3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ナナイロビル4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分
  • ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:49:54.0

いつもお世話になっております。いつもお店の雰囲気もよく接客も丁寧で通いやすいです。脱毛効果も今ではほとんど自己処理がないほど。脱毛完了までよろしくお願いします!

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

ゆゆ 様

長年お通いいただきまして、ありがとうございます♪

次回はいよいよ、お肌ケアのホワイトニングですね。

脱毛完了に向けて、今までのゆゆ様の努力が実を結ぶまであともう一歩です!!
    一緒に頑張りましょうo(^-^)O

ビフォーアフターのお写真も撮りましょう♪
    たのしみにお待ちしております(*^▽^*)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:58:14.0

以前から腋下の黒ずみが気になっていて、脇汗がほぼ止まるローションを長年使用していた事を担当スタッフに話した際、メイク落としで洗ってみたら?と提案して頂き1ヶ月試してみたら効果あり!
    スタッフの方も効果ありますね!と
    簡単でお金を掛けなくても出来る事を提案して頂き、ありがとうございました

のんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

たった1ヶ月で驚きの変化でしたね!!

ご提案したはいいけど、まったく変わらなかったら悲しいことになるので、正直なところ、ビックリよりも「よかったー」というのが本音です(^-^;

サロンでのケアは早いですが、お仕事の都合などでなかなか来れないこともあることを考えると、やはり日々のケアの方が大事になります。
    なので、できるところは頑張っていただき、なかなかご自分ではできない箇所などは、ぜひ頼ってください(≧◇≦)/

どんどんキレイになっていくお肌は、わたしたちも見ていて本当にうれしくなります♪
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております(^-^)/

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 08:00:36.0

いつもお世話になっています。続けて通うことで肌あれが改善されて、通ってよかったと思いました。

ちくわ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中でも、しっかりお時間を作って定期的にお通いいただいているからこそ、の変化でもございますので、ちくわ様の努力の結果ですねっ(*^-^*)

お仕事が忙しくなると、お肌も疲れやすくなりますので

あれ?最近なんかお肌の調子が違うぞ(-ω-;)

と思ったらいつでもご来店ください。
    お待ちしております♪

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:36:50.0

いつも丁寧に対応して頂き、施術の痛みもなく安心して通わせてもらっています。
    私に合ったメニューも一緒に考えて下さり、わからない部分の説明も詳しくして頂き、本当にありがとうございました。

さお様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

さお様の毛の状態に合わせたご案内が今後もできればと思いますので
    気になるお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

• mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:08:40.0

効果ありそう名の出、10回コース出通ってみることにしました^_^

【毎月300人以上施術!】デリケートゾーン脱毛体験×無料カウンセリング 0円

mix様
    先日はスキンエピをご利用頂きありがとうございました。

初回の施術を終えて抜け落ち具合いかがだったでしょうか♪
    次回またお話お聞かせ下さい(*^-^*)

ご不安な点などあればいつでもご相談下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:45:16.0

親切に教えてくださり助かりました!

ま様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので
    何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:25:17.0

脱毛の効果も出てきて、通っていてよかったと思えます!

ちくわ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

効果も実感頂けていて安心致しました(^^)
    これからも ちくわ様のおj肌状態やお悩みにそった
    美容のお話しをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
    エステメニューも豊富に御用意してますので、いつでもご相談下さい☆

こちらも次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ちゃんなまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:30:13.0

いつも施術ありがとうございます。
    数年通い、毛の悩みもだいぶなくなってきました!
    いつも肌の状態や前回施術内容もしっかり気にかけて下さるのでありがたいです。自分の方でも保温保湿頑張ろうと思います!また宜しくお願いします。

ちゃんなま様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    口コミも投稿いただきありがとうございました。

毛のお悩みが減ってきたとのお声は私共も大変嬉しく思います(*^▽^*)
    引き続きお悩みにそってしっかりとお手入させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

保湿はお肌の状態をよく保つ為にはもちろん大事ですが、何より脱毛効果も上がるので
    頑張って下さいね♪

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:55:40.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
    楽しく会話をしながらだったので
    あっという間の時間でした。

はるな 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

気にされていた二の腕・鼻下の効果はいかがでしょうか?
    次回も気になる箇所や気になる事がございましたら
    遠慮せず お申し付けください(^^♪

ご来店お待ちしております♪

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:24:07.0

以前からお世話になってます。背中がなかなか抜けにくいのですが、セルフケアのアドバイスもくれるので家でも頑張ろうって思えます。今度は脱毛以外のメニューもお願いしたいです。

あずあず様

いつもご来店ありがとうございます☆

背中の細い毛はなかなか抜けにくいですよね^^;
    お時間がかかる部位ですので、エステメニューも併用しながら
    お通い頂くと効果がわかりやすいかと思います♪
    お肌のお悩み一緒に改善していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 23:01:01.0

行けていない期間もありましたが通い始めて数年になります。痛みもなく、自己処理の回数もかなり減り楽になりました。

ぷーさん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もいただきありがとうございました♪
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• なーはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:46:41.0

相談に乗っていただいたり、少しでもお得になるように案内してもらえて助かります。

なーはる様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました。

気になったメニューはありましたか(^^♪?
    なーはる様にとって必要な情報はこれからもご案内させて下さい(*^▽^*)

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。!

• mocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:38:38.0

通い出して数年になります。
    今は自己処理がほぼないくらいになりました。
    スタッフさんも皆親切で固定ではないので毎回色々な情報を色々な人に聞けるのも個人的には良いです。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

mocchi様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    効果も実感頂けていて安心いたしました(*^▽^*)

脱毛以外にもエステメニューがとても豊富になっておりますので、その時のお身体にあったメニューで
    是非色々お試し下さい!(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:21:33.0

フェイスとハイジニを脱毛してますが
    痛みもほとんどないし、すぐ終わります。
    追加で契約をしましたが、リーズナブルなので継続しやすいです。

ベル様
    先日はご契約いただきありがとうございました(*^▽^*)

これからもゆっくりリラックスしながら通って頂けると嬉しいです。
    理想のお肌へとご満足頂けるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますので

次回のご来店お待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 02:08:32.0

いつも丁寧で、楽しく会話しながら行っていただいています。雰囲気も良く、効率よくしていただけるので時間もかからずとても良いです。

かりん様
    いつもスキンエピをご利用ありがとうございます!

こちらもかりん様とのお時間は楽しみにさせて頂いております(^-^)
    お肌のお悩みや気になる事などありましたら何でもご相談くださいね。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:06:53.0

3回目の利用でしたが効果感じれています!今回担当して下さった方がとても明るく親切に寄り添って下さる方だったので、他の箇所もお願いしてみようかと思いました!!またよろしくお願いします!

しーさん様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果が出ていて嬉しいです。
    しーさん様が気にされていたり、お悩みなことがありましたらお力になりたいので、ぜひいつでもご相談して下さいませ♪

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 11:39:20.0

いつも明るくこちらも楽しい気持ちになります! 綺麗にあてていただいて感謝です。

とかげ様

とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^-^)♪
    今後も、ご満足してしてもらえうように、頑張らせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております♪

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:38:28.0

以前に一回VIOの脱毛をしたことがあり、他のサロンよりも効果がわかりやすく再度来店しました。
    ホットペッパーのポイントも使えてありがたかったです。接客してくださいました方がとても品のある雰囲気の方で、必要以上の勧誘もなくあくまでも、提案という感じで脱毛のコースについて説明や案内をしてくれて、とても話しやすかったです。
    また来店する際はよろしくお願いします。

気になるデリケートゾーン Iライン 1年6回 ¥11,000

いも様
    再度スキンエピをご利用頂きありがとうございます。

ご契約の際のお話もご安心頂けたようで良かったです(*^^*)
    当店は気になる箇所だけのパーツ脱毛や、
    脱毛以外のエステメニューも豊富になっておりますので、気になった際は是非お声がけください。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 16:51:03.0

とても親切に対応して頂き、安心してお任せ出来る事に感謝しています。いつも有難うございます。

ユウコ様

とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^^♪

これからもご満足頂けるようなお手入れさせて頂きますので
    何か気になる事があればお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店お待ちしております♪

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 20:36:36.0

いつも予約時間通りにいくと、すぐに施術してくれます。
    待ち時間がないです。
    時間内にきちんと終わるので、次の予定も立てやすいです。

脱毛だけじゃなく、エステとか美容の知識も教えてくれて、嬉しいです。
    いつもお世話になっています。

かんかん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    引き続きお待たせすることなく 何よりも丁寧にしっかりとお手入させていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します♪

脱毛以外のエステメニューについてもいつでもご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• おうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 19:58:26.0

いつも全身脱毛で通わせてもらってます!
    接客・技術文句なしです!
    スタッフさんとの会話はいつもたのしいです!
    これからもよろしくお願いします~

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿でプレゼント★】

おう 様

いつもご来店ありがとうございます♪

大切なお時間を使ってご来店いただいておりますので、お客様にはみなさまたのしく、心地よく過ごしていただきたいな、という思いでお手入れを行っております。
    なので、「いつもたのしい」と言っていただけて、とてもうれしいです(*^-^*)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回も一緒にたのしい時間を過ごしましょう♪

ご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:28:21.0

VIOはじめてでしたが全然痛くなかったです。他のサロンで膝下は結構痛かったので安心しました。参考にプランもみせてもらいましたがそんなに高くなかったので効果をみながら通いたいと思います。

ハイジニーナ脱毛1年完了  安心カウンセリング付♪ 初回限定価格¥9,900

さくさく 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お手入れから数日経ちましたが お肌はいかがでしょうか?
    抜け落ちが見えるまでもう少しかかりますので自己処理を
    控えお待ち下さい(^^♪

次回のご来店お待ちしております♪

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 21:42:29.0

予約が取りやすく、肌の状態や脱毛状況に合わせ色々なアドバイスをいただけるのでとても有難いです!
    スタッフのみなさん話しやすいので仕事終わりでも行くのが楽しみになります!擽ったがりで毎回ご迷惑お掛けしてすみません(笑)さらに毛が無くなって、キレイになっていくのが楽しみです。

しましま様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お仕事帰りのお疲れの所、行くのが楽しみなんて仰って頂けて嬉しすぎます(*^-^*)
    脱毛以外にもお持ちのチケットでご利用頂けるエステメニューも豊富に御用意してますので
    気になるメニューがあればいつでもご相談下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 06:48:26.0

長きに渡り、お世話になってます。数人の友人にも紹介したら、気に入ったみたいで良かったです。またお願いします。

くうちゃん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます^^

ご紹介も頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます♪
    引き続き全てのお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 23:09:07.0

脱毛以外でもスタッフの方が施術で気になった箇所のアドバイスをしてくださり、大変親身になっていただいて嬉しかったです。脱毛以外のメニューも受けてみようという気持ちになりました。

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛の効果が見えてくると、それまでは気にならなかった毛穴などのお肌に気になる箇所が目立ってきたりと、お通いいただく中で、気になる箇所が変わってくるお客様はとても多いので、お悩みに合わせたアドバイスをさせていただいております。

最近は、エステメニューの内容も非常に充実していますので、その中で、お悩みの解決に、よりピッタリのものが見つかるとうれしいな、と思っております。
    ぜひ、いろいろとお試しくださいませ(*^-^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)/

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 22:22:12.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛に来てバストマッサージやパックをしてもらって女子力の上がる時間をありがとうございます!

ねこ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

脱毛と同時に行えるメニューも増えてきておりますが、中でも、パックは短時間でお肌の透明感が上がるので、脱毛前に効果upのために行うお客様が増えてきております。
    ぜひ、これからも継続していただけるとうれしいです♪

お肌の調子もよいようなので、次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^-^)/

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー