3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目11 ダイビルPIVOT南館2F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

スキンエピ(Skin epi)の口コミ

前へ 5/5ページ

• はるきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

今回全身脱毛の契約をしました。その際、担当者さんの対応がとても良かったので勧誘を感じさせず、自分自身で決断することができました。

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

はるきゃん様
    この度は全身脱毛のご契約を頂きありがとうございました(^_-)-☆

早速脱毛スタートもし少しづつ毛が減っていくのとても楽しみですね♪
    ご自身でご決断頂けたとのお言葉も安心致しました☆

約2週間程でポロポロと抜け落ちなども見えてくると思いますので確認してみて下さい☆
    次回お話聞かせて下さいね
    ご不安や疑問に思った事も何でも聞いて下さい☆

一緒に頑張って行きましょう(*^^)v

次回のご来店も楽しみにしております♪

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

全身脱毛は他店でやっていて、ほぼ終わりましたが、VとIを、5~6年前の光脱毛機では痛すぎて、形を整える程度で残していました。
    ここの口コミをみて、VIOが全く痛くないと書いてあったのを見てずっとお気に入りサロン登録だけしていました。
    昔からVIOは綺麗に全部無くしたかったので、2回全当てのクーポンで行ってみたんですが、本当に痛くない!!!
    それに驚いて無制限コースを迷わず契約しました!
    脱毛も進化してるな~と思いながら、契約して良かったです。
    なにより、担当してくれてエステティシャンの方の当て方が凄くギリギリの所までしっかり当ててくれました。
    他店の全当てよりもしっかり当ててくれてることを実感できて良かったです。
    しっかり通って早くツルツルになることが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【当日施術可・8月17日迄限定】ハイジニーナ(VIO)トライアル 2回¥9990

yum様
    先日はスキンエピにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

VIOに関しては 痛みなどご不安が一番多い箇所ですが本当にスキンエピは痛みが少ないので
    なかなかスタートできない方にもお試し頂けたら・・・と
    今回特別に期間限定で出したクーポンを見つけて頂けた事大変嬉しかったです♪
    お気に入りサロン登録して頂いてなんて嬉しすぎます(●^o^●)

無制限コースなのでご満足できるまではの安心感はありますが、周期に合わせてしっかり通って頂き
    早めのゴール目指して一緒に頑張りましょう(*^_^*)

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしてますね☆

• Minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

いつも楽しみに通わせて頂いています。施術も素早く丁寧でとても満足しています。他の箇所も追加しようか検討中ですが、無理なく私に合ったプランを提案してくれるので何でも相談しやすいです!

Minnie様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

パーツの脱毛をしていると、他の箇所も気になってきますよね(*^_^*)
    スタートのタイミングはもちろんご自身のご都合いいタイミングで・・♪♪
    ご相談は何でも乗らせて頂きます☆

これからも引き続き一緒頑張りましょう!!!
    次回のご来店もお待ちしております(●^o^●)

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

全身脱毛を契約して通っていますが、お店の雰囲気もいいですし、スタッフの方も優しく声をかけてくれるのでリラックスできてとても通いやすいです。脱毛の効果も出てきて、毛が細く、生えにくくなってきて肌もキレイになってきた気がします!また行きます!

ちくわ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    忙しい中しっかり通って頂いている成果がでているようで、
    こちらも大変嬉しく思います♪

効果が出てくると自己処理が減り、お肌への負担も少なくなる事で
    徐々にキレイなお肌状態を目指せます☆

お客様が安心してリラックス出来る空間づくりを目指しておりますので、
    何かご相談・ご要望があれば遠慮なくお聞かせ下さいね(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/6

待ち時間もなく丁寧に接客してくださいました。今後に期待しています。

ミド様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^。^*)

お肌の状態はいかがだったでしょうか?
    今後も楽しみに定期的に通ってくださいね(*^^)v

ご不明点などありましたらご来店時どんどんご質問下さい(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

他の方もコメントしてるように、確かに技術も接客も落ちてしまい残念です。
    数年通わせて頂いています。以前はスタッフの方々も明るく仲が良さそうで助け合い、お店の雰囲気も明るい感じでした。
    気になっている事やコンディション等も親身に、フレンドリーに聞いてくださりその都度満足のいくように対応して頂けたので通うのが楽しみだったのと、技術面も満足だったので追加で別パーツも検討していました。
    狭間隔に丁寧に当てて下さっていたので結果がはっきりと見え、通うのが楽しみでしたが、ある時からスタッフさんが結構入れ変わられたようで、上記の良さがなくなってしまい、お店の雰囲気もずいぶん変わってしまったのでとても残念です。
    長期間で在籍しているスタッフの方がいないようでその時々で店長さんも変わるのでサロンの良さも変わってしまうのでしょうが、サロンはお客様に安心と安らぎを与える接客業なので会社の店長、スタッフ教育も改めて見直したほうがいいと思います。
    以前がとても良かったので、どうしても比べてしまい残念に思います(´ー`)
    無理な勧誘などが無いのは良いと思います。

よ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

今回ご指摘頂きました内容におきましては、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、ご安心して頂き通って頂けるよう向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

お気付きの点ございましたらご来店時お気軽に仰って下さい。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

VIOで利用させていただいています。
    勧誘は全くなく、施術自体もスムーズで20分程度で出てこれます(^^)
    痛みもありません。
    接客も丁寧です。

なお 様
    この度は口コミありがとうございます。
    痛みも無くデリケートラインも安心してご利用できます!施術時間も最短で終わり予定も立てやすいと思います!
    なお様の次回のご来店お待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

店内も清潔感があり、スタッフの方はいつも丁寧でとても通いやすいです
    こちらからの質問や相談にはしっかりと答えてくれますし、無理な勧誘など一切ないのでとても信頼できるサロンだと思います

hitomi様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

通いやすい、とのお言葉とても嬉しいです(^O^)
    店内の清掃はもちろん、お客様に直接触れる器具やタオル類の
    衛生管理にもスタッフ一同取り組んでおります!
    これからも安心してご利用下さい♪

脱毛をしていくと、不安なことや疑問などがでてくるかと思います、、、
    皆様に安心安全に通って頂くためにも、しっかりご相談させて頂きたいので、
    ささいなことでも質問がありましたらお気軽にお聞かせ下さい(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/13

以前別のサロンで脱毛経験はあり
    ずいぶん間も空いてしまったので
    新しい脱毛サロンを探していました。
    Iラインの脱毛を考えていたものの
    ビミョーな箇所なだけに色々悩んでいました。
    カウンセリングで、お試しじゃないけど
    都度払いで1度試してみませんか?とご提案いただき
    ちょっとあったかいなってくらいで
    不安もすぐに解消されました。
    私の希望の箇所のみの料金プランを提案してもらったので
    無理なく契約もできました。
    予約もとりやすいし、施術時間もすごく短くて
    あっという間に終わるのでサクサクですね。
    通うのが楽しみです!

【無料相談】不安&悩みも徹底解消!無料カウンセリング ¥0

あさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^。^*)
    都度脱毛のお試しでご安心頂けたとの事で、こちらも安心致しました♪

施術時間も本当あという間なのでご予定も立てやすいですよね(*^^)v
    今後は短いご来店時間となりますが、ご不明点や気になる点は
    是非どんどんご質問下さい!!

ご一緒に頑張って行きましょう(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております☆

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー