3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

4.2
    3.9
    4.0
    3.9

まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:15.0

いつもフットネイルでお世話になっています。オフもとても軽いタッチでしてくださいますし、甘皮の処理も丁寧で痛みもなく安心してお任せしています。デザインも豊富。いつも笑顔で接してくださいますし、信頼できるサロンと思っています。

【フットNo,3】定額デザインジェル ¥8290

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】からの返信コメント

まさ様いつもありがとうございます、ご満足くださって大変うれしいです、もっと頑張っていきたいと思います。またご来店を楽しみにします。

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:38.0

スカルプで予約しました。クーポンには長さがSまでとは書いてなく、施術時にS以上はプラス料金になると言われました。初めからクーポンに書いておいてください。
    とりあえず始めてもらいましたが、選んだ色はない、挙げ句の果てにその色だとムラになるのでと言われました。ネイルは4年以上してますがそんなこと初めて言われました。ムラにならないようにするのはジェルにしないと~と言われとりあえずプラス料金にさせたいのが見え見えでした。呆れて言葉も出ません。カラーチャートを作るくらいならきちんとその色を用意しておくべきだと思いました。
    声は小さく聞き取りづらい。
    他の人の口コミ見ても返信の仕方で察するべきでした。
    二度といきません。

【超・高技術!】スカルプ☆ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥9780

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:32.0

口コミを見たら痛いと書いてあり最初は不安がありましたが、私は痛くなかったので爪の状態等で人によって違うのかと思います。
    お店のインテリアも良く、私が行った時間は静かだったので良かったです。
    ネイルもいい感じに仕上げてもらったので満足しています!

【natural art☆】パラジェル定額ネイル¥5990《公式パラジェル登録サロン》

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:07.0

希望を色々くんでもらって、可愛いネイルになりました!

• あかねしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:30.0

仕事の関係であまり目立たないデザインをお願いしましたが、綺麗な出来上がりとなり、感謝しています。ありがとうございました。

【72色から選べる!】キラキラ☆ラメグラデーション ¥5500

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:44.0

パーツがあまり揃っていなく、元々の希望通りにはなりませんでしたが、代用品でかわいくして頂きました。

【月10名限定】2時間アートやり放題♪(ドライケア込)¥10580→¥9680

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:21.0

施術も接客も明るくとても丁寧にして下さり、とても満足です◎
    仙台に用事があり遠方から伺ったのでまた仙台に行く際はこちらでお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー ¥6000→¥4800

• aoiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:57.0

1ヶ月も経ってないのにネイル取れました。残念です。

【150色から選べる♪】ワンカラー/グラデーション/斜めフレンチ ¥6000

aoiii様ご来店ありがとうございます、1ヶ月も経ってないで取れった事ですが何本でしょうか?!一周かん以内なら無料お直しのサービス是非ご利用いただけたらと思います。是非またご来店いただいて前回施術した状態見させていただきたいです。ご満足できなかった点大変申し訳ないと申し上げます。

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:02:17.0

希望を聞いてもらい可愛いデザインになりました!
    定額制でも自分の好みになって嬉しいです、ありがとうございました!

【人気No.3☆】オフィスに♪定額ネイル¥7190《公式パラジェル登録サロン》

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:48.0

スカルプの形がとても綺麗でした!歪みもなく、よかったです!!

じゅり様ご来店ありがとうございます、ご満足いて抱けた施術で大変うれしいです。また会えるの楽しみです。

• ^^さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:26:24.0

初めてだったのですが雰囲気もとってもよくて仕上がりもすごくかわいくてうれしかったです!!

【深爪にお悩みの方◎】長さ出しワンカラーorグラデ+ハンドケア♪9780円から

^^様ご来店ありがとうございます、
    高い評価大変うれしいです、もっと頑張ります、またのご来店お待ちします。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:16:28.0

仕事柄華やかなネイルが出来ないので、シンプルめのものをいつもお願いしています。可愛い感じにしたい…清楚系な感じだけど地味じゃない感じ…となど色々相談に乗ってもらえてありがたいです。ジェルの定着がよくて、持ちが良いパラジェルを仙台で探していたのでとても良い出会いがあって嬉しいです。

あさちゃん様ご来店ありがとうございます、
    最近リピーしていただき大変ありがたく思います、これからもご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。またお待ちします。

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:15:56.0

ホットペッパーに記載の値段は間違いで
    5090円のコースはなく
    5590円ですと到着してから云われました。
    500円の差額といえど間違ってるならネットの料金を変更したほうが良いと思います。

仕上がりは良かったです。

【毎月更新☆】1月季節のラメネイル☆¥5090(1月末まで)

もやし様ご来店ありがとうございます、値段変更の件ですが一応1度ご来店様にはメール出一斉送っていただきました、予約再とタイミングが食い違いがありましてには大変申し訳ありませんでした。またご来店をスタッフ一同お待ちします。

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:06.0

いつもはとても爪が長いけど今回初めて短めでマグネットネイルしたのですが、すごい可愛くして頂きました!
    何から何で丁寧で良かったです!
    施術してくださった方のお名前が分からなかったのが残念ですが、また行きます!

【選べるマグネットジェル☆】ミラー/ユニコーン/ギャラクシーネイル ¥7000

い様ご来店ありがとうございます、ご満足頂けて大変うれしいです。しかし高い評価いていただきとっても励みになります。もっと頑張りたいと思います。またのご来店楽しみにしてま~す。

• ゆいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:53:38.0

初めてのスカルプでドキドキしていたのですが、担当者の方が丁寧に対応してくださり仕上がりも最高に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

ゆいさまご来店ありがとうございます、ご満足できた施術で大変嬉しいです、またのご来店心よりお待ちします。

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:58.0

今回は成人式のためのジェルネイルをして頂きありがとうございました!店員さんはあまり若くない方ばかりですが、その分技術力がありとても丁寧で、希望したデザイン通りでとても満足のいくものとなりました!個室なのもとてもよく、いい雰囲気でした!また行きたいです!

あーさんご来店ありがとうございます、成人式おめでとうございます!素敵な成人式にちょっとでも役になったらなぁ~とこめて、良かったです。ご満足できたネイルでとっても嬉しいです。またお待ちします。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:33:01.0

かわいくしてくれました、ありがとうございました

【人気No.1 ☆】パラジェル定額ネイル¥8890《公式パラジェル登録サロン》

ここさまご来店ありがとうございます、またご来店お待ちします、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:04:50.0

画像通りとても綺麗に仕上げて頂きました。初めてでしたがとても満足です。またお願いしようと思います-^-^-

m様ご来店ありがとうございます、初めてのネイルでご満足できた施術でとっても光栄です、またのネイルにつなぐといいですね、またのご来店お待ちします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:49.0

ネイルオフの時もすごく痛いし持ってった画像通りに仕上げてくれない
    自分の意見を言っても無視されそのまま施術された
    もう二度と行かない

【画像持ち込みOK】2時間ジェルアートやり放題(ドライケア込み)¥10580

ゆうさまご来店ありがとうございます、
    14回目いらっしゃていただいてありがとうございあます。
    今回の施術でご満足できなかったこと大変お詫び申し上げます、オフのとき痛い想いさせて大変申しわけございませんでいた、今後気をつけ様頑張っていきたいと思います、意見を無視は大切なお客様の意見を決して無視することはいけないと思ってます。の通り今まで施術してきました、今回ご満足いただけなかったことは再びお詫びもうしあげます。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:02.0

カラー変更にも丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも満足ですし、明るく楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです。

あかね様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    こちらこそ、楽しいお話ができてよかったです☆
    その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?なにか気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    宍戸

• フォスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:13.0

歯のセルフ・ホワイトニングで利用しました。お店にうかがうのは初めて。待合室にある姫系ソファーに感動。ホワイトニングの手順は、歯磨き→歯の表面にクリームを塗る→歯に光を照射する。一回で思ったより歯が白くなっていました。

【セルフホワイトニング】口臭・オーラルケア ◎¥4200→¥2940

フォス様ご来店ありがとうございます。
    セルフでしたがとってもお上手で仕上がりもより一層効果得たと思います。またご来店お待ちします。

• しーはー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:41:46.0

大人可愛く仕上げて貰えました。安心して最後の方はホンワカしてしまい、寝てしまいそうになってしまいました。ありがとうございました。

【natural art☆】パラジェル定額ネイル¥5590《公式パラジェル登録サロン》

しーはー☆様ご来店ありがとうございます。ご満足出来た施術でとっても嬉しいです。またお待ちします。

• いさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:01.0

半個室でいい雰囲気でした!

い 様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます。
    技術的な事や接客もご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:37:18.0

自分にあったらカラーを選択してくれて、ムラとかもなくすごく丁寧でリピ通しています

さや様ご来店ありがとうございます、ご満足できてとっても嬉しいです。またお待ちします。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:10:29.0

Jrネイリストさんにネイルケアをお願いしました!
    とても穏やかなご担当者さんで、終始丁寧にネイルの形を作っていただき、最後は爪の表面を綺麗に磨いてくださいました。

【Jr.ネイリスト限定】ケアのみメニュー ¥2000

みきちゃんさまご来店ありがとうございます、ご満足できた施術で大変嬉しいと励みになります、またご来店をお待ちします。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:33:44.0

口コミなどを確認せずに予約し、初来店の直前に口コミを確認しました。
    口コミの内容を見て、痛い思いをするかもしれないと不安に思いながら来店しましたが、結果として、不満を感じるほど痛いことはありませんでした!
    確かに少々痛みは感じましたが、痛いと言えばそこでやめてくださいました。
    素敵なデザインのネイルを丁寧に仕上げていただけて、とても嬉しかったです!
    次に来店する際は、もう一度同じスタッフさんにお願いしようと思います。

ゆりあさまご来店ありがとうございます、結果満足できた施術で大変嬉しいです、施術中ご希望ありましたら是非ご気楽おしゃってください、とっても励みになる口コミで大変ありがたいです。どんどん頑張りたいと思います、是非またご来店を心よりお待ちします。

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:49:44.0

2度とはいかないと思った。大失敗してしまった。

エマさまご来店ありがとうございます、不愉快おまいさせて大変申しわけありません、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:36:49.0

病院に行くため急遽ネイルをオフしなければならず当日予約のとれたこちらのサロンに初めて伺いました。
    ネイルをオフするのにこれだけ痛かったのは初めてでした…。何度か痛いですとスタッフさんに伝えたのですが特に変わらず長さや形も伝えていたのとは違う仕上がりでした。

【ケア込み】他店のも可能◎オフのみ 4800→4000

いぬ様ご来店ありがとうございます。今回の施術で大変ご迷惑かけしてしまいお詫びもうしあげます、気に入らなかったところお直ししますぜひご来店ください。なおスタッフさん施術を見直ししたいと思います、お忙しところ貴重なご意見ありがとうございます。

• しーはー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:23:05.0

とても、安心しておまかせすることが出来ました。綺麗可愛く仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

しーはー☆様ご来店ありがとうございます、高い評価大変励みになります、またの御御来店心よりお待ちします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:04:59.0

時間がなく、他店のオフのみも可能ということで今回伺いました。

お店の内装はとても素敵で、個室だったのもよかったです。
    しかしながら、爪の長さはバラバラで有料甘皮処理も残念な仕上がりでした。
    具体的に、爪の長さが不揃いなのに、長さはいかがですかと聞かれて驚きました。
    また、甘皮処理中出血しましたと言われ、痛みはあまりなく、すぐ止血していただけたのですが一言謝ってもいいのかなと思いました。
    施術後すぐ爪がかけてしまったのもショックでした。

やはり慣れたお店に行くのがいいなと痛感しました。

【ケア込み】他店のも可能◎オフのみ 4800→4000

み様ご来店ありがとうございます、ごん回の施術不愉快させて大変申し訳ありませんでした、今後スタッフスキルアップももちろん接客もより一層レベールアップできるよう頑張りたいと思います。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ネルフィーズ(NAILFY's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー