時間ができたので、飛び込みで
フェイシャルを予約して伺いました。
急な予約にも関わらず、臨機応変に
対応いただき、フェイシャルに足の指圧も
ついていて、大変気持ちよかったです。
肩甲骨ほぐしも追加して、さらにほぐして頂けたので、
また伺いたいです。
フェイシャルも毛穴洗浄と、リンパマッサージで
スッキリし、翌朝の肌調子もよく満足です!
【スゴ技手技の顔筋ほぐし☆】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4400
<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.吉祥寺【イービーシーシー】からの返信コメント
みや様
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差等から様々なトラブルが起こりやすい時季になりますので、
お疲れの際は、ぜひまた当店を思い出していただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
みや様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
ホットペッパーのクーポンをいただいたので、以前からやってみたいと思ってた毛穴洗浄で検索して、こちらのフェイシャルエステ受けさせていただきました
とても気持ちよく、リラックスできて、贅沢な時間でした
毛穴に関しては、すぐに効果は出なかったようですが、エステ直後は、なんとなく肌がツルツル、ハリのある感じにはなりました
ただ、翌日には肌荒れしてニキビと赤みが出来てしまいました。。
10日ほどしたら落ち着いて、割と調子よくなってきたので、もしかしたら好転反応だったのかなぁ、と思います
【ダメージ肌対策☆抗酸化ケアプラン】毛穴洗浄+美白&抗酸化ケア60分¥4400
ぴにゃ様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただき、大変嬉しいです。
ニキビと赤みが出られてしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
そちらの症状は施術により肌が活性した影響かと考えられますが、
気になることがございましたら、お手数をお掛けいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いです。
ご来店いただいた皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
e.b.c.c.吉祥寺 店長 鈴木
いつも同じコースでお願いしています。
お肌がつるつるになり、うるおいが増した気がします。
お肌ケアのアドバイスもしていただきました。
【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480
ゆい様
いつもe.b.c.c.吉祥寺をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
今後もゆい様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ぜひまた一年の最後にお越しいただけますと幸いです。
ゆい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
久しぶりに行きました。
前回とその前の方皆さんものすごく丁寧にして下さり肌が綺麗になっていてすごく嬉しい気持ちになったのですが、今回はテキパキと働いているのは良い事ですが肌を綺麗してもらいたく行ったのに鏡を見たらそこまで綺麗になっていなく楽しみなことがある前に肌の手入れをしたく通わせて頂いていますが今回は少しショックでした。
【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&集中美白パックコース40分¥7480
みー様
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、大切なご予定前に、お肌のケアをお任せいただいたにも関わらず、
お肌への効果やご満足をお届けできず、大変申し訳ございません。
心よりお詫びを申し上げます。
担当スタッフだけではなく、店舗全体で再度技術チェックを行い、
技術力の向上により一層努めて参ります。
もしまた機会をいただけるようでしたら、みー様のご来店を心よりお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 店長 鈴木
久しぶりのフェイシャルでしたが、丁寧にお話しして下さり施術も分かりやすく丁寧にして頂きました。何より歳を重ねた悩みや体調に気を遣って頂いて大変良くして頂きお肌も蘇ったようにツルツルになり感動と感謝しております。
ゆきえ様
誠にありがとうございました。
ツルツルのお肌をご実感いただき、大変嬉しいです!
冷え込む日が増えて参りましたが、お肌の調子や体調はいかがでしょうか?
今後もお肌やお身体で気になることやお悩みがございましたら、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
ゆきえ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
久しぶりに予約しました。
おかげさまで
サッパリ致しました。
【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥12100
けいこちゃん様
すっきりしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
今後もけいこちゃん様の美と健康のお手伝いをお任せいただければと思いますので、
気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
けいこちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
初めてフェイシャルエステに行きましたが、お店の雰囲気がとても良くて仕上がりもとても満足してます。お肌の変化も感じられますし、リンパマッサージもしてもらいましたが触ってわかるくらい輪郭が変わっていてスッキリできました。担当して下さったスタッフさんとのお話も楽しくて時間もあっという間でした。また通います!
【リピート率No.1☆徹底美肌プラン】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500
はーちん様
誠にありがとうございました。
フェイスラインの変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気温差や乾燥等から肌トラブルが出やすい時季になりますので、
ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
はーちん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
最高の施術でした、初めてエステというものに行かせて頂きましたが一回目でここまで変わるものなんだな~と思い、2回目行きたくなりました。また近々お願いすると思いますので宜しくお願い致します!
【人気No.1☆たるみ改善プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600
アツキ様
当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
一年の最後に、肌や身体のケアをお任せいただければと思います!
アツキ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
以前から気になっていた毛穴の洗浄を思い切ってお願いしました。最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、外見から無意識に歯を食いしばる癖がある事、老廃物が溜まり輪郭が少し浮腫んでいる事などをご指摘いただき、施術後、どう変わるのか楽しみになりました。初めてのフェイシャルマッサージは驚くほど気持ちよくて、終わったあと、つるんとした肌が嘘みたいでした!感動です。私は仕事と育児の両立、尚且つお休みが不定期と言う事もあり、いわゆる定期コースには入会できず、でも、こちらは1回ごとの予約、お会計でもよい!ってところがとってもありがたく、定期的に通いたいと思っております。雰囲気も担当者様もとっても素敵でした。毛穴ケアを考えている方、絶対体験してみて欲しいです!
ゆっきん様
誠にありがとうございました。
当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
定期的に溜まった老廃物やコリを流すことで、
すっきりとしたフェイスラインをキープすることができますので、
ぜひまたお時間が空かれた際は、メンテナンスとして当店を思い出していただけますと幸いです。
お悩みや肌質に合わせたビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
ゆっきん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
ホットペッーパーからエステのギフト券を貰ったので、毛穴ケア目的で検索して、こちらのサロンを選びました。
施術前はそれほど期待していなかったのですが、クレンジングや美容液を惜しみなく使ってくれるし、肩や首のハンドマッサージがとても気持ち良かったです。
毛穴もズボボッと吸引してくれて、続ければ効果が期待出来そうです。
小顔リフトのリンパマッサージは痛かったけど、顔が凝っているのを初めて感じました。
頬の赤みは肩凝りなどから来る血行不良なので、一回の施術で改善できると思います!と言われて半信半疑でしたが、その通りの結果が出て驚きました。
お値段はそれなりにかかるのでその場で契約することはためらいましたが、しつこい勧誘もなく、考える時間をくれる(施術当日しかこの料金じゃなぬなります!なんてことを言わない)ので信頼できました。
【10/24限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000
ちゃーこ22様
お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
顔のコリはお肌の赤みだけではなく、フェイスラインのもたつきやたるみの原因にもなりますので、
定期的にリンパの滞りと一緒に流すことで、良い状態をキープすることができます。
ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。
ビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひスタッフまでご相談くださいませ。
ちゃーこ22様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
丁寧に説明して下さり、施術も良かったです~!力もあり、気持ち良すぎて感動しました。また、受けたいですが、次回からは値段が(同じもので)3倍くらいは上がります。そりゃそうよ。初回はお試しでしたが、リピートしたいと思いました。かなり良い化粧品を使うので、肌が変わるといいですね。一回で小顔になりました。ほんとに。
【10/12限定☆500円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5,500→¥5,000
ak様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
ak様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
クーポンが利用したくて初めて伺いました。
最初に肌診断をして個人に合わせて施術してくれます。首肩デコルテ周りのマッサージ、脇の下や腕などもやってくれました。毛穴吸引以外はオールハンドで、リンパを流すためマッサージは少し強めで痛い時もありましたが、施術後は肌がワントーン明るくなってモチモチになり、フェイスラインもスッキリしました。
肩甲骨剥がしはとても気持ちよかったですが、背中の一部にマッサージの鬱血が出来てしまっていました。仰向けでのマッサージなので気付きにくかったのだと思います。数日後に背中が出る衣装を着る予定があるのでそれまでに治って欲しいです。このタイミングでこのメニューを選んだ私も悪いので仕方ないです。
とにかく、メインの施術+脚の膝下や足裏、手のマッサージも付いてこの値段は破格です。2回目以降のコスパは気になりますが、強い勧誘もありませんでしたので非常に好感がもてました。継続して通っているお客さんも多そうで信頼がもてそうです。余裕が出来たらまたお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
【人気No.1☆たるみ改善】毛穴洗浄&リフトUPリンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600
よこも様
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
月に1回のケアで良い状態をキープすることができますので、
ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
しかしながら、お背中の一部に鬱血が出られてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
衣装をお召しになるご予定前に、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
その後、お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
気になることやご心配なことがございましたら、お手数をお掛けいたしますが、
店舗までお気軽にご連絡いただければと思います。
この度は嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
よこも様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
初めて利用しました。初回のクーポンでとてもお得にフェイシャルエステを受けることができました。
リンパの流れが滞っていたのがよくわかるほど、終わったあとは顔のむくみがとれてすっきりしました。
毛穴の汚れもとれて、肌の触った感じも全然違うのでその効果にとても満足でした。
ホットペッパーの再来クーポンでまた行きたいと思います。
あき様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に毛穴の汚れのリセットやリンパの滞りを流すことで、
良い状態をキープすることができますので、
ぜひまた近い内にメンテナンスとして起こしていただければと思います。
あき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
丁寧な施術でした。
肌が次の日もツヤがありました。
ゆったりとした時間で大変満足しました。
【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200
あっちゃん様
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しいです!
お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
あっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
肌が綺麗になってメイクのりも良くて嬉しいです!
みー様
いつもe.b.c.c.吉祥寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
今後も月に1回の毛穴洗浄で、より理想の素肌をご実感いただければと思います。
気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
プロのお任せメニューで毛穴洗浄、リフトアップをお願いしましたが、リフトアップは一回の施術ではあまり効果はわかりませんでした。顔、首、肩の施術は力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。もう少し通ってみて、リフトアップの効果を期待したいと思います。
【10周年感謝☆パーフェクトセット】プロにお任せオーダーメイドプラン¥6600
emi様
誠にありがとうございます。
気持ち良くお受けいただけたとのこと、大変嬉しいです!
リンパの滞りを定期的に流すことで、すっきりとしたフェイスラインへの効果を
よりご実感いただけるかと思いますので、
ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
emi様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。丁寧にカウンセリングして頂き、自分の肌の状態に合った施術を提案してくださって、安心して施術を受けられました。また次伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ☆徹底美肌セット】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500
くみ様
誠にありがとうございました。
安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しいです!
また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
今後もくみ様の美と健康のために、精一杯ケアさせていただきますので、
くみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
仕事終わりにいつも行っています。
疲れた顔がすっきりして生き返ります。
顔だけでなく足のむくみもとれて全身すっきりです。
予定のある日の前には必ず行くようにしています。
ゆい様
当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
今後もぜひ大切なご予定前のケアはお任せいただけますと幸いです。
肌トラブルや身体のお疲れや気になることがございましたら、
ぜひお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
ゆい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
ものすごく丁寧で、コミュニケーションも軽やかで
肌の変化もすごく感じるコトができました。
近くであれば通いたい場所です。ありがとうございます!
たっくん様
誠にありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
ぜひまたお近くにいらっしゃった際は、ケアにお立ち寄りいただけますと幸いです。
たっくん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
スタッフの方の対応がすごくよかったです。
技術はもちろんですが、悩んでいる箇所の
原因や改善策をしっかりと教えてくださり
納得した上での施術でした。
毛穴洗浄を目的に伺いましたが、
お肌がすごく良い状態になり、体も楽になりました。
定期的に通いたいなと思いました。
【40-60代向け☆潤白美肌】毛穴洗浄+プラセンタ導入+美ラインネック75分¥7700
じょ様
誠にありがとうございます。
お肌や身体への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
また、今後もケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
じょ様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
じょ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
久々のフェイシャルで期待と不安の中施術を受けました。が!大変プロフェッシャルな技術力で素晴らしい接客をして頂きました。施術中にも丁寧な説明をして下さり、効果を実感することができ、また同時にとてもリラックスする時間を過ごせました。施術後の肌はふっくらハリが出て、透明感とリフトアップ効果を感じ正直驚きました。更年期障害や顎関節症などについても的確なアドバイスをいただき、大変勉強になりました。また担当して下さった方のお人柄もとても素晴らしかったです。コースについても押し付けがましい営業は一切なく、不安だった点は全て解消されました。とても信頼できるお店だと確信できたので、次回は娘と一緒に行こうと思います。技術力を上げるために日頃から努力されているエステティシャンの方々に今後も期待を込めてオール★5です!
やまねこ様
誠にありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回はお嬢様とご来店いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
今後も、ご満足いただけるように、精一杯ケアさせていただきますので、
お悩みやご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
やまねこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
2日目になりますがスタッフの皆さんが優しい方ばかりで行きやすく肌で気になっているところもお話しやすく安心して施術してもらっています!
強引なプランや販売もなく、そして仕事の都合上なかなかいけなくても通えるペースでとおっしゃってくださるので安心して通えます!
また次回もよろしくお願いいたします!
みー様
安心してお越しいただけているとのこと、大変嬉しいです!
お肌の変化はご実感いただいておりますでしょうか?
季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすくなっておりますので、
ぜひご予定が合う際は、今後もメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。
みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
悩みを聞いた上で肌に良さそうなミストなどをたくさんあててもらい、とてもよかったです。手足のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
もちこ様
誠にありがとうございました。
施術中に浴びていただいているスチームは全て粒子の細かい化粧水になっております。
肌の奥まで水分を補給することで、ぷるんっとしたお肌をご実感いただけますので、
ぜひ定期的なケアとしてお越しいただけますと幸いです!
もちこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
毛穴洗浄を目的に行きました。終わった後に肌がスベスベになり、白くなった印象で効果を感じました。肌の状態について、的確なアドバイスをいただけました。また行きたいと思いました。
ニコニコ様
誠にありがとうございます。
当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
水分を肌の奥までたっぷり補給し、肌に負担なく古い角質をオフするケアになっておりますので、
肌の透明感アップもご実感いただけたかと思います。
ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
ニコニコ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
毛穴が気にならなくなり顔がツルツルになりました。また、顔の赤みもなくなりトーンアップしていて大満足です!
ゆうな様
誠にありがとうございました。
今後もお肌のケアをお任せいただけるとのこと、大変嬉しいです!
ゆうな様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
ゆうな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
こういう場にあまり行ったことがなかったため少し不安がありましたが、雰囲気も仕上がりも含めて満足でした
ruka様
誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では月に1回の毛穴洗浄でお肌のリセットをオススメしておりますので、
ruka様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
非常に施術が良く、スタッフさんも気さくな方で非の打ち所が無かったです。
今回は体験で伺い、自分の仕事等の影響でなかなか日程調整が出来ないため、契約は見送りさせてもらいましたが、非常に満足できました。また行きたいと思います。
さっち様
当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
お好きな時にお受けいただける、ビジター様メニューも多数ご用意しておりますので、
肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、
ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです!
さっち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
肌のくすみが気になりこのコースをお願いしましたが、スタッフさんからの提案で受けた無料のオプションで、なんと小顔矯正まで出来ました!! もちろん気になっていたくすみの改善にも有効だということで、実際くすみも薄れ肌の色のムラ感がなくなり、シミも薄くなったように感じられました。
ゴリゴリに凝り固まった箇所も一生懸命ほぐしてくれるので、強めのハンドマッサージが好きな方にもオススメできます。
そして、カウンセリングも丁寧で 気になっている事の要因と対策も教えてくださり、お店やスタッフの雰囲気もとても良かったです。施術後のお化粧室もドライヤー付の個室があるので 落ち着いて身なりを整えられます。
久しぶりの肌のモチモチ感触に大満足できました。
【夏得☆美白&抗酸化対策】毛穴洗浄+プロが選ぶ美白&抗酸化ケア60分¥4400
チョコ様
誠にありがとうございました。
くすみへの効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
まだまだ紫外線が強い日が続いておりますので、
秋に肌トラブルが起きないように、ぜひメンテナンスとしてお越しいただければと思います。
チョコ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
初めて毛穴洗浄などのサロンに通ったのですが、最初から最後まで優しく丁寧に対応して頂きました。毛穴もとても綺麗になり、小顔と肌もワントーンアップしたと思います。肩や首、足と手のマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。私は学生なのですが施術後に変に定期コースを進められることもないので安心して行くことが出来ると思います。とにかく皆さん優しくてお肌の事とかも褒めてくださるのでモチベーションも上がるし、心も満たされ、効果も感じられるので気になったら試しに言ってみるのがいいと思います。
シナモン様
誠にありがとうございます。
初めてのエステに当店へお越しいただき、大変嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店ではお好きな時にケアをお受けいただける、
ビジター様メニューもお悩みに合わせて多数ご用意しておりますので、
また肌トラブルが気になる際は、ぜひお越しいただけますと幸いです。
シナモン様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
急な予約で時間もない中、迅速にご対応いただきました。毛穴綺麗になりました。ありがとうございました。
みちよ様
誠にありがとうございました。
毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
月に1回、毛穴洗浄をお受けいただくことで、肌のリセットをオススメしておりますので、
ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。
みちよ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同
イービーシーシー吉祥寺(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー