5. ラフズネイル(Rafs Nail)   >

Rafs Nail 古淵駅前店【ラフズ ネイル】

ネイルサロン ラフズネイル コブチ エキマエテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2-16-15マスカットビル3F 306号
  • JR古淵駅から徒歩1分以内/車OK/近隣コインパーキング有

ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:27.0

前撮り前だったので指が長く見えるガラスフレンチにしてもらいました!
    前撮りの時にネイル褒められて手だけのショット綺麗に撮れたので良かったです!

【定額¥8800コース】※初回ソフトジェルオフ無料!!

Rafs Nail 古淵駅前店【ラフズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。担当ゆうみです。

綺麗にお写真取れてよかったです!ドキドキしておりました(*_*;
    最高の瞬間に係れて嬉しく思います!

次回ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 05:33:04.0

今回もありがとうございました。
    仕事柄余り目立ったネイルができませんが一緒にヌーディーカラーを選んでいただき、とてもキレイに仕上げていただきました。やはり、ネイルをすると気分が上がりますね。またお願いします。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:03:30.0

子供連れて初めてラフズを利用しました。
    担当してくれたネイリストさんがすごく良い人で施術中も凄く楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも大満足です♪
    ネイルはここに通おうと思います。
    また次もよろしくお願いします。

【定額¥6800コース】※初回ソフトジェルオフ無料!!

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

STAFF AYANO

[投稿日] 2024-03-29 19:09:39.0

今回もとても好評です。

[投稿日] 2024-03-07 18:20:08.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:02:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    迷いながら当日デザイン決めてますが毎回季節にあった色でアドバイス頂けて気にいってます。デザインも豊富で選ぶ楽しみもあります。またお願い致します。

【定額¥7800コース】※初回ソフトジェルオフ無料!!

• とももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:45.0

甘露寺蜜璃ちゃんを書いて欲しいと難易度高いのを要望してしまったがとても仕上がりが良く春らしいネイルになりました!
    値段も親身になって考えてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【凝ったデザイン】ネイリストと相談しながら♪5500円~

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたゆうみです。口コミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!

ご要望など事前にご相談頂けますとデザイン・価格ともにより良いご案内も可能です(^^)
    その際はDM等お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 20:17:27.0

度々の予約変更にもかかわらず、いつもとおりキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

いつもご利用、口コミ頂き誠にありがとうございます!今回、担当させて頂きましたゆうみです。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよ頑張ります(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:15:39.0

普段はシンプルなネイルが多いけど今回はアートを入れてもらいました!
    普段やらない感じのネイルだったけど可愛くて良かったです!

【定額¥8800コース】※初回ソフトジェルオフ無料!!

いつもご来店、口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)/
    担当させて頂きましたゆうみです。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ご要望に応えられるよう次回も頑張ります( *´艸`)

ご来店心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:00.0

いつもオシャレに仕上げていただきありがとうございます。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

• ユバカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:13:13.0

爪を切るのが面倒だと感じる程疲れていたので、手のケアをお願いしました。
    爪の形と表面を整えて、甘皮の処理をして、パラフィンパックをして頂きましたが、自分の手ではないような仕上がりで感動しました。
    乾燥する冬の時期はパラフィンパックおすすめです。
    ケアメニューが充実しているのでまた伺いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたゆうみです!(^^)!

ケアの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    寒い季節は角質を除去して温めて保湿が最適ケアです♪指先も固くなる前にケアをすると手荒れがしずらくなるので定期的なケアがおすすめですよ( *´艸`)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:21:08.0

マグネットネイルのキャンペーンをしていたので今回はマグネットネイルにしてもらいました!
    普段しないようなカラーにしましたがみんなに褒められました!
    いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!

【定額¥8800コース】※初回ソフトジェルオフ無料!!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:41:38.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:24:46.0

今回は秋ネイルしてもらいました!
    ディズニーに行く予定があったので隠れミッキーも入れてもらって大満足です!

【定額¥8800コース】※初回ソフトジェルオフ無料!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!STAFFゆうみです。

ディズニーは楽しめましたか?次回お話楽しみにしております!
    これから年末にかけてイベントの多い季節ですね♪
    デザインオーダーやご相談、いつでもお待ちしております( *´艸`)

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:09:33.0

いつも出来上がりに満足しています。今回は秋ネイルで買い物先で「ネイル素敵ですね」と言って頂き気分があがります。また次回よろしくお願いします。

★NEW★フットキャンペーン★8000円プラン

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ネイルを気づいてもらえると嬉しい気分になりますよね♪
    次回も素敵なネイルがご提案できればと思います!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 15:07:47.0

初めてのサロンは緊張しますが、雰囲気も良くて会話も出来て、楽しくあっという間に時間も過ぎました。デザインも満足です。
    またお願いしたいです!

【シンプル】ネイリストと相談しながら♪5000円~

[投稿日] 2023-08-24 20:29:26.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。また是非宜しくお願いします

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しいお話と共に仕上がりのお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:16.0

毎年夏になるとフットジェルでお世話になってます。
    いつ行っても快適なお店の雰囲気とスタッフの方の気さくな対応に大満足です。今回は特にマグネットネイルの仕上がりが見本よりも綺麗でとても気に入りました。会話も楽しく、あっという間の施術でした。

★NEW★フットキャンペーン★6000円プラン

この度はご来店誠にありがとうございます。担当ゆうみです!(^^)!

デザインご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今年は猛暑ですがサンダル×ネイルが大活躍ですね!

[投稿日] 2023-07-08 11:35:51.0

今回も手際よくイメージ通りキレイにしていただきました。楽しいお話もでき。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 23:58:00.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    お話も楽しかったです。またヨロシクお願いします。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    こちらも沢山貴重なお話聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いておりますm(__)m

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:01:24.0

初めて来店しました!手早く、仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【ちょっとしたワンポイントデザイン】 定額シンプルプラン★

この度はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けて良かったです(^_-)-☆
    次回も可愛くしちゃいます!!
    お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:32:14.0

いつも色やデザイン一緒に考えてくれて可愛くしてくれるので大満足です!

【定額¥8800コース】※初回ソフトジェルオフ無料!!

いつもご来店ありがとうござます!(^^)!担当させて頂きましたユウミです。

次回はブルーの夏ネイル*楽しみですね♪

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 10:31:09.0

1年ぶりのフットネイル。
    マグネットネイルをお願いしました。
    とても丁寧で対応も優しく大満足でした。

★NEW★フットキャンペーン★6000円プラン

[投稿日] 2023-05-18 19:46:35.0

色々わがまま言ってすみませんでした。
    楽しいお話をしながら今回もキレイにしていただきました。ありがとうございました。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きましたゆうみです!(^^)!

カラー迷いますよね!またチャレンジしたくなった時はご相談ください♪
    ライフスタイルに合ったカラーをご提案できればうれしいです。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-22 11:08:49.0

大変気に入っています。近々妹が伺いますので宜しくお願いします。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    ご紹介も頂きありがとうございます!(^^)!
    ご予約お待ちしておりますm(__)m

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:58:58.0

今回もありがとうございました。
    大好きな色にしてもらったのでうれしいです。
    予約がとりにくくそこは残念ですが、全体的には満足です。

【ちょっとしたワンポイントデザイン】 定額シンプルプラン★

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

ご予約取りずらい状況続いていて申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:01:57.0

仕事柄、ネイル悩んでましたが相談させて頂き、綺麗にして頂きました。
    店内も綺麗で落ち着いており、今後も定期的に通わせて頂きたいお店です。

【シンプル】ネイリストと相談しながら♪5000円~

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数々のお褒めの言葉とても励みになります!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-02 19:41:46.0

今回は着るスーツに合わせていただきました。
    北海道で泣いてきます。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    またお話楽しみにしております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:02:18.0

2回目の利用です。
    前回の方も今回の担当の方も話がとても面白くてあっという間に時間が経ちました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    予約が取りにくいですが

【シンプル】ネイリストと相談しながら♪4800円~

[投稿日] 2023-03-11 09:34:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    卒業式のスーツにも合いました。思ってたより泣きませんでした。

【うる艶ジェル】 グラデーションorワンカラー

いつもRafsNail古淵駅前店をご利用ありがとうございます!(^^)!

お衣装と合ってとても安心しました♪
    思ったより持ちこたえたんですね!今度、感動のお話聞かせて下さい(^^)/

ラフズネイル(Rafs Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー