5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店

タイコシキマッサージ ワイガーデンアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-10-2赤羽きくやビル3F
  • 赤羽駅東口徒歩5分/赤羽岩淵駅徒歩8分/志茂駅徒歩11分 【半個室/ペア利用OK】

shigeomixさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:30:07.0

PCを扱う仕事柄、身体を動かす機会が少なく全身がこわばってつらいためお世話になりました。今回もまた至福の時間を過ごさせていただき、まことにありがとうございます。

ストレッチやタイ古式マッサージの動きは身体の固い自分にとっては、ほかの人が思う以上につらい(というか曲がらない)のですが、ワイガーデンさんではいつも適切な強さで施術してくれるので助かります。特に今回担当していただいたスタッフさんは、まるでこちらの感覚がわかるかのように、痛気持ち良い絶妙なバランスで調整しながらやっていただき、まるで魔法のようでした。本当に気持ちよかったです。

【平日16時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分

shigeomix様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    shigeomix様のリフレッシュのお手伝いが出来たようで、安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    これからもshigeomix様に魔法をかけられるよう精進して参ります。

またお疲れの際にはワイガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    shigeomix様のご来店を心よりお待ちしております。

油井

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 16:13:58.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    体が想像していた以上に縮こまっていました。
    丁寧に伸ばしていただいて、スッキリしました。
    近いうちに、また、お伺いします。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

• takiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:27:38.0

肩と首がガチガチだったので利用してみました。
    早めに着きましたがすぐ案内して下さいました。
    全身の運動?のような感じでぐぃーと伸ばされた感じで気持ち良かったです。
    1週間経たずして少し痛みがありましたが、たぶん動いた事でなったものじゃないかな?と思います。それよりも自分で動かせずにいたので伸ばしてもらってありがたかったです。
    違うメニューも今度やってみたいと思いました!

【一番お得☆】初回限定!タイ古式マッサージ95分

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:12:49.0

久々に伺いました。こんなに良かったっけ?と感じるくらい満足しました。やはり、他人にストレッチをかけてもらうのは最高ですね。また伺います。

【リピーター様もお得★】タイ古式60+ドライヘッドスパ10 計75分

kyoko様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    腰の不調と喘息のダブルパンチで相当お疲れでしたね。

そんなkyoko様に”満足”のお言葉がいただけて嬉しいです。
    さらなる満足がいただけるよう精進致します。

お疲れの際はまたワイガーデン赤羽にお立ち寄りくださいませ。
    kyoko様のご来店心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ゆい)

• さくらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:36:56.0

タイ古式は痛そうなので避けていましたがやってみたら気持ちいい痛さでカチカチの身体がかなり柔らかくなりました!
    お店もとっても素敵な内装で良かったです!
    またリピートしたいと思います!

【ヘッドお試し☆】初回限定タイ式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:52.0

今回も最高でした。うとうとしました。
    月一の体のメンテナンスになっています。

み様

”最高でした”のお言葉がいただけて嬉しいですっ!

もっともっと精進いたしますっ!

また来月お待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:11.0

2.3週間に一度利用させていただいてます。
    125分コースだとオプションでヘッドスパ等も選べます。
    店員さんも、細かく力加減等々きいてくれるので安心して施術を受けられます。
    また、お願いしようと思います。

ゆうちゃん さま

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

安心して施術を受けられますとのお言葉大変嬉しく思います。

ゆうちゃん さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:13.0

接客、施術ともに大変丁寧で心も体も癒されました。
    予定が詰まっていたため65分のコースでお願いしましたが、
    次回はもっと長めのコースで堪能したいと思います!
    辛かった首~背中にかけてしっかりほぐしてくださり、スッキリしました。自分でも普段からストレッチをするように心掛けつつ、また定期的に通いたいと思います。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ65分

あかね さま

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

またいつでもゆっくりいらしてくださいね。

あかね さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:46.0

初めてタイ古式マッサージをさせて頂きました。
    丁寧にさせて頂きありがとうございました。
    体も固く肩のこりも酷かったですがかなり楽になりました。ありがとうございました。
    またこちらへきた時はお願い致します。

【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分

もりちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    また、ご多用のところ
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

担当させて頂きました
    名前を覚えていてくださり
    ありがとうございます(^ω^)

肩回りのお疲れがすごかったですね。。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ”かなり楽になりました”のお言葉を頂けて
    とても安心いたしました。

また、出張などでこちらにお越しの際は
    是非お立ち寄りくださいませ☆

もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:27.0

リラックスして施術を受けることができました。

のぶー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけた様で安心いたしました。
    季節の変わり目ですので、体調などお気を付けくださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• アンバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 16:33:14.0

自分では伸ばせないところをしっかり伸ばしてもらえたので気持ち良かったです。
    脚のオイルマッサージもしてもらったので血流が良くなり脚がスッキリしました。

【浮腫み撃退】タイ古式60分+下半身オイルマッサージ20分+足浴5分 計85分

アンバー様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足のオイルのコースは、アンバー様にはとても合っていたと思います。
    腿裏や膝裏は自分ではケアしにくい部分ですので、次回も足の辛さがあるようでしたら、同じコースがおすすめです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 海老澤

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:52:43.0

ストレッチ多めでお願いしました。目のタオルで見えなかったのが残念ですが、かなりアクロバティックな動きでストレッチしていただきました。タイ古式は2時間が良いそうなので、次回は長いコースをお願いいたします!

あっこ様

この度話ワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところ
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチも重力を利用した
    無理のないように伸ばしていきましたが
    施術を受け終わってみて
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術時間も施術を受ける頻度も
    あっこ様のご負担にならないように
    受けて頂けたらと思います。

ご存じかとは思いますが
    スタッフ全員施術が異なりますので
    是非、いろいろ受けてみてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:09:03.0

追加で腕、脚のオイルマッサージもお願いしました。
    この夏はエアコンを多用したこともあって、体がガチガチに凝り固まっていましたが、施術開始30分程で体の緊張がほぐれたのを感じて残りの時間はウトウトしていました。
    店内もとても静かでいつもリラックスしていますが、オイルマッサージおすすめです。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 合計95分

アイ様

今回もアイ様のリラックスのお手伝いが出来た様で嬉しいです。

アイ様の溜まったお疲れが冷えたお身体に滞っている感じのお身体でしたね。
    滞っているお疲れにはオイルマッサージがやはりおすすめですね。
    お疲れの度合いからしたらタイ式のお時間ももう少し多くてもいいかもしれませんが、、、

欲張るときりがないですね(;'∀')
    またお疲れの際はワイガーデン赤羽店にお立ち寄りくださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:30:43.0

マッサージの力加減、強さまさに理想的でした。
    リピート確定です。またお邪魔させていただきます。
    ありがとう御座いました。

きんちゃん様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回から少し空いてしまったせいかお身体お疲れでしたね。
    全体的にストレッチ多めでほぐしも入れさせて頂きました。
    力加減が理想的だったようで嬉しく思います(^^)♪

また、きんちゃん様は首肩頭周りもお疲れのご様子でしたので
    お時間がある際は、ヘッドスパのセットコースでスッキリリラックスでも良さそうです。

次回は早めにメンテナンスしにいらしてくださいね☆彡

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

• ajaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:05:32.0

今日はタイ古式マッサージ95分をお願いしました。出張で重い荷物を移動させたりしたせいか、肩、背中、脚、、、とあらゆるところが酷く凝っていて、自分で簡単なストレッチさえする気力がありませんでした。施術で、自分では伸ばせないところ、凝りに気づかなかったところをじっくりほぐして頂きました。施術前は、回すのも億劫だった肩、腕が軽くなり、救われた気持ちです。
    普段はなるべく自分でストレッチするようにいていますが、とても疲れている時にはプロの手を借りるしかありません。このところ、疲れが溜まりがちなので何度もお世話になっています。毎回指名はありませんが、どのセラピストの方もこちらの体調を把握して、施術していただけるので、安心です。

aja様

この度はワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります!
    長旅の出張で、ご帰宅して緊張が解けるとどっと疲れが出てきますよね。
    そんな時になかなかセルフストレッチは難しいですよね。
    今後も少しでもaja様の日常のお力になれればと思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前に来ていただける事を心より待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 内田

• shinさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-04 13:25:52.0

今回は首、デコルテのオイルトリートメント20分をオプションに選んで施術して頂きました。オレンジ、ラベンダーの香りで癒され、デコルテをオイルトリートメントして頂いたので呼吸がしやすく疲れも取れました。
    又、予約をします。ありがとうございました♪

【だるさ解消☆】タイ式90+デコルテ・首オイルマッサージ20+足浴5 計115分

shin様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    また、ご多用のところ
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

担当させて頂きました
    名前を覚えててくださり
    ”呼吸がしやすく疲れも取れました。”のお言葉を頂けて
    安心しました(^ω^)

お疲れ見えてきましたら
    いつでもお越しくださいませ。

shin様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:38:43.0

急な予約にも関わらず、最初から丁寧な接客をしていただけました。
    施術についても大変気持ちよく、術後には硬かったからだが軽くなったのを実感できて大変満足です。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

たか様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    たか様の疲労回復のお手伝いが出来た様で安心いたしました。

またお時間できた際には、ワイガーデン赤羽店にお立ち寄りくださいませ。

たか様のまたの」ご来店心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ゆい)

• のむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:22:52.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが普段伸ばさない部分を含めてマッサージしてもらい、途中からは気持ちよくなってウトウトしてしまいました。
    ヘッドマッサージも堪能するはずがすぐに寝てしまい…
    終わった後は身体全体がスッキリしました。

のむら様

高評価の口コミ、励みになります。

肩首頭などかなり固まっていましたので、しっかりと施術させて頂きました。
    ウトウトしながら疲れが取れるのがタイマッサージの良いところですね。

またお疲れの際にはワイガーデンをご利用ください。
    心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 海老澤

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:44:19.0

休み明けでの仕事の疲れがたまっていたので、施術して頂き助かりました。

のぶー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

特に肩まわりがガチガチに固まっていましたね。
    少しでも動くようになってほっと致しました。

ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ワイガーデン赤羽店 海老澤

• かっべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 23:09:29.0

初めてタイ古式をしていだきました。
    自分の身体の硬さは自覚していたのですが、想像以上に
    ひどかったと思います。
    担当していただいたスタッフの方が一生懸命に施術してくださり、次の日の仕事のパフォーマンスがあがりました。
    定期的に伺いたいと思います。

【タイ古式のスタンダード!人気No1☆】初回限定タイ古式マッサージ125分

かっべ様

この度は数あるサロンの中から

ありがとうございます(^^)

日頃のお仕事をとても頑張っていらっしゃるのが
    お身体全体から感じ取れました。。。

”次の日の仕事のパフォーマンスがあがりました。”のお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います(^ω^)
    今後もかっべ様が全力でお仕事が出来るよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います!

天候、気圧、気温の変化で
    体調崩さぬよう
    お気を付けくださいませ。
    かっべ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:23:55.0

立ち仕事で脚の疲れがひどかったため、利用しました。
    お店の雰囲気が良くて、癒されました。
    施術もとても丁寧で満足です。
    ぜひまた利用したいと思います。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

chi様

この度はサロンの中からワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

竹田でございます。
    名前を覚えていてくださいまして
    ありがとうございます(^^)

その後、おみ足のご様子はいかがでしょうか?
    今回はリフレクソロジーのみのコースでご予約頂きましたが
    仰向けになった時のおみ足の傾き具合で
    腰と肩もお疲れか蓄積されていらっしゃるご様子でしたので
    次回早めにお越しいただくと
    今回おみ足の施術をさせていただき
    全身の血流がよくなっている状態ですので
    上半身のコリがほぐれやすくなるかと思います☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:25:55.0

初めて利用させて頂きました。
    入店から雰囲気も大変良く、マッサージも強めが苦手な私に要所に応じて力を入れて頂き、次の体勢へのリードも大変スムーズでした。アドバイスも適切なので、仕事に対して努力されているんだと感じました。朝、身体がスッキリしていてとても良かったです。休みがシフト勤務ですが、また時間見つけて予約したいです。ヘッドやハンドオイルなど違うメニューも試してみたいです。また、宜しくお願い致します!

まっつん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

力加減などお声をかけさせていただきながら行いましたが、
    痛すぎる所などがなかったようで安心しました。
    また、お身体スッキリしたと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

またいつでもワイガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 米山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:07:51.0

今回もありがとうございました。
    背中が固まってるということなので、ストレッチを心がけます。

み様

今回返信遅くなって申し訳ありません、もう次回のご来店日になってしまいますね(;'∀')

その後ストレッチなど自己メンテナンスの方はいかがでしょうか?
    ストレッチや運動は継続する事が難しいですよね。
    私は3日続いたら自分を褒めてやりますW

では明日お待ちしています。
    暑いので気を付けてお越しくださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井

• ちからくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 11:13:28.0

あまりの暑さから盆休みをダラダラ過ごし運動不足だった為か、持病の坐骨神経痛が悪化したので、症状改善のため足腰中心の施術をお願いしました。
    凝り固まった患部への施術は思いのほか効いて、おかげさまで楽になりました。
    教わったストレッチを自分でも試して、自己管理にも努めようと思います。

ちからくん様

また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!
    少しでも状態が楽になっていただけたようで何よりです。
    ストレッチ覚えててくださり大変嬉しいです!
    お仕事中もできれば定期的に立ち上がって腰周りを動かしてあげてくださいね。
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しいただけるのをお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店内田

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:41:51.0

はじめて利用しましたがお店の雰囲気、接客がとても良かったです。
    施術も技術力が高く満足できました。
    おすすめです。

T様

口コミの投稿もありがとうございます!
    接客や技術等お褒めいただけてとても嬉しいです、励みになります。

お身体ほぐすことで左右差も薄らいでいくと思いますので、
    ぜひまたお時間見つけてほぐしにいらしてくださいませ。

T様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ユイ)

• マサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 23:55:31.0

タイ古式マッサージは初めて利用しましたが、大満足でした。何年も前から背中のコリがあるのと、最近は腰から股関節周りも硬さが強く、そのあたりをほぐして欲しかったので多めにやっていただいて助かりました。ララガーデンはよく通るので気になっておりましたが、行ってみてよかったです。セラピストさんの体の扱い方や技術がお上手で、安心して脱力して受けられました。途中リラックスして寝落ちしたり痛みで起きたり繰り返していました。また利用させていただきます。

マサキ様

この度は、数あるサロンの中から
    また、ご多用の中

ありがとうございます(^^)

”大満足”のお言葉を頂けて
    とても安心いたしました。

施術中強く感じられたところや翌日の好転反応の
    ご様子はいかがでしょうか?
    ご自身でも仰っていらした通り
    お背中がお疲れ溜まりやすくなっていらっしゃいましたので
    お疲れ見え始めましたら
    また、いつでもお越しくださいませ。

今回はとても励みになる、ご丁寧な口コミ投稿を
    本当にありがとうございましたm(__)m

マサキ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:15:31.0

いつもどのスタッフさんに当たっても皆さんとても上手で技術に感動してしまいます。その日の体調に合わせて痛みの具合なども聞いてやってくれます。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ65分

yumi様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    また、ご多用の中

竹田でございます。

当店スタッフ全員の施術をお褒め頂けて
    大変嬉しく思います。
    とても励みになります。ありがとうございます!

日頃のお疲れが、お身体全体に見受けられましたので
    次回はゆっくりロングコースで受けにいらしてくださいませ。

yumi様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• doracoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 23:50:02.0

とても上手なセラピストさんなので今回は指名いたしました。
    私は体が硬いのですが特にどこか悪いわけではなく、治療をメインとした整体には向いてないですし、エステのように美容やダイエットも特に希望はしていません。
    でも疲れが取れて、リラックスできる場所はないかなと思い、たどり着いたのがこちらとなります。
    インテリアはオシャレですし、環境は静かで、施術はとてもリラックスできます。
    終わった後はストレッチの後のように可動域が広がり、体が軽く感じます。
    日々の疲れが溜まっている時には特にお勧めとなります。

doraco様

先日のご来店と、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージは、指圧などのほかにも、ストレッチが入っていくので、お身体の硬い方や、ご自身でなかなかストレッチするお時間が取れない方などにピッタリですよね♪

ゆったりとしたペースで行っていくので、doraco様にも施術中リラックスして頂けて、わたしもとても嬉しく思います(^ω^)

今回も、全身とてもお疲れでしたので、お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけて、ぜひワイガーデンに癒されにいらしてくださいね☆

赤羽店 佐藤

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:45:31.0

今回も文句のない施術でした!

ayumi様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^^
    今後もご希望に添えるよう精進して参ります。
    ayumi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

水間

• アニャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:21:37.0

マッサージはすごく良かったです。一番凝っているところを集中的にほぐしていただき、肩がとても軽く感じるようになりました。定期的に通いたいと思います。

【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分

アニャ様

初めてのご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

施術を気に入って頂き、お辛い箇所が楽になったと実感して頂き、わたしもとても嬉しく思います(^ω^)

またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

赤羽店 佐藤

タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー