3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルアンドアイラッシュネルフィーズ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル5F
  • あおば通り駅徒歩3分/仙台駅徒歩5分

ネルフィーズ(NAILFY's)の口コミ

YKKママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

3週間毎にリピートしてます。最近は毎回、同じスタッフさんにしていただいてますが、どのスタッフさんもとっても感じが良いです。
    そして、毎回お気に入りの仕上がりです。ホントに持ちも良くて 伸びてきても根元がフラットなのに、わかりにくくて 最高です。お話しもフレンドリーで、リラックスできます。お店の雰囲気も可愛いし個室なので ホッとできます。これからもずーっとリピートしたいお店です。

【毎月更新☆】トレントジェル おすすめデザイン ¥4000

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】からの返信コメント

YKKママ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです♪♪
    今後もリピートしていただける様に日々精進してまいります(^O^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^_^)♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもお世話になっています♪
    今回のオススメも素敵です♪
    おかげで出張も無事乗り切れました♪
    また伺います!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• ましゅぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

定額ジェルの予約でしたが、サンプルを見たらオススメのデザインが気に入ったので当日に変更していただきました。可愛らしく仕上げていただきました。次回もまた通いたいと思います。

【人気No.1】定額デザインジェル ¥4990

• アヲイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今月もお世話になりました。2本折れてしまって凹んでましたが、しっかり長さだししていただき本物との区別もつかず仕上がりも大変満足です。
    デザインは6000円のものにしました、季節感あるデザインを毎月楽しみにしています。
    来月もお世話になると思いますが、またよろしくお願いいたします。
    定額デザインは水色系が増えたらもっと嬉しいです( *´艸`)

【人気No.1】定額デザインジェル ¥5890

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

姉妹の妹さんの方のネイリストさんでしたが、気さくで色々提案してくださり、よかったです!

• チャンシヅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、気さくに話していただけてとても嬉しかったです(^^)
    担当してくれた人がとても素敵な方だったので、次回からは指名してお願いしたいです。
    友人やバイト先の人からも褒められます!ありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/8

毎月お世話になってます。

今月もオススメネイル5000円をお願いしました!(デザインが沢山あって迷うのでついお財布にも優しいオススメネイルをお願いしてしまいます;)
    オフ時にも他のデザインネイルを見られるので待ち時間もあっという間だし、担当の人とのお喋りでいつも施術時間はあっという間です!笑
    今回もお上品なサーモンピンクのネイルで一か月楽しもうと思います。

また来月のネイルも楽しみにしていますので、よろしくお願いします☆

【毎月更新☆】トレンドジェル おすすめデザイン ¥5000

せれな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    せれな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

可愛いデザインが沢山あって今回もデザイン迷いました!
    色の変更もアドバイスくれてすごく可愛くて満足です^_^
    次回も楽しみです♪

はぁか様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルのお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• T-chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

毎月お世話になってます。
    ネイルの持ちも良く、オススメネイルも毎月更新されるのでいつもネイルをするのが楽しみです!
    また次回のネイルも楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。

【毎月更新☆】トレントジェル おすすめデザインジェル ¥6000

T-chan様、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

今回のデザインもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/3

今回もわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    毎回気に入ります。これからもお願いします。

【人気No.1】定額デザインジェル ¥5890

こようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

月イチリピしてます。
    キラキラ多めで等々、ワガママも聞いてもらえます。
    今回も素敵に仕上げてもらいました。

【人気No.1】定額デザインジェル ¥5890

キャサリン様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)♪
    約1ヶ月共に過ごすネイルなのでご要望がありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね(^O^)
    今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/9/30

いつも可愛いネイルにしてくれます!
    リーズナブルで通いやすいです^_^

はぁか様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回のデザインもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

私のわがままを沢山聞いてくださって、とても優しかったです。
    またお願いしたいです

【超・高技術!】スカルプ☆ストーン・パールつけ放題 ¥10800

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつもお世話になっています♪
    今回も楽しい時間でした♪丁寧スピーディーな施術でいつも安心してお願いできます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

あー様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    お話が楽しくて私もあっという間の時間に感じてしまいました♪
    お褒めの口コミ嬉しい限りです!
    また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております(^O^)♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ま~ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

何度かお世話になっております。
    今回はべっ甲柄が入り、
    秋っぽい仕上がりにしていただきました。
    丁寧で時間内に終わり満足しています。

【毎月更新☆】トレンドジェル おすすめデザイン ¥5000

ま~ゆ様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    べっ甲ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    今しかできない季節ネイルを楽しんでくださいね(^O^)♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• べーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

いつも指名をしていたんですが、たまに違う方の施術も受けてみようかなとここ何回か指名せずに予約してみました。
    4週間全くどこも浮かず付け替えるのが勿体ないと思うくらい素敵に施術して頂いた方もいらっしゃれば、1週間過ぎたあたりから根元が浮き始め、よく見ると気泡がたくさん…デザインや配置はすごく素敵にして頂いたのに勿体ないなあ、と感じる方もいらっしゃいました。
    根元が浮いてくるのは仕方ないにしても早すぎです。

【人気No.1】定額デザインジェル ¥5890

ベーこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    すぐに根元が浮いてしまったようで申し訳ございませんでした。
    気泡が気になるとのことでしたが1週間以内ですとお直しを無料でさせていただいておりますので
    お手数ですがご連絡いただければと思います。
    今後技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

子連れ可能なサロンとゆうことで初めて来店しましたが、部屋が仕切られており周りを気にしなくてもよくて安心でした。
    最初ベビーカーに乗せてましたが、グズりだしたら抱っこでもいいですよ!と言って貰えてすごく助かりました。
    デザインも沢山あって可愛いのでまた時間利用させてもらいます!

【人気No.1】定額デザインジェル ¥4890

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    可愛らしい赤ちゃんにこちらも癒されました(^_^)
    デザインもどんどん増える予定ですのでまたのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• マナママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

今月は6,890円の定額ネイルでお願いしました。とても上品でステキなネイルに仕上げて頂いたので大満足です。来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】定額デザインジェル ¥6890

マナママ様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回のデザインもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2019/9/9

何度か利用させていただいいますが、
    いつも要望をきちんと聞いてくれて親切丁寧です!
    デザインも可愛くて満足です^_^
    また宜しくお願いします!

【人気No.1】定額デザインジェル ¥4890

はぁか様、いつもご来店ありがとうございます!
    たくさんお褒めいただき嬉しい限りです(^O^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2019/9/9

毎月お世話になっています。

オススメ5000円で予約しましたが、サンプルを見たら4000円のものが好みだったのでこちらに変更して施術してもらいました!
    前回のデザインがストーン多めだったので、時間がかかるかなと思っていたのですが、予約時間から90分ほどで施術が終わり驚きました。
    お喋りをしていたらあっという間で、また来月のネイルも非常に楽しみにしています。

どうもありがとうございました!

【毎月更新☆】トレンドジェル おすすめデザイン ¥5000

せれな様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    施術スピードにご満足いただけてよかったです!
    来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^_^)♪

• アヲイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ここ数か月、月1で利用させていただいております。
    定額デザインも毎回迷ってしまうほどかわいいものばかりです。
    仕事であまり派手なデザインはできないのですが、シンプルで可愛いデザインがとても豊富に思います。
    仕上がりも持ちも大変満足しています。
    また来月も可愛いデザイン楽しみにしています。

【人気No.1】定額デザインジェル ¥5890

アヲイ様、いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2019/9/5

落ち着いて施術を受けれます。

こようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• T-chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

毎月お世話になっています。

オススメデザイン5000円で予約しましたが、4000円のものが好みだったので急遽こちらのデザインに変更してもらって施術して貰いました。
    ラメデザインも深めに入れて貰い、真ん中のデザインもホロ等大きくして貰ったのでキラキラしてとても素敵な仕上がりになりました!
    今度のデザインも楽しみにしています。

どうもありがとうございました(・ヮ・)

【毎月更新☆】トレンドジェル おすすめデザイン ¥5000

T-chan様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけたようで良かったです(^o^)
    来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めてジェルネイル塗布していただきました。
    朝早かったのでどなたもいませんでしたが、落ち着いた空間で楽しく話ながら施術していただけてよかったです。爪の手入れも特にしていなかったので急遽対応してもらい、形もきれいになりました。
    コースは予約していたものではなく、定額のもので気に入ったものがあったので、そちらに変更していただきました。色も選択でき、とても可愛く仕上がったので満足です。

【選べるジェルネイル】ワンカラー/グラデーション/斜めフレンチ ¥4800

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お爪がキレイになるとテンションが上がりますよね(^ ^)
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^-^)

• ピロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

以前定期的にネイルをしていただいた方が上手だったので、久しぶりに来店しました。今回初めて担当してくださった方だったのですが…仕上がりが綺麗ではなく、爪のアーチに沿っていません。厚塗りで横に膨らんでしまっている部分もあり、表面も滑らかではないです。言葉は悪いですが、不細工な仕上がり。スタッフさんによって技術に差があるのでしょうか…もう仕上がっている段階だったのもあり、お直しをお願いするのが面倒になってしまいました。久しぶりにネイルが仕上がった直後にがっかり…の気分を味わってしまいました。自分で形を整えることにします。
    ネイリストさんとの相性、というのもあるのかもしれませんが、定額設定ならば皆同じスキルを求めたいです。

【人気No.1】定額デザインジェル ¥5890

ピロリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お色が乳白色の薄いお色でしたのでくっきりしたフレンチのラインを出すことは難しく、もしされる場合、先端に厚みが出てしまうということをお伝えしたつもりだったのですが、うまく伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    またキャラクターアートについても前もってご予約の際に伺っていなかったため出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に向けて努力して参ります。

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

月イチでリピしてます。
    今回も素敵にしてもらいました。

キャサリン様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインもご満足頂けて良かったです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2019/8/22

いつもちょっとしたわがままを聞いてくれて優しい店員さんで話しやすくてありがたいです。これらかも通います。

こようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしたか?
    何かございましたらご連絡ください(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になってます。
    今月のオススメネイル5000円で予約しましたが(予約時にまだ8月のデザインが発表になってなかった為)別のデザインが良かったため、定額ネイルに変更してもらいました。
    定額ネイルだと色変更も無料で可能なので夏らしい青いネイルに仕上げてもらいました。色選び中も相談に乗ってもらえて、スムーズにデザインも決められたと思います!

来月のネイルまで夏ネイルを楽しもうと思います。
    ありがとうございました★

【毎月更新☆】トレンドジェル おすすめデザイン ¥5000

せれな様、いつもご来店ありがとうございます!
    今年最後の夏ネイル、是非楽しんでみてください(^O^)
    また来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中いつも口コミを投稿して頂きましてありがとうございます(o^^o)♪

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

数年振りに利用させて頂きました。最近は他店で施術が短時間のシェラックネイルをしてましたが、久しぶりのジェルネイル。フレンチを1時間30弱でスピーディーに仕上げて頂き、時間がない私には大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【150色から選べる!】上品シンプルフレンチ ¥5800

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました!
    オフ有りの場合は2時間くらいお時間を頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)
    施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^O^)♪

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

担当してくれた年配の方の接客態度が悲しかったです。オフの際、爪が熱いと言ったら「熱いですか~ごめんなさいね~」馬鹿にした言い方をされました。その後何度も熱いと言っても無視。カラーを選ぶ際も「この色だと気に入らないと思いますよ」と言われ希望の色にできなくて残念でした。話が噛み合わず会話もおかしいし、年の差があるからなのかタメ口が酷かったです。施術部屋に他のスタッフが失礼しますもなく何度も出入りするのが気になりました。ジェルも5日くらいで空気が入り7日目で剥がれてきました。ネイルサロンに行って不快な思いをしたのは初めてで時間とお金の無駄でした。クチコミも良くないことばかり書いてあり、申し訳ございませんとか書いてあるわりに何も改善されてないように思います。言葉遣いや接客態度とか見直した方がいいですよ?
    もう嫌な思いしたくないので二度と利用しません!

【人気No.1】定額デザインジェル ¥4890

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました渡辺です。
    接客態度が悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    またすぐに浮いてきてしまったようで申し訳ございませんでした。
    オフの時にマシンが熱く感じたようで申し訳ございませんでした。
    技術の向上と接客態度を気をつけてまいります。
    多々不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ネルフィーズ(NAILFY's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー