5. アイラッシュブルー 御徒町(eyelash BLUE)   >

アイラッシュブルー オカチマチ キュウ クリスタルラッシュ

• 東京都台東区上野6-1-1小西本店ビル6F
  • JR御徒町駅/北口徒歩1分★地下鉄各線/徒歩30秒
  • wakkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:52:08.0

メニューに迷っていてもしっかりと色々と説明してくれてとても良かったです。ありがとうございます。仕上がりも気に入ってます。下まつ毛のパーマのメニューが導入されたら良いのになと思います。

高級シルク上下セット【上120本・下30本】¥7000

eyelash BLUE  御徒町(旧 CRYSTAL LASH)からの返信コメント

wakka様

先日はCRYSTALLASHにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き大変嬉しく励みになります!

今後も、丁寧な施術、接遇に努めて参ります。
    下まつ毛のパーマのメニューにご意見頂きありがとうございます。ご検討させていただきます!

またwakka様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• ぶのしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。
    前回アドバイス頂いた通り、サイズを変更して
    かけて頂きましたが、とても良いです。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
    おススメのサロンです。

ぶのし様

いつもCRYSTALLASHをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    そして満点評価大変嬉しく思います。

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足していただけたみたいで安心いたしました!
    何かありましたらまたご相談くださいませ。
    今後もご満足していただけるように、技術向上、接遇ともに昇進して参ります。

またぶのし様にお会いできるのを楽しみにしております。

CRYSTAL LASH

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 17:29:45.0

いつも早くて丁寧な仕上がりで大満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

高品質セーブル3Dラッシュ240本【オフ込・付け足し】¥5300

あゆ様

いつもCRYSTALLASHにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今後ともリラックス出来る空間作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

またあゆ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• chenqiuyiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:17:17.0

技術が良いのでありがとうございました。またよろしくお願い致します!

5月19日13時~16時ご来店限定クーポン 3Dボリュームラッシュ240本 ¥4980

chenqiuyi様

この度はCRYSTALLASHにお越しいただき誠にありがとうございます。

今後も、迅速に丁寧な施術に努めて参ります。

またchenqiuyi様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:47:39.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    またお願い致します。

ご新規様★最高品質ボリュームラッシュ☆210本【オフ込・付け足し】¥4000

シナモン様

大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

まつ毛やエクステの事などで気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

シナモン様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 00:08:02.0

お世話になってます。いつも寝てる間にきれいに仕上げてくださってるのでとても満足してます。
    店内の雰囲気もとてもいいのでリラックスしつつ施術を受けられます。

ai様

今後も、迅速に丁寧な施術に努めて参ります。

またai様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 15:47:53.0

丁寧に相談に相談に乗って下さいます
    施術も丁寧です

高品質セーブル3Dラッシュ270本【オフ込・付け足し】¥5980

ちゃみ様

先日はCRYSTALLASHにご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRYSTALLASH

• Mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:52:48.0

仕上がり綺麗にして頂き満足しています。まつ毛の状況に合わせて施術を変更してくださったり、接客に関しても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

4月19、20日限定★ご新規様特別クーポン☆  まつ毛パーマ¥3680

Mzuho様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげの事などで気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともご満足していただけるよう精進してまいります。

CRYSTALLASH

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:56:41.0

いつも大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

あゆ様

今後も、迅速に丁寧な施術に努めて参ります。

またあゆ様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:33:29.0

いつも通わせてもらっています!
    仕上がりも、仕上がりまでの対応もとても丁寧で大満足です!
    いつもありがとうございます^_^

もーにんぶるー様

今後も、迅速に丁寧な施術に努めて参ります。

またもーにんぶるー様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 21:26:36.0

最高品質セーブル3Dラッシュ☆180本【オフ込・付け足し】¥4300 カラー有り

今後も、迅速に丁寧な施術に努めて参ります。

またHAGL様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• むーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:59:05.0

友人の紹介でお店を知りました。
    その子は長いまつ毛をいつも綺麗にカールさせていたので、気になりついに教えてもらったものです。
    私は今は月一でマツパしてもらっています。

【アクセス】
    自分の活動範囲内で便利という事もありますが、御徒町駅からも近いのがまた良し◎
    駅周りでの買い物ついでに、帰りに周りのお店で美味しいご飯をなど、周辺充実度も良いところ。

【クオリティ】
    一言で、まさに「最高」!
    今までは価格重視でとにかく安いところを探してはマツパしてきましたが、どこでも満足はできませんでした。
    カールが不揃いだったり、毛先だけ変な方向に向いていたり…
    自分もまつ毛が少し長いらしく、綺麗にカールかけるのは難しいのかな?と思い始めてましたが、ココのマツパは今までのものとは全然違いました!
    毛先まで綺麗な揃ったカールで仕上げてくれますし、前後の処理も非常に丁寧なので安心感あります。

【お店】
    少し古めの雑居ビルに入っていて、入口も目立たないので初めは正直不安になりましたが、いざお店に入ると広くて清潔感のある店内で驚きました。
    各ベッドの間も広く取ってあり、贅沢に空間を使っている感じがします。

むーた様

数あるお店の中からいつもCRYSTALLASHを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして丁寧な口コミも頂きまして感謝申し上げます!

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!何かございましたらいつでもご相談下さい。

またむーた様にお会いできることを楽しみにしております。

CRYSTALLASH

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:32.0

毎月行っています。居心地がいいのですぐ寝てしまい、起きたら施術が終わってます(笑)仕上がりは毎回満足です。

ルンルン様

いつもCRYSTAL LASHにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

これからもルンルン様にご満足して頂ける施術、接遇ができるように精進して参ります。

CRYSTAL LASH

• FMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:18:02.0

カウンセリングも丁寧で、色々なパターンを提示してくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいます。
    スタッフの方の技術力も高く、スピーディかつ丁寧です。またエクステの持ちも良く、周期の最後のほうまで毛がヨレることもありません。次回もよろしくお願い致します!

人気沸騰!セーブルフラットラッシュ80本 ¥4880【オフ込・付け足し】

FM様

また大変嬉しい口コミ投稿もして頂きとても励みになります!

今後とも変わらずご満足して頂けますように、日々技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

CRYSTAL LASH

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:08:12.0

新しいメニューのバインドロックをお願いしました。
    思ったより派手な仕上がりで良かったです!
    持ちが良いとのことなので、期待です♪

限定バインドロック60束¥5980

りんご様

大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

バインドロックを気に入って頂けて嬉しく思います。

いつでもお客様のご希望に添えられるように日々精進して参ります。
    まつげの事で気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またりんご様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• シンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 11:55:10.0

おかげで毎回お化粧が楽になりました。
    毎回丁寧にありがとうございます。

シン様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともご満足していただけるよう精進してまいります。

CRYSTALLASH

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:47:05.0

いつもお世話になってます。月に一度のペースでまつ毛を綺麗にして下さりありがとうございます。
    仕上がりがいつも綺麗なので嬉しく思います。

ai様

いつもCRYSTALLASHにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

これからも、理想のお目元に近づけるよう精進して参ります!!

CRYSTALLASH

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:21:30.0

値段も安く、いつも満足しています!

人気沸騰!セーブルフラットラッシュ100本 ¥5680【オフ込み・付け足し可】

なな様

大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

またなな様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:08:43.0

マツエクの持ちが良く利用させて頂いてます。
    個室が苦手なのですが、こちらは店内も開放的で雰囲気も良いです。

りり様

また大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

りり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。ご来店を心よりお待ち申し上げます。

CRYSTAL LASH

• やゆよ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:53:44.0

清潔感があり落ち着ける雰囲気です。技術も丁寧でもちも良いのでリピートしています。これからもよろしくお願いします。

大人気★次世代パーマ★ラッシュリフト!5680円

やゆよ。様

今後も、迅速に丁寧な施術に努めて参ります。

またやゆよ。様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 10:53:16.0

初めての担当の方でした。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

まつげの事で気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

CRYSTALLASH

• しほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:55:31.0

いつもお世話になってます!今回は初めてバインドロックをやってみました。いつもより濃くみえたのと、持ちも良かったので、次回もやりたいです!いつもの担当の方が入れなくて、違うスタッフさんでしたが、みなさん丁寧でうまいので安心してお任せできました。ありがとうございます!

限定バインドロック【モニター価格】80束¥5980

しほりん様

長年ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、満点の評価と大変嬉しい口コミを書いてくださり、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、励みになります。

バインドロックが気に入って頂けて、嬉しく思います。

これからも、しほりん様にご満足して頂けるような施術、接遇ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回、しほりん様にお会いできることを楽しみにしております。
    デザインなども、お気軽にご相談くださいませ。

CRYSTAL LASH

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:13:00.0

友人の紹介で伺い、まつげパーマをしていただきました。目に入ったらやだなと思っていましたが、丁寧に施術していただいたので安心してお願いできました。数日経ちましたがナチュラルでいい感じです。
    お手入れやエクステについても丁寧に説明していただきました。清潔で静かな落ち着くサロンでおすすめです!

ご新規様★大人気!まつげパーマ☆¥3980! 次回割引クーポン付き♪

まいまい様

先日は数あるお店の中からCRYSTALLASHをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして満点評価大変嬉しく思います。

またまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

CRYSTALLASH

• みんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:54.0

丁寧な施術をして頂けました。又、伺います。

みんこ様

大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

またみんこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:13:21.0

毎回、とても綺麗に仕上げていただいています。
    私は逆まつげが辛く、まつげパーマを行っているのですが、1ヶ月半ほど持ちます。また、毎朝の準備がとても楽で、すっぴんでも彼氏から褒められるようになりました!

もーにんぶるー様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもご希望に添えられるように日々精進して参ります。

またもーにんぶるー様にお会いできるのを楽しみに、
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 21:51:01.0

いつもほんとに早くて丁寧です。

最高品質セーブル3Dラッシュ☆180本【オフ込・付け足し】¥4100 カラー有り

HAGL様

いつもCRYSTALLASHにご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRYSTALLASH

• 巻き込み確認さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:15.0

同じ地域にやすい競合店も増えてきている中でリピートするか悩みますが、今回もこちらで。
    新しいスタッフの方のようで、初めて施術してもらいました。仕上がりはしっかり上がったので良かったですが、
    手がかなり冷たかったのと、時間をおいている間食事されたのだな、とわかる感じがありました。
    直後は染みたりしませんでしたが、帰宅後右目だけ染みてきて涙止まらなくなりました。
    でもこのままいつものようにモチが良いことを願います。
    信頼はしているお店なのでまた通いたいとは思ってます、
    ただ、また値上がりするとのことでした。。

巻き込み確認様

いつもCRYSTAL LASHにご来店くださり、ありがとうございます。

数あるお店の中から、当店に足を運んで頂いたのに、不快な思いや帰宅後に右目がしみてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

手洗い後は、ホッカイロ等で温めてから施術をするようにしたり、パーマの薬の放置時間の間に食事等しないように、スタッフ一同気をつけて参ります。
    また、技術や接遇においても、日々精進して参ります。

仕入れの材料費や光熱費の高騰により、出来る限り価格は上げないように努めて参りましたが、店舗維持のために、やむを得ず2月から330円値上げさせて頂く事となりました。

ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
    今月中にご来店頂けますと、次回以降いつでもお使い頂ける割引券をお渡ししております。

巻き込み確認様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CRYSTAL LASH

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:56:24.0

何度か行かせていただいていて、初めて見る方でした。
    雰囲気がよかったので安心しました。
    施術が始まると痛っと思うことが何度かあり、目元なので少し怖かったです。
    右はいいのですが、左をやる時右目に手がのっていて重いなと思うことが何度かありました。
    最後に乾かす為風を当ててくれたのですが、いつもは下からまつ毛だけに風が当たるようにやってもらっていましたが今回は頭の方から顔全体に風がかかりビックリしました。
    マスクをしていたので大丈夫でしたが、マスクをしていなかったら苦しかったと思います。

私はいつも持ちが良く1ヶ月半~2ヶ月のペースで行っているのですが、当日に何本か取れたのでショックです。
    まつ毛が抜けて落ちたのではなく、エクステだけが取れていました。
    もう少し教育をしていただけたらと思います。

kimi様

いつもCRYSTALLASHにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また口コミを書いて頂き、ご指摘してくださり、ありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、
    痛い思いや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

これからはこの様なことがないように技術向上に努めて
    接遇ともに精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

CRYSTALLASH

• レレチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 01:15:18.0

毎月通っていますが今回はロットを変えてもらい毛先のカールを強めにしてもらったのですが、前回より上がり方が大満足でした!毎月毎月だんだんもちが良くなり最近は5週間空けて通っていますが、目立つバラついた下がり方が見られなくなりました!また来月も楽しみにしています!

レレチャン様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またレレチャン様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

CRYSTALLASH

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:58:52.0

PayPayポイントバックもあり、お得に綺麗にまつげパーマができました。

レオ様

また満点評価の口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います!

これからもレオ様のご満足いただけるお仕上がりになるよう
    技術向上に努めて参ります。

CRYSTALLASH

アイラッシュブルー 御徒町(eyelash BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー