5. ノーラスリエン(Nolaslien)   >

ノーラスリエン ネイルアンドアイラッシュ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3-605
  • 南北線・大江戸線「麻布十番駅」5a番出口 徒歩0分!

ノーラスリエン(Nolaslien)の口コミ

ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/13

はじめて来店させていただきました。
    場所もわかりやすく、店内も綺麗で清潔感があり居心地がよかったです。
    初シェラックネイルで知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださり、爪の状態にあわせてケア&施術してくれて綺麗に仕上げていただきました!
    アフターケアなどのアドバイスもしてくれて接客もとてもよかったです!
    他にもまつげやフットなどのメニューも試してみたいなと思いました!

【爪にNOダメージ】育爪シェラック★ハンド【¥5,900】 3回利用可♪

NOLASLIEN Nail & Eyelash 麻布十番店【ノーラスリエン ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ励みになります!!

今後もご期待に添えるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています★

• miopunzelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

途中まで二人で施術して頂けたので素早く仕上がりました!
    ありがとうございました☆

【イベント向け】オフ無料おまかせ★季節限定プラン【10,800円】3回利用可♪

またのご利用心からおまちしています!!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのネイルサロンで緊張していましたがとてもリラックスして施術をうけられました
    ネイルも良かったですが、フットケア後の自分の足裏に感激しました
    またお世話になります

【足裏角質ケア付】フットネイルプラン♪10,800円選べるアートで差をつけて♪

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けたようでホッとしました☆

お忙しい中口コミもありがとうございます。励みになります!!

是非また当店にお越し下さいませ。

またのご来店心よりおまちしています。

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

いつもありがとうございます!まつげいつもお世話になっており、とっても信頼してます♪自信持っておすすめできます!

逆さまつ毛、直毛下がりまつ毛【専用パーマ+セーブル100】¥10800アップワード

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしています。

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも悩みに合わせた施術をしてくださってありがとうございます。
    毎回大満足です!

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。

口コミもありがとうございます!!

またのご利用心よりおまちしています。

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧にしていただけてよかったです!ありがとうございます(*^^*)

ドイツ式フットケア【かたい角質スッキリ】6,800円 ツルツルたっぷり45分♪

またのご利用お待ちしています♪

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回も大満足のお仕上がりで、
    ネイルして頂いた手と足を見る度に
    ルンルンな気分になります(o^^o)
    次回も宜しくお願いします。

またのご利用お待ちしています♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

ネイルをやって頂きました。カラーの事などとても親身になって相談にのってくれました!初めての来店でしたので今回はワンカラーでしたが、こちらのサロンなら次回はデザインなどもやってもらいたいなと思いました!

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

可愛いサンプルもこれからどんどん増やしていきたいと思っておりますので

是非次回はアートに挑戦下さい。

またのご来店心よりおまちしています。

• モコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

マツエクをしたのですが、とっても軽くて、付け終わって目を開けたら、何もつけていないような軽さで、すごく馴染みが良い!!しかも、目がぱっちりと見えて。。。
    1日経っても、全く違和感もなく、とっても良いです。
    また、伺います!!

【まるで自まつ毛?】ダメージレス新フラットラッシュ 100本 6900円

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

エクステ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

あれからもちなどはいかがでしょうか??

モコちゃん様のまたのご来店心よりおまちしています。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

通いやすくていつもお世話になっています。
    みなさんとっても優しく対応して下さるので、居心地抜群です。

【時短&育爪ネイル】シェラック★ハンドフット13.800円☆Repeater

またのご利用お待ちしています♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

パラジェルを始めてやりました。
    パラジェルの注意点や説明もちゃんとありました。
    やったばかりなので持ちはまだ分かりません。
    早くて接客も丁寧で良かったです。
    個人的にはハイポイントの形を気にしてるので、
    そこがもう少し綺麗なら尚良しでした。

【パラジェル】ワンカラーorグラデーション☆削らない爪育成 6990円

先日はご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。後、貴重なご意見

もありがとうございます。是非今後の向上のため参考にさせて頂きたく

思います。

またのご来店心よりおまちしています。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も最高に可愛いデザインに仕上げてくださいました。大体のイメージを伝えただけで、まつ毛パーマをしている間に可愛く仕上げていただけました。大満足です!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!

気に入っていただいて嬉しいです!!!

口コミもありがとうございます★またのご来店心よりおまちしています!!

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ネイルで来店しました。いつもの担当さんで、技術も大変高く安心して任せられます。
    今回はエアーグラデーションで仕上げていただきました。とっても満足な仕上がりでした!また絶対利用します!

大人ネイル☆シンプルプラン【何度でも¥7,200】

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます!!

接客、技術においてお褒めの言葉を頂き感激です。

本当にありがとうございます★

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行きました。タイミングが良かったのか、二人で対応してくださいました。オフにかける時間が丁寧で、削った後の爪を見るとガリガリした跡もなく爪が薄くなってるのでは?という不安も全くなく、満足しました。ネイルもいろんなパターンのデザインがあり、シンプル好きな私もたまにはと挑戦したくなるようなデザインが多かったのでまた来たいなと思いました。甘皮のところがとても柔らかくなり、指先がとても軽くパソコンワークがはかどります。二人で取り掛かってくださったおかげで、時間が短縮されたのが良かったです。どうもありがとうございました。

大人ネイル☆シンプルプラン【6,990円】

先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございます。

そして喜んで頂けたようで感激でございます。

素敵な口コミもありがとうございました!!

みみ様のまたのご来店心からおまちしております。

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

新素材のマツエクをやってもらったところ、とっても軽くて今までのマツエクを付けている感覚が全くなく、持ちも良くて、今回2回目をお願いしました。長さと量のデザインを前回と変更して、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで、施術も素早いです。

【まるで自まつ毛?密度ボリューム 】ダメージレス新フラットラッシュ 7500円

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます!!

仕上がり&接客共に喜んで頂けて幸いです!!

あれからもちなどはいかがでしょうか??

またのご来店心よりおまちしています☆

• こやけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

フラットラッシュについて詳しく説明してくださってありがとうございました。
    施術はリラックスしすぎて寝てしまいました。ありがとうございました!

【このボリューム まるで自まつ毛?】業界最軽量!新フラットラッシュ 密度UP

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

あれからもちなどはいかがでしょうか。

またのご来店心よりおまちしています。

• Yuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回はネイルとマツエクを同時にして頂きました。ネイルのみの予約を変更して頂きましたが、すぐに対応して頂きありがたかったです。仕上がりも満足です!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

励みになります☆

またのご来店心よりお待ちしています!!

• momozoh09さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回もエアブラシの白グラデーション
    シンプルなネイルではありますが
    エアブラシの白は美しさが引き立ちます
    また次回も同じネイルにしようと思っています

【エアブラシで創る】極上グラデーションネイル 【何度でも¥7,980 】

またのご利用お待ちしています♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の利用です。
    3週間たって、1ミリたりともリフトしなかったお店ははじめてです!すごく嬉しくて、2回目もお邪魔させていただきました。
    今回ももちますように!

ホロのためしおき?もやってくださったり、
    すごく丁寧に接客してくださいました。

ネイルじゃないですが、次はまつげもお願いしようかなあ。検討中です...なやむなやむ。

また利用させていただきますね!

はる様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!

まつげの同時施術も可能ですので是非次回はまつげも

検討してしてみて下さい★

またのご来店心よりお待ちしています。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とても丁寧にこちらのリクエストに対応して頂き感謝です。
    またどうぞよろしくお願い致します!

まいまい様

またのご利用心からおまちしています!!

• arsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

毎月お伺いしてます。指名はしていないのですが、どの方もいつも素早く作業して頂けて、子どもを待たせている身としては大変助かっております。またネイルの持ちも良いですし、デザインやジェルの種類など色々相談にも乗って頂き、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしています♪

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

いつもまつ毛パーマでお願いしています。
    今回も仕上がりが綺麗で大満足です!!
    また産後にお伺いします(^^)
    よろしくお願い致します。

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

出産頑張って下さい♪

またのご利用心よりお待ちしています。

• jmdjptwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

前回フットにやってもらったシェラックネイルが気に入ったため、ハンドにも同じ色(ピンク)でやってもらいました。ですが、フットのときと印象が違く、結局他の色を上から塗ってもらいご迷惑をおかけしました。。上から塗ってもらったパール入りの茶色(503)は、とても気に入りました☆
    そのあと1週間しないで右手親指と中指が剥げてしまったのが残念でしたが、それは私がダンボールについた伝票を爪で剥がそうとしたのがいけないと思います。。ちなみに他の爪は、2週間経っても綺麗についています!:)

爪にNOダメージ】育爪シェラック★ハンド【何度でも¥5,900】

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。

色も気に入って頂けて嬉しくおもいます!!

またのご来店心よりおまちしています。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

今回はワンカラーに、色を迷っていたら試し塗りもして下さり、その他細かい要望も聞いてもらいとても良かったです!ありがとうございました。またお願いします。

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます★

口コミもありがとうございます!!!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています。

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました(^-^)/

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、感激でございます。

あれからもちなどはいかがでしょうか?

またのご来店心よりおまちしています。

• どうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いました。駅近でとても便利です。
    年季の入ったビルの一室ですが、中に入るとゆったりしたレイアウトで、隣の方と距離が近すぎたりということもなく落ち着けます。
    (細かなことですが、お化粧室の清掃面だけ少し気になったかもしれません)
    サロンで会話をするのがあまり得意ではないのですが、最初にアンケートでどのように過ごしたいかをチェックする項目があり、静かに落ち着いて過ごさせていただきました。
    アマゾンプライムが見られるのも良かったです!
    フットケアも丁寧でしたし、ネイルの仕上がりもとても綺麗で、足元が目に入ると嬉しくなります。
    またぜひ伺いたいと思います。

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとても嬉しく思います。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか??

また何かありましたらご意見お聞かせ願いたいと思います。

どう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても良かったです。マツエク&ネイルをしましたが、速くて技術も確かでした。

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるように技術を磨いていきたいとおもいます!!

とり様のまたのご来店心よりおまちしています。

• miporinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

夏の時期はいつもフットのシェラックをお願いしています。オフ込みで1時間できれいに仕上がりました。大満足です!

またのご利用心からおまちしています!!

• わかほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めての来店でしたが、安心して任せられました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、色味も一緒に考えてくれました。ありがとうございました

当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂きましてホッとしています☆

またのご利用心からおまちしています!!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

シェラックをお願いしています。

早くて価格もリーズナブルで、とても通いやすいです。
    剥がれたりしたら1本単位で直してもらえるのもありがたいです。

店内も明るく広くて、快適です。

またよろしくお願いします★

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます!!

接客、技術においてお褒めの言葉を頂き感激です。

本当にありがとうございます★

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!!

ノーラスリエン(Nolaslien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー