4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 池袋(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんいけぶくろ

• 東京都豊島区東池袋1-11-4大和ビル5階
  • JR池袋駅東口より徒歩2分(1Fロッテリア)

あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:45:27.0

ずっと毛穴黒ずみに悩んでいましたが、
    一回の施術で効果が目に見て分かるほど毛穴黒ずみの目立ちが気にならなくなりました!
    思った以上で驚きが隠せず…またリピートさせていただきます!!

【徹底毛穴改善】毛穴洗浄+黒ずみ美白+毛穴引締め65分¥25300→¥6600

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋からの返信コメント

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき「またリピートさせていただきます」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。
    また、肌の調子が気になられたとき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はご来店、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋 スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:36.0

初回お試しとはいえ、とっても丁寧に贅沢に施術してくれて、お肌がツルピカになりました!
    二回目以降はお値段は安くはありませんが、この仕上がりなら納得と思ってしまうくらい感激しました。

【ヒト幹細胞順化培養液でツヤ肌UP!】毛穴洗浄×水光肌ケア65分¥24200→¥5500

• アヤヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:05:04.0

店内も綺麗でした。
    従業員の方も優しく、終始安心してエステを受けれました。
    一回だけでは効果を感じる事ができなかったので、また時間があったら行きます。

【シミ・くすみ改善】毛穴洗浄+顔筋リンパ+集中エイジングケア70分¥5500

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:59.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよく、デコルテや肩周りもほぐしていただきスッキリしました!

角栓と角質をWオフ!お顔丸ごと毛穴大洗浄&うるおいフェイシャル¥4400

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:27:08.0

頬の赤みがだいぶマシになり、毛穴の開きも分かりやすく違ってびっくりしました。
    また、終わった後も肌の透明感や触り心地も良くて満足です!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:48.0

毛穴洗浄を体験しました。サロンの雰囲気は落ち着いていて施術中もリラックスできたのが良かったです。一回で肌が変わるとは思っていませんでしたが、施術後のツルツル感やメイクのりの良さは分かりやすく実感できました!まずは3回コースで通ってみます。

• さゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:30:25.0

よかったです。

• たるっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:07.0

鼻の角栓の詰まりが気になってたのですが、施術後とてもツルツルになり肌の透明感が出ました。毛穴洗浄意外にも肩と首周り、足のマッサージもついていてすごくお得だと思います。

• ナナキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:43:00.0

初めてのエステでしたが、ご説明も丁寧で安心して受けることができました。
    毛穴洗浄はすぐに実感も出来、今後も利用させていただきますがこれからさらに効果が出てくるのが楽しみです。

【大人の凹凸肌&ニキビケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化美白ケア70分¥5500

• ライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:08.0

このフェイシャル体験は素晴らしく、毛穴のクレンジングもとてもきれいになりました。施術中はリラックスできる雰囲気で、スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。また、肌の状態も改善されているように感じます。本当に満足しています。ありがとうございました。

【ググっと最強小顔★たるみ改善】毛穴洗浄×小顔リンパ60分¥20350→¥5500

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:40.0

毛穴はスッキリしましたが
    マッサージや小顔は担当さんによって加減とか
    いろいろ違うかな~と
    当たり前だけど思ってしまった。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:02.0

こーゆーところに初めて行ったんですけど、お姉さんが優しくてすぐ緊張が解けました!
    マッサージなども気持ちよかったし、肌ももちもちになりました!
    またすぐ行きたいです

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:47:23.0

ウェディング用も兼ねて肩ほぐしを予約しました!
    肩も軽くなった気もしますが1番は顔の肌質が柔らかくなったように感じるのが嬉しいです
    最初に肌質を確認し、毛穴が気になっていた為入念に洗浄して頂けました
    次回も宜しくお願い致します

【肩こりでお悩みの方】毛穴洗浄+小顔ケア+巻き肩リセットケア80分¥7700

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:59.0

肌診断から始まり、しっかりと今の肌の状況に合わせたお手入れを提案していただきました。敏感肌やアレルギー体質で心配していたのですが、とても丁寧に説明しいただいて安心して施術を受けることができました!お手入れの効果はすぐに現れて、とっても嬉しかったです。

【春の花粉荒れ肌集中ケア】毛穴深層洗浄+小顔&美白+美潤パック80分¥7700

• sachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:50.0

肩こりもひどく、顔の毛穴もとても気になるようになってしまい両方が解決するこちらのコースを予約し育児の合間に伺いました。思っていた以上に毛穴は綺麗になり自分の顔を鏡で見て嬉しくなりました(^^)小顔ケアも一度で効果すごく、マッサージもとてもとても気持ちが良かったです!
    とても癒しの時間でした!
    これからも通い続けたいです。

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:17.0

丁寧でとても良かったです。

• Graceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:51.0

Good

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:37.0

ホットパックからマッサージから毛穴ケアから全部が最高でした。お肌もワントーン明るくなりました。是非また行きたいです。

まきまき様

また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術の効果にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    本格的に空気が乾燥する時季は、皮脂腺の働きが悪くなり、天然の保湿剤である皮脂が分泌されにくくなるため、肌の乾燥が進行しやすくなります。
    肌を美しく保つためには、乾燥させないことが一番の近道と言われています。
    また、肌や身体が気になられた際に当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

まきまき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:34:58.0

毛穴洗浄と小顔をやってもらいました
    小顔の施術は久しぶりすぎて痛かったのですが
    とても強さが心地よかったです!
    足のマッサージもかなり疲れていたのでありがたかったです(*´∇`)
    誕生月だったのでサンプルのプレゼントまでいただけて
    またまた嬉しくなりました!ありがとうございます!

はなちん様

平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただいたことで、はなちん様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております。
    今後もはなちん様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

はなちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:25:07.0

カウンセリングから説明、施術とても丁寧にやっていただきました!初めてなので緊張していたのですがとても優しいフレンドリーなスタッフの方で安心しました。毛穴洗浄、マッサージの力加減もちょうど良くてすぐ効果が分かる点も良かったです!
    時間とお金に余裕がある時にまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

あかりん様

初めてのフェイシャルケアに当店をお選びいただき効果をご実感いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店のフェイシャルケアは繰り返しお受けいただくと、毛穴への効果はもちろんのこと、乾燥やフェイスラインのゆるみにも効果をご実感いただけるケアとなっております。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いに存じます。

あかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ささまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:02.0

テクニックは素晴らしかったです。
    お客様対応、初めが肝心かと…ほったらかし20分待たせはどうかと思われました。客は遅れたら駄目なのに時間前に行っても、まっていてもベルを鳴らしも、時間過ぎても対応なし、には引きました。

ささまき様

またこの度は、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、ささまき様のお気持ちに寄り添うような接客ができていなかったようで、残念なお気持ちのままお帰りいただくこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ささまき様からご意見をいただき、店舗全体で接客の見直しと研修を行いました。

全てのお客様に「来て良かった」と思っていただける店舗作りに努めて参ります。
    この度はご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    再度、ささまき様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:34:51.0

ずっと行きたくて就職決まったら自分のご褒美に行こうと思ってやっと行けました。初めてのエステで緊張していましたが受付の方が笑顔で迎えてくれたので安心出来ました。担当の方もとても人柄が良くて施術も丁寧でこちらが色々質問しても分かりやすく説明してくださいました。沢山お話もしてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。施術を受けた前と後で毛穴の綺麗さも全然違うし肌のトーンも上がって顔も引き締まって接客は勿論技術も最高のサロンだなと思いました。契約もさせて頂いたので次回も楽しみです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ゆー様

先日はVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、施術の効果をご実感いただけましたこと、また、ゆー様の大切なお肌は身体を当店にお任せいただけますこと、大変嬉しく思います。
    当店のケアは1度ご実感いただくだけでも効果をご実感いただく方が多くいらっしゃいますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくと、よりゆー様の肌が本来持つ肌の美しさに近づけることが可能です。

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:25:56.0

たった一回やっただけなのに毛穴の開きなどが全然違い、すぐ効果を実感することができました。
    また、雰囲気や接客もすごく良かったのでとても満足しました!

りお様

当店の接客や施術の効果にお喜びいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではコースをお持ちいただいていないお客様でもお好みなタイミングでお越しいただけるシステムもございます。また、肌や身体が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:30:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    詳しい説明があり安心できました。

あね様

また、口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

当店のケアにお喜びいただき「安心できました」と言っていただけて、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    本格的に空気が乾燥し、肌にとっては過酷な季節が続いております。
    またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。

あね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:29:00.0

雰囲気が落ち着いていて良かったです。接客も強引な感じが全くなく、また来たいと思いました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします^^

こ様

また、口コミをご投稿にご協いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術の効果にご実感いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは繰り返しお受けいただくと毛穴への効果はもちろんのこと、乾燥やフェイスラインのゆるみにも効果をご実感いただけるケアとなっております。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスにご活用いただけますと幸いに存じます。

こ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:27.0

初めて利用しました。雰囲気がとても素敵で丁寧な接客で居心地が良かったです。エステに関しては継続することで効果が得られるみたいなので通いたいと思います。

【冬の美肌準備完璧ケア】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7700

sena様

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づいていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、sena様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。

sena様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:22.0

初めてこのお店のエステを受けました
    担当スタッフさんの接客から初めて、施術内容はとても丁寧で満足です
    施術内容を一つ一つ説明しながらでしたので、安心して受けることができました
    終わった後は顔全般リフトアップしたのがはっきりわかりました。毛穴もスッキリして、トーンも明るくなりました
    次回以降、単発で暫く利用したいと思います
    ありがとうございます

はな様

当店の技術や接客に多大なご評価をいただき、大変恐縮でございます。
    「安心して受けることができました」と言っていただけて、スタッフ一同益々の頑張りに繋がっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥で肌や身体に影響が出やすい時季でもありますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いでございます。

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:31.0

肌の赤みや毛穴が気になったので行ってみました。
    担当してくださった方も優しく、施術も丁寧でリラックスすることができました。
    1回では変化はあまり分からないだろうと思っていましたが、赤みが消え、毛穴もつるつるになって大満足です。

さわ様

当店の施術の効果をご実感いただき「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナル毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    今後もさわ様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

さわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:46:26.0

マスクでの肌荒れやゴワツキがきになり伺いました
    施術あとは肌も柔らかくなり、マスクあとも気にならなくなりました…!

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

はなちん様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に湿度や気温が下がり、肌や身体に変化が出やすい時季になりますので、また肌や身体の調子が気になられた際には、お越しいただき、肌のメンテナンスにご活用いただけますと幸いに存じます。

はなちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:41:54.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    同じ価格で小顔コースもあったのですね。
    施術内容を確認してみたら、そちらのコースだったようですが、必要以上に話し掛けられることもなく、リラックスできて肌もすべすべふっくらになったので良かったです。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&美白コース40分¥8,800

くろ様

また、口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

くろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 池袋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー