3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アウリン(AURYN)   >

アウリン

• 高知県高知市はりまや町1-13-1井上ファーストビル1F
  • アンティーク調の広い店内でゆったりくつろげる☆

お隣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:37.0

他店で納得出来なかったことや、困ったこと、こうしたい、こういうデザインが好き、などかなり色々と要望や悩みをお話しましたが、否定せず押し付けず、ちょうど良い距離感の建設的なアドバイスで自分の好みにぴったりの素敵なネイルにしていただきました。
    雑なところは全くなく、希望に沿うよう手をかけていただいたのにきちんと予定の時間内に施術が終わり、お話が楽しかったこともあってあっという間でした。
    ネイルも綺麗になりリフレッシュできてとてもよい時間が過ごせました。ありがとうございました!

人気No.1!【時短★オフなし1時間】10種類から選べる月替りデザインオフケア込

AURYN ~Nail&Nailschool~ 【アウリン】からの返信コメント

お隣様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました☆
    色々共通点があって嬉しくなってしまいました笑

これからもていねいな施術を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します。
    わからない事や不安に思う点がありましたら遠慮なくお伝えください^^

またのご来店こころよりお待ちしております☆

AURYN 代表 濱川友里

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:03:05.0

あまり同じお店には行かなかったのですが、半年くらい通わせて頂いてます。
    とにかく施術が丁寧で、とてもセンスがよくてデザインのわがままも軽々と聞いていただけるし、お任せでも可愛く仕上げていただけて大満足です。

ネイルのお話しもネイル以外のお話しも気さくにしていただけて、毎回笑いっぱなし、ネイルも全ていつも大満足です。
    おすすめしたお友達もみんな通ってるので、他のスタッフさんもハズレなしなお店だと思います。

私は担当スタッフさん推しですー♪

フットジェルワンカラーコース☆6000円!☆オフ無料、ケア込み☆

[投稿日] 2024-09-18 22:54:13.0

すごく可愛くしてくれてとても満足です!いつもありがとうございます!

いつでも☆他店オフ、ケア込!ネイル定額 オススメコース¥7700円

いつもありがとうございます^^
    あやみ様の笑顔にいつも癒されております♪

[投稿日] 2024-09-15 18:48:44.0

レインボーネイルおかわりでありがとうございますっ^ ^
    デザイン迷いに迷ってしまってすみませんでした( ;  ; )
    派手にカラフルに満足です(^_^)かわいいー

いつでも★ネイル定額 デラックスコース11000円

もも様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラとってもお似合いでした^^
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしてます♪

山本智美

• レーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:34:57.0

今回月替わりメニューにすることは決めてましたが、デザインがどれも良すぎて、お店に行く日になっても、全く決められず来店しました。
    でも、私の好みや要望に合わせて決めてくださり、最終的にはめっちゃ私好みの思った以上の仕上がりになるので、とても嬉しいです。
    とっても楽しく飽きない会話をしつつ、素早く細かい作業でネイルが仕上がっていくのは、見ていて凄いなぁと思っております。会話が楽しいので基本的に笑っております笑
    次も担当スタッフさんの話を聞くのを密かに楽しみにしています笑

レーナ様

いつもありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつもお話しできるの楽しみです☆
    秋カラーも似合いそうなので今からワクワクしております☆

AURYN 代表 Yuri.

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:33.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても気さくで話しやすくて、沢山一緒に考えて頂いてとても大満足のネイルになりました!また、これからも通わせて頂こうと思います!

ねね様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても励みになります。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またご来店頂いた際には.沢山お話しうかがえるの楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-09-12 16:46:37.0

すごくおしゃれなネイルになりました。
    いつもわがままばかり言いますが、好みをよくわかってくださってとても素敵に仕上がります。
    ありがとうございました。来月も楽しみにしています^_^

いつもありがとうございます☆
    全然わがままなんかじゃないです!
    むしろありがとうございます^^

来月も頑張りますので楽しみにしておいてください♪

AURYN 代表 Yuri.

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 05:56:07.0

こちらの要望も聞きながら、マグネットで可愛く仕上げしてくれました!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    マグネットお似合いでした☆
    またお待ちしておりますね^^

AURYN 代表 Yuri.

• チョミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:41:20.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。私の拙い説明にも関わらず、希望以上のデザインで本当に大満足です。
    過去一位お気に入りです!また次回も宜しくお願いします。

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

チョミク様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

過去1お気に入り!めちゃくちゃ嬉しいです!!
    こちらこまたお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-08-31 22:34:47.0

マンスリーカラーチェンジ!秋カラーで可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    また楽しくお話もさせてください!毎回お話も楽しませてもらってて息抜きになります~^ - ^

いつもありがとうございます☆
    私も毎回ほっこりさせていただいております^^
    AURYN 代表 Yuri.

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:44:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます
    ナチュラルな感じで取れにくいし
    満足です。
    ゆっくりできるソファでだいたい寝てしまってます
    ありがとうございます

ナチュラル☆(両目100本)選べる毛質☆付替オフ無料、付け足し可

りぃ様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりしていただけて、とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:22:52.0

今回はフレンチネイル、綺麗に仕上げてもらいました。
    お話も楽しかったです。

フレンチネイル☆ラメライン込☆他店オフケア込み7700円

おゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2024-08-28 12:45:42.0

ハンドもフットもお揃いで虹色カラーで可愛くて飽きないネイルで気に入ってます。
    マンスリーで得できて嬉しいです(^^)

いつもありがとうございます^^
    まさにもも様のためのデザイン!って感じでしたね笑
    9月のマンスリーもお楽しみに!

AURYN 代表 Yuri.

• まゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:11:29.0

ハンドもフットも可愛い色にしていただきありがとうございました♪
    またぜひ宜しくお願いします!

ワンカラー☆5400円☆カラーチェンジOK!

まゆこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少し秋らしい色合いでとってもお似合いでした^^
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-08-27 17:42:58.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、秋を感じる事のできるカラーにして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    我々の季節がようやく来ましたねー!!笑
    好きなカラーやニュアンスが一緒なのでテンションあがります!

[投稿日] 2024-08-25 22:49:18.0

マンスリーデザインをカラーチェンジでお願いしました。
    いつも様々な提案をしてくださって、そのときに一番したいネイルに仕上がります。
    今回もすごく素敵になりました♪
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    いつもデザイン喜んでくださり嬉しいです!
    9月は少し秋らしい色合いやデザインを意識したmonthlyになってますのでご期待ください^^
    AURYN 代表 Yuri.

• チョミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:51:48.0

フットネイルは2回目でした。デザイン、色選びの相談に優しく丁寧に対応して頂き、今回も大満足の仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

フットジェルラメキラコース6000円☆オフ無料ケア込み☆

チョミク様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    また楽しいお話しうかがえるの楽しみにしてます。

山本智美

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:34:00.0

満を持して、1年前からいつか必ずと決めていた、マグネットネイルです。足元が遠くて、あまりキラキラが見えませんが、グアムの海を楽しんできたいと思います。

フットジェル☆シンプルコース

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございます☆

新しい綺麗なマグネットも色々あるので
    また挑戦してみて下さい♪

グアム旅行、ゆっくり楽しんで来てください(^-^)!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-16 19:06:45.0

こちらの要望に柔軟に答えてくれ、最高な目元になりました!ありがとうございます!!

キュートeyeコース(両目120本)選べる毛質☆付替オフ無料、付け足し可

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 19:04:14.0

よさこい仕様にアートもしてくださり、満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    よさこいも暑い中、本当にお疲れ様でした!

[投稿日] 2024-08-03 19:11:24.0

いつも、ありがとうございます。
    楽しい会話で、あっという間に施術が終わりました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

[投稿日] 2024-08-03 08:28:16.0

夏らしいちょっと弾けた感じの鮮やかネイルになりました。
    透け感があって好きです。
    暑くて外に出るのが嫌だけど、このネイルなら気分があがってお出かけしてもいいかなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    本当に毎日暑いですよね、、、
    そんな中、気分が上がると言っていただけて嬉しいです♪
    AURYN 代表 濱川友里

• まみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:09:45.0

お話も楽しく癒しの空間でした。

ネイルも可愛く低価格で仕上がりが素晴らしかったです!

新規限定!【時短★オフなし1時間】選べるシンプルデザイン!オフ無料ケア込

まみちょん様。

先日は御来店ありがとうこざいました♪
    お忙しいところ.大変嬉しいクチコミありがとうこざいます☆
    ネイル気に入って頂き.とても嬉しいです。
    また御来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

山本智美

• チョミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:51:49.0

とても夏らしいデザインにしていただき、凹凸部分の細かい要望にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。毎月新しいデザインにするのが楽しみです。

チョミク様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 12:15:23.0

いつもデザインが可愛いので満足します

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン喜んでいただけて励みになります^^
    暑いので体調崩さないようにお気をつけください☆
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-18 16:19:14.0

ちょー可愛く仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    気に入ってます~
    海カラー!夏ネイル!気分上がります(^^)
    毎回お話も聞いていただけてスッキリします★明日からも頑張れます(^^)笑笑

また次回もよろしくお願いします(^_^)

いつでも★ネイル定額 デラックスコース11000円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです^^
    いつも楽しい話で私もスッキリしてます笑
    また新しいフラッシュも見てほしいです!

お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-07-13 13:17:53.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、落ち着いて綺麗目にみえるカラーにして頂きました
    。いつも楽しい会話ありがとうございます。
    じかいも、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ励みになります。
    次回も楽しみにしておりますね^^
    AURYN 代表 Yuri.

• まゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 09:59:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

まゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-07-11 01:02:16.0

シンプルだけど存在感のあるネイルになりました^_^
    ネイルだけではなく、お話がとてもおもしろくて毎回楽しい時間を過ごしています♪
    いつもありがとうございます。来月のマンスリーも楽しみにしています^_^

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ毎回のお話しが楽しみすぎるところがあります笑
    また夏らしいデザインを作ってお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-07-09 12:15:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも可愛い笑顔に癒されております!
    AURYN 代表 Yuri.

アウリン(AURYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー