3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店

タイコシキマッサージ ワイガーデンアカバネテン

• 整体・カイロ
  • 東京都北区赤羽2-10-2赤羽きくやビル3F
  • 赤羽駅東口徒歩5分/赤羽岩淵駅徒歩8分/志茂駅徒歩11分 【半個室/ペア利用OK】
  • さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:40:27.0

からだ全体がバキバキの状態で伺いましたが、全身しっかりほぐしてもらい、帰りにはかなり楽になりました!
    どなたに担当いただいても、画一的なマッサージではなくベースに加えてその時の体のつらい部分をしっかりやってもらえます。
    また伺いますので、よろしくおねがいします。

さめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのせいかお身体ガチガチでしたね。
    お身体楽になったご様子で安心しました(^^)

どの担当が当たっても満足して頂けるように今後も精進して参ります!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

また辛くなるころにメンテナンスしにいらしてくださいね☆彡
    さめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

• bobomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:32:33.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、大満足な施術でした。

【全身カバー☆】タイ式50+ドライヘッドスパ30+リフレ(足つぼ)40 計125分

bobom様

この度はワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 内田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:19:36.0

オイルマッサージもゴリゴリ気持ちよかった

【だるさ解消☆】タイ式60+デコルテ・首オイルマッサージ20+足浴5 計85分

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店からの返信コメント

いつもワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    首肩~デコルテをオイルで流していくと老廃物が流れてスッキリしますよね♪
    いつも以上にお疲れが溜まっているときにはとくにオススメです!
    あやさまのまたのご利用を心よりお待ちしております^^

ワイガーデン赤羽店スタッフ 水間

• ヒージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:57:13.0

久々に利用しましたが、とても気持ち良く途中でうとうととしてしまいました。
    翌日ももみ返しも無くスッキリでした。

【ご褒美に☆】タイ古90+ドライヘッドスパ30+リフレクソロジー30 計155分

ヒージー様

先日はご来店いただきありがうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ふくらはぎの浮腫みや肩こりでの頭痛があるとのことでしたが
    頭から足先までの全身コースでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

肩周りは特に強めに施術させていただきましたが揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました☆

またお時間できた際はぜひいらしてくださいね!

ヒージー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 東寺

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:03:52.0

全体的に少し弱めでお願いしましたが、痛さもなくリラックスできて良かったです。
    次回はもう少し長めで予約して伺いたいです。

【冷え・むくみ☆】タイ古式50分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計95分

ももちゃん様

この度はワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また再度ご来店いただけました事と、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、何より嬉しく思います。
    今後も何かございましたら何なりとお伝えくださいませ。
    ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 内田

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 20:06:01.0

以前からタイ古式に興味があって
    受けたのですが
    施術
    接客
    大満足でした

たたGoogleで店を案内してもらうと
    裏口に案内されて看板も何もないので不安でした
    店をでてから気がつきました

【当店一押し☆】初回限定タイ式!90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

ひで様

初めてのご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけました様で、わたしもとても嬉しく思います(^^)

ご来店の際、お店の場所が裏口のご案内で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できますよう、務めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお疲れの際にはぜひワイガーデンに癒されにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 佐藤

• KY**さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 17:51:17.0

とてもとても気持ち良かったです。
    今回は肩を重点的にしていただきました。最高でした。
    もう65分には戻れないかもです…
    おしりも凝ってました。
    おうちヨガも続けながらまた時々お世話になります。
    よろしくお願いします

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

KY**様

また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
    せっかく来ていただくのであれば65分だとバタバタで少し物足りないですよね。
    おうちヨガの習慣素敵ですね!セルフではカバーしきれない時にまたリセットしにいらしてください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 内田

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:13:31.0

いつも仕事おわりにお世話になっています。
    どなたに対応してもらっても、丁寧で的確なマッサージを受けることができ本当に感謝しています。
    マッサージの強さについてもしっかり確認してくださいます。
    これからもお世話になりたいと思っています。

yum様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフによって施術内容もさまざまですが、丁寧で的確なマッサージと感じていただき大変嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

yum様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 東寺

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 21:06:39.0

長時間のデスクワーク、運動不足で疲れとだるさがありました。しっかりとストレッチしていただいて、とても楽になりました。辛さが抜けました。今度は長めのコースでお願いしたいです。

えり様

また、ご多忙のところ大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます!

お疲れが抜けてお身体が楽になって本当に良かったです(^^)
    お疲れ見え始めましたら
    いつでもお越しくださいませ☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• げみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:09:39.0

タイ古式に加えて初めてドライヘッドスパを利用しました。
    とても気持ちよく、眠りそうでした…
    終わった後は目の疲れも取れたのか、視界良好でスッキリしました。また伺いたいと思います!

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 合計95分

げみこ様

先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパの施術、お気に召していただけましたようで、とても嬉しく思います(^^)
    タイ古式のみのコースでは、お顔の施術は行っていませんので、また眼精疲労などの際にはぜひご利用くださいませ♪

全身お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、お疲れの際にはワイガーデンにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ワイガーデン赤羽店 佐藤

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:59:05.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ちょうど良い力加減で施術していただきました。スタッフさんの対応も良かったです。

かず様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージとのことで全身満遍なく施術させていただきました、ご満足いただけたようで良かったです♪

首が寝違えたような痛さがあると仰っていましたがその後いかがでしょうか?
    ご紹介したネックマッサージもとてもおすすめなのでぜひ次回ご来店の際はご検討くださいませ☆

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 東寺

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:34:17.0

二カ月ほど開いてしまったのでかなりコリが強かったと思いますが、とても丁寧に施術していただきました。併せてお願いしたリンパのオイルマッサージを考慮して脇まわりを事前にしっかりとほぐしてくださったのでとても体が軽くなりました。次回もぜひお願いしたいです。

アイ さま

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

とてもお身体のお疲れに合ったコースだったと思います。

またいつでもゆっくり受けにいらして下さいね。

アイ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 奥寺

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:18:30.0

左肩周りが痛かったのですが、施術が終わったらスッキリしました。

さち さま

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

肩周りが楽になったようで安心いたしました。

またいつでもゆっくりいらしてくださいね。

さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 奥寺

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:21:20.0

疲れがたまって長時間のコースを見つけて伺いました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチもありリラックスできました。
    短時間じゃなくてある程度の時間やってもらうのが効果が出やすいように感じました。
    2時間半もやっていただき、とてもすっきりしました。
    たまの贅沢にいいプランだと思います。
    またお世話になります。

【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分

ゆうた様

初めてのご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージはゆったりしたペースで施術していくので、2時間半のお時間だとゆったり受けて頂けますし、スッキリ感も得られるので良いですよね(^ω^)

お時間がなかなか取れないとは思いますが、また、たまの贅沢にロングコースでぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております!!

ワイガーデン赤羽店 佐藤

• ナベちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 17:29:21.0

丁寧にやって頂きました。強さも都度聞いてくれたので自分にあった強さで気持ち良く受けることができました。
    全体的に疲れていたので、頭から足先でコースを決めましたが足も身体も頭もしっかりと解けた感じです。時間があればまた、同じコースを受けたいです。ありがとうございました。

ナベちゃん様

足も身体も頭もしっかりと解けたと言っていただき大変嬉しいです♪

最近眠れていないと仰っていましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ナベちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 東寺

• あおいくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 09:48:50.0

雰囲気が良く、リラックスできました。施術も効果的なのに痛くなく、とても気持ちが良かったです。横になって腕を持ち上げて回して貰った施術が、肩甲骨に効きました。終わったら、身体も心もスッキリしていました。行って良かったです。
     真摯に施術して頂き、感謝しています。

あおいくま さま

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

とても気持ちよかったとのお言葉私自身励みになります。

またお疲れの際にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

あおいくま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 奥寺

• つんつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 16:16:50.0

首肩が辛くなってお伺いしました。
    タイ古式はかなり久しぶりでしたが
    痛くないか確認しながら施術をしていただけて安心でした。
    施術後はとってもスッキリしました!

つんつん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

つんつん様は上半身が特にお疲れのご様子でしたので
    今回のコースがとても合っていました◎
    施術後もスッキリしたご様子で安心いたしました。

今後とも安心して施術を受けて頂けるように
    日々精進して参りますので、またお疲れの際は
    ワイガーデン赤羽店にリフレッシュしにいらして下さいね♪

つんつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

• Re:iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:08:41.0

初めて本格的なタイ古式マッサージを受けましたが、施術がとても上手で感動しました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、担当してくださった方もとても感じが良かったです。
    施術後は体が驚くほど動きやすくなり、軽くなったのを実感しました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

Re:i様

この度は数あるサロンの中から、
    ワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    またご多用のところ、大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

担当させて頂きました
    竹田でございます(^^)

日頃、沢山頑張っていらっしゃるのが分かるくらい
    お疲れが蓄積されていらっしゃるご様子でしたので
    また赤羽へお越しの際は
    ワイガーデン赤羽店へお立ち寄りくださいませ(^ω^)

Re:i様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:02:48.0

疲労がたまってきていたので、ゆっくりできました。またお願いしたいです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店からの返信コメント

いつもワイガーデン赤羽店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れ溜まっていまいしたね><
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店スタッフ 水間

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:07:32.0

腰の痛みと足のむくみが気になり、久々に行きました。
    足つぼは本当に気持ちよかったです!力の強さも気にかけてくださりとても良かったです。
    タイ古式もとても良かったです。腰の痛みから肩甲骨もかたくなっていたようで痛かったですが終わった後スッキリしました。
    定期的に通おうと思います。

【冷え・むくみ☆】タイ式古式80分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計125分

ゆっきー様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところ
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回担当させて頂きました
    竹田でございます。
    名前も覚えていてくださりありがとうございます☆

ご来店の際、腰とおみ足のお疲れが
    気になるとの事でしたが
    数日経ってみてお身体のご様子はいかがでしょうか。
    施術後にお伝えさせて頂いた
    お身体の状態もしっかり覚えていてくださりありがとうございます(^^)

次のご予約はおすすめさせて頂いたコースで
    既にお取り頂いてとても嬉しいです(^ω^)
    是非、次回の担当者に肩甲骨周りも
    しっかり時間を当ててもらえるよう
    お伝えくださいませ☆

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお祈り申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:04:49.0

初めてタイ式マッサージを施術して貰いました。
    身体が硬い事を先に伝えたところ、自分にあった施術を受ける事が出来ました。
    とてもリラックスする事が出来て、良かったです。
    また、予約したいと思います。

【タイ古式のスタンダード!人気No1☆】初回限定タイ古式マッサージ125分

JUN様

初めてのご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が硬いと仰っていらしたので、優しめのストレッチにさせて頂いたのですが、お気に召していただけた様で、とても嬉しく思います!(^^)!

またお疲れの際にはワイガーデンにリラックスしにいらしてくださいませ◎

スタッフ一同お待ちしております!!

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 佐藤

• るのーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 22:43:17.0

初めておうかがいしまぢたが、とてもリラックスできて至福の時間でした。
    施術も丁寧でしっかりほぐして頂きとても身体が軽くなりました。
    続けて通わせて頂こうと思います。

るのー様

また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    リラックスしていただけた様で何よりです!!
     “首・デコルテオイル”はお身体に合っていそうでしたね!
    頭皮もしっかりお疲れでしたので、ドライヘッドスパとセットのコースもおすすめです。
    さらに「至福の時間」を過ごしていただけるように今後も精進して参ります!

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 内田

• Nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 08:09:10.0

店内の雰囲気がとてもよく、広い個室で施術していただき、本当にタイのリラクゼーションにいるようでした。
    マッサージとストレッチを組み合わせたような内容で、ストレッチは体がよく伸びて気持ちよかったです。
    マッサージが好きでよくマッサージに通う者としては、マッサージは物足りなく感じました。ツボをちゃんと押せていないような?施術後のスッキリ感もあまりありませんでした。

【お試しショートコース☆】初回限定!タイ古式マッサージ65分

Non様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や、ストレッチをお褒めいただき、とても嬉しい限りでございます。
    また、物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当スタッフにヒアリングの上、より一層技術力向上に力を入れて参ります。

またのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 オーナー

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 23:32:27.0

久しぶりにうかがいました。
    体が疲れすぎていたので、予想通りひどい状態だと自分でも感じました。
    首肩周りはかなりしっかりやっていただいたので、翌日、翌々日は揉み返しがかなりありました。
    体の状態があまりにも良くなかったので仕方ないのかな…と思いました。
    担当の方は、とても丁寧に施術してくださり、力加減も聞いていただいたので、首肩以外はとてもスッキリしました。
    今度はひどくなりすぎる前にうかがいたいと思います。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

こなつ様

また、ご多用のところ
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

3年ぶりのご来店で
    力加減もやや弱め~普通くらいの強さで施術させて頂き
    大変お疲れが蓄積されていたご様子でしたので
    揉み返しのような痛みが出ないことをお望みでしたら
    定期的なメンテナンスがおすすめでございます。

揉み返し自体、お身体に対して悪いものではなく
    わりぃ状態から良くなろうとしてる反応ですので
    お帰りの際にもお伝えさせて頂きましたが
    ほぐしたお疲れが体内に残っておりますと
    揉み返しを感じやすくなってしましますので
    施術後の水分補給は150ml目安で摂取して頂き
    当日中に蓄積物を体外へ排出して頂きますと
    来にくくなると言われております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 オーナー

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:52:16.0

足、肩から首にかけてのピリピリする痛みと頭痛がつらくて、新年最初だからの贅沢で、超ロングフルコースをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんは、要望の聴き方やお話するペースや雰囲気もとても心地よく丁寧で、施術も部位ごとに都度都度強さを確認してくださったり、圧のかけ方も全身が緩んでいくのが実感できる心地よさでした。
    長時間だったからか、途中でお手洗いの確認なんかもしてくれて、トイレの不安も感じることなく心地よさに身を委ねることができました(笑)
    また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
    ちなみに、ワイガーデンのスタッフさんは、皆さん施術丁寧で上手だなと感じます。とてもオススメのマッサージ店だと思います。

ひまわり さま

お忙しいところ口コミのご投稿していただきましてありがとうございます。

少しでもリラックスして受けて頂きたかったので喜んでいただけて良かったです。

またお時間ある時にゆっくり受けにいらしてくださいね。

ひまわり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 奥寺

• やくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:48:37.0

ほんとに全身凝り固まっていたので、ストレッチ系を中心に対応して頂きました。
    強弱のリクエストもこまめに対応頂けて、施術後はからだがかなりラクになりました。
    お店も清潔にされており、対応も内容も言うことなしです!

やく様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望に添えたようでお身体も楽になったとのこと嬉しく思います◎
    お褒めのお言葉もとても励みになります!
    ありがとうございます(>_<)

お身体全体的にお疲れでしたので
    次回は全身凝り固まる前にメンテナンスしにいらしてくださいね☆

やく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

• 77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 15:03:20.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    強めが好きなのでその旨お伝えしていたら、しっかり強めでご対応いただけてありがたかったです。
    いわゆるタイ古式マッサージ!っていう感じのストレッチもあって面白かったです。(お好みでストレッチと指圧の割合は調整できるらしい)

ヘッドマッサージをあわせていただいたのですが、最高に気持ちよく、一瞬記憶が飛びました。
    またぜひお願いしたいです。

77 さま

お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました。

お力加減強すぎてなかったようで安心いたしました。

77 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 奥寺

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 08:36:07.0

しっかりストレッチも入れていただきすっきりしました。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ125分

ayumi様

いつもワイガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の状態は日によって違いますので、今日はこうしたい!などの
    ご希望があればなんでもご相談くださいね♪

ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店スタッフ 水間

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:39:18.0

ひさびさにタイ古式を受けました(以前は5年くらい前に他の店で)。

よくマッサージに行きますが、それとは全く違うアプローチで、普段はあまり楽にならない部分が楽になりました。全身が軽くなった気がします。

セラピストの方はキャリアが長いのか、触った瞬間にどこが悪いのか見極めて施術していました。

また利用したいと思っています。

ぶっさん様

先日は初めてワイガーデン赤羽店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後、右の首肩の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけた様で安心いたしました。

足のお疲れもだいぶありましたので、タイのみで95分や125分のコースもおすすめです。
    またお時間見つけていらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• cnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 04:34:37.0

日本人のセラピストさんのタイ古式は初めてでしたが、リラクゼーション要素もありとても気持ちよかったです。二人で一緒にヨガをする感じが、新感覚でした。セラピストさんのお人柄も素敵でした。また行きたいです。

cn様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ人のタイマッサージも魅力的ですよね!
    日本人のタイマッサージも気持ちよかったと思っていただけて光栄です!ありがとうございます。

二人でするヨガというものはタイマッサージならではですよね◎
    またお時間がある際には、ロングコースでぜひとも
    タイマッサージを堪能しに来て頂けたらと思います☆彡

cn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー