3. エステサロン東北トップ   >

La Colline【ラ コリーヌ】

ラコリーヌ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7‐30角川ビルB1‐1
  • 青葉通り駅徒歩3分/地下鉄広瀬通駅徒歩2分

• オバハンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:20.0

手違いでご迷惑をおかけしたのにも関わらず、最後まで笑顔で丁寧に接客していただきありがとうございました!
    なにより施術がとても気持ちよかったですし素敵な空間に癒されました!肌も勿論大満足です☆
    本当にありがとうございました!

★ホットペッパー限定価格★【平日10:00~15:00限定】毛穴洗浄コース¥3980

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

先日は有難うございました♪
    お客様で立て込んでいたにもかかわらず穏やかにお待ち頂き、
    こちらこそ有難うございました。

美容についてのお話しは勿論、年代を超えた話題でも知識が豊富で
    驚きました。
    とてもお綺麗で特に美容に関心を持たれていらっしゃいましたので
    是非夢に向かって一歩を踏み出して頂きたいと願って居ります。
    また、お会いできる日を楽しみにして居ります。

素敵なコメント有難うございました。

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:52.0

初めてこのようなエステに伺い、施術中はとても気持ちが良く思わず寝てしまっていました。施術後のお肌についても綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

この度はラコリーヌへご来店頂き、誠に有難うございます。
    4月からは社会人としてスタートですね!頑張ってください(^^)
    また、仙台へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:56:02.0

肌の気になる部分を確認していただき、当日にも関わらずそのままのお値段でメニューの変更をしていただきました!
    サービスで研修にいらっしゃっていた学生さんに足のマッサージまでしていただき本当に大満足です。
    肌も一回の施術ですっぴんで出歩けるほど綺麗になりました。
    とてもお安い価格でのコースのご案内もいただき、その場で即決してしまいました☆
    これから通うのがとても楽しみです!!

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

この度はLa Colline(ラコリーヌ)にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。

そして今回はエステの専門学校から、サロン実習で生徒さん達が入って居り
    お客様のパック中に脚のマッサージなど、サービスさせて頂きました。
    こんなに喜んで頂いて大変嬉しいです。
    次回のご予約日、楽しみにお待ちして居ります♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:35:51.0

接客が素敵でお話も楽しく
    お客様のことを第一に思ってくれる
    とてもサービス精神旺盛な素敵なサロンでした!

とてもおすすめなサロンです♪♪
    ありがとうございました(^○^)♪

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。
    私こそ本当に素敵なお時間を頂きました。
    そしてこんなに素敵なコメント、嬉し過ぎます。

次回、すず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪感謝

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:10:23.0

丁寧で優しいスタッフさんで 安心して施術が受けられました。
    疲労回復できて、ゆったりした気分になれました。

★東北希少★疲労回復/美肌効果◎水素ガス吸入コース20分¥2200

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

今回も有難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    また是非お越しくださいませ♪

• あきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:57.0

顔とデコルテと思っていましたが、ショーツ1枚での施術だったので、着替えやすい服装で行けば良かったと思いました。土足のままベッドルームに入るのでスリッパとか有ると良いと思います。施術はマッサージ等の加減も気持ちが良く、肌はしっとり、気分はすっきりしました。また、自分へのご褒美で伺いたいと思います。ありがとうございました。

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    ご提案頂きました件に関しましては、有難く受け止め、今後前向きに検討させて頂きたいと思って居ります。
    施術に関しましても大変有難い評価を頂き、心より感謝申し上げます。

次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちして居ります。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:56:50.0

お店の雰囲気も良く、何よりスタッフさんが気さくで心身共に癒されました。また次回時間を見つけて行きたいと思います。

★むくみのない美脚へ★【平日10:00~15:00限定】キャビMAX+EMS 50分

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    そして何より素敵なお言葉を頂戴し、今後の励みになります♪

またのお越しをこころからお待ちして居ります。

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:46:39.0

初体験でしたが、疲れが取れた気がします!
    スタッフさんも とても丁寧に対応して頂きました。
    今回のメニューが 新規のとこにしか ないのですが、2回目受けたい時は どうすれば良いのでしょう?
    他にも試してみたいコースもあったのですが、
    こちらも やはり 新規にしかないので、もう 出来ないのでしょうか?

La Colline【ラ コリーヌ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    こんなに素敵なコメントまで頂き、大変嬉しく思って居ります。他のメニューもよかったらご新規様のメニューからお入り下さいませ。コースのご案内も他のメニューの紹介もせずに大変失礼致しました。是非、近いうちにご予約頂けましたら幸いでございます。♪心からお待ちして居ります。

ラ コリーヌ(La Colline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー