお願いしました。終わった後特に内ももがスッキリしてました。店内も広くてとてもきれいでした。次は回数券を購入して通いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

まき様

先日は、ラプラスにご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。

とても脚が冷えていたのでハイパーナイフまき様に
    ピッタリですよ!
    美脚を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

地元ネタの話で、盛り上がってしまい
    大変失礼いたしました。
    次回のご来店の時は、ゆったりリラックス
    して頂けるようにしますね!

ご予約心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 23:05:06.0

今回も大満足で帰ってきました。

誕生日クーポンが使えたので、
    お値段的にもありがたかったです。

本当に施術も早くどのスタッフさんも
    対応が丁寧なので安心できます。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 11:38:40.0

3回目の来店でした。今回も大満足です。

脱毛で行きましたが、あっと言う間に
    終わりました。

対応も丁寧だし、またお願いしたいと思いました。

【期間限定】SNS投稿で「全員」「毎回」1000円 金券をプレゼント!!

[投稿日] 2017-06-01 11:25:50.0

アロマの香りと強めのマッサージで疲れ取れました!翌朝の脚のむくみ具合も普段より軽く、ほっそりしてました♪
    ハイパーナイフと脱毛の方もまたお願いします(●^o^●)

【アロマ60分が¥3980 !!】個室貸切の全身アロマリンパマッサージ60分

joe様

先日のご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

沢山お話し出来て、とても楽しかったです。
    今回のアロマオイルの他にも
    joe様のお悩みに、合う精油もございますので
    ハイパーナイフと組み合わせてトリートメントもオススメですよ!

また、色々とお話し聴かせて頂けるのを
    楽しみにしております。

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 00:25:16.0

完全個室なので、落ち着いた雰囲気で、
    今回もアロママッサージが気持ちよく、ついつい寝てしまいました…
    アロマの種類が豊富なので、いつもどうするか迷うのですが、アドバイス頂けるので選びやすいです。

スタッフの方も話しやすいのと、駅からも近いので行きやすいサロンだと思います。

また次回もよろしくお願いします。

• mo-koさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-28 12:13:09.0

先日はお世話になりました!
    初めてvioと背中の脱毛をしました!
    1000円でお試しできるなんてスゴイ☆
    担当してくださったスタッフの方の接客も丁寧だったと思います!
    初めての経験で緊張もありましたが、あっという間に終わりました(^ ^)剃り残しがあった箇所もスタッフの方が剃って下さるので安心です♪
    また伺いたいなと思ってます!

• くろさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-26 13:26:20.0

今回は脱毛と岩盤浴でした。足のかかとが暑くタオルなど有れば良かったけど・・・
    前回は初めてでしたが、今回は2回目になるので説明は少なくとも必要です。
    汗がなかなか引かなく困りました。
    経歴等を参考にして説明は欲しいですね。

• みきめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 23:55:25.0

完全個室で落ち着いた雰囲気でとても良かった。店舗に入った瞬間のエステシャン同士の笑い声が多少気になったが、施術に関しては大満足できた。

みきめろ様
    ラプラスにお越しいただき口コミまで頂きありがとうございます。

施術に関しては、大満足とのお言葉まで
    大変ありがとうございました。

就活中でお疲れになられた時は
    いらしてくださいね
    より大満足頂けるようトリートメントさせて頂きますよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 15:10:59.0

とても丁寧な施術で大満足です。何でも相談しやすい人柄も魅力的。また次回もお願いしたいと思います。

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しく思います。

あゆ様もとても魅力的ですよ!
    どんな事でも、相談して下さいませ。

今後ともラプラスをよろしくお願いいたします。
    次回も、あゆ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 22:50:13.0

前回ハイパーナイフをやってからだいぶたってしまって、お腹が出てきてしまったのと、冷え症なので久しぶりに岩盤浴をと思い行きました。
    ハイパーナイフは久しぶりだったからか、最初は熱くて痛く感じ、翌日お腹を見たら内出血してました。
    でもお腹まわりはスッキリしたような気がします。

あと気になったのは、アロママッサージのタオルケットが湿っていました。

ハイパーナイフの効果はすごいと思うので、次回はフェイシャルをしたいと思います。

くまちゃん様
    先日のご来店と口コミへの投稿ありがとうございます(*^^*)

ハイパーナイフの施術の際の熱さやお痛みの確認が不足していた点
    申し訳ありませんでした。
    内出血に関しましては、老廃物が溜まっていたり、リンパの流れが滞っていると内出血が起きる場合がございます。
    この件に関しましても事前に十分な説明がされていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと確認を徹底して参ります!

[投稿日] 2017-05-15 18:29:35.0

ハイパーナイフ初体験でした。痛くなくてよかったです(笑)少し熱めで程よい刺激の施術で脂肪が柔らかくなったような。。。美脚痩身の期待と、温かさで脚の疲れも取れるので続けてみたいです。担当の方の知識も豊富で楽しい時間でした!ありがとうございました(^o^)

joe様

この度は口コミまで頂きありがとうございます。
    初めましての体験ってドキドキしてしまいますが、楽しい時間でしたと
    のことで、とても嬉しく思います。

とても美脚なjoe様ですが、これからはご自分の身体の為にとの
    お考え素敵なことだと思いますよ。
    スタッフ一同心を込めて、お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店楽しみお待ち申し上げております。

• 佳美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 20:57:48.0

すごく対応が丁寧で技術の方もすごく丁寧にやっていただきました(^ ^)
    さすがに一回では少ししか効果見えなかったですが、また行きたいと思います^ ^
    すごくオススメのお店です★
    また二回目以降もお手頃の価格でしたらもっと嬉しいです(^^;)ありがとうございました★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 06:58:30.0

初めてハイパーナイフをやってみてビックリしました!
    鏡を見たら脚に少し隙間が出来てました!
    私は、一度ハイフをやったのですが効果が今ひとつだったので今回ハイパーナイフをやってみて痛くもなくリラックスマッサージされているみたいで良かったです。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さってありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-08 15:47:02.0

顔脱毛3回目です。少しづつですが薄くなってきている感じです。担当の方には、いつも色々メニューの組み合わせ等相談に乗って頂いて、とても居心地のいい時間をすごさせてもらっています。ありがとうございます。
    ハイパーナイフ2Pおなかをお願いしました。施術中はくびれを中心に全体的にやって頂き体も熱くなってきて燃焼中な感じでした。
    仕上がりは、少しほっそり!続けてやるとだいぶやせそうです。

大人気「ハイパーナイフ」2部位初回 ¥3980で、理想のクビレボディに☆

アラレ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます
    脱毛も効果出てきてますから。
    今後は、ハイパーナイフでほっそりbodyライン効果を
    出していくのも良いかもしれませんね(^^♪
    いつでも、一緒に頑張りますよー

次回は、より居心地の良いお時間を過ごして頂けるよう
    努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2017-05-08 15:40:28.0

初めてのハイパーナイフ!ドキドキでしたが仕上がりは顔がほっそりしていました。
    今度は2Pをお試しです!
    フェイシャルのメニューがもっとたくさんあるといいと思います。
    毛穴クレンジングとかフェイシャルマッサージとか。

「ハイパーナイフ」小顔フェイシャル 【初回体験】首&デコルテ付き!¥4980

アラレ様

念願だったハイパーナイフ、ほっそりリフトアップして
    その後も、効果が継続中でしたが、そろそろお手入れ
    いかがですかぁ

今後フェイシャルメニューも、新メニュが登場する予定です。が
    あーしてほしい、こ~してほしいなどの御意見ドンドン仰ってくださいね

次回アラレ様に、お逢い出来るのを楽しみにしております。

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:03:47.0

目の病気で周りが見ずらい事を伝えたら駅迄迎えに来てもらえるとの事で時間を連絡したら可愛い女性が二人で駆け寄って来てくれてコース変更も喜んしてくれました施術後もお願いしたら快く送って貰えるとの事です お客さんを大切にしていると自分は思います 今回は脂肪冷却のみのクーポンですが他店と違うのはメニュー全てが1回のみクーポンが使える点がうれしく施術に自信があると自分は思います ほとんどの店がクーポンは1回しか使えないからです 次回はアロマやフェイシャルなどのクーポンで利用したいと思いますのでその時はは又送迎を御願い致します

【アロマとセットで気持ち良く】脂肪冷却ダイエット4か所同時+アロマ¥19600

ひげ様

脂肪冷却はいかがでしたでしょうか?
    駅までの送迎で至らない点などあったとは思いますがお話できてとても楽しい時間になりました(*^^*)
    次回はアロママッサージのど別のメニューもお試しください♪

サロンラプラス 春日部本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー