4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. イービーシーシー吉祥寺(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-10吉祥寺MA BLDG 5F
  • JR/井の頭線吉祥寺駅より徒歩2分

ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:21.0

近々で予約をしたのにもかかわらず
    その日のうちに電話もいただきました。
    スタッフ言葉遣い、態度、どれも丁寧で
    おもてなし感がすばらしかった!
    施術も一つ一つ説明しつつしてもらいましたが
    正直気持ちよすぎて最高です!
    仕上がりも気になってた毛穴の黒ずみがほぼ気にならなくなっててこんな綺麗になるんだ!ホームケアも頑張ろ!ってなりました!
    総合的にも満点です!無事契約しました!

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.吉祥寺【イービーシーシー】からの返信コメント

ちっちゃん様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    ちっちゃん様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお肌のお悩み等、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ちっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:52:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューを選んでくださいました。私の悩みの原因と、それに合ったメニューの説明をきちんとしてくださりありがたかったです。毛穴が目立たなくなり、顔がスッキリして、大満足です!

【10周年感謝☆特別プラン】プロにお任せオーダーメイドプログラム¥6600

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:03:41.0

毛穴洗浄は新感覚でした。気持ちいいものです。
    都合が着く時、また伺います。

【3/31来店限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:21.0

毛穴洗浄に興味があったのと、疲労で首肩の凝りが酷く気になっていたので駆け込みました。
    初めての毛穴洗浄でしたが1度で効果を実感できました。
    肌、身体のことも含めてカウンセリングを丁寧にして頂いて、説明を受けながらの施術で安心感がありました。
    また施術後は首肩が軽く、楽になりました。

【人気No.1☆たるみ改善プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600

まつ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルやボディなど、ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    お肌が気になる際や身体がお疲れの際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

まつ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• Princess Ivyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:05:10.0

とても気持ちよく、一週間分の疲れがなくなりました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【3/15来店限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000

Princess Ivy様

誠にありがとうございます。

お疲れが軽くなられたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    精一杯ケアさせていただきますので、気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談いただけますと幸いです。

Princess Ivy様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:20:51.0

違うエステサロンでも毛穴洗浄をやってもらったことがあるのですが、こちらのサロンでの洗浄がとても自分には合っていました。2.3日後も肌を触るといつもの自分の肌ではないようなツルツル感が継続されていて、化粧ノリもとてもいいです。
    また小顔リンパと肩甲骨はがしの際には揉みほぐしの強さをこまめに聞いていただき、痛いけど気持ちいい程度の強さで行っていただきました。
    チケットも購入したので、また行くのが楽しみです。

わかな様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、チケットもご購入いただき、誠にありがとうございます。
    次回も精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

わかな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• テイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:39.0

雰囲気が良く、スタッフの方も親切です。効果も良くて、最高なところです!

【2/29来店限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000

テイ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉や紫外線等の影響で、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

テイ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:42.0

清潔で綺麗な店内です。丁寧なカウンセリングときちんと説明をしてくださりながらの施術で、とても好感が持てました。
    施術のレベルも高く、力加減も絶妙でとても気持ち良く、また、効果をすぐに感じる事ができて驚きました。初回だからとはいえ、この金額でこんなに至れり尽くせりなコースを体験できて良かったです。ありがとうございました。

【美白対策☆肩首スッキリプラン】毛穴洗浄&集中美白+肩甲骨ケア80分¥6600

なな様

誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄で古い角質や毛穴汚れのリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

なな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• あもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:07.0

カウンセリングから、丁寧で笑顔でとても感じが良かったです。
    毛穴洗浄をした段階で肌もツルツルになり明るくなりました。
    肩甲骨や、デコルテ、ハンド、フットなどほぐして頂き、
    軽くなりました。
    仕上がりも満足です。
    定期コースについては、持ち帰って検討とさせて頂きました。
    都度またお伺いする方向で、考えております。

あもちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアもご検討いただき、ありがとうございます。
    当店ではお好きな時に都度ケアをお受けいただける、
    ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひまた気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

あもちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• Kimmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:43:54.0

以前から気になっていた毛穴洗浄を受けに行きました。
    初来店ということもあり、施術前にしっかりとカウンセリングをしていただきました。
    施術はとても丁寧で気持ちが良く、心地よかったです。
    オプションの手足、肩甲骨のマッサージも気持ちが良く、施術後は体が軽く感じました。
    本来なら、会員になり定期的に通ったほうが良いのですが、
    私の仕事状況なども考慮してくれて、私のスケジュールに合った通い方を提案してくれたり、
    無理に会員になることを押してくることもなかったので、安心しました。
    会員にはなりませんでしたが、時間がつくれた時には再度行きたいと思っています。

Kimmy様

誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお好きな時にケアにお越しいただけるビジター様向けのメニューも
    多数ご用意しておりますので、ぜひまたお肌が気になる際や身体がお疲れの時は
    ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

Kimmy様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:02.0

前から毛穴が気になっていて、ちょうどクーポンがあったので何年かぶりのエステサロンへ
    毛穴洗浄に惹かれて選んだコースでしたが、胸鎖乳突筋?でしたかとヘッドスパもしていただいて、たるみへの効果も実感できました。施術もとても丁寧で素晴らしかったです。また行きたいと思えるお店でした。

【予約殺到中☆黒ずみ・たるみ毛穴】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア70分¥5500

あき様

この度は数あるサロンの中から

リフトアップの効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    顔のコリやリンパの滞りを定期的にリセットすることで、
    スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時は当店を思い出していただけますと幸いです。

あき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:16:26.0

人生初フェイシャルでしたが、とても贅沢な時間を過ごせました!
    普段はついついスキンケアを疎かにしがちなのですが、施術後は気になっていた小鼻の毛穴がさっぱりして目立たなくなり、頬はもちもち&トーンアップしていて効果に驚きました。
    私には食いしばりの癖があり、小顔リンパは正直結構痛かった(耐えられる範囲)ですが、終わった後は鏡で見て分かるくらい明らかにフェイスラインがすっきりしていました。
    浮かれてそのままノーメイクで退店しましたが、その旨をお伝えした際に日焼け止めを塗っていただいたお気遣いも嬉しかったです。
    スタッフさん方も皆さん親切で感じがよく、安心できると思います。
    帰宅後は夫にも「顔色が明るくなった」と言われ、とても満足です。
    またお世話になります。

のりこ様

誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    のりこ様の理想に近づけるように、精一杯ケアさせていただきますので、

のりこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:37:04.0

毛穴洗浄の前後で肌触りが全く違かったです。
    汚れがしっかり取れて、とてもスベスベになりました。
    肩甲骨周りもほぐしていただき、とても肩が軽くなりました。
    雰囲気もよく、施術も大満足でした。
    また機会があったら足を運びたいと思います。

s様

この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    水分を肌の奥までたっぷり届けながら、負担なく汚れをオフすることで、
    肌のターンオーバーが整い、良い状態をキープすることができます。
    花粉の影響等で、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

s様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:53:06.0

リンパマッサージ痛気持ち良かったです。
    浮腫がとれ何日かはスッキリとした顔立ちになってました。

たか様

誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    顔のコリやリンパの滞りを定期的に流すことで、
    スッキリとしてフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
    また、今後もケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    お悩みや気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

たか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• がっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:32:20.0

ずっと毛穴については気になっていたので綺麗にしていただきスッキリしました。

【小顔対策☆全身スッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中リンパ80分¥6600

がっつ様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回、肌の汚れや古い角質をリセットすることで、
    つるんっとした状態をキープすることができますので、
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

がっつ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• micoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:10:04.0

ポイント消化のための年末の駆け込みでしたが、毛穴の吸引以外、オールハンドで技術も高く、感動しました。フェイシャルでしたが、背中や足までマッサージしていただけ、別に通っている整骨院並みに首肩周りもすっきり軽くなりました。
    接客も押し付けがましい感じはなくて、よかったです。
    過去にエステでいろいろ失敗の経験があり、慎重に対応するよう心がけていますが、こちらは久々に少し通ってみる気になりました。
    期待を裏切らないといいな、と思います。

【スゴ技手技の顔筋ほぐし☆】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4400

mico様

誠にありがとうございます。

当店の技術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    mico様のご期待にお応えできるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることがお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

mico様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:14:01.0

以前から気になっていた毛穴洗浄を頂いたクーポンを使って体験しましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、エステも気になる箇所を重点的に、また首から肩、ハンド、フットマッサージと本当に大満足の時間を過ごせました。不安だった揉み返しもなく、また時間を作って行きたいと思うお店でした。

【大人女性向け♪】毛穴洗浄+悩み別☆徹底集中エイジングケア2種70分¥5500

マキ様

誠にありがとうございます。

大満足の時間とのお言葉、大変嬉しいです!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では今回お受けいただいたメニューの他にも、
    お客様お一人おひとりのお悩みや肌質に合わせたケアを多数ご用意しておりますので、
    また肌トラブル等、気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

マキ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:06:57.0

ホットペッパーからギフト券を頂いたので、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。担当していただいたスタッフの方もとても感じがよく、丁寧に説明や施術をしていただき、とてもリラックスできました。毛穴洗浄では小鼻の手触りがすべすべになり、小顔リンパでは顎のラインがくっきりし、美白パックで肌がワントーン明るくなり、全てに効果を実感することができました。本当にありがとうございました!
    予定が読めないため、定期コースの検討は持ち越しさせていただきましたが、また都合がつくときに都度で伺いたいと思いました♪

【リピート率No.1☆徹底美肌プラン】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

まりりん様

誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に毛穴洗浄で毛穴汚れや古い角質をリセットし、リンパの滞りを流すことで、
    良い状態をキープすることができますので、ぜひまた肌トラブルが気になる際や、
    身体がお疲れの際は当店を思い出していただけますと幸いです。

まりりん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:34:53.0

時間ができたので、飛び込みで
    フェイシャルを予約して伺いました。
    急な予約にも関わらず、臨機応変に
    対応いただき、フェイシャルに足の指圧も
    ついていて、大変気持ちよかったです。
    肩甲骨ほぐしも追加して、さらにほぐして頂けたので、
    また伺いたいです。
    フェイシャルも毛穴洗浄と、リンパマッサージで
    スッキリし、翌朝の肌調子もよく満足です!

みや様

誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差等から様々なトラブルが起こりやすい時季になりますので、
    お疲れの際は、ぜひまた当店を思い出していただけますと幸いです。

みや様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ぴにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:42:15.0

ホットペッパーのクーポンをいただいたので、以前からやってみたいと思ってた毛穴洗浄で検索して、こちらのフェイシャルエステ受けさせていただきました
    とても気持ちよく、リラックスできて、贅沢な時間でした
    毛穴に関しては、すぐに効果は出なかったようですが、エステ直後は、なんとなく肌がツルツル、ハリのある感じにはなりました
    ただ、翌日には肌荒れしてニキビと赤みが出来てしまいました。。
    10日ほどしたら落ち着いて、割と調子よくなってきたので、もしかしたら好転反応だったのかなぁ、と思います

【ダメージ肌対策☆抗酸化ケアプラン】毛穴洗浄+美白&抗酸化ケア60分¥4400

ぴにゃ様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただき、大変嬉しいです。
    ニキビと赤みが出られてしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    そちらの症状は施術により肌が活性した影響かと考えられますが、
    気になることがございましたら、お手数をお掛けいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いです。

ご来店いただいた皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

e.b.c.c.吉祥寺 店長 鈴木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:34:22.0

いつも同じコースでお願いしています。
    お肌がつるつるになり、うるおいが増した気がします。
    お肌ケアのアドバイスもしていただきました。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

ゆい様

いつもe.b.c.c.吉祥寺をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    今後もゆい様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ぜひまた一年の最後にお越しいただけますと幸いです。

ゆい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:08.0

久しぶりに行きました。
    前回とその前の方皆さんものすごく丁寧にして下さり肌が綺麗になっていてすごく嬉しい気持ちになったのですが、今回はテキパキと働いているのは良い事ですが肌を綺麗してもらいたく行ったのに鏡を見たらそこまで綺麗になっていなく楽しみなことがある前に肌の手入れをしたく通わせて頂いていますが今回は少しショックでした。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&集中美白パックコース40分¥7480

みー様

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、大切なご予定前に、お肌のケアをお任せいただいたにも関わらず、
    お肌への効果やご満足をお届けできず、大変申し訳ございません。
    心よりお詫びを申し上げます。
    担当スタッフだけではなく、店舗全体で再度技術チェックを行い、
    技術力の向上により一層努めて参ります。

もしまた機会をいただけるようでしたら、みー様のご来店を心よりお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 店長 鈴木

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:01:01.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、丁寧にお話しして下さり施術も分かりやすく丁寧にして頂きました。何より歳を重ねた悩みや体調に気を遣って頂いて大変良くして頂きお肌も蘇ったようにツルツルになり感動と感謝しております。

ゆきえ様

誠にありがとうございました。

ツルツルのお肌をご実感いただき、大変嬉しいです!
    冷え込む日が増えて参りましたが、お肌の調子や体調はいかがでしょうか?
    今後もお肌やお身体で気になることやお悩みがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ゆきえ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• けいこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 00:08:28.0

久しぶりに予約しました。
    おかげさまで
    サッパリ致しました。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥12100

けいこちゃん様

すっきりしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    今後もけいこちゃん様の美と健康のお手伝いをお任せいただければと思いますので、

けいこちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• はーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:21:01.0

初めてフェイシャルエステに行きましたが、お店の雰囲気がとても良くて仕上がりもとても満足してます。お肌の変化も感じられますし、リンパマッサージもしてもらいましたが触ってわかるくらい輪郭が変わっていてスッキリできました。担当して下さったスタッフさんとのお話も楽しくて時間もあっという間でした。また通います!

はーちん様

誠にありがとうございました。

フェイスラインの変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気温差や乾燥等から肌トラブルが出やすい時季になりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

はーちん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• アツキさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:20:02.0

最高の施術でした、初めてエステというものに行かせて頂きましたが一回目でここまで変わるものなんだな~と思い、2回目行きたくなりました。また近々お願いすると思いますので宜しくお願い致します!

アツキ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    一年の最後に、肌や身体のケアをお任せいただければと思います!

アツキ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:32.0

以前から気になっていた毛穴の洗浄を思い切ってお願いしました。最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、外見から無意識に歯を食いしばる癖がある事、老廃物が溜まり輪郭が少し浮腫んでいる事などをご指摘いただき、施術後、どう変わるのか楽しみになりました。初めてのフェイシャルマッサージは驚くほど気持ちよくて、終わったあと、つるんとした肌が嘘みたいでした!感動です。私は仕事と育児の両立、尚且つお休みが不定期と言う事もあり、いわゆる定期コースには入会できず、でも、こちらは1回ごとの予約、お会計でもよい!ってところがとってもありがたく、定期的に通いたいと思っております。雰囲気も担当者様もとっても素敵でした。毛穴ケアを考えている方、絶対体験してみて欲しいです!

ゆっきん様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    定期的に溜まった老廃物やコリを流すことで、
    すっきりとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまたお時間が空かれた際は、メンテナンスとして当店を思い出していただけますと幸いです。
    お悩みや肌質に合わせたビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ゆっきん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ちゃーこ22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:53.0

ホットペッーパーからエステのギフト券を貰ったので、毛穴ケア目的で検索して、こちらのサロンを選びました。

施術前はそれほど期待していなかったのですが、クレンジングや美容液を惜しみなく使ってくれるし、肩や首のハンドマッサージがとても気持ち良かったです。
    毛穴もズボボッと吸引してくれて、続ければ効果が期待出来そうです。
    小顔リフトのリンパマッサージは痛かったけど、顔が凝っているのを初めて感じました。
    頬の赤みは肩凝りなどから来る血行不良なので、一回の施術で改善できると思います!と言われて半信半疑でしたが、その通りの結果が出て驚きました。

お値段はそれなりにかかるのでその場で契約することはためらいましたが、しつこい勧誘もなく、考える時間をくれる(施術当日しかこの料金じゃなぬなります!なんてことを言わない)ので信頼できました。

【10/24限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000

ちゃーこ22様

誠にありがとうございました。

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    顔のコリはお肌の赤みだけではなく、フェイスラインのもたつきやたるみの原因にもなりますので、
    定期的にリンパの滞りと一緒に流すことで、良い状態をキープすることができます。
    ビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひスタッフまでご相談くださいませ。

ちゃーこ22様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:27:04.0

丁寧に説明して下さり、施術も良かったです~!力もあり、気持ち良すぎて感動しました。また、受けたいですが、次回からは値段が(同じもので)3倍くらいは上がります。そりゃそうよ。初回はお試しでしたが、リピートしたいと思いました。かなり良い化粧品を使うので、肌が変わるといいですね。一回で小顔になりました。ほんとに。

【10/12限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000

ak様

誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    ak様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• よこもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:40:46.0

クーポンが利用したくて初めて伺いました。
    最初に肌診断をして個人に合わせて施術してくれます。首肩デコルテ周りのマッサージ、脇の下や腕などもやってくれました。毛穴吸引以外はオールハンドで、リンパを流すためマッサージは少し強めで痛い時もありましたが、施術後は肌がワントーン明るくなってモチモチになり、フェイスラインもスッキリしました。
    肩甲骨剥がしはとても気持ちよかったですが、背中の一部にマッサージの鬱血が出来てしまっていました。仰向けでのマッサージなので気付きにくかったのだと思います。数日後に背中が出る衣装を着る予定があるのでそれまでに治って欲しいです。このタイミングでこのメニューを選んだ私も悪いので仕方ないです。
    とにかく、メインの施術+脚の膝下や足裏、手のマッサージも付いてこの値段は破格です。2回目以降のコスパは気になりますが、強い勧誘もありませんでしたので非常に好感がもてました。継続して通っているお客さんも多そうで信頼がもてそうです。余裕が出来たらまたお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【人気No.1☆たるみ改善】毛穴洗浄&リフトUPリンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600

よこも様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
    月に1回のケアで良い状態をキープすることができますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

しかしながら、お背中の一部に鬱血が出られてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    衣装をお召しになるご予定前に、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
    その後、お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご心配なことがございましたら、お手数をお掛けいたしますが、
    店舗までお気軽にご連絡いただければと思います。

この度は嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    よこも様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

イービーシーシー吉祥寺(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー