5. クルール(Couleur)   >

ブラジリアンワックス シュガーリングダツモウ クルール ニホンブラジリアンワックスキョウカイニンテイ

• 東京都港区赤坂6―6―2 ロイビル赤坂3F
  • 赤坂駅 b5番出口2分 溜池山王駅・赤坂見附駅・六本木一丁目駅

クルール(Couleur)の口コミ

にこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

数年前に脱毛サロンでレーザー脱毛をしましたが、まばらに残ってしまい、今回思い切って人生初のシュガーリングをお願いしました。
    不安でいっぱいでしたが、担当の方はてきぱきとしており、あっという間に終わりました。痛みは少し感じましたが、レーザーのときの痛みとは比べものにならず、気になりませんでした。
    その後、しばらくするとまた生えてきましたが、レーザーの時と比較すると、毛が少なく柔らかい印象です。担当の方によると継続して通うと減っていくとのことで、きっとそうだろうなと実感をもっています。
    また通います。よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿を頂いた方専用★】男女OK☆2回目もVIO初回価格が使える¥5800♪

ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛 Couleur 日本ブラジリアンワックス協会認定からの返信コメント

にこま樣

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

シュガーリングは痛みも少なく、しっかり毛も取れるのでとてもオススメです☆
    毛質が変わりやすい方など、個人差はもちろんありますが、
    毛量や柔らかさは変化していきます☆

その後もご来店頂き、嬉しく思っております。
    そして素敵な口コミをお寄せいただきまして、本当にありがとうございました!
    また、楽しみにお待ちしております☆

• momo1020さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

ブラジリアンワックスで検索してこちらがよさそうだったので予約しました。
    すっごく痛かったですが、サクサクやって頂けたので我慢できました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    初回だったので、伸びたらまた伺いたいと思います。

★ブラジリアンワックスVIO3点SET¥8140→¥5800

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

入店から丁寧に対応いただいて、安心できました。
    施術時も、適度に話をしながらリラックスして受けられました。脱毛自体は多少痛みが伴いますが、その理由や次回までの適切な間隔なども教えてもらい、参考になりました。
    気分転換にもなります。

[メンズ]自然な仕上がりに♪ブラジリアンワックスVデザイン¥14890→¥9000

しん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

初めて行くお店は色々を不安もあるかと思いますが、
    満足頂けて嬉しく思っております。

あまりアフターケアや、適正な来店周期を知らない方は多いので、
    是非正しい知識を知っていただきたいなと思っております。

また、気分転換にしん様のご来店をお待ちしております。
    口コミをお寄せくださりありがとうございました☆

• lugerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

自分に合うサロンを探しているところ、時間的にも合ったのでこちらへ行くことにしましたが、大正解でした!!
    対応も丁寧で、施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!!
    オススメ出来るサロンだと思います。

VIO+ワキ¥10340→¥6300!自己処理とは全く違うツルスベ感♪

luger様

数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!

そして口コミ高評価頂きとても嬉しく思っております。

施術はスピーディですが、仕上がりも満足いただける様に努めております☆
    その後経過はいかがでしょうか?

luger樣の股のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミをお寄せくださりありがとうございました☆

• hiii427さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

毎回ちょうど30分程で受付から施術まで段取り良くして頂き満足しています。仕上がりも綺麗で、場所が変わり少し通いづらくなってしましたが、やっぱりこちらに次回からもお願いしたいです!妊娠、出産で間が空きましたが、以前と変わらず満足出来ました。またよろしくお願いします。

【リピーター様♪】ブラジリアンワックスVIO3点SET¥8140→¥6800!

hiii427様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして色々報告を聞くたびに嬉しく思っております☆

またタイミングできましたら是非お待ちしております。

この度は口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

はじめて利用させて頂きました。
    とても手際がよく、会話がしやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また利用しようと思います。

VIOシュガーリング¥5800☆

すず様

この度は口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!

施術内容等ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    そして高評価頂けてとても嬉しいです☆

その後経過はいかがでしょうか?
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ブラジリアンワックスを利用しました。痛くなかったです。雰囲気は普通のサロンです。男性も通えるみたいですが、予約時間をずらしてくれるので、会うことないみたいです。安心です。

★ブラジリアンワックスVIO3点SET¥7980→¥5500★

Q様

この度は口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

痛みを感じず施術を終えられて安心いたしました。

当サロンは男女OKサロンになりますが、
    施術のお時間に余裕を見ております為、お客様がすれ違う事はございません。
    どうぞご安心くださいませ。☆

Q様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mshk0929さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

ほぼ初めてに近いブラジリアンでしたが、あっとあう間の施術でした。大変満足しています。
    足、綺麗になったらVとかも綺麗にしてもらいたくなりました。

[メンズ]ひざ上+ひざ下スッキリ!脚ALLワックス脱毛¥12500!

mshk0929様

この度は口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!

脚は施術範囲が広い為少し時間を要しますが、ご満足いただけてとても嬉しく感じております。
    また、気になる点などはご相談下さいませ☆

mshk0929様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    また次回も通いたいと思います!

【口コミ投稿を頂いた方専用★】2回目もVIO初回価格が使える¥5500♪

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして口コミをお寄せいただきまして大変嬉しく思っております。

定期的にご来店下さっているお客様には、回数券のご利用もお得になっておりますので、
    是非ご検討下さいませ。

本格的に暑い時期になりましたのでお身体ご自愛ください☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

シュガリングでお願いしました
    スムーズで手際も良く、良かったです

VIOシュガーリング¥5800☆

naoko様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけた様で、大変安心致しました。

シュガーリングメニューの方はこれからセットメニューなども随時アップしていく予定でございます。

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりにワックスをしましたが、テキパキとしていて安心してお任せできました!ちなみに恥ずかしいカッコはしないので初めての人でも全然大丈夫ですよ!仕上がりもツルツル♪
    お顔もやってもらったのですが化粧の乗りもよくなり旅行もよりいっそうワクワクして出掛けられました。また行きたいと思います!

フェイスライン1周+アイブロウ+口周り+鼻毛フェイスSET¥5500♪

まころん様

そして安心して施術を受けて頂けた様で嬉しく感じております。
    施術の姿勢に関しては、サロンによって様々ですが、なるべくリラックスした状態で
    受けて頂ければと感じております☆

お顔の脱毛はお化粧ノリがかなり変わりますよね!
    シェービングとの違いを実感して頂けて嬉しいです☆

ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

まころん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

いつも行っているサロンの予約がなかなか取れず、家の近くで見つけた為予約。とても親切で、この値段のこの施術は大満足でした!! ワックスで赤くなる為、最後のクーリングがあればもっとよかった! また是非通いたいと思います。

【学割U24】就活生に人気!第一印象を変えるデザイン付アイブロウ¥1800

こっこ様

この度は数あるサロンの中から足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

お顔の施術後のクーリングですが、最後に鎮静オイルと保湿を行っております。
    ご説明が不足しており、申し訳ございません。

その後、お顔の経過はいかがでしょうか?

また、是非当店にお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とても満足しています。
    非常に手際が良かったです。
    これまで通っていたサロンの半分の時間で終わりましたが、仕上がりはこれまで以上でした!

y様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!

仕上がりにとても満足頂けた様で、大変安心致しました☆

私自身、技術には自信を持っておりますが、
    これからもご満足いただける空間づくりを常に考えておりますため、なにかあればなんなりと
    お伝えくださいませ。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

いつもありがとうございます。ほかのサロンに一回行ってやっぱりクルールの方が早くて上手くて戻って来てしまいました。また妊娠中ですが今度もよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】ブラジリアンワックスVIO3点SET¥7980→¥6500!

ハナエ様

そしてまた当店に足を運んで下さり
    大変嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです☆

お子様のお話も楽しみにしております♪

• ぴちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、痛みも少なく、何よりとても快適なので、特に夏場にかけて、おすすめです!

VIO+ワキ¥10140→¥5980!自己処理とは全く違うツルスベ感♪

ぴちこ様

初めてのブラジリアンワックスとの事で、痛みや緊張で不安だったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思っております。

アンダーゾーンは常に布で覆われている箇所になりますので、この時期は得にムレなど
    気になるかと思いますが、定期的に行う事で毛質や毛量も変化が出ます☆

その後経過はいかがでしょうか?

ぴちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めて伺いましたが、手際の良さに安心感がありました。
    間違えて、早く行ったものの、丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりにも満足しています。またリピートします。

★ブラジリアンワックスVIO3点SET+Vデザイン¥6000!

りょうたん様

この度は数あるサロンの中から足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

アンダーゾーンをはじめ、施術の経験はかなり自信を持っております☆
    安心して施術を受けていただき、こちらも安心致しました。

りょうたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!
    また、次回も利用させて頂きたいと思います。

ゆか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして口コミをお寄せいただきまして嬉しく感じております。

BODYの脱毛の経過はいかがでしょうか?
    またゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

久々のワックスでしたが、スタッフの方が気さくに話してくださりあっという間に痛みもなく綺麗にしていただきました^^これから夏に向けて綺麗にするならこのサロンがとてもオススメです◎

あ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます★

定期的にご来店頂いてるのでなんだか久しぶりな感じがせず、驚いてしまいました!!!!

だいぶ気温も上昇してきましたので、ムレなども出てくる季節となりましたね。
    また気になりましたらサロンにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

そしてこの度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
    とても励みになりました☆

• soraraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

はじめてのVIO脱毛でしたが、恥ずかしさを感じず、また大満足の仕上がりでした。

sorara様

この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!

アンダーゾーンは特に普段から見せる箇所でないので
    最初は不安点や緊張がありますよね・・・
    ですがとてもリラックスして満足頂けた様でとても安心しております!

その後の経過はいかがでしょうか?
    不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ★

sorara様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

職場から近く、時間通りにサクサク施術していただけるので気に入ってます^_^またお願いします!

ちぃ様

そしていつもご来店ありがとうございます。

ワックス脱毛は時間もかからないのでお近くに職場やお住まいの方は
    休憩時間や隙間時間に来店される方が多いです★

これからも満足のいただけるサービスを沢山ご提案できる様努めて参ります。

ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

大変丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。また伺いたいです。

はーちゃん様

少しお久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただき嬉しく感じております★

これからどんどん暑くなる季節になりますので、
    是非定期的なお手入れでスベスベ肌をキープしてみてください☆

なお、ご友人様とご来店の際はご連絡いただきましたら
    待合いにてお待ちいただけますので、お気軽にご相談下さいませ★

はーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ののちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

久しぶりにお願いしましたが、今回も会話を楽しんでいるうちにあっという間に終わりました。

ののちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます★

ののちゃん様と共通の話題もあり、私もとても楽しく感じてます。

少し間が空いてしまうと痛みが多少伴いますが、今後新メニューの導入も考えておりますので
    是非楽しみにしてください☆彡

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ナナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

凄く良かったです!!

ナナホ様

お顔のワックス、とても感動頂けて私も嬉しかったです。

まだまだお顔のワックスの認知度はとても低いですが、
    当店では98%以上天然成分の安心な素材と、お顔に合った材料で脱毛を
    していくので、安心いただけます!

また、是非トライしてみてください。

ナナホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

お喋りしながらリラックスして施術していただけました

kei様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

所要時間40分と掲載しておりますが、施術時間は実際半分程ですので、
    お話しているとあっという間に終わった!とおっしゃる方が多いです★

会話しているとリラックスして痛みも軽減します。

その後経過はいかがでしょうか?

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lewisさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

初めてのワックス脱毛でしたが、
    丁寧な説明と施術で痛みも思ったほどではなかったです。
    仕上がりもきれいで満足です。またお願いしたいと思います。

[メンズ]清潔感UP!メンズ専用アンダー脱毛¥13600→¥7980♪

Lewis様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

初めてのワックス脱毛は痛みの程度など、不安な点が多かったとおもいますが、
    仕上がりにご満足いただいたようで安心致しました。

Lewis様のまたのご来店を心よりお待ちしております。★

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

2回目の利用てす。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしいです。妻と一緒に行きましたが、妻が施術中はゆったりとソファで待たせていただきました。カップルにもおすすめできるお店です!

ささき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

奥様、前回お仕事されててかっこよかったですね!

その後経過はいかがでしょうか?
    また、お二人でご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

2度目の利用です。久しぶりだったせいか前回よりも痛みを強く感じましたが赤みやはれもなく、とても丁寧なお仕事をされるなと感じました。
    ネイルサロンが室内に隣接されているのが最初は驚きましたが、今回はお休みだったらしく、ちょっとほっとしました。

すーさん様

いつも都内へお越しの際は当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。

これからもお客様に痛みをより軽減し、安心な材料や技術を提供できる様努めておりますため、
    また是非いつでもお越しくださいませ。

• たいたいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/13

2回目のブラジリアンワックスでしたが、大変満足のいく仕上がりでした
    これからも通わさせて頂きたいです

たいたい様

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

そして励みになりました。

お顔周りのワックスはいかがでしたでしょうか??

また、ご来店周期をみてクルールにてお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• 殿下さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/6

東京に転居してはじめての利用でした。以前の関西にいるときは長く贔屓の店舗があったので安心して通えたのですが、今回は初回だったので緊張して利用しました(笑)
    でも心配は杞憂に終わりこれからも安心して通えると確信しました。何より自宅から徒歩圏内で技術も確かな店舗にめぐりあえ良かったです。
    これからも宜しくお願い致します!

[メンズ]自然な仕上がりに♪メンズ専用アンダー脱毛+Vデザイン¥14600→¥8980

殿下様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

都内でのご利用が初めてだったとの事で、お店選びなど不安点が沢山あったかと
    思いますが、ご近所との事でご縁に感謝致します。

その後経過はいかがでしょうか?

殿下様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• norikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/28

ブラジリアンワックスIOで利用しました。
    とても手早く施術してもらえたので
    痛みも少なく
    仕上がりも綺麗でした。
    こじんまりとした空間でスタッフの方は
    気さくにお話ししてもらえたので安心でした。
    またお願いしたいです。

noriko様

移転後はじめてのご利用、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

また、仕上がりにご満足いただき、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。★

クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー