3. エステサロン四国トップ   >

CREATEUR 【クレアトゥール】

クレアトゥール

• 高知県高知市栄田町3-8-7 OSビル1F
  • 高知駅から徒歩1分程

サカモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 07:17:12.0

前々から気になっており初めてお邪魔しました
    一言で表すと最高です。今までしていたWAX脱毛とは違い痛みもほとんどないのですが確実に脱毛も出来てました。そして施術も何もかもが丁寧で大満足でした。終わった後のお肌のトーンアップ、吸収率も本当に心地良い!
    その他にも気になるメニューもあるので次回もお願いしたいと思っております。

《写真撮影にも映えるツヤ肌に》スキンケアWAX脱毛 6600円→平日限定 5500円

サカモ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店時に、ずっとクレアトゥール気になってて行きたかったんですと仰って頂けた事もとても嬉しく思いました。大満足して頂けて良かったです(*^^*)
    またお肌状態を見て、ご提案もさせて頂きます。

田所

• かよぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:47:16.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    あんなにクタクタだった体が驚くほど軽くなっております。

初回【キレイに全身痩せたい女性必見!】ロイヤルハーブミイラ痩身(顔あり)

かよぴー様
    かなりお疲れでしたが、施術後はお顔も身体もすごくスッキリされていて、効果も実感して頂き嬉しいです(*^^*)3日間かけてデトックスされていくので、さらに身体も内側からスッキリされたかと思います♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。    田所

• サカモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:42:42.0

今回もツルツルピカピカに仕上げて頂き大満足です
    色々な事も教えて下さるので安心して施術してもらえます
    担当の方は勿論従業員の皆さんもとても感じ良くて通うのが楽しみです
    お肌の状態が良くなるとモチベーションも上がるのでこれからも宜しくお願いします(*^^*)

サカモ様
    嬉しい口コミ投稿も、とても嬉しいです(*^^*)
    元々キレイなお肌がさらにお肌もさらにツヤツヤピカピカになりましたね。
    これからもサカモ様のお肌をピカピカにさせていただきますので、また楽しみにいらしてください。    田所

• サカモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:13.0

うなじのワックス脱毛は初めてでした
    ツルツルピカピカになり触り心地も気持ちよいです
    担当の方とも終始楽しくお話も出来てあっという間に終わりました
    次回もよろしくお願いします

【スッキリうなじ美人☆襟足WAX 3,300円→3,000円】

サカモ様
    初めてのうなじWAX、喜んでいただけて嬉しいです。
    私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました。運動大切ですね!私も頑張ります^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   田所

• hnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:36.0

初めてしっかり眉毛を整えてもらうため、こちらを利用しました。施術前の説明もしっかりしており、肌に合った治療法を紹介してくれたりしました。施術中も話しかけてくれたり、自分から話しかけれない身としてはとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でとても良かったです!また、利用したいと思います!

【メイクが映えるお顔の黄金眉】アイブロウデザイニング 3300円→3000円

hnk様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    アイブロウの仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:34.0

すぐに効果が目に見えて幸せな気持ちになります。
    これはこんなふうに効きます。と丁寧な説明をして頂けるので、落ち着いて施術を受けられます。
    ありがとうございます♪

【毛穴角栓サヨナラ!超浸透&超実感】極潤スペシャルコース 7,000円

ねこさーん様
    先日は引き続きご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    お手入れ後も幸せです~と仰って頂き、お身体やお肌の変化もご実感頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)     田所

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:59:24.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました☆
    頭身浴に興味があり初めての経験でしたが、スタッフさんの対応も大変良く、気持ちもよく何回でも来たくなりました^_^行って良かったです♪

高濃度炭酸×UFB頭浸浴スパ 6600円→5500円

ちょこ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    初めての頭浸浴、喜んで頂けて嬉しいです。
    お疲れの際にはぜひまたリフレッシュをしにいらしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 19:47:00.0

相変わらずステキな施術です。
    お店に置いてある商品もおしゃれでとても幸せな気持ちになります。

ねこさーん様
    先日は引き続きご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    幸せな気持ちを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアケア、インナーケア、アウターケア等お悩みに合わせて商品も取り揃えておりますので、またぜひごゆっくりいらしてください。       田所

[投稿日] 2024-01-24 08:25:16.0

担当の方がお若くてすごく綺麗な人なのですが、施術に対する意識の高さがしっかりしていて、素晴らしいです。
    体の調子も良くなり、幸せです。ありがとうございました♪

ねこさーん様
    引き続きご利用いただき心より感謝申し上げます。
    知識も豊富で、美意識の高いねこさーん様にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
    マッサージ後は冷えやすい足先までポカポカに温まり、フェイシャルエステでお肌もさらに底上げされましたね。
    またぜひごゆっくりといらしてください。    田所

[投稿日] 2024-01-14 16:53:07.0

お店の美意識が高く、それが技術に反映されていました。
    とても素敵な空間です。ありがとございます。

《スッキリ爽快&小顔リフトUP》大口式小顔美容整顔 6600円→10%OFF

ねこさーん様
    この度はたくさんのサロンがある中、クレアトゥールにご来店いただきありがとうございました。
    美意識の高いねこさーん様に嬉しい口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。
    店内のオブジェや雰囲気も喜んでいただけた様で嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。        田所

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:37:14.0

初めてのフェイシャルwaxでした。仕上がり、接客全て大満足でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ア様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのフェイシャルWAX、喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    お肌がツヤツヤつるつるになると気持ちも上がりますよね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田所

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:36:00.0

肌状態の維持もしくは底上げに欠かせないFAITHの生コラーゲン導入&イオン導入。本当にお気に入りのメニューです。
    しかも今回はDENBAもお願いして、より癒しの時間となりました。
    今回も丁寧なお手入れをしていただき、ありがとうございました。

ほのか様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    元々とてもキレイなお肌のほのか様ですが、
    お肌の調子もさらに底上げされて、効果を実感頂けて良かったです。
    初めてのDENBA空間でのエステもご体験頂き、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

田所

• なゆごろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:58.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回新メニューという事で、腸もみというものがとても気になり即予約しました。
    腸をもんでもらうのは初めてで、最初は慣れず、少し所々痛くて便があまり出てないこともあり、お腹も固かったですが、だんだん柔らかくなって、最後の方は本当にお腹が柔らかくなり、お腹がへこみ、ウエストがすっきりなったので驚きです。頭も揉んでもらい、ちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。
    担当の方が、色々と腸と脳の関係について説明をしてくれて、腸を大事にしようと思うきっかけにもなりました。また絶対受けたいです!幸せホルモンいっぱい増やすぞ~!

《NEW》脳と腸を繋ぐ【腸もみ×ヘッドスパ】でココロもカラダも幸せ体質に◎

なゆごろう様
    早速ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    お腹もすごく柔らかくなりスッキリされていて、腸もみ×ヘッドスパの効果も実感していただけて嬉しいです。
    幸せホルモンいっぱい増やして幸せ体質にしていきましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

田所

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:48:52.0

系列店でのFAITH生コラーゲン導入は定期的に通っておりましたが、こちらのお店には初めてお伺いしました。
    カウンセリングやお手入れ中の説明がとても丁寧で、初回と言うことを忘れるくらい寛いでしまいました。

やっぱり生コラーゲンの導入は良いですね。
    とても肌状態が底上げされました。

またお伺いしたいと思います。

FAITH潤い透明肌イオン導入&細胞活性セルサーコース ¥5,500

ほのか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ホームケアでも丁寧にケアされているお肌だけあって、
    サロンケアの効果もすごくお肌が底上げされ、さらにお肌状態のレベルが上がりましたね。

季節の変わり目のケアはとっても大事なので、またぜひごゆっくりといらしてください。
    田所

• ma-oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:25:14.0

お肌がつるつるになり、その後の化粧水等の浸透もぐんぐん入っていく感じでとても良かったです。
    また、定期的に利用したいと思います。

【人気No. 1】ピカピカスキンケアWAX×細胞活性セルサーマスクで最強ツヤ肌☆

ma-o様
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    WAX全顔すると、ツルツル艶々になり、スキンケアの浸透もグングン入って保水力もUPするので私達も大好きなメニューの1つです(*^^*)
    またぜひごゆっくりいらして下さいね。
    担当 田所

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:29.0

お名前忘れてしまいすみません。
    お話しやすくて、効果が出るのか楽しみです☆
    またお願いします\(^o^)/

国内最高峰!最新【ウル5ゴールド】お試しフェイスライン(1層) 5,980円

はる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくてあっという間の時間でした。これからの効果も楽しみですね♪
    美容を楽しみながら通って頂けると嬉しいです。

担当 田所

• ラプンツェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:12:22.0

初めてフェイシャルのwax脱毛をしました。丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けられました。うぶ毛が取れてスッキリしました。月一受けられたらいいなと思っています。ありがとうございました!

ラプンツェル様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とっても励みになります♪

初めてのWAXでしたが、喜んで頂けて良かったです。回数重ねていくほどお肌もキレイになっていきますので、また次回もしっかりケアさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 田所

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:50:51.0

眉毛がとにかく気に入ってます!
    眉毛はたまにサロンに行ってますが、黄金比をちゃんと測ってもらったのは初めてです。
    自眉の形を生かして綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛だけだったらすっぴんでも自信がもてるくらい気に入りました!
    顔のWax脱毛とまつ毛パーマもしていただいて、顔はつるつるで透明感がでて、まつ毛は今まででいちばん綺麗なカールです!定期的に行きたいです!

のん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて、私達もとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談下さい。スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

田所 太田

• ma-oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:47:32.0

系列店は利用したことがありましたが、こちらの店舗は初めての利用でした。
    毛穴の汚れをごっそり取っていただき、お顔全体がトーンアップしました。
    また、定期的に利用したいなと思いました。

【毛穴悩みの救世主!】毛穴スキンクリア&生コラ細胞活性コース7700円

ma-o様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    元々綺麗なma-o様のお肌がさらにツヤツヤ×トーンアップされ、効果もご実感頂き嬉しいです。
    またごゆっくりとリラックスしにいらして下さい♪
    担当 田所

• imaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 06:52:39.0

落ち着く空間でゆっくりさせていただきました。
    ワックス脱毛で痛みは多少あったのに、途中からぐっすり眠っていました。

ima様
    ワックスでゆっくりとお休みいただけたことを嬉しく思います。
    スキンケアワックスは回数を重ねるごとに、更にお肌がキレイになっていきますので
    ぜひまたお待ちしております。他にも気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。嬉しい口コミをありがとうございました。

太田

• サチャソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:31:46.0

自分で上手く眉毛を整えることが出来ず、初めてお願いしました。眉毛の生え方のクセ(?)も教えていただいて、ナルホド~でした。綺麗に整えてもらいましたが、自分で維持できる自信がないので、またボサボサになったらお願いします!(>_<)フェイシャルメニューもあるようで、気になりました。

サチャソ様
    口コミをいただきありがとうございます。
    アイブロウデザイニングをした後の眉メイクは描きやすくなっていたでしょうか?
    サチャソ様に合った眉の形で、維持しやすい眉も見つけていけたらと思いますので
    またぜひよろしくお願い致します。
    フェイシャルメニューもお肌やお悩み・気分に合わせてメニューを決めることができますので
    いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

太田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 06:41:12.0

とても、スッキリして良かったです♪
    個室の中もリラックスできる雰囲気で、施術中も担当スタッフさんが色々と話してくれて楽しい時間でした~!!!

次は頭浸浴?も気になるし、、またリフレッシュしに行かせてもらいます~!ありがとうございました。

ゆい様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)いつも色々お話出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    またぜひごゆっくりとリラックスしにいらして下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 田所

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:52:47.0

施術自体はよかったですが、隣のお席でセールスしている商品のお話を「聞こえたとおもいますが~」とこちらにお話を振られて少し驚きました
    話題のワードは聞こえてはいましたが、よそのお客さんとスタッフの方がお話していることを、私が聞いていることを前提に商品の紹介をされたのは初めてです

あと、お預けしていた帽子をお持ちいただいた際に、帽子のプリムを片手で鷲掴みされていて、これはさすがにその場で一言申し上げました
    あまり帽子を被られない方かもしれませんが、帽子を被られた方もいらっしゃると思いますし、型崩れしますので取扱いなどは知っておいたほうがよいのではないでしょうか

施術はよいと思いますので、接客面で余計に残念に感じました

くるみ様
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はくるみ様からのご意見を参考にさせていただき、接客態度などの見直しをしてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    太田

• こりんぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 07:50:58.0

とても気持ち良くスッキリしリフレッシュになるメニューだと思います。
    力加減なども良いか何時か聞いてくれたりと配慮をしてくれました。
    顔、頭、首、腕などしっかりめのマッサージでほぐれました!
    平日だとお得な料金だと思いクーポンを利用しましたがまた違うメニューでもうかがいたいと思います。

平日限定《スッキリ爽快&小顔リフトUP》大口式小顔美容整顔 6600円→5500円

こりんぴぃ様
    スッキリリフレッシュができたとのコメントをいただきとても嬉しいです。
    またぜひ、その時の気分に合わせたエステメニューでリフレッシュをしに来てください(^^)
    ありがとうございました。   太田

• こりんぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 07:42:11.0

デザインや眉毛の描き方、次回の来店の目安など細かく相談に乗っていただきながらでとてもありがたかったです!
    仕上がりも良く行ってよかったです。

こりんぴぃ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    アイブロウの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毎日の眉メイクは描きやすくなったでしょうか?
    またぜひいつでもご相談ください(^^)

太田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:39:56.0

初めて頭身浴を経験しましたが、とても気持ちよかったです!肩こりも軽くなり頭もすっきりしました!また行きます。

高濃度炭酸×UFB頭浸浴スパ 6600円→5500円

ひな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしたとの口コミをいただきとても嬉しいです。
    また身体がしんどい時や、スッキリしたい時にはぜひ、ボディエステや頭浸浴でリフレッシュしにきてください(^^)
    ありがとうございました。    太田

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:30:37.0

初めてのアイブロウデザインで緊張しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださって、安心して過ごすことが出来ました。
    綺麗な平行眉に仕上がり、とても満足しています(^^)♪
    眉毛メイクにも悩んでいたので、眉毛の描き方のアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    オススメしてもらった顔のワックス脱毛も気になっているので、また伺いたいと思います。

さ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    さ様の毎日の眉メイクが楽しくなるように
    これからもお伝えさせていただけたらと思います(^^)
    フェイシャルワックスも楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。   太田

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 12:23:32.0

以前から気になってたウル5ですが、痛みの個人差が怖くてなかなか予約出来ませんでした。
    が、全然大丈夫でした。
    翌日は押すと少し筋肉痛のよう感じがありましたが、特に赤くなる事もありませんでした。
    クレンジングも施術後の鎮静パック?や保湿、日焼け止めまでとても丁寧で気持ち良く至れり尽くせりでした。
    2が月後にまたお願いします。

国内最高峰!最新ハイフ【ウル5ゴールド】全顔ダブル(2層打ち) 49,500円

かおりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    痛みの感じも大丈夫そうで良かったです。
    また、気持ちよく施術をうけていただけたとのコメントをいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    お顔の引き締まりの経過も楽しみです(^^)!
    ありがとうございました。  太田

• ゆむゆむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:12:04.0

フェイスライン気になり受けてみました。
    痛みがあるとかないとかで調べて気になってましたが
    結果、ピリピリと少しある感じで
    私はわりと大丈夫でした。
    担当のかたが常に話しかけてくれ
    痛みに関してもいろいろお聞きして
    リラックスして受けられました。
    メイクはクレンジングしてくれ
    最後は日焼け止め塗ってくれました。
    他のメニューや美容室との同じ建物なので
    トータルでいろいろ楽しめそうで
    興味が止まらず楽しかったです。
    様子見てまた受けてみたいです!

国内最高峰!最新ハイフ【ウル5ゴールド】お試しフェイスライン(1層) 5,980円

ゆむゆむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたとのコメントも頂き、私も嬉しいです。ありがとうございます(^^) その時の気分だったりお悩みに合わせたメニューもたくさんございますので、またぜひ、楽しみながらごゆっくりといらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。 田所

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:14:47.0

お肌の悩みに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    無理と思っていた苦手な事も、工夫し試しながら少しずつやっていただいたので安心しておまかせできました。嬉しかったです。
    鼻の毛穴汚れがたくさん取れて驚きましたがすっきりしました。
    また相談にのっていただければと思います。

毛穴徹底汚れを徹底大掃除!毛穴スキンクリア&イオン導入コース7700円

CREATEUR 【クレアトゥール】からの返信コメント

安心してエステができたとコメントをいただき、とても嬉しいです。
    次回もゆう様のお悩みに合わせて、無理のない心地よいエステコースを
    アドバイス、施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。  担当 太田

クレアトゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー