5. クルール(Couleur)   >

ブラジリアンワックス シュガーリングダツモウ クルール エビス ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾1―11―5 朝日広尾マンション1112
  • 恵比寿駅東口 広尾駅

よーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 03:04:38.0

初めて伺いましたが、仕上がりが綺麗で施術の時間も短く大満足です!
    スタッフの方も接客が丁寧でとても居心地が良かったです。
    また行きます。

シュガーリングVIO+鎮静・高保湿仕上げ¥6000 口コミ投稿で2回目も同額♪

ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛 Couleur【クルール】からの返信コメント

よーこ様

この度は数あるサロンの中からクルールに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

施術には多少の痛みがある中で、居心地が良いと感じていただけたのは
    とてもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも満足いただけるように経過をみながら施術できたらと思っております。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:37.0

VIOをワックスとハイブリッド脱毛しました
    痛みも少なくキレイになり嬉しくなりました!

【W】VIOワックス+ハイブリッドマシン脱毛¥18000→¥8500

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:17.0

本当にここにあるの??と不安になったけどめっちゃ綺麗に仕上がって嬉しいし、スタッフさんとお話しも楽しく満足です!また行きます

【W】うなじワックスorシュガーリング+うなじ背中ハイブリッド脱毛 ¥8500

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:31:50.0

シュガーリングで予約しましたが、ワックスも迷ってたので毛の状態で決めてもらいました。
    しばらく脱毛していなかったのもあり毛が伸びてたのでワックスで施術してもらいました。
    素早く処理してもらえたので痛がりの私でも耐えられました!ありがとうございます。

【W】VIOシュガーリング+ハイブリッドマシン脱毛¥18000→¥8500

みお様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また次回以降ご来店の周期などに合わせて最適な提案ができたらと思っております。
    あまり周期が空かない方が痛みも少なくなりますのでオススメです☆

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:32:20.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした。

あかね様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    その後経過がいかがでしょうか?
    ご来店の際にお伺いできればと思っております。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:51:47.0

やっと通えるサロンに出会えて本当によかったです!手早く感動しました。また来年もよろしくお願いします。

VIOブラジリアンワックス+鎮静・高保湿仕上げ 口コミ投稿で2回目も同額♪

えりか様

この度は数あるサロンの中からクルールに足を運んでいただきありがとうございます。

口コミにとても有難く、嬉しく思っております。
    これからも変わらずそう思っていただけるように精進いたします。

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:55.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    サロンがマンションの一室なので入店する時に少し不安でした。また伺いたいと思います。

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思っております。

マンションの入店時に不安を与えてしまい申し訳ありません。
    同じ建物にはクリニックなども入っているので場所は分かりづらいかもしれませんが
    安心いただければと思います。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:35:58.0

シュガーリングとマシン脱毛をやっていただきました。丁寧に処理していただいたと思います。私がシュガーリングしかやったこと無いと伝えると、ブラジリアンワックスにも変更可能とお話しいただきました。少し興味はあったのですが、勇気が出なかったため変更無しでお願いしました。一部埋没毛があったため、その対処方法など教えていただき、試してみたところポロッと取れました。ありがとうございました。

あやの様

埋没毛はくすみなど、この時期はとくに乾燥が原因になることが多くあります。
    保湿をしてお肌を柔らかい状態に心がけるのもオススメです☆

ご来店時にシュガーからワックスに変更はその都度可能ですのでもしご希望がありましたら
    お教えいただければと思います。

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:11.0

再来店です。
    今回も綺麗にしていただき感謝です。
    前回以降、シェーバーで自己処理をした後だったので、短い部分もありましたが、丁寧にしていただき、仕上がりにも満足でした。

【リピーター様】VIOシュガーリング+ハイブリッドマシン脱毛¥18000→¥10000

つん様

今回も口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいです。

毛質によってはかなり短い毛でもシュガーリングやワックスでしっかり毛根から抜き去る事が
    できるので仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

経過はいかがでしょうか?
    またご来店時にお伺いできればと思っております。

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:40:02.0

ブラジリアンワックスと脱毛器のダブル脱毛をしました!話しやすくあっという間に終わりました!ありがとうございます!

移転キャンペーン!VIOシュガーリング+ハイブリッドマシン脱毛¥18000→¥7980

れみ様

この度は数あるサロンの中からクルールに足を運んでいただきましてありがとうございます。

多少痛みのある施術ですが、あっという間に感じていただけたのは
    とても嬉しいです☆
    また経過などお伺いできればと思っております。

れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:33:01.0

ずっとお世話になっているサロンさんです。
    ブラジリアンワックスの他、脱毛器による施術新しく始まり、今回はそちらのメニューで施術していただきました!
    いわゆる脱毛の痛みは全くなく、全然痛くないのに、効果はしっかりあるようなので、経過が本当に楽しみです!

【リピーター様】VIOシュガーリング+ハイブリッドマシン脱毛¥18000→¥8980

まな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    移転してアクセスが遠くなってしまったのにも関わらずご来店くださり
    とても嬉しく思っております。

今回初めてのダブル脱毛でしたね!
    経過をまたお教えいただけたらと思います。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:13.0

シュガーリングを初体験させていただきました。ワックス同様にきれいに脱毛していただけたのでよかったです。ワックスだと脱毛後に熱をもった感じになりましたが、シュガーリングではそれがなかったので肌の負担が少ないんだと思います。次回もお願いしたいと思います。
    いいサロンに出会えてよかったです。

【W】移転キャンペーン!VIOワックス+ハイブリッドマシン脱毛¥18000→¥7980

えりすけ様

この度は口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

シュガーリングとワックス脱毛はどちらがその方に合うのか?という個人差や好みがあります。
    どちらも施術をしてみて合う方を選んでいく方も多いです。

いつもご来店いただき誠に嬉しく思っております。
    また月末楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:08.0

シュガーリングは多少の痛みはありましたが、リラックスできるようにお話してくださったので、あっという間に感じました。
    ハイブリッド脱毛は初めてだったので、今後の経過が楽しみです。
    とてもお得な価格で施術してもらえたので、また次回もお願いしたいと思います!

ゆき様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店いただきありがとうございました。

当店のハイブリッド脱毛はみなさん驚かれるほど痛みがないので
    シュガーリンの方が痛みを感じるかもしれません。

脱毛周期をあまり空けずに何度か繰り返すとお客様ご自身で変化を感じていただけます☆

その後経過はいかがでしょうか?
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:42:20.0

シュガーリングとハイブリッド脱毛を施術していただきました。
    丁寧にやってくださり、施術もとてもスムーズでストレスフリーでした。
    また、Vの形に悩んでいましたが、途中で確認させてもらいながら決めることができたので、ありがたかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

つん様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足いただきとても嬉しく思っております☆
    Vラインの有無やデザインなど、その時のご要望や肌質にに合わせて
    シュガーの調合や施術を出来るようにこれからも努めてまいります。

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:35:54.0

背中はシュガーリング、顔はワックスで施術して頂きました!初めての場所で緊張していたのですが、しっかりカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることが出来ました!施術中もたくさん話しかけていただいたおかげで痛みなども感じることなくリラックスできました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

りさ様

この度は数あるサロンの中からクルールにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ブラジリアンワックスやシュガーリングはお客様によってベストな提案ができるよう心がけております。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

そのごお肌の調子はいかがでしょうか?
    またりさ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミをお寄せいただきありがとうございました♪

• hachicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:09:52.0

ご近所に移転されて嬉しかったです。
    また伺います!

【W】 【男女共通クーポン】時間内脱毛し放題!セレクトコース60分¥10000

hachico

いつもいつもありがとうございます!
    会えるのをいつも楽しみになっています♪

口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。
    また今月楽しみにしております♪^^

• るんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:09:09.0

施術がとても丁寧、仕上がりも綺麗な上、接客も素晴らしい。

るんちゃん様

この度は数あるサロンの中からクルールに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    また、先月お越しの際に言っていただいたお言葉がとても私を元気づけてもらい、何度も思い出しては元気が出ています。ありがとうございます。

移転に伴い少し距離が離れてしまいましたが、また新店クルールにお越しいただける事を
    楽しみにお待ちしております。

また、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

• shigeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:17:23.0

当日の急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。施術時間は毛量が少ない為かとても早く30分ほど完了して頂きとてもスピーディーでした。ただ少し取り残しがありましたが、また新店舗でも利用したいと思います。

メンズVIOブラジリアンワックス+鎮静高保湿仕上げ 口コミ投稿で2回目も同額

shige様

この度は数あるサロンの中から遠くまで足を運んでいただき誠にありがとうございました。

毛抜きの取り残しかと思います。以後気をつけて参りますのでご指摘いただきありがとうございます。
    恵比寿にて現在も元気に営業しております♪
    また雰囲気も変わりパワーアップしたクルールでshige様にお越しいただけることを
    楽しみにお待ちしております。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• まっさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 01:17:49.0

久しぶりで痛かったですが
    とても綺麗にして頂きありがとうございました!

まっさん様

この度は数あるサロンの中からクルールにお越しいただき誠にありがとうございました!

男性からの口コミのご投稿とても嬉しいです!
    期間があいていると痛みはやはりありますよね。
    満足いただいたようで安心しております♪
    口コミをお寄せいただいた方は次回来店時も初回価格にて施術か可能ですので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• mimosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:16:46.0

初めてのブラジリアンワックス、初めてのVIO脱毛でかなり緊張していたのですが、お優しくかつ気さくな雰囲気で施術してくださって大変ありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。

mimosa様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    デリケートゾーン初めての脱毛ということで不安要素もたくさんあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またクルールでは新メニューで最先端の脱毛マシンも導入致しましたのでワックスと併せて
    是非お試しいただけたらと思います。本当オススメです♪

mimosa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:44:07.0

以前施術をしていただいた時にとても良かったので、今回もお願いをしました。
    お店の雰囲気も好きですし、施術者の方の技術も本当に素晴らしいです。

リピーター様も初回価格に♪【口コミ投稿を頂いた方専用】男女OK★

みっちゃん様

口コミをお寄せいただき嬉しいです!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    たのしくお話しながら、スッキリキレイになるお手伝いができて嬉しく思っております。
    コメントもとても励みになります。ありがとうございます。

また、新しくケアなどもご希望に合わせてご提案できればと思っております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 01:18:51.0

シュガーリングのお店を探しててこちらに来ました。インターフォンがなく、少し戸惑いました。音楽がなくずっとテレビがついている不思議な空間でした。痛みもほとんどなく仕上がりも綺麗でした。ずっとシュガーリングをしていて、1ヶ月ほど毛が生えてこない時もあり、それがよく、色んなお店に行ってましたが、今回は10日後には全体的に毛が生えてきてしまい残念でした。ありがとうございます。

【キャンペーン中】シュガーリングVIO+鎮静・高保湿仕上げ¥6000

み様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気ですが、様々なサブスクリプションを流しておりますので、音楽ももちろん流す事ができます!是非リクエストしてくださいね。

たくさんのシュガーリングサロンに伺っているとのことでしたが、是非一度のみのご来店ではなく相性が良さそうなサロンさんに何度か足を運んで様子をみてみるもの良いかと思います♪
    施術の際にお話しさせていただいたのですが、み様の脱毛頻度や毛周期、体調にもよってばらつきがあるかと思うからです。
    もしクルールでの施術で不手際がございましたらご対応させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

長くなりましたがまた足を運んでいただけたら嬉しく思っております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:17:20.0

初めて利用しました。
    スタッフの方はとても話しやすくて、施術中楽しかったです。
    シュガーリングは久しぶりだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもキレイでした!

また利用します!

えりんぎ様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

私も楽しくお話しができてとても嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    暑い時期になってきましたね。
    えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:32:12.0

とてもスムーズに施術して頂き、ほぼ時間通りに終わりました。スタッフさんもとてもフレンドリーでリラックス出来ました!仕上がりも大満足です!
    またタイミングが合えば行きます!ありがとうございました!!!

【大人気】うなじ+背中+VIOセット¥18690→¥13000♪

さき様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    自分では処理できない背中やうなじは見落としがちですが、脱毛するとスッキリし肌質も変わるのが実感いただけると思います♪

あの後は楽しめましたか?^^
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:59:05.0

とてもスピーディに丁寧にしていただきましたー!ありがとうございました。

【Autumnキャンペーン】VIOブラジリアンワックスSET¥4980

ゆき様

この度は数あるサロンの中からクルールに足をお運びくださり、誠にありがとうございました!

オール5の評価とても嬉しく思っております。
    赤坂にはオフィスが多い事もあり、休憩時間にいらっしゃるお客様も多いので、
    短い時間でスピーディーさと技術もムラなくしっかり努めております♪

その後経過はいかがでしょうか?
    またゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:24:47.0

丁寧で速くてキレイに仕上げてくれて痛みもなくあっという間に終わりました!

1ヶ月くらいでまた伺いたいと思います。ありがとうございました

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

VIOはもちろんですがおしりはご自身でのケアには限界がありますし、意外と毛が生えているのも
    気付きにくい箇所です。
    細い毛でも毛根から取り除くと肌触りの違いに驚かれる方が多いです♪

満足いただける施術が出来て嬉しく思っております。

• ニコchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:26:53.0

カウンセリングは丁寧だし迅速な施術で安心してお任せできました
    大満足な仕上がりです!!

帰ってからの家でのケアの仕方なども教えて貰えたのも嬉しかったです(*^^*)

雰囲気もよかったし、また伺いたいと思います

ニコchan様

気付きにくい箇所です。

ニコchan様の満足いただける施術が出来て嬉しく思っております。

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:24:53.0

VIOのワックス脱毛。
    早い!丁寧!とても満足いたしました!

★ブラジリアンワックスVIO3点SET¥8140→¥5800

みかちゃん様

この度は数あるサロンの中から足を運んで頂きましてありがとうございました!

丁寧かつ迅速な施術を心がけていますが満足いただけてとても嬉しく思っております。

またご都合などご要望ございましたらクルールのLINEにていつでもお問合せ下さいませ☆
    みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:09:19.0

仕上がりもとてもよく、多分スタッフさんが長年のご経験で自信持っていらっしゃるようで安心感があります。
    あまり痛くなかったです。今回はシュガーリングでしたが、ワックスの方がお得意だそうでしたので、次回はワックスの方も試したいと思います。

VIOシュガーリング¥6000☆

りん様

この度は数あるサロンの中からクルールにご来店頂きまして誠にありがとうざいます!

安心していただけた様で、こちらも嬉しく思っております。
    シュガーリングとワックスとどちらが合うか、痛みは少ないかなど、比べていただくと良いかと思っております。
    何か不明点やこうしてほしいなどのご意見がありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:25:37.0

素早くして頂いて綺麗になり
    良かったです!
    ありがとございます!

せい様

この度は数ありサロンの中からクルールにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕事前や隙間時間にサクっと施術できるのはブラジリアンワックスの良い所ですよね♪
    クルールの施術はさらにスピーディなので、驚かれる方も多いです!

せい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました☆

クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー