4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル9階
  • JR新宿駅南口徒歩5分【女性専用サロン】

はっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:39:50.0

毛穴洗浄に興味があり初日体験、本日2度目に伺いました。
    前回も今日も、スタッフさんが本当に明るく優しい雰囲気で身も心も癒されます。
    初回のスタッフさんとは別の方に施術していただいたのですが、しっかり引き継ぎをしてくださっていて感激&安心でした!
    施術も気持ちよく、特にフェイスラインとくすみについては激変ぶりに驚きました。
    長年蓄積してしまった頑固な毛穴詰まりも改善していきそうです。
    お値段は安くはありませんが、納得の内容です。
    これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【迷ったらコレ】人気No.1♪毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥23650~→¥6600

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:35:04.0

急に肌が荒れたのでお手入れがしたく伺いました。
    顔やデコルテのマッサージまであるとは思わず、とてもスッキリし肌のざらつきもなくなりとても満足しました。
    今後も通い続けたいと思いました。ありがとうございます。

【大人の凹凸肌&ニキビケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化美白ケア70分¥5500

• かぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:49.0

いつも最高です。ありがとうございます

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔 肩首ケア付コース50分¥12100

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:56.0

定期的に利用させてもらっています。
    いつも丁寧でしっかりとしたお手入れで、さすがプロだなと思う技術力の高さです。
    施術後はお肌は明るくもちもちになり、体も軽くなり、さらに気持ち的にもとてもリフレッシュできます。

• mizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:29.0

以前と肌質が変わってきて、シミ、くすみなど目立つようになり毛穴洗浄など前から気になっていたところこちらをみつけました。
    丁寧なカウセリングで、施術もこの金額でこんなにもやっていただけるんだと感激しました。
    おすすめの化粧品も説明はありましたが、押し売りされる事なくとても気持ちがよかったです。
    担当の方にとてもよくしていただき、遠方なので頻繁には伺えないですが、次回も同じ方に施術してもらいたい程です。

新宿店限定★徹底毛穴改善!毛穴大洗浄+黒ずみ美白+引き締めケア65分6600円

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:20:17.0

新規のクーポンでしたが、このお値段でこんなにもやって頂けて感動です。
    とても気持ちよかったです。

• あっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:10.0

1回でも肌の変化がわかりました!!
    他のお店でもお手入れしていただいたことあったのですが、ここまで目に見える違いは初めてでした!
    翌日もコンディションが良かったです!
    担当してくださった方もとても親身に話しかけていただけたのでとても感じが良かったです!

• eri.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:51:51.0

久しぶりに行きましたが、丁寧な接客でとても良いです、
    スチーム当てて、ガラス管での毛穴吸引はしっかり取れるので好きです。
    化粧ノリが良くなりました!
    アプリも復活したので、また行きます!

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:18:17.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    その日によって肌の調子を見て対応して下さるためとても有り難いです。

• Karyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:46.0

Very good services
    I feel my skin better after treatment

【平日限定☆特別価格】たるみ改善!毛穴洗浄+小顔リンパ60分¥20350→¥5500

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:44:06.0

1回の施術でだいぶ肌が綺麗になりました。
    そこまで高くないので、一度来てみるといいと思いました!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:51.0

初めての毛穴洗浄でした。
    マッサージがとても気持ちよく凝りがほぐれた気がしましたし、毛穴洗浄後は肌の色がワントーン上がっていました。
    施術後は、ずっと治らず悩んでいたニキビが枯れて肌質も改善されました。
    仕上がりにとても満足しています。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:52.0

すごく満足しました。

【ヒト幹細胞順化培養液でツヤ肌UP!】毛穴洗浄×水光肌ケア65分¥24200→¥5500

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:15.0

投稿が遅くなりましたが、
    この度は、大変お世話になりました。
    店内の雰囲気やスタッフの皆様がとても対応が親切で、丁寧で、適切でとても安心して施術を受けることができました。
    肌がとても綺麗になり、本当に嬉しかったです!!
    金額が金額なだけあり、旦那と相談しなければいけないので根気強く説得して今後の肌の為に頑張ります。
    本当に綺麗にして下さりありがとうございましたm(__)m

【1月限定!平日がお得】毛穴大洗浄+黒ずみ美白+引き締めケア65分5500円

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:49.0

今回初めて伺ったのですが、とても丁寧に案内や施術をしていただきとても満足です。
    また、仕上がりもとても良かったのでその場で12回分契約しました。これから1年間通えるのが楽しみです。

【本気の透白肌へ】毛穴・ニキビ・美白トリプルオプション浸透ケア75分7700円

• akieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:58.0

時間をかけて見てもらえました。興味はあり、自分でも気をつけていかないと思いましたが、正直この金額で通うことが良いのかは迷うところでした。スタッフの人が絶えず話すような感じでゆったりとした気持ちで施術を受けられませんでした。時間60分の倍は説明や勧誘にかけており、そこも気になるところでした。

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:30:38.0

毛穴洗浄を始めて数回ですが、やる前と比べて鼻のザラつきがなくなってきた気がします!まだ毛穴の黒ずみ自体は綺麗に落とせてないので数ヶ月通って良い結果が出ると良いなと思います。 また、毎回行くたび毛穴洗浄以外で疲れが溜まっている部分のマッサージをしてくださるので嬉しいです!

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.新宿【イービーシーシー】からの返信コメント

shio様

平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿にもご協力いただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただいたことで、shio様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております。
    今後もshio様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• mignondollさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:55.0

この度初めてお伺い致しました。
    施術してくださったスタッフさんが最後までとても分かりやすく御説明等をしてくださり、嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、サロンも落ち着いた雰囲気でした。
    是非またお伺いした際には、お願い致します。

mignondoll様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.新宿にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に気温や湿度が下がり、乾燥が気になる時季となりました。
    また肌の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• みほちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:22:29.0

とてもすっきりしました!
    余計な勧誘もなかったのでまた行きたいと思います

【瞬間☆徹底小顔】毛穴洗浄×小顔リンパ&究極リフトアップ術80分¥7700

みほちん様

「また行きたい」とのお言葉、スタッフ一同益々の励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥もひどくなる時季ではありますので、お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、お肌のメンテナンスをさせていただけましたらと存じます。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• 里美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:32:16.0

フェイシャルエステは初めて緊張したのですが、親身に聞いてくださったりどこが凝っている等をわかりやすく教えてくれるのでとてもよかったです。力加減やオプションはアンケートで記入できるので自分に合ったエステを受けられると思います。エステ後にすぐメイクはしませんでしたが、翌日にメイクした際にお肌のノリがよく綺麗になった気がして美容が楽しくなりました!また利用させていただきたいです!安心できる空間をありがとうございます!

【肌質改善したい方向け】毛穴洗浄+肌質別オプション2種70分¥23100~→¥6600

里美様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

当店の接客や施術にご満足いただけて、「安心できる空間」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人お一人に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:59:29.0

とってもリラックスです

Aki様

また、口コミのご投稿にご協力いただき、本当にありがとうございます。

「リラックス」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    湿度や気温が下がり、一気に肌の乾燥が進む季節となりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:40:52.0

とても丁寧にしていただきました。また、自分がどんな肌なのかなど分かりやすく説明していただきました。またお願いします。

みずき様

当店のケアにお喜びいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    本格的に空気が乾燥し、肌にとっては過酷な季節が続いております。
    またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:38:22.0

毛穴の黒ずみがずっと悩みだったので今回利用させていただきました。今回だけでも角質が取れているのがわかりました、これから繰り返し行って効果が出てくれたら嬉しいです!
    また、リンパマッサージもいただいて自分でもわかるくらい首がシュッとして長く見えるようになったので良かったです!

shio様

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を守る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人お一人に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ジョーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:12:10.0

優しい雰囲気にフェイシャルエステをもらいました。小顔引っ張り効果あるマッサージをもらって、肉が上向きに視覚的に顔が小さく見えました。

ジョー様

日頃よりe.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にご協力いただき本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、乾燥などによりお疲れが肌にでやすい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:22:34.0

雰囲気もスタッフの接客も良く、施術後すぐに効果を感じられてよかったです。勧誘が凄いと感じましたが、総合的には満足でした。ありがとうございました。

N様

先日は、数あるサロンの中からe.b.c.c.新宿にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の設備や施術の効果にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、スタッフの対応などによりN様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、より多くのお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでいるところでございます。

徐々に気温が下がり、肌や身体に影響が出やすい時季になって参りました。
    また肌やお身体の調子が気になられたとき、当店を思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    再度N様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 11:09:45.0

以前他店のEBMで通っていて久しぶりにいきました。クイックコースだったので施術自体は短く感じましたが終わったあと顔のたるみがスッキリして毛穴も目立たなくなりました。
    他にはない足のマッサージも軽くあって癒されます。

かおる様

日頃より、e.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき「癒されます」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当店のオリジナル毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:30.0

月イチくらいで通っています。まずは何より自己肯定感が上がります。肌の治安ももちろん良くなるけどそれが一番通ってる理由かもしれません。いつも丁寧な対応もして下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なつみ様

平素よりe.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただいたことで、なつみ様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております。
    今後もなつみ様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:45.0

気になっていた毛穴とシミにどういったケアが必要なのか教えてもらえるのが有り難かったです。スタッフ皆様丁寧で優しく手技もとても癒されました。月に1回が効果的と教えてもらったので、また伺いたいと思います!

まりお様

この度は、e.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に気温や湿度が下がり、乾燥が気になる時季となりました。
    当店では、季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたときやリラックスしたいと感じられた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:50.0

施術はとても気持ちよくリンパの滞りが理由など説明も丁寧で良かったと思います。
    施術後の化粧品等のセールスが凄くて正直引きました。
    質問をしているのに、それに対しての答えではなくマニュアルなのか次のセールスが始まって…
    それが目的である事は分かりますが恐さを感じてしまったのでせっかく技術があるのに勿体ないと思いました。

9月限定☆夏肌ダブル美白!毛穴洗浄+美白オプション2種70分25300円→6600円

yuki様

過日は数あるサロンの中からe.b.c.c.新宿店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、yuki様のお気持ちに添うような接客ができておらず、残念なお気持ちのままお帰りいただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    yuki様からのご意見をいただき、店舗全体で接客の見直しと研修を行いました。

全てのお客様に「来てよかった」と思っていただける店舗作りに努めて参ります。
    この度は、ご来店と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:43:35.0

1年以上通わせていただいています。
    毎回丁寧な施術でとてもリラックスできています。今回炭酸パックをお試しさせていただきましたが、
    仕上がりもスッキリしてとてもよかったです。

さち様

また、この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

長年お世話になっておりますさち様に高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    私どもも、さち様に定期的にお会いさせていただき、どんどんおきれいになるお肌を拝見し、改めて定期的なお手入れを継続することの大切さを教えていただいております。
    今後もさち様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー