3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)   >

シェリーネイルサロン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地 ペシュ駅前ビル3 地下1F
  • JR姫路駅中央口より約3分!/山陽姫路より約2分!

知華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:17:43.0

今回もデザインや仕上がりともにとても満足です♪
    春を先取りしたようなデザインで可愛いです!
    いつも楽しく会話しながら、手際よく、爪の長さも形も、思い通りに綺麗に仕上げてくださいます。
    毎回、要望通りにしてくださるので、信頼してお任せできます(*^_^*)
    仕事終わりに、楽しい癒しのひと時をありがとうございました♪

【平日限定】選べる固定デザイン8種♪ケア込み!オフ代別途¥8,690→¥5,980

Cherie Nail salon 姫路店 【シェリーネイルサロン】からの返信コメント

知華様

いつもご指名、ご来店
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    真ん中のお花がキュートですね♪
    こちらこそ、毎回楽しく時間があっという間です!
    また、可愛いネイルしながらお話も
    楽しみにお待ちしておりますね♪♪

寺橋

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:18.0

2回目の利用です。
    前回とは違う方に施術していただきましたが、今回も大満足でした。
    春らしい綺麗なネイルでテンション上がりました。

• ささとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:49.0

二度目の依頼でした。
    閉店ギリギリにお願いしたにも関わらず、丁寧かつ手際良く綺麗に仕上げていただきました。

エアジェルグラデーションコース¥5390

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:35.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【再来様】選べるアート2本♪グラデーションコース¥5,830

まみたす様

この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

まみたす様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:30.0

いつも利用させていただいています。
    今回はジュニアネイリストの方に担当してもらうメニューでしたが、オフから施術、ケアまで非常に丁寧に仕上げていただきました。
    私が選んだデザインは初めて施術するとお聞きしましたが、とってもキレイで大満足です。
    担当していただき、ありがとうございました。

スタッフ限定★春固定デザイン5種¥4,500(オフ込)

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:58:04.0

フットケアがしたくてお伺いしました。
    スタッフさんが明るい方であっという間に時間がすぎました。施術も文句なしの大満足です◎
    楽しい時間をありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします!

【本格ケア】足裏ツルツル角質除去+お爪ぴかぴかフットケア ¥6,800→¥5,500

ふぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいです♪とても楽しいお時間でした♪
    足元も綺麗なので自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております^^

寺橋

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:16.0

可愛いくして頂きました!
    あらはがとうございました

【新規/3回目まで同価格!】グラデ/ワンカラー¥5,980→¥3,990 オフ込♪

ちょこ様

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    ちょこ様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:24.0

写真見せながらネイルの色やデザインを相談したらひとつひとつ確認しながら進めてくださってしかもかわいいデザインを提案してくださって超お気に入りです!!!ほんと可愛い!!写真通りです!!

【学割U24】シンプルグラデ/ワンカラー¥6,490→¥3,980ケアオフ込♪

おまめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    おまめ様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:35:55.0

お話が楽しくて、あっという間でした!1ヶ月ネイルモチベ上がりまくりでした!また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【新規・再来】★お休みコース★(ソフトジェルオフ)¥3,850

カカオ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    カカオ様のまたのご来店お待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 飯塚

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:12.0

初めてで緊張していたのですが丁寧な施術と会話で癒されました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

まみたす様

まみたす様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:45.0

今回もめっちゃキレイにしてもらいました!
    カラーで悩んでましたがアドバイスをくれたりして推しカラーにしてもらいました!
    お話がとても楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

りえ様

この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    推しカラーいい感じの色が見つかってよかったです^^
    私も色んなお話ができて楽しかったです!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^
    りえ様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:07.0

綺麗にして頂きました!ありがとうございます^^

【3月限定★人気】美爪育成コース+潤艶!パラフィンパック♪¥4,400→¥3,800

れいか様

先日は数あるサロンの中、ご来店誠にありがとうございました。
    お手元よりキレイになりましたね♪
    お家でもしっかり保湿してあげてください(^^)

寺橋

• cindyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:40:55.0

春らしいフットネイルして頂きました♪
    可愛らしく光るラメラメ桜色に仕上げてもらって気分転換になりました。これからお花見楽しみです。
    ありがとうございましたー!

【再来様】FOOT♪グラデーションコース¥5,390

cindy様

いつもご来店、担当させていただき
    誠にありがとうございます(^^)
    前回とまた変わって、キラキラの
    春らしい足元になりましたね♪
    可愛かったです★
    また次回も楽しみにお待ちしております。

寺橋

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:29.0

デザインもグラデーションもかわいく仕上げて頂けました。爪の長さや左右のバランスも整い、爪回りのケアも丁寧にしてもらいました。最後のマッサージなども気持ちよく、癒される時間でした。ありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    グラデーションも幅を変え、また雰囲気
    かわりましたね(^^)♪
    形や、塗り幅とかによっても色々楽しめると
    思いますので、いつでもおっしゃってくださいね★
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

寺橋

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:07.0

初めてのネイルサロン、施術も丁寧で仕上がりも綺麗ですし大満足です。
    ぜひリピートしたいと思います。

しょうこ様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

他にもいろんなカラーを試してお似合いのカラーを見つけていきましょう♪

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:21.0

施術はもちろんのこと、接客も丁寧でネイルは毎回ピカピカで大満足です。

細部もきっちり見ていただけて、気になるところはないですか?と声がけくださいます。
    そんなところがこちらのお店の良いところかと思います。

【再来様】グラデーションコース¥5,390

くう様

いつもご来店、担当させていただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少し、お休みになりましたが
    また可愛いお色味しましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺橋

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:25.0

今回はケアのメニューでお世話になりましたが、
    ジェルネイルについてのご相談にも乗ってくださり
    とても素敵な時間を過ごすことができました。

美爪育成コース♪¥3,300

らら様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵なお時間をこちらこそありがとうございました(^^)
    様子みながらジェルも出来る時是非しましょう♪
    また、保湿してあげてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

寺橋

• 知華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:48.0

いつもお世話になっています!
    デザインも可愛いのが多くて毎回迷うのですが、今回のネイルも春らしく素敵に仕上げてもらってめちゃくちゃお気に入りです♪
    手際良くお話も楽しくて、お人柄が素敵すぎて、大好きです。
    ネイルに行くのが毎回楽しみすぎるくらい居心地がよく、素敵な空間で、ずーっと通い続けたくなるサロンです。

知華様

いつも担当、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    またまた、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    良くお似合いのデザインでした♪
    それに、爪が縦長くより美爪になりましたね★★
    また、気になる事ございましたらいつでもおっしゃって
    くださいね♪いつもありがとうございます。

寺橋

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:01.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方々は親しみやすくリラックスしてケアしてもらえました
    ハンドだったので、手前のスペースでしたが
    奥にもフットのスペースがあったようでした

楽しくお話しながらのケアでしたが、
    とても丁寧で仕上がりも満足でした

また行きたいです

【新登場】上品ガラスフレンチネイル☆オフケア込♪¥7,980→¥6,980

きょうちゃん様

先日は数あるサロンの中
    ご来店誠にありがとうございました。
    フット席もあり、ハンドと同時施術も
    可能なのでまた、いつでもお声かけください(^^)
    ネイル春らしく、ハートが可愛いかったです★

寺橋

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:30.0

想像以上でとても気に入ってます!初めてのネイルで、モチベ上がりまくりです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】アート5本コース¥7,590→¥6,980

カカオ様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

カカオ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:11.0

店員さんがめっちゃ面白くて可愛くて話しやすかったです。
    ほとんどお任せでしていただいたんですけど
    めっちゃ丁寧に料金の説明もしてくれたし
    仕上がりも理想通りでとても可愛かったです!
    絶対ネイルはここです。

【チップ長さ出し10本】限定アート2本コース♪ケア込¥9,130→¥8,300

いろは様

先日は数あるサロンの中
    ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お任せ嬉しいし、韓国風ですごくお似合いで可愛いかったです★
    また気になる事とかございましたらお声かけくださいませ♪

寺橋

• ラズベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:52.0

初めて行かせて頂きました。
    技術的にも上手でとても良かったのですが…
    すでに1本取れてしまって…
    色も気に入ってたのですが、やっぱり1本取れちゃうとガッカリした気持ちになってしまいます。
    リピするかどうか、迷っちゃいます。

【新規様限定】選べるアート2本コース¥4,980♪ オフ代込み!!

ラズベリー様

また一本取れてしまい申し訳ございません。
    お怪我などは大丈夫でしたか?

ラズベリー様のまたのご来店お待ちしております

シェリーネイルサロン姫路店

• Peaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:49.0

すごく可愛くして頂き、両手全部持ち込みデザインでしたが理想通りの爪にして頂きました!!!
    流行りのハートマグも綺麗でずっと眺められます!!
    長さ出しも綺麗に整ってて形も綺麗なので嬉しいです!!

【再来様】アート10本コース ¥8,690

Peace様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

ハートとイチゴとお花とかわいいがたくさんのステキなネイルでした♪

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

Peace様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:07.0

ニュアンスの可愛いネイルをして下さりありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったです。

【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥4,980

あゆ様

また口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• ささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:08.0

初めてのネイルサロンで、初めてのジェルネイルでしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    イメージから適切にどのジェルを使ったらいいかを言っていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。

ささと様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    ささと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:28.0

接客は丁寧でしたが施術が少しぎこちなく
    気になってしまったので評価しました。
    仕上がりは綺麗で良かったです。

【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥5,980

のんちゃん様

また貴重な口コミもありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたお気軽にお問い合わせください

シェリーネイルサロン姫路店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:47.0

春らしく、清楚な感じでイメージ通りに仕上げていただきました。仕事柄目立つ色やデザインはダメなのですが、デザインもシルバーに変更してもらえたのでよかったです。気に入っています。

ゆき様

また口コミもありがとうございます!
    春らしい可愛いネイルになりましたね♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら気軽にお問い合わせください^^
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:06.0

ネイルケアしていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    誕生日プレゼントのパックまでいただいて、大満足です!

いちご様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ケアでピカピカになりましたね(^_^)
    気になってたタコや魚の目ケアコースもあるので
    是非またのご来店の際にでもしましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

寺橋

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:36:58.0

初めて行ったお店でしたが、担当のお姉さんの雰囲気がとても可愛らしくすごく話がはずみました!あっと言う間に施術も終わり、痛み、違和感もなくキレイに仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いいたします♪♪

りえ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:16.0

ケアをしていただきました。手元がきれいになりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【2月限定★人気】美爪育成コース+潤艶!パラフィンパック♪¥4,400→¥3,800

るー様
    先日は数あるサロンの中ご来店誠に
    ツルツルで
    保湿もしっかり出来たのも良かったです♪
    お家でのケアもよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

寺橋

シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー