3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリンセスアッシュ 天王寺ミオプラザ店(Princess Ash)   >

Princess Ash 天王寺ミオプラザ店

プリンセスアッシュテンノウジミオプラザテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館2F
  • 天王寺駅直結!天王寺MIOプラザ館内2F
    3.8
    3.8
    3.9
    4.0
  • みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 14:57:20.0

とても夏らしいデザインで満足です。

キャンペーン☆フット シェラックコース

Princess Ash 天王寺ミオプラザ店からの返信コメント

みき様

本日はご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

デザイン満足いただけたようで幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:23:35.0

巻き下ろしをお願いしました。
    朝時間がなくて前髪に癖がついたまま向かったのですが上手く直してくださって助かりました;;

巻き髪

みにゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    巻きおろし凄くお似合いでした!一日楽しまれましたでしょうか?

ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:42:41.0

初めてネイルケアを受けました。ネイルはあまり気にする事なく過ごしていましたが、ちょっと、キレイにしてみたいと興味がでて、職業上ネイルが出来ない為ケアの方をお願いしてみようとこちらに伺ってみました。スタッフさんの対応もとても良く、丁寧で安心出来ました。爪の形を整えて表面をキレイに磨いて頂きましたが、コレが磨いただけ??と思うくらいのピカピカな仕上がりでビックリしてしまいました。ホントにマニキュア塗ってる?と言われてもわからないくらいの素晴らしい仕上がりでスタッフさんの技術の高さに感動してしまいました。
    お仕事柄ネイルは出来ないけど、手元はキレイに見せたいと言う方は絶対にお薦めです!ケアを受けてもうしはらく経ちますが爪はまだツルピカのマニキュア塗りたての様な感じを保てています。ホントに受けて良かったです。
    こうなると色付きネイルにも興味が出たしてしまい(笑)今度は足の爪のネイルをやってみたいなぁと検討中です。手を少しケアするだけで何だか気持ちもアップするものですね。
    またぜひ伺いたいと思っております。またヨロシクお願い致します。

りーたん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、接客仕上がり共にお褒めのお言葉まで下さり、重ねましてお礼申し上げます。
    ネイルについて少しでも興味を持っていただき幸いです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:49:50.0

いつもフットジェルネイルでお世話になってます。フットをするお部屋の空調調整が難しい?とか、チェアがフットリクライニングがないタイプのものなので疲れないようになど、いつも気遣ってくださりありがたいです。デザインも持ち込みさせて頂いてますが、いつも満足いく仕上がりです。以前の担当の方もここ最近担当してくださる方もとてもいい方でありがたいです。

【フット】シンプルネイル(ケア付)  通常8800円

キヨミ様

いつも当店をご愛顧を賜りありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お持ちいただくデザインもいつも素敵で、
    私共も楽しませていただいております。

今後ともキヨミ様のお洒落に寄り添えるよう
    スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:07:33.0

夏のネイルコースでデザインも選択肢がわりとあって、色も少し選べたし、施術して下さった方、上手で仕上がりもキレイでした。アーユルヴェーダのお話とか聞かせて下さって面白かったです。

キャンペーン☆フット カラーリングコース

HIRO様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン等もご満足いただけたようで嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    夏もこれからですので、フットネイルも引き続き楽しんでいただけると幸いです。

HIRO様とのお話も興味深いことが多く私のほうも楽しませていただきました。
    また担当させて頂けるのを楽しみにいたしております。

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:53:31.0

技術が私に合ってるのでリピートしてましたが今回は接客について不審に思い投稿します。
    メンバーズカードがあり貯まると値引きのシステムですが値引きをわかっててスルーした対応でしたので尋ねると待ってくださいと奥に居たスタッフに聞いて、渋々値引きの始末でした。
    その上クレジットカードで支払いを済ませており面倒がって値引き分を現金で返されました。
    しかも差額分を既に用意されており、とても悪質だと感じました。
    私が申し出なかったら値引きしてもらえない状態でした。
    施術スタッフも他のスタッフの言いなりで、もっと理解しないとダメではないかと感じました。

ブラウンフラットラッシュ 120本

まこと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、こちらの説明不足、大変失礼な対応となり申し訳ございません。

今後このようなことが起きないようスタッフ一同再認識させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

店長 川崎

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:43:58.0

ナチュアルな仕上がりに仕上げていただきとても満足しています。またお願いしたいです。

6月限定価格 フラットラッシュ80本(オフ込み)カラー変更+¥1100

ねぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております!

• やなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:03:08.0

店舗でマニキュアのメニューを体験するの初めてでしたがすごく綺麗に塗っていただき満足しています。
    週末の予定まで剥がれずにもちました!

【キャンペーン】ハンドベーシックネイルコース(マニキュア) 通常¥4400

やなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご予定まで持続いただけましたとのこと、
    丁寧に過ごしていただけたことと存じます。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• 愛言葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:51:26.0

他店のジェルで爪が傷み、休憩をしてたのですが裸の爪だと余りに脆くてシェラックが出来るお店を探していました。
    甘皮処理など丁寧にしていただき、ジェルでも施術者がきちんと出来ていれば傷まない理論など細かく教えていただき、こちらでなら安心してまたジェルをお願いできるかと思いましたので、次回はまたジェルで伺おうかと思います。

愛言葉様

この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この様なお褒めの言葉大変嬉しく思います。

私共が大切にしております拘りも、ご理解いただけ嬉しいございます。

今後も、愛言葉様のオシャレに欠かせない存在でいれますようスタッフ一同努力してまいります。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 07:03:03.0

新しいカラーにチャレンジできて満足です。

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術・接客ともにご満足していただけましたこと
    とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yellowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:40:09.0

ライトで固りにくい色だったみたいで、3回も4回もその場しのぎの重ね塗り。

閉店時間がせまっていたので仕方なかったかもしれませんが(予約の時間には余裕をもって行きました)「後日、お直しさせて下さい」の言葉もなく、ムラあり、よれありのネイルにお金を払い(値引なし)、テンション下がりながら帰りました。

4日目1本剥がれる。
    5日目2本剥がれる。
    9日目1本剥がれる。
    10日目1本剥がれる。

前回Princess Ashさんのシェラックネイルは4週間経っても両手のネイルが剥がれなかったのに今回は最短4日で剥がれました。
    しかもベリって剥がれたので爪まで傷付き、悲しかったです。

見本から選ぶのに出来ないスタッフさんがいるのもどうかと思います。

ライトで固りにくい色だったとはいえ、そのことを事前にスタッフさんが知らなかったならお店側の教育に問題があるのではないでしょうか?

人間なので失敗はあります。
    この失敗を次に活かしてほしいと思います。
    お店側は責任をもって、きちんと練習と指導をお願いします。

ネイルを失敗した場合の対応など、今後しっかり改善して頂きたいです。

【キャンペーン】ハンドベーシックネイルコース(シェラック) 通常¥6380

yellow様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いたきましたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、こちらの商材の持ちといたしまして、10~14日とメーカーは記載しており、お手元の使い方や、相性であったりで持ちは前後してまいります。
    しかし4日で剥がれてしまったことや、お仕上がり自体ご満足いただけたいなかったこと、

大変申し訳なく思っております。

その日のうちに担当スタッフより報告は受けていたのですが、お選び頂きましたお色は、以前から扱いにくい色としてスタッフ全員認知させておりますが、久しぶりに出たため、塗布量の感覚を忘れてしまっていたとのことでした。
    これまで基本的には失敗のない施術でしたので私も安心して任せておりました。

再度、教育見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後このような事がないようスタッフ一同精進いてまいります。

プリンセスアッシュ天王寺店 店長 川崎

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:13:57.0

丁寧に対応していただきました。

【傷んだ爪のお休みに】 ハンドジェルオフ + ネイルケア

HIRO様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    疑問点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後もより良いサービスをご提供出来ます様尽力いたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 11:57:31.0

とても丁寧で愛想よく対応していただき、大変満足いたしました。

5月限定価格【オフ込み】シンプルネイル(ケア付) 通常8800円

あやぽ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^♪

今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンセスアッシュ 天王寺ミオプラザ店(Princess Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー