3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:18.0

いつも温かいご対応と心地良い施術をありがとうございます。最近は仕事帰りに行っています。全身を使う仕事なので骨盤周辺や背中のマッサージがとっても気持ち良く、そしてリラックスできるので毎回行くのが楽しみです。身体だけではなく心も癒されています。マシンにも少しずつ慣れて来ましたのでレベルを上げたいです。あと少しになりますがよろしくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

みや様☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    みや様は月1のご来店ですが、サロンでの骨盤ケアとご自宅でもお食事頑張って下さりお体験の時から比べると
    体重マイナス4、4キロ落ちてきて
    体脂肪マイナス6、3%も!!落ちましたね☆体脂肪10%素晴らしいです。
    元々細身のみや様ですが更にお身体のラインもどんどん変わってきました。
    毎回マシンレベル頑張ってくださっているお陰で体脂肪が凄く落ちてきているので、お写真がかなり変化出ましたね!!ありがとうございます。
    残りのおコースもみんなでサポート致します!
    宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス八戸店スタッフ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:41.0

最近は仕事帰りに通っています。
    仕事終わりのマッサージはとても気持ちがよく癒されてます。
    通い始めの頃と比べてマシンのレベルがどんどん上がっていたり、代謝も良くなってきていたりと効果がしっかり出ていて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:56:35.0

半年以上ぶりのエステでした
    いつ行っても汗ダラダラ出ます
    腕と足首は約-2cmくらいだけどそれ以外は-5~-13減っててびっくりでした( °_° )
    スタッフさんもいつも明るくて話しやすくて楽しいです
    いつもありがとうございます

• ミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:33.0

いつも通わせていただいている大好きなスリムさん。
    露出が増える季節に近づいてきたので、全身シェイプはもちろん、部分痩せを目指していきたいです。
    セルライトケアとハンドマッサージは身体がすっきりするので毎回コースにいれてもらっています。
    足裏(コリ)、二の腕、お腹、、、気になる部分ばかりなのでこれからもスリムさんにお手伝いいただきながら自分の目標値を目指していきます!

【都度払い】気になる部位集中シェイプ!50万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:33.0

こちらに通い始めて3ヶ月がたちました。代謝も上がってきて、体脂肪率が20%を切り嬉しいです。
    目に見えて細くなってきているのがわかり、やる気になります。スタッフの方々も優しく応援してくださるので、無理なく頑張ることができます。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:28.0

いつも気持ちの良いマッサージで全身癒されています。
    マシンも少しずつではありますが、レベルをあげることができるようになりました。
    またこちらに通うことで定期的なサイズの計測や体重測定あるので自分自身の体型キープのモチベーションへと繋がっています。あと数回ですがよろしくお願いいたします。

みや様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、全ての項目で★5の口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります!

みや様、おコースご実感してくださり嬉しいです(^-^)
    もともとお綺麗ですがお身体のラインを更にキレイにしていきたい希望なので残りのおコースでもしっかりとマッサージさせて頂き、自分では鍛えずらいインナーマッスルをマシンで鍛えていきましょうね(^_^)
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-11 17:43:51.0

あっという間に4ヶ月です。
    忙しくて家での努力を怠ってしまいましたが、毎回スタッフの声掛けで何とかここまでやれました。
    仕事の都合で今回はこれで終わりになりますが、自宅でも頑張ります。
    今まで、施術で癒やされました。ありがとうございました。

zoozoo様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもマシン頑張って下さりありがとうございました!
    その頑張りが結果に出て、サイズ全体的に落ちてましたが特にお腹、太もも、腕が落ちました!!
    ポイント分のコースが1回ございますのでお忙しいとは思いますが、ご来店いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:17:14.0

先日体験の施術と説明を聞きました。とても丁寧に説明してくださり、施術前の測定でも現在の骨や体の状態とともに各部分を診てくださいました。施術中は、温かいのときもち良いのとで、寝てしまいました。短期集中で痩せたいと思っています。

はる様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    とても励みになります♪

はる様、骨盤代謝巡りダイエットコースでご体験頂き、効果をご実感下さりありがとうございます(^^)
    ご体験でも、サイズダウンし、、見た目も変化して頂いてましたのでコース続けて頂いて本当に嬉しいです♪
    はる様の身体にはMキューブでインナーマッスルを鍛えて骨盤のケアと、マッサージで脂肪燃焼ケアとってもあっておりましたので、これからの変化が楽しみですね!

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• a.kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:56.0

1ヶ月程通っていて経過はローウエスト-3センチ、ふくらはぎ-2センチ程減りました。体脂肪や体重も少しずつですが減っています!夏までにもっと痩せれるように通いたいと思います!!頑張ります!

a.k様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    a.k様ローウエスト-3センチ、ふくらはぎ-2センチダウン!!!順調に落ちてきております(^O^)
    お腹のマシンでのインナーマッスルを鍛えるケアも脚の脂肪燃焼ケアもしっかり効いておりますね♪

またお家でも酵素を飲んで頂いておりますので、お身体の中から変わってきております!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます(^-^)

夏に向けてさらに一緒に頑張っていきましょうね!!
    a.k様にダイエット全力でサポート致します!!

次回のご来店楽しみお待ちしております♪
    スリムビューティー八戸店 スタッフ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:36.0

エステをしてもらい、むくみも取れて
    足がスッキリしました!

ma様( ^ω^ )

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

最初脚が張っていてむくみお強かったですが流すと柔らかくなりむくみが取れましたね!!
    前回は久しぶりにお腹もケアさせて頂いてお腹もスッキリ致しました!

そしてma様!!いつも楽しいお話ありがとうございます!
    入らせて頂く度に元気もらっております(^O^)

これからもma様のお身体、ダイエットお任せ下さいませ!!!

次回のご来店楽しみお待ちしております♪

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ

• あゆみょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:52.0

青森から通っていて頻繁にサロンには行けないのですが、自宅でもできるRealizeがあるので目標に向かってがんばっています。
    マッサージもリラックスできてとてもいいです。

あゆみょん様☆

この度は数あるエステの中から、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!!!
    そして青森から来てくださり本当にありがとうございます!

あゆみょん様、おコースで効果ご実感下さりありがとうございます♪
    お家ではリアライズ頑張って頂き、サロンに来てくださった時は全力であゆみょん様のお身体ケアしていきますね(^○^)

これからあゆみょん様の理想のお身体目指してサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:24.0

なんだかんだで2年も通いましたが更年期やけがなどの要員もあり希望、目標の体重になれませんでした。

JUN様

お忙しい中、スリムビューティーハウス八戸にご来店頂きありがとうございます!
    そして約2年お通い頂きありがとうございます!!
    この前は久しぶりご来店頂きとても嬉しかったです♪

JUN様の目標の体重になれず誠に申し訳ございません。
    前回でおコースラストでしたが、また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

スリムビューティーハウス八戸

• reikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:27:38.0

久しぶりの施術でしたけど
    とても丁寧で短時間でお腹が引き締まった感じがします!

reika様☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

この前は久しぶりご来店頂きありがとうございます(^○^)
    笑顔が素敵なreika様にお会い出来て、癒されました!お会い出来て嬉しかったです♪

おコースご実感して頂けてとても嬉しいです!!
    次回も脚集中的にケア行っていきますね( ^ω^ )

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    スリムビューティーハウス八戸

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:16:16.0

今回久しぶりに痩身コースの施術を受けました。emsレベルを少しずつupして下さり筋肉を直接鍛えている感覚で
    1回の施術でも引き締まった様な気がします。下肢の空気マッサージも大好きです。経験した事のない方、また気になってるんだよねという方、是非体験してみて欲しいおコースです。

まみちゃん

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマシンでしたが、レベルがぐんぐん上がり、レベル上げ頑張って下さりありがとうございました!!
    薄着の季節になってくるのでマシンのレベルさらに上げていき、ダイエット一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
    まみちゃん様のダイエットお任せ下さいませ(^ ^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:10.0

日々の体の疲れや肩こりなどをほぐしてもらえて満足です。これからもお世話になります!

ふーちゃん様(^-^)

いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ふーちゃん様のダイエットはもちろん!日々のお疲れや肩のこりや気になるよころトータルでケアさせて頂きますので引き続き、宜しくお願い致します(^O^)
    これからも、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティーハウス 八戸店スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:53:54.0

いつも丁寧に施術していただいています。結婚式を行うのでボディメンテナンスのために行っているのですが、背中が段々スッキリしてきたと思います。このまま通って結婚式で自分が満足できる姿を見せたいと思います!

さきちゃん様(^O^)

いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、全ての項目で☆5の口コミ投稿ありがとうございます♪

おコースご実感頂けてとても嬉しいです(^_^)
    とても綺麗なさき様!!!益々綺麗になって素敵な姿で結婚式迎えられるようにスタッフみんなで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:32:12.0

施術がとても心地よく汗をたくさん流しました!
    身体がとても軽くなってきた感じがあり、ドリンクやプロテインも続けて飲めています、このまま継続して頑張ろうと思います!

きょうこ様☆

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店を選んで頂きましてありがとうございます♪♪
    体重も徐々に落ちてきていますのでここからもっとペースアップしてサイズダウンや体重をいっきに落としていきましょう!o(^o^)o
    代謝上げドリンクとエンザイム酵素続けて下さりありがとうございます!
    結果だし頑張りますので宜しくお願い致します*(^o^)/*

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:50.0

スタッフの皆さんがその都度アドバイスをくれるので安心して通えます。目標達成に向けて頑張っていこうと思ってます!

はる様

また、全ての項目で★5の口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みにさせて頂きます(^ ^)

今後もはるちゃんと様のライフスタイルに合わせて、アドバイスさせて頂きます♪
    二人三脚ではるちゃん様のお身体の理想に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

スリムビューティーハウス八戸 スタッフ一同

• まえだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:42.0

足のマッサージがかなり満足です。むくみも取れて細くなりました!

まえだちゃん様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

まえだちゃん様のお身体に骨盤ダイエットとてもピッタリでしたのでご入会頂き嬉しいです♪
    自分ではなかなか鍛えることの難しい筋肉なのでレベル10目指しどんどんお身体引き締めて頑張りましょう\(^o^)/
    マッサージご実感頂けて嬉しいです!これからも全力でやらせて頂きます!!

まえだちゃん様の目標目指してスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティーハウス 八戸店スタッフ一同

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:46.0

行くたびに汗がたくさん出て全身の浮腫が取れてスッキリします!

pom様

いつもお通い頂きましてありがとうございます♪
    毎回全身から汗たくさん流れており代謝アップしておりますo(^▽^)o
    脚痩せで入会頂いておりまして体験時より、脚のラインが綺麗になっておりますね♪!!
    ご自宅用のマシンお持ちですので引き続き筋肉アップ&脂肪燃焼頑張って下さい(*^▽^*)
    私たちも最後まで頑張って参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-08 15:19:10.0

スタッフの声掛けのお陰でマシンが10までいきました。ありがとうございました。
    ラストスパート、頑張りたいと思います。

zoozoo様

いつもお通い頂きましてありがとうございます!(^o^)
    マシンMAX10まで上がり私たちもとても嬉しいです!!
    体重もしっかり落ちてきており、また見た目やサイズも目に見えてzoozoo様がしっかり定期的に通ってくださっているからこその変化ですね*\(^o^)/*
    ここからラストスパート頑張っていきましょう!♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:04:34.0

いつも大変お世話になっております。
    今日は、たっぷりとウエスト、背中、顔までマッサージしていただきました。汗をかきにくい体質だったのが、少しずつ汗をかける体になったなぁと感じています。今回初めて顔のマッサージもしていただいたのですが、顔のまわりがすごくすっきりしました!感激です。ありがとうございました。

リンゴ様

いつもお仕事終わりにご来店頂きましてありがとうございます♪!
    本日は全身ケアさせて頂きました!コース中もたくさん汗流して頂き、また代謝もアップしており汗をかきにくい体質から汗をかきやすい体質に変わってきております(^O^)
    また、初めてのお顔マッサージで全体的にスッキリし、綺麗なフェイスラインができました!
    感激のお言葉ありがとうございます♪
    残り回数少ないですが最後までお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^o^)/

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• maimaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:22.0

本日はありがとうございました。
    体脂肪がかなり減っていたのが印象的でした!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

maimai様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店を選んで頂きまして誠にありがとうございます(*^o^*)

体脂肪1回の施術でかなり落ちましたね!とても素晴らしいです!!
    ご自宅でもマシンを使ってくださっているおかげで筋肉が徐々に付いてきております♪o(^o^)o
    ここからどんどんペースアップして体重、体脂肪、サイズなど落としていきましょう!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:46.0

体験でも2時間施行してもらえました。本気で夏までに痩せたいと思っているので通い続けたいと思います。1回の施行で目に見えて変わるのでこれからが楽しみです♪

あやか様☆

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    目標の全身痩せ、一生懸命施術させて頂きますので一緒に夏までに痩せましょう!o(^o^)o
    ホームケアでマシンと酵素お持ちいただいておりますのでそちらも頑張って続けて頂けたら嬉しいです♪☆ヽ(^o^)
    全身痩せ頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:26:16.0

12回コース終了しました。成果としてはウエスト周りとアンダーウエスト周りが約4センチ縮まりました!これも私の時間や体調に合わせ、丁寧に施術していただいたおかげです。ありがとうございました。

もっちゃん様☆

この度は数ある中エステの中から、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪!
    もっちゃん様とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    コースの早い段階でマシンのレベル10まで毎回上がり驚きました!しっかりインナーマッスルが鍛えられた証拠ですね!!
    定期的に通って下さっていたので会えないのが寂しいです(>_<)
    また機会があれば是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:06.0

今日で最後の施術でした。終わってしまうのがとても悲しいです。ありがとうございました。

あや様☆

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    私たちもラストのコースであや様にお会いできないのが悲しいです(>_<)
    すごく楽しく施術に入らせて頂いておりましたのでこれからはご自宅用マシンでしっかり鍛え、頑張って使ってくださいね♪∩^ω^∩
    また機会がございましたらスリムビューティハウスを宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:21.0

たっぷり2時間施術をしてもらいました。
    自分のペースに合わせてくれるので、無理なく通えます。
    今回はマシンを使っての施術を長めに入れてもらったので、体脂肪率が驚くほど低くなっていました。
    今後も通いたいと思います。

はっぱ様☆

この度は数あるエステの中から、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご入会頂きありがとうございます!

嬉しい口コミと全ての項目☆5ありがとうございます(^-^)
    ご体験で、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシンとてもピッタリでしたので、ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    はっぱ様のお身体には、骨盤ケアとカッピングで代謝を上げ、マッサージで脂肪燃焼と老廃物流すととてもスッキリ致しましたね!!
    はっぱ様の目標に向けてスタッフ一同頑張って参りますますので宜しくお願い致します!

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:48:36.0

いつも笑顔で迎えてくれます。
    仕事帰りクタクタになって来店したとき、その対応だけで疲れが癒されます。施術も一段と身体にしみました。ありがとうございます!また頑張れます!

もっちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございます(^O^)

スタッフお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそもっちゃん様の素敵な笑顔にいつも元気頂いております(*^^*)

もっちゃん様はマシンのレベル10まで頑張って下さり腰周りやお腹周りがスッキリしてきましたね!また次回も10まで目指しましょうね☆

これからももっちゃん様にダイエットサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-14 19:51:38.0

なかなか成果がでず悩んでいても、アドバイスを沢山くれて、励ましてくれて、いつも助けられています。ありがとうございます。
    親身になって一緒に考えてくれて、期待に答えなきゃとやる気なります。折り返しになって、焦りもありますが、最後には頑張ってくれているスタッフの皆さんにスリムになった私を見てもらいたいです。

zoozoo様(^-^)

また、全ての項目で☆5の口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシン頑張って下さりありがとうございます!!
    そしてアドバイスを実践しお家でも頑張って頂きありがとうございます☆
    これからもzoozoo様のお身体全力でサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張りましょう(^O^)
    何かあったときは気軽にご相談くださいませ!!

次回のzoozoo様のご来店楽しみに待ちしております!
    スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:13.0

体験の時から既に効果を感じていて、現在通っておりますが目に見えて効果を感じているので大変満足です。

たなか様

いつもお通い頂きましてありがとうございます♪
    体験時から効果をご実感頂きとても嬉しいです!o(^▽^)o
    最初に比べて脚の硬さやラインが整って綺麗になってきております!!
    残り回数が少なくなってきておりますがもっともっと結果出ししていきますね♪
    次回のご来店宜しくお願い致します(^o^)/

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー