3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤン ホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

久しぶりに行きましたが、技術、サービス共に良かったです。価格が少し高めですが、その分しっかりと施術していただき、他店の仕上がりとの違いを感じました。またお願いします(^^)

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】からの返信コメント

Saki様

先日は2回目の当店へのご来店、誠に有り難うございました。

初回から少し間があいてしまいましたので、基本の股関節からアプローチしていきました。

限られた時間の中でのメンテナンスでしたが、仕上がりにも満足して、喜んでいただけて嬉しく思っております(^^)

土台が不安定な状態だと様々な負担が連鎖していき、
    それが積み重なると、慢性化し不調に対して体も鈍くなってしまいます!

なるべく間を開け過ぎずに、定期的に整えていきましょう!

また全身のバランスは頭と骨盤の位置がとても重要なので、次回は全身のコースをおススメします♪

Saki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2019/9/15

全身オイルでおねがいしました。
    このところ続けてオイルでおねがいしているからか、いつもより痛くなく、時間中リラックスできました。
    家に帰って鏡を見たときに、顔色がいつもと全く違って、顔が明るくみえて、すごく効果を感じました。
    整体もまた受けたいと思いつつ、もう少しオイルを続けたらよりいいのかな、と思います。

【リピーター様専用】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付130分

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

身体がだるーいときに、しっかりほぐしていただき、関節の可動域を広げていただきます。定期的に通うようになって、身体の不調が減ってきたように感じます。まだまだ日頃の姿勢やストレッチ、運動が足りないなとも反省します。。またよろしくお願いします!

• 智ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

技術力の高さ、主訴を除いて下さる誠実さで、帰りにはかなり身体が軽いです。毎回満足度高いですね。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

整体での予約でしたが疲れが酷くオイルに変更してもらいました。
    足の張りが思ったより酷かったですが終わったあとはスッキリしました!
    整体も取り入れつつしっかり流してもらえるので嬉しいです。
    整体もオイルも両方好きなのでだいたい交互に受けるようにしています。
    不在なことが多いのでなかなか定期的に行けてないですがこれからも宜しくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は全身オイルで診させて頂きました。

下半身も外側の張りが強く、浮腫みもみられましたのでしっかり緩めていきました。
    痛かったと思いますが、後がスッキリされたようで良かったです(*^_^*)

整体、オイルとそれぞれの良さがありますので、長く通って頂いているとも様はしっかり体感されておられますね☆

朝晩も少しずつ涼しくなり過ごしやすくはなりますが、本格的な寒さを迎える前に予防も兼ねてハーブ蒸しもまた一緒に入られて下さいね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしています☆
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

施術後はスッと自然と力が抜けます。
    またお願いします☆

【下半身メイン】骨盤矯正ドレナージュ(下半身オイル)+小顔・姿勢矯正 110分

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

いつも  気になる所をしっかりわかって頂き 楽になって
    帰っています
    次回も早速  予約しようと思っています。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

日々色々なことにチャレンジされておられるのでちょっとしたお身体の変化も気付き教えて頂き、的確にアプローチすることが出来ております☆

次回もより良い状態で1ヶ月過ごしていただけるよう施術させて頂きますね(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/31

全身オイルでした。
    いつもですが、やってもらうと、体の外側が痛くて、体全体が内側に縮まってるんだなあと感じます。
    首筋と顎の関節のところも特に痛かったです。
    教えていただいたように、正しい姿勢を普段から意識しないとなあと思います。

【迷ったらこれ】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル)100分 ※顔なし

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

今回もしっかりほぐしていただきました。
    施術のあと、ほんとに身体が楽に軽くなりました!
    まだまだ身体の悪いところを治していかなくてはいかないな、と思っています。次回もよろしくお願いいたします!(^^)

Saki様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子がいいようで良かったです。

改善には時間がかかりますが、こまめにメンテナンスしてお身体のいい状態を保っていきましょう!

次回もまたしっかりと動かしていきますので、よろしくお願いいたしますね。

Saki様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/8/29

いつもお世話になっております。前回から忙しい日々が続き、ようやく今回時間が確保できたので伺わせていただきました。間が空いてしまった分施術は痛かったですが、終わった後はやっぱりスッキリしていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    教えていただいたストレッチも家でやろうと思います。

あの後のご飯会も楽しめました(笑)また伺わせていただきます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

すっきりされたようでこちらも嬉しいです。

間があいた分、肩甲骨と股関節を中心に、お身体の固まっていたところを動かしてゆるめていきました。

ご自宅でのケアも続けられますと長持ちもしやすいですから、ぜひやってみてくださいね。

ご飯会も楽しかったようで何よりです。
    ほけみ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/27

いつもこちらから言わなくてもそこです!ってどうしてわかっていただけるのか、不思議です。話しながら緊張をほぐしつつ、隈なく全身整えてもらえて、心までスッキリします。また次回もよろしくお願いいたします!

せんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

せんちゃん様といろいろとお話をさせていただきながら、お身体に触れていると、自然とリラックスされ緊張の緩む瞬間があり、そこも感じながら整えています☆

無理に我慢してしまうと返って負担が生じたり、力が入って反発してしまうので、身心共にスッキリして頂けたようで良かったです♪

また、せんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

肩こり、めまい、脚のむくみの症状がひどかったので、久しぶりにお世話になりました。施術は涙が出るくらい痛かったのですが、翌日からは体がとても軽くなっていました。さすがです。またよろしくお願いします。

あこ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。

肩こりも脚のむくみも、ということでしたので、上半身は整体で、下半身はオイルでしっかり滞りを流させていただきました。
    お身体が軽くなったようで良かったです!

むくみが強くなる、ということは凝りも冷えも溜まってきているということですので、溜まりきってしまう前にまたお時間見つけていらしてくださいませ。

あこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

関節の可動域も増やしてもらいました。

umi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

可動域の変化に気づいていただきとても嬉しく思います。

原因としては、仕事での姿勢が一番コリの原因となってることが多いです。

適度な運動もしつつメンテナンスをしていくとより効果も高くなります(^^)/

これからも引き続きumi様のメンテナンスのサポートをさせていただきますね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

umi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

口コミを色々見てこちらに決めました。
    エステなど行くのが初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフさんがヒアリングも丁寧に優しくしていただいたので安心できました。
    普段体を動かしていないので、施術されているときは正直痛かったですが、それほど体が凝り固まっていたんだなーと思いました。終わった後は全体的に軽くなった感じで次の日はほどよい疲労感?のようなものがありました。次もあまり期間を空けずに行けたらと思います。

【頭痛・眼精疲労に】小顔・姿勢矯正コース60分

くらら様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのメンテナンスということで、とても緊張されておられましたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段動かしていない関節を動かしていったので、痛みを感じるところもあったかと思いますが、

施術後の変化に喜んでいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

骨盤の歪みから全身の凝りや冷え、また頭痛やむくみなどが生じることがほとんどです。

長期的にこまめなメンテナンスで姿勢が整うと、身体の様々な不調が軽減していきます♪

次回も間をあけずトータルバランスを整え、しっかりアプローチしていきましょう(^^)

くらら様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

先日はありがとうございました。施術してもらった後に体が軽くなったことがすぐに実感できました。
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

【ご新規様専用☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

ふじこ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店はお体の土台である骨盤、柱となる姿勢を正し整えていきます。
    大きく分けて股関節、肩関節を中心に全体の関節にアプローチをしていきました。

日頃動かせてない為、動きが鈍くなっている箇所はより痛く感じたかと思います(>_<)!

関節の可動域があがることで結果、コリやむくみが取れて血流やリンパの巡りが良くなり、軽さを実感することができましたね◎

初回で緊張もあったかと思いますが、間隔を空けずこまめにメンテナンスをすることで徐々に受けやすくなります。
    疲れを溜め込まず、安定したお身体づくりを目指していきましょう(*^_^*)

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• クロマメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

3回目の施術で初めて投稿させていただきます。2日後に結婚式を控えていたため、背中周りを重点的にしていただきました。おかげさまで姿勢を綺麗に保つことが出来ました。

クロマメ様

その後お身体の調子はいかがですか?

挙式は楽しい時間を過ごされましたでしょうか(*^^*)

期間があまりなかったですが、クロマメ様の体調や姿勢の変化にスタッフ一同嬉しく思います♪

これからは日々のメンテナンスに加えてより一層理想のお身体に近づけるようサポートさせていただきます!!

ご要望がございましたらお気軽にお聞かせくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

全身オイルでお願いしました。
    前の週に腰痛になり、いろんなところに力が入っていたのか、体全体が痛いという感じでしたが、とても楽になりました。
    終わったあとは肩が開いて、呼吸が楽になりました。
    次回またたのしみにしています。

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は腰を痛めた後の施術でしたが、全身オイルで特に硬かった左腰~でん部をしっかり緩めていきました!

また以前に比べて足首の内側の動きが少し良くなってきましたね(*^^*)

オイルを使用してお腹まわりもしっかり緩ますことで横隔膜が動きやすくなり、呼吸をするのも楽になりますよね(^^)v

次回はまたハーブ蒸しとセットでのメンテナンスなのでしっかり整えていきましょう☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• クロマメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて、でめちゃくちゃ痛かったです。でも効果は抜群(笑)また近いうちに2回目行きたいと思います。

【むくみ徹底改善☆】美容矯正スペシャルコース120分

クロマメ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

ブライダルに向けてのメンテナンスでしたので、まずは理想のボディラインとご来店可能な回数、御予算なども含めてカウンセリングさせていただきました☆

挙式当日まであまり時間はありませんが、当店の基本でもあります整体とリピート率No. 1の矯正ドレナージュでしっかりと仕上げさせていただきたいと思います。

ご要望などございましたらお聞かせくださいね(^^)

スタッフ一同、クロマメ様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/28

施術してもらいながら疲れが溜まり過ぎていた事に気が付きました。今回もお世話になってよかった!と思いました。時間内に全身整えるのは大変だったと思いますがいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハードスケジュールで少々お疲れでしたね。

凝って丸まった背中の為、緊張が抜けず、寝ても疲れが取れにくくなります。

背中をしっかり伸ばしつつ、今回も肩関節と股関節を中心に全体的にお身体のバランスを整えていきました。

休める時はゆっくりお休みくださいね。

またせんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になっております。今回は肩まわりの張りが気になってお願いしました。やはり下半身よりも上半身をほぐしてもらう時の方が痛かったです。でも終わった後体がスッキリして、肩がまわりやすくなりました。また、長時間のアルバイトが続いた後だったので足のむくみや張りが気になっていましたが、それもスッキリしました。施術中にたくさんお話ししてくださりありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ほけみ様と色んなお話しをしましたね(^^)
    私もとても楽しかったです♪

今回は肩まわりを中心に診させて頂きました。

お仕事柄どうしても駆使されるところでもあり、また間も少し空いてしまっていたこともあり痛みがあったと思いますが、終わられてからはスッキリされたようですね(^^)

施術後に、脚の張りやむくみもスッキリするのが好き!と言われていたこと、大変嬉しく思いました(*^^*)

また間を空け過ぎず定期的にお身体を整え、安定させていきましょう。

ほけみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

いつも  メニューを色々考えて頂き  満足して  帰っています
    また  次回も楽しみに予約させて頂きます。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回はお身体は首や肩などコリやむくみをメインに関節の動きを良くしていきました。

お顔は、美容的なアプローチをメインに仕上げます。

長年、ご自身でもトレーニングをされておりますので手の届かないところをこちらでサポートできればと思っております☆

次回もみのちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

骨盤矯正に、首回りのみオイルのコースをお願いしました。前回の施術から1ヶ月間が空いてしまったため、施術中は全身痛かったのですが、終わった後はとっても軽くなりスッキリしました!顔回りもスッキリです!いつもありがとうございます。またお願いいたします。

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は首・肩まわりのオイルのコースで、しっかり診させていただきました。

前回より間があいてしまったのもあり、首肩まわりがとてもこっていましたが、

施術後は全身スッキリと、またお顔のむくみも取れ、お肌の血色も良くなられましたね^^

骨盤の歪みから肩や首の流れが滞ってしまい、フェイスラインの輪郭もぼやけやすくなりますので、

また間をあけず、しっかりメンテナンスしていきましょう☆

ひとみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回はハーブなしの整体のみでしたが、いつもハーブに入っているのでやはり身体の緩みが悪かったように思います。
    ですがしっかり施術していただいたおかげで移動続きで凝り固まっていた身体が楽になりました。
    小顔矯正は痛い部分もありますが気になっている頬骨など触ってもらえるのでかなりスッキリします!

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます。

今回は整体のみで全身を診させて頂きました。

いつもはハーブと一緒に受けられる事が多い為、やはり先にお体を芯から温めた後の緩みや受けやすさの違いはご実感されたかと思います。

日々お仕事やパソコンに集中する時間も長い為、肩周りは勿論、お顔も緊張が続き固まってしまいます!

毎回やはり痛い個所はあると思いますが、終わった後はお身体も軽くなり、お顔の血色やフェイスラインもスッキリされましたね♪

お時間が限られる時もあると思いますので、その都度とも様のお体の状態を把握し、しっかり施術をさせて頂きますのでお任せ下さい(^_^)/☆

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• snacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回90分コースでやって頂きました。
    足も指が入らないくらい浮腫んでいましたが、
    終わった後、体が軽くなりました!

snaco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

久々のご来店でしたね。次は「GWに行きますね~」からだいぶ間があいてしまって

お体とても凝り固まった状態でした(>_<)

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は肩甲骨からしっかり動かし首、後頭骨と緩めていきました。

頭痛もあると言われていたのでヘッドセラピーなんかオススメしますよっ♪

是非お試しくださいませ~!!

では、snaco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

口コミのご投稿いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/6

ハーブ蒸しと全身オイルの組み合わせでした。
    ハーブは久しぶりだったのですが、汗がたくさん出て気持ちよかったです。ハーブ蒸しをすると、そのあと何日も肌がしっとりして、すごくよい感じなのでうれしいです。
    そのあとのオイルは、下半身の特に外側と、肩甲骨や腕の上の部分が特に痛くて…ですが、そのあとはむくみもすっきりしました。
    それまで、息が苦しいような、のどがつかえる感じがあったのですが、胸が開いた感じがして、姿勢もよくなり、楽になりました。
    以前は整体が好きで、オイルは少し苦手だったのですが、このごろはオイルも合ってるのかな?と思います。

【大人気☆】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付き 130分

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はハーブ蒸しと全身オイルの最強セットで身体の緩みもよく全身スッキリされてましたね(*^^*)

オイルを使用しての施術の仕上がりも実感していただき、喜ばれておられる姿を拝見すると私も嬉しいです!

またハーブ蒸しをすることで肌の調子も整えてくれるので相乗効果ありです(^^)v

次回も全身オイルでしっかり動かしていきましょう☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

肩こりと猫背が悩みで来院しました。施術中は身体が悪いぶん結構痛かったですが、終わった後はとてもスッキリして施術前と比べると前のめりになりがちだった肩を後ろに下げやすくなり楽になりました!
    一週間たってまたしんどくなってきたので、前回オススメしてもらったメニューを受けてみようと思います!

ももたろう様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

肩コリ、姿勢がお悩みで、疲れもなかなか取れなくなってきたとの事でしたが、
    土台である骨盤が歪むことで全体のバランスが崩れてしまいます。

さまざまな箇所に負荷がかかり、血流も滞りやすくなる為、更に修復が追い付かないまま蓄積されていきます(>_<)!

今回は初めてでしたし、痛い部分もあったかと思いますが、施術後は自然と姿勢も正されスッキリとされましたね☆

最初の内はまだ維持する力も弱いので、間を空け過ぎずまずは定期的にお身体を整え、安定させていきましょう◎

次回は特に固まっていた肩まわりをオイルで更に緩めていきますので、是非スッキリ感をご体感下さい(*^^*)♪

ももたろう様のまたのご来店をお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

身体が、軽くなりました。

umi様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

またお時間がございましたらご来店くださいね♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• まぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

整体が好みでしたが、オイルの凄さに感動しています。痛すぎて笑ってしまいますが、夜はぐっすり眠れます。自然と胸も開いて姿勢も良くなるし、しばらく通ってみようと思います!

まぃ様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はオイル整体でのご予約でしたね!全身すごく浮腫んでいたのでオイルでしっかり流しながら

矯正させていただきました。

血行不良で寝つきが悪くなってしまうことも考えられますので

定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう!

何かご質問や、ご不明な点等ございましたらお気軽に聞いて下さいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

では、まぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/7/1

今回は60分のコースで利用させていただきました。疲れがとても溜まった状態で伺ったので終わった後体がスッキリして嬉しかったです。今回は時間がなかったのですが、今度伺わせていただく時はしっかりとした時間を確保して、ハーブ蒸もやってみたいなと思いました。それまで今回教えていただいたストレッチも意識しながら頑張ります。ありがとうございました。

ほけみ様

この度も続けて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

前回のご来店から3週間程空きましたが、その間お仕事もお忙しく、今回診させて頂くと全体的に硬くなっておられましたね(>_<)!

ハードワークが続くとお体の交感神経が優位になったまま、切り替えが難しくなっていきます。

今回は主にお体の経絡をメインにし、全体を緩ませ整えていきましたのでだいぶ力も抜けたかと思います。

最初のうちは、お体を定期的にメンテナンスし慣らしてあげて、徐々に姿勢を安定させていきましょう◎

次回はもう少しお時間もしっかり取れるようでしたら、内側からも流れを良くしていくハーブ蒸しと一緒に受けてみて下さい☆よりスッキリできますよ♪
    日々のストレッチも継続していきましょうね(^^)/

ほけみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/25

疲れ果てた状態でお世話になりました。全てのツボに無駄が無く、夜もグッスリ眠ることができました。すっかり元気を頂きました。
    急に予約をお願いし、ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?

旅行前にスッキリしていただけたようでこちらも嬉しく思います。

これからもせんちゃん様のお身体をスタッフ一同でサポートさせていただきますので、お任せくださいね(*^^*)

次回のご来店もおまちしております!!

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー